РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borodutch
18.11.2017 - 00:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chip @ 17.11.2017 - 21:54)

ПС. Кстати ВШЭ я не заканчивал. Специальность не та. Но работал я в той сфере, где обнищание населения видно было за долго, до офивиального признания властями кризиса

Пел в переходе "Пусть бегут неуклюже" под укулеле, и заметил, что купюры в твоей собачьей шапке постепенно заменились монетами?
Это трагедия, чувак.

[^]
педобелка
18.11.2017 - 00:54
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (астраном94 @ 17.11.2017 - 18:04)
Цитата (Daimond1984 @ 17.11.2017 - 17:34)
Цитата (астраном94 @ 17.11.2017 - 16:59)

я просто не стал отвечать, как делитанты говорят о шумности корабля, только по винтам. еще и текст какого-то студента прикрепили faceoff.gif

ну так ты расскажи.
ты же пздц умный, но молчишь.
а по той ссылке парень все подробно и долго рассказывал, я принес 1 пост, а там их десяток.
если не согласн, поведай, расскажи истину.
приводят картинки Pumpjet Seawolf, долго дискусируют, используют термины которые я не знаю, потому я верю, т.к. не спец.
если ты пишешь, что там все бред, расскажи правду.

а на хуя мне рассказывать? это у тебя мода тащить посты и с умным видом рассуждать о том, о чем не имеешь никакого представления :)) а пост студента - это пиздец какой авторитет :)) еще 1-2 курса скорее всего.

ты про акустику почитай книжек, знаний наберись - потом расскажешь

винты закрывают не от секретности..а от того ,что они из цветмета,а значит подвержены повреждениям..
про винты АПЛ я рассусоливать не буду,но на примере простых винтов для лодочных моторов,если на них есть хоть небольшой изъян в виде вмятины,царапины или подобное,данный винт считается дефектным..
это блять для лодочного мотора..блять для резиновой ,мать ее ,лодки..
теперь ,у кого есть мозг и логическое мышление,продолжат в уме своем взаимосвязь ..
а винты..а что с их геометрии?
кому нужно,их уже давно сфотографировали..ибо находятся они на заказе в открытом виде..
это только для вывода заказа,надевают на него защитный "чехол"..
развели тут мифологию о считывании с лопасти уникального голоса..
ага..
Астроном,привет зёме!!!
и таки да, полстапятый дает угля стране!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал педобелка - 18.11.2017 - 01:00

[^]
Милый
18.11.2017 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (Диагноз @ 18.11.2017 - 00:32)
Цитата (merchant @ 18.11.2017 - 00:24)
Цитата (Диагноз @ 18.11.2017 - 00:12)
Цитата (merchant @ 18.11.2017 - 00:08)
Цитата (ben905 @ 17.11.2017 - 14:01)
Цитата
И лодки стали ходить под водой со скоростями 30-60 узлов.

это вы погорячились. Самая быстроходная-45 узлов. Или я отстал от жизни?

была помойму одна-60 узлов,"золотая рыбка".

Не важно шестьдесят или сорок, на такой скорости она ревет как корова, и ни чего не слышит и не видит вокруг

а вот ты сидишь в хайлвлсубмариневмвпотенциальныхдрузей бдишь,сторожишь свою ауг,а тут бля хуйня рычит-грыыыМыыыт на ебической скорости и не хуевой(хрен дость) глубене,вот чо бля делать тебе?причем хер ее чем достать...

и по поводу рычать-енто другой,не меенее легендарный проект.

Ещё раз повторяю, на такой скорости лодка слепа, и стрелять ни куда не может,достоинство лодки это бесшумность

Я думаю может. Если ЯО. Если даже на тыщу км промахнулся, все равно попал в цель. Допустим метились по Вашингтону а попали по Маями.

[^]
borodutch
18.11.2017 - 00:58
3

Ярила

Цитата (pokker81 @ 17.11.2017 - 22:22)

Мне кажется происходит все не много не так: сначала развивают промышленность, потом строят, самолеты, танки и базы. Наша промышленность пока не так хороша как хотелось бы. И дело тут не в паразитирующих сколковых, а в людях которые за 17 лет у власти не сделали ничего стоящего. А теперь эти люди пытаются поставить во главу угла армию и ВПК не имея экономической базы. Но законы экономики никто не отменял. Была уже одна ламповая страна которая тоже все силы бросила на ВПК. У нее не получилось, а запас прочности той страны был куда больше чем у ее наследницы.

Ну да. А постройка АПЛ к промышленности отношения не имеет. Это просто такая магия. Махнул палочкой и готово. И самолёты делаются из сушёных стрекоз. Их посыпают толчёным рогом пони (ну, как в твоём любимом мультике), и они превращаются в Ту-160.
Наш мир - поистине чудесное место.

[^]
borodutch
18.11.2017 - 01:01
3

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 17.11.2017 - 23:28)
Вот всё хорошо, но зачем такие пафосные названия для подлодок? Или чем никчёмней государства-тем пышней мундиры у его генералов? Как в какой нибудь Африке

Ты прав. Следующий крейсер нужно назвать твоим именем. Ты же против пафоса, вот и будет у крейсера имя никчёмного человека. Тогда ты будешь доволен.

[^]
Ungydrid
18.11.2017 - 01:05 [ показать ]
-10
borodutch
18.11.2017 - 01:10
3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 18.11.2017 - 01:05)
Ух блять, сколько ржи теперь накосим и картофеля насадим! Заживем блять с таким комбайном.
Ой.
Или это вторично?
А что первично?
Вот сука правда, что?
Списанные долги зимбабве важнее подохшей с голоду бабушки Вали? Ну ок

Чувак, как же ты допустил? Ну нашлёпала тебя бабуля, ну отобрала планшет, но зачем же голодом морить? Я тебя не понимаю, это перебор, по-моему.

[^]
астраном94
18.11.2017 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 17.11.2017 - 18:09)
Цитата (астраном94 @ 17.11.2017 - 18:04)

а на хуя мне рассказывать? это у тебя мода тащить посты и с умным видом рассуждать о том, о чем не имеешь никакого представления :)) а пост студента - это пиздец какой авторитет :)) еще 1-2 курса скорее всего.

ты про акустику почитай книжек, знаний наберись - потом расскажешь

ну о чем я выше и написал bravo.gif
вы не правильно делаете, но я вам не буду рассказывать как правильно.
но буду стоять с умным видом и говорить что вы делаете не правильно.

отвечаю тебе так же, нахуя мне читать эти книжки, это не моя профессия.

давай так - для начала расскажи, на каком количестве АПЛ или ДПЛ ты ходил в море! какая у тебя максимальная глубина погружения? соленую водичку пил?
или думаешь, что запилив пост о Борее, ты стал пиздатым партнем?

я понимаю - на ура-патриотизме сделать пост о спущенной на воду АПЛ. только для тебя это новость, а для меня это рядвое событие!!!

про шумнотсь - ты элементарной физики не знаешь, или хочешь, чтобы я тебе пояснял что такое децибел? мне так-то не трудно, но для начала расскажи какое у тебя образование, чтобы понимать с какого уровня начинать.

про шумность ПЛ рассказывать некоторые тонкости тебе не буду - тк они до сих пор имеют гриф СС (можешь считать, что я слился - мне похую), и я расписывался за их неразглашение. а если я здесь начну расписывать тонокости шумности ПЛ - то многие ура-патриоты (вроде тебя) начнут в меня кидаться гавном, а объяснять всем некомпетентным у меня нет желания.

скажу только одно - по шумности АПЛ мы реально отстаем от вероятных противников, и это не мои слова.

ну и в заключении - шум винтов создает проблемы только на узком спектре частот (очень узком), а больше вклад дает ГТЗА и другие механизмы. тк дискрета в 50 Гц на ПЛ является самой паразитной!

ПС я занимался акустикой на разных типах ПЛ больше 10 лет. поэтому думаю, что это аргумент и знаю больше чем ты.

ПСС и еще - ты приезжай в мой любимый город Северодвинск (я серьезно), лучше в начале июня. посмотришь белые ночи, я тебя (даже не смотря на наши все разногласия) смогу сводить в музей Севмаша (там реально много инфы и достаточно интересно), посмотришь Малые Корелы, съездишь на Пикалево за форелью ну и так - природу нашу посмотришь, а она очень красивая. посмотришь на доброту северных жителей. да много что есть у нас посмотреть.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18.11.2017 - 02:08

[^]
ben905
18.11.2017 - 01:32
0

Ярила

GNEV
Цитата
участвовал в ликвидации 700 рентген словил.

нас учили что смертельная доза-600 рентген. Правда,это было очень давно

[^]
астраном94
18.11.2017 - 01:36
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 18.11.2017 - 00:54)

винты закрывают не от секретности..а от того ,что они из цветмета,а значит подвержены повреждениям..
про винты АПЛ я рассусоливать не буду,но на примере простых винтов для лодочных моторов,если на них есть хоть небольшой изъян в виде вмятины,царапины или подобное,данный винт считается дефектным..
это блять для лодочного мотора..блять для резиновой ,мать ее ,лодки..
теперь ,у кого есть мозг и логическое мышление,продолжат в уме своем взаимосвязь ..
а винты..а что с их геометрии?
кому нужно,их уже давно сфотографировали..ибо находятся они на заказе в открытом виде..
это только для вывода заказа,надевают на него защитный "чехол"..
развели тут мифологию о считывании с лопасти уникального голоса..
ага..
Астроном,привет зёме!!!
и таки да, полстапятый дает угля стране!!! rulez.gif

привет земеля :)) agree.gif

да я тут пытаюсь что-то донести, но ура-патриоты не догоняют, а только минусят shum_lol.gif

про винты правильно сказал :))) но это не в тренде :)))

да и полтинник радует :))) они тоже не прохлаждаются shum_lol.gif
ну и сороквторой :))) поскольку ты понимаешь о чем я :)))

[^]
Сануч
18.11.2017 - 03:15
1

Приколист

Цитата (Otpad @ 17.11.2017 - 10:44)
Цитата (Hexuss @ 17.11.2017 - 13:42)
по старой традиции винты зачехлены
винты специально до последнего прячут от посторонних глаз
считается что по внешнему виду можно точно вычислить шум производимый ими и соответственно идентифицировать корабль в глубокой воде
у каждого корабля свой неповторимый "голос"

думаю, что в видео камеру или фотоаппарат вмонтировать лазер и просканировать делов не составит..так что не чего глядеть )

Хуязер... Уроки сделал на завтра эксперд?

Это сообщение отредактировал Сануч - 18.11.2017 - 03:15

[^]
gorwell
18.11.2017 - 05:20
0

Приколист

Всем писающим кипятком. Объясняю на пальцах.

В текущей ситуации возможность одновременно плодить воров, содержать немеренное количество дармоедов и клепать танчики обеспечивается только обгладыванием до костей простого люда.

Судя по комментам, тут походу никого ниже графа и нет.

Это сообщение отредактировал gorwell - 18.11.2017 - 05:21

[^]
Woodcutter
18.11.2017 - 09:27
3

Ярила

Ебвть ,сколько же в теме либерастов то нарисовалось. Прям как по говну ходишь.

[^]
Чалдон
18.11.2017 - 09:33
-1

Ярила

Цитата
Ебвть ,сколько же в теме либерастов то нарисовалось. Прям как по говну ходишь.

И в чём заключается либеральность нарисовавшихся "либерастов"?

[^]
pokker81
18.11.2017 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (borodutch @ 18.11.2017 - 00:58)
Цитата (pokker81 @ 17.11.2017 - 22:22)

Мне кажется происходит все не много не так: сначала развивают промышленность, потом строят, самолеты, танки и базы. Наша промышленность пока не так хороша как хотелось бы. И дело тут не в паразитирующих сколковых, а в людях которые за 17 лет у власти не сделали ничего стоящего. А теперь эти люди пытаются поставить во главу угла армию и ВПК не имея экономической базы. Но законы экономики никто не отменял. Была уже одна ламповая страна которая тоже все силы бросила на ВПК. У нее не получилось, а запас прочности той страны был куда больше чем у ее наследницы.

Ну да. А постройка АПЛ к промышленности отношения не имеет. Это просто такая магия. Махнул палочкой и готово. И самолёты делаются из сушёных стрекоз. Их посыпают толчёным рогом пони (ну, как в твоём любимом мультике), и они превращаются в Ту-160.
Наш мир - поистине чудесное место.

Я собственно это и написал. Что подлодки строят на уже имеющейся промышленной базе, а не наоборот. В чем смысл вашего гневного комментария?
И пони я бы попросил не трогать)))

[^]
Гуноп
18.11.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 17.11.2017 - 13:39)
От себя: вчера ТУ-160, сегодня 955А bravo.gif

Отлично! Судостроители молодцы!

"У России есть только два союзника - это её армия и флот".

Ну и вдогонку - "Добрым словом плюс пистолетом можно сделать гораздо больше, чем одним только добрым словом"

[^]
Tulskiy
18.11.2017 - 10:39
0

Приколист

Рад за нас, хочу что б их было 8!

[^]
Миттеран
18.11.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (gorwell @ 18.11.2017 - 05:20)
Всем писающим кипятком. Объясняю на пальцах.

В текущей ситуации возможность одновременно плодить воров, содержать немеренное количество дармоедов и клепать танчики обеспечивается только обгладыванием до костей простого люда.

Судя по комментам, тут походу никого ниже графа и нет.

да если бы Графья были, Слуги Государевы, то не было бы так противно.
А так, холопи дворовые, что гордятся барином чванливым, при этом не обращая внимание что сами голожопые стоят, а уж про "будущее" лучше не думать, а исключительно смотреть по телевизору. И никак иначе, потому как, если выйти в неконтролируемый "как надо" интернет, то можно много чего узнать интересного и поучительного.
Говорят же "Россия гордится прошлым, молчит о настоящем и мечтает о будущих победах". Которые непонятно из какого хрена высосутся сами...

[^]
Гуноп
18.11.2017 - 12:48
0

Ярила

Автору темы - большое спасибо, за доставленное удовольствие!

Это неописуемое удовольствие, смотреть на то как у ненавистников России подгорают пуканы от одних только картинок ТУ-160, "Князя Владимира" и другой русской техники.

И это только от картинок их так корёжит. Представляю что с ними случится, когда встреча состоится наяву.

[^]
Daimond1984
18.11.2017 - 13:03
1

Ярила

астраном94 видишь, можешь же расписать немного(что вчера у тебя и просили сделать), понтов конечно накидал, но хоть что то рассказал.
на сием хоть за это спасибо.

педобелка тебя же забанили за войну с окамами и прочими?
как вы так возвращаетесь, мне реально интересно(не дождавшись НГ)

[^]
westdm
18.11.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 18.11.2017 - 12:48)
Автору темы - большое спасибо, за доставленное удовольствие!

Это неописуемое удовольствие, смотреть на то как у ненавистников России подгорают пуканы от одних только картинок ТУ-160, "Князя Владимира" и другой русской техники.

И это только от картинок их так корёжит. Представляю что с ними случится, когда встреча состоится наяву.

А я вот не представляю, и не думаю что "их" корежит, шапкозакидательство никогда ни к чему хорошему не приводило и наивно думать что русское чудооружие испепелит всех ненавистников и недругов. Со всех углов нам постоянно твердят о "не имеющих аналогов в мире", но реально это никто никогда не подтверждал и слава богу и я надеюсь что и не потребуется, и я уверен что при боестолкновении с одной из высокотехнологичных армий ведущих держав потери будут огромные и все вот эти "можем повторить" и "все нас боятся и дрожат" ничего общего с реальностью не имеют.
Страна должна заниматься своей обороной и иметь сильную и мощную армию особенно если она занимает такую территорию как Россия и имеет такие ресурсы, но без перегибов для своей экономики и благосостояния граждан, смотреть по телевизору парады с самой могучей армией, а потом ехать на электричке за 200 км чтобы купить колбасы и ботинки - уже проходили не так давно и все знают чем это закончилось.

[^]
педобелка
18.11.2017 - 16:06
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
педобелка тебя же забанили за войну с окамами и прочими?
как вы так возвращаетесь, мне реально интересно(не дождавшись НГ)

Daimond1984
шта?
какая блин война?
какие нахер окамы?
первый раз такое слышу..
а то,что у меня есть поклонник,следящий за мной,отрадно..но право слово,лишнее..
следи за собой лучше..и впредь не путайся в юзерах..
====
а по сабжу:
Еще раз порадовался за севмашевцев..
могут !!!

[^]
СироИсии
18.11.2017 - 16:08
0

Desolator M.D.

хоть что-то доброе. Долгой и мирной службы ему. Или полного расхода боеприпасов.

[^]
RegionZemlya
18.11.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (955535 @ 18.11.2017 - 01:19)
Цитата (RegionZemlya @ 17.11.2017 - 22:00)
Цитата (955535 @ 18.11.2017 - 00:55)
Цитата (RegionZemlya @ 17.11.2017 - 21:45)
Цитата (Chip @ 17.11.2017 - 21:54)
Поэтому вполне могу допустить, что в море выпускается неисправный аппарат для пиара  кое-кого, "не будем уточнять."

У нас старший в первом отсеке одного из Бореев, и он же участвовал в приёмке другого Борея. Так-что из первых рук знаю - ты конкретный дядя петя.

По долгу работы принимал все Бореи и Ясень. Вполне мог знать его :)

Адександр Невский и Владимир Мономах. Евгений, электрик.

Электрик. ЭРА или Арктика?

Я так-то нефтяник сам. А военные тайны не выпытывал.

[^]
OSNAZ
19.11.2017 - 18:43
0

Водяной

Цитата (borodutch @ 18.11.2017 - 01:01)
Цитата (OSNAZ @ 17.11.2017 - 23:28)
Вот всё хорошо, но зачем такие пафосные названия для подлодок? Или чем никчёмней государства-тем пышней мундиры у его генералов? Как в какой нибудь Африке

Ты прав. Следующий крейсер нужно назвать твоим именем. Ты же против пафоса, вот и будет у крейсера имя никчёмного человека. Тогда ты будешь доволен.

Никчёмного человека ты в зеркале видишь, дурик. Небось, если служил, на ДМБ тоже весь цацками да аксельбантами обвесился, недоумок? Как чудно будет смотреться в ящике новость-А что случилось с "Его высокобродием , светлейшим князем Ебукентьевским и Долбоебическим , графом Пупкиным?"-"Он утонул" gigi.gif

Пафосные ура-патриоты люто шпалят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 19.11.2017 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37235
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх