Любителям необычных рисунков. Рисунки мои (в молодости) и моей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vincent
11.03.2018 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

ну тут даже Фрейдом быть не надо

[^]
iunus
11.03.2018 - 22:25
4

Ярила

Цитата (krolik13 @ 11.03.2018 - 16:52)
ТС, без обид, но у дочки лучше получается.

Какие обиды? Просто, значит, дочки у меня получаются лучше, чем рисунки. tongue.gif Тоже неплохая реклама.

[^]
iunus
11.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Sofija @ 11.03.2018 - 18:52)
Цитата
Это как это "не жалую" женщинов-то?!Жаловал, жалую и буду жаловать пока силы есть голову в их сторону повернуть, ну или пока женщины не закончатся. Нечто подобное "комиксам фэнтезийным" когда-то пытался делать, но не сохранилось ничего, все-таки больше 30 лет прошло. Это все, что осталось и, не самое лучшее, и ьл уже только цифровом виде.
Ну а дочка от меня только направление взяла, что что-то страшноватое и подальше от обычного. А фэнтази, по-моему, все любят, только ей больше нравится без всяких эльфов и возвышенной романтики, а поготичнее что-нибудь.

Ну, женщины не закончатся, не дождетесь, ибо мы живучие вельми)))))
А чего про "не жалуете" мне подумалось - дык больно смачный след "вниманием" оставлен на одной из самых выдающихся частей дамских...))))) Да и дама-собачка напомнила иллюстрацию к бородатому анекдоту: "Люблю, когда любимая рядом. Рядом, я сказал!!!" (ток наоборот, он вообще-то о мужчинах) biggrin.gif
Комиксы никогда не поздно начать снова рисовать, ежели время позволяет. Правда, было бы интересно посмотреть-почитать.))
У дочери Вашей взято не пострашнее вовсе, готичность не есть страшность, как мне кажется) Но у нее какая-то стильность в рисунках чувствуется. Утонченность, если хотите..)
Да, спасибо за напоминание о Крапивине в одном из сегодняшних постов. Читано в глубоком детстве, а "В ночь большого прилива" вкупе с "Голубятней" помнится все еще ярко. Перечитать еще штоле...))))
И еще одна ассоциация от прочитанного... Ван Гог. Прошлогодний мульт "С любовью. Винсент" - сделан красивенно-красивенно. Вручную, подражая манере художника... Классно... Не любите анимацию?)

Комиксы я никогда особенно не любил, мне больше по нраву книжки с картинками. А когда картинка несет основной смысл, это как-то обедняет любую вещь, потому и не понимал западного увлечения комиксами. Это если иллюстрировать коротенькую мысль / прикол и выразить их в 3-4 картинках, тогда - да.
Сейчас глянул трейлер мультика "Слюбовью..." - заинтересовал, скачиваю и сейчас посмотрю. Нарисован очень интересно, ну, судя по всему, и сюжет интересный.

[^]
grandier
12.03.2018 - 15:23
0

Балагур

Цитата (iunus @ 10.03.2018 - 21:10)
11 Мы с приятелем вдвоем

Не понравилась чем-то, не закончил.

Мы с приятелем вдвоем
Работали на дизеле
Он лопух и я лопух
У нас теплушку спизди.ли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cozy2004
13.03.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (iunus @ 10.03.2018 - 21:09)
10 Честно не срисовывал

Это как-то вспомнился альбом "RAYNBOW" пытался воспроизвести его по памяти.

Rainbow- Rising(1976)

Любителям необычных рисунков. Рисунки мои (в молодости) и моей дочери

[^]
vohmenog
3.11.2018 - 00:37
-3

Ярила

Ну и говнище

[^]
vohmenog
3.11.2018 - 00:38 [ показать ]
-32
vohmenog
3.11.2018 - 00:40
-3

Ярила

Уй, бля, а дочку то кто от тебя родил? Сколько же вас таких.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30827
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх