Они переделали эту «хрущевку» так, что у гостей уже на пороге глаза от удивления раскрываются+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
24.10.2017 - 14:22
3
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата
широкоугольный объектив спасает "спальню в стиле прованс", без него она казалась бы всего два метра шириной.

220 см, если быть точным. По замыслу создателей "хрущеб" там должен был встать диван-книжка глубиной 90 см (в разложенном состоянии 140) и комод глубиной 60 см.

[^]
mastakillla
24.10.2017 - 14:27
0

Весельчак

Очень круто,можно и маленькую халупу сделать очень крутой для жизни!

[^]
Pervozyrg
24.10.2017 - 14:32
1

Приколист

Хоть убейте ,но не переношу совмещённых санузлов.

[^]
RMaks
24.10.2017 - 14:34
0

Ученик слесаря

Цитата (GalaGala @ 24.10.2017 - 13:51)
Вау! Вчера приняла судьбоносное решение - сделать ремонт на кухне, поменять гарнитур и прикупить посудомойку...

И ваша фотка - ну просто очень в тему!

А по поводу перепланировки - у меня еще барная стойка между кухней и гостиной)) Планировалась, что за ней будем завтракать - ужинать, но используется только как рабочая поверхность при готовке, ну и при сервировке))

На компе, в папке "кухня", еще десятка два идей для малогабаритки
Но эта больше всех понравилась
Закончу со спальней, будет кухня примерно такая делаться
Там самое страшное дорогое, это столешница
Составную совсем не хочется, а цельная, из искусственного камня - дороговато

А барную стойку, не стал делать, просто перегородка метровая, между обеденной зоной и залом

И еще одну идею подкину
Кассетный сплит
По центру большой комнаты на потолке
А от него воздуховодами холодный воздух по спальням
Одного хватает на все 60 квадратов ;)

[^]
NightRiderz1
24.10.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (patentex @ 24.10.2017 - 14:21)
Раковина в ванной такого типа (чашеобразная) возможно красиво и круто, но мне в живую показалось не очень удобно для пользования. Имхо конечно. Себе бы не поставил. Если надумаете такую, то сначала где то в живую ей попользуйтесь.

А чем неудобно? Мне от предыдущего хозяина досталась примерно такая.

[^]
Raspatel
24.10.2017 - 14:36
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
У меня 45-ка, раздельный сан узел, во всем доме так

Один из признаков именно "хрущовки" - совмещенный санузел. При строительстве (прежде всего - панельном) сразу ставилась готовая сантехкабина.
Разделение ванной и туалета - более поздние решения, ибо практически все первые серии, окромя К-7, которую Лагутенко (дед Ильи-Мумий Тролля smile.gif) проектировал, взяв за основу французскую технологию панельного домостроения, имеют совмещенный санузел (см. широко распространенные серии 447, 464).

[^]
666
24.10.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата
Каким местом тут хрущёвка, трындёжники?

Ну вот как кровать в спальне стоит, от стенки к стенке, что второй номер на своё место только перебираясь через первого попасть может - на хрущёвку очень похоже (у меня тоже спальни по 2,25 шириной).

В остальном действительно несостыковки.

[^]
xxxbudda
24.10.2017 - 14:38
4

Весельчак

Это 3Д визуализации, студия дизайна клепает картинки. Освещение везде идеальное, розеток раз два и обчелся, нигде нет забытых вещей, стыки, углы делали с лазерной нарезкой, царапин на полу, посуде, мебели нет и быть не может, все предметы положены аккуратно, строго по транспортиру.
Спроси у студии дизайна реальный адрес такой квартиры - в ответ промямлят что нибудь невнятное.

[^]
Zhenek1983
24.10.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (RMaks @ 24.10.2017 - 14:34)
Цитата (GalaGala @ 24.10.2017 - 13:51)
Вау! Вчера приняла судьбоносное решение - сделать ремонт на кухне, поменять гарнитур и прикупить посудомойку...

И ваша фотка - ну просто очень в тему!

А по поводу перепланировки - у меня еще барная стойка между кухней и гостиной)) Планировалась, что за ней будем завтракать - ужинать, но используется только как рабочая поверхность при готовке, ну и при сервировке))

На компе, в папке "кухня", еще десятка два идей для малогабаритки
Но эта больше всех понравилась
Закончу со спальней, будет кухня примерно такая делаться
Там самое страшное дорогое, это столешница
Составную совсем не хочется, а цельная, из искусственного камня - дороговато

А барную стойку, не стал делать, просто перегородка метровая, между обеденной зоной и залом

И еще одну идею подкину
Кассетный сплит
По центру большой комнаты на потолке
А от него воздуховодами холодный воздух по спальням
Одного хватает на все 60 квадратов ;)

везет, а у меня в том месте батарея замурована(не под окнами, а прям в стене) и в том же месте между большой и маленькой комнатой, мне там двери вообще никак не вырезать и даже не снести всю стену что бы тупо барная стойка была, без кухни с обеденным пространством в зале...

P.S. 1964 года моя в эксплуатации brake.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 24.10.2017 - 14:41

[^]
Bekach
24.10.2017 - 14:43
0

Шутник

Valerie1982
Цитата
Фуууу, и что, тоже переехали в хрущевскую трешку, сделали из нее конфетку, с молодежным ремонтом, главное, чтобы хоть какая-то площадь была и фантазия
Наша хрущевская кухня

Валерия, ваша хрущёвская кухня, такая же как и у меня, т.е. около 6 кв.м. И вся проблема именно в этом, а не в ремонте. На этой кухне, если ничего не ломать, то 4-м не сядешь.

[^]
Raspatel
24.10.2017 - 14:46
-1

массовик с вот таким затейником

Цитата

Совмещенный санузел - зло!
Половинчатое зло, если жить в квартире одному. smile.gif
Но главная проблема - это не пропускная способность, когда кто-то только что залез в ванную, а в дверь уже долбятся засранцы gigi.gif.
Это - гигиена!
Особенно поганен в санитарном плане компактный хрущевский санузел, где унитаз и рукомойник с предметами личной гигиены по умолчанию размещены совсем рядом.
Ученые, специализирующиеся на санитарно-гигиенических нормах, установили, что зубные щетки надо держать на расстоянии не менее 1.5 м от унитаза. Потому что при мочеиспускании по мужскому типу lol.gif (стоя), но главное - при смывании содержимого унитаза брызги могут разноситься на 1-1.3 м. При этом данные микроскопические капли могут содержать всякую заразу (да и просто совать в рот щетку с парашным содержимым - удел копрофилов и опущенцев).
В идеале - когда сортир размещен отдельно от ванной, при этом в сортире стоит унитаз и своя раковина для мытья рук после справления нужды (идеально - еще и биде, но это уже элитарно smile.gif), а в ванной комнате - ванна или душевая кабина и свой рукомойник...

Кстати, пару раз видел совмещенные санузлы в "сталинках".
Сама комната 8-9 кв.м., там и ванна, и унитаз, и раковина рукомойника.
По рассказам, изначально дома в этом квартале строили только с сортирной комнатой. Водоснабжение централизованное, отопление печное, на кухнях печи или керосинки. Для мытья через дорогу построили общественную баню, где можно было за гривенник или два помыться шаечным способом.
Впрочем, потом дома стали модернизировать - проводить центральное отопление и газифицировать, ставя плиты и водогрейные колонки, заодно перекладывая канализационные трубы. Каморки, где раньше были унитазы, стали кладовыми, а одну из комнат отводили под санузел - втыкали ванну, рукомойник, переносили унитаз. Даже окна в комнатах остались - сейчас кто жалюзи повесил, кто затонировал, как чурка заниженную "Приору" lol.gif.

Полетели шпалы - значит, мы на правильном пути!

Это сообщение отредактировал Raspatel - 24.10.2017 - 14:58

[^]
Сволош
24.10.2017 - 14:46
0

Исчадие добра

Я когда квартиру покупала, для меня район был важен. А там только брежневки, да на самом отшибе новострои из говна и палок. Ремонт делали около года, благо, предыдущую квартиру продавать не планировали - оставили ее на потом для старшей дочери. У нас идеально чистый подъезд, шикарный зеленый двор, перед окнами фиг что построят, ибо садик и школа рядом. Так что вид на зеленый сквер, вдалеке кусочек моря даже виднеется. Ремонт по цене вышел ровно в стоимость самой квартиры. Пока ничего не перепланировали, так как детей две штуки и каждой нужна своя комната. Старшая съедет - мож и придумаю что с кухней. Пока кухня больше мне и не нужна: в полном составе дома едим редко. На выходных обычно куда-нибудь ходим поужинать вместе. В остальные дни каждый питается в соответствии с графиком занятости.

[^]
Valerie1982
24.10.2017 - 14:48
1

Балагур

Bekach Дык, у меня все сломано. По-другому никак. Кстати, снимали хрущ, на кухне вшестером сидели, когда гости были).

Они переделали эту «хрущевку» так, что у гостей уже на пороге глаза от удивления раскрываются+

[^]
Alixxx49
24.10.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата
У вас не в порядке пищеварение что ли, понос постоянно, что надо вотпрямсрочно?

А по ТВ почему то реклама средств от запора...Я тоже убрал стену между туалетом и ванной, реально стало просторней и стиралка вполне уместилась.

[^]
marihuanna77
24.10.2017 - 14:52
1

Ярила

НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО!
Просто милион рублей и все!

[^]
gentlemaniak
2

Жестокий гений

Цитата (ElenkaZP @ 24.10.2017 - 13:28)
Вроде норм на фотках, но когда семья там поселится, начнётся треш ))

Блин, ну видно же, что квартира на 1, максимум двух человек. Но таки скорее на одну девочку.

Цитата
Из шкафов вижу только шкафчик в прихожей для верхней одежды и комодик для мелочёвки. А постельное и полотенечка куда? Бельё хранить где? Всякие свитера, футболки, халаты, женские радости, ёлочные игрушки и всякие коробки с нужными вещами?

А я вижу два шкафа, один из них большой, размером 220*250*60. Второй ракурс спальни не показан на фотках, а он таки есть в реале. Там шкаф и надо искать)

Цитата
Подсветка светодиодная уебанская, как и скатерть на столике.

Подсветка хз, клиент видимо захотел в темноте красным или синим подсвечивать романтику. А скатерть такая только для фотосессии стелится))

Коврик в ванной у входа, а рядом с ванной? Вот когда выходишь и лапки мокренькие? Тупо на кафельном полу стоять? Спорим он скользкий и холодный?

Опять же, фотосессия. Кроме того, готов спорить что там теплый пол установлен.

Шторка есть, чтоб брызги не летели?
Посмотри внимательно, штанга для шторки установлена. Самой шторки нету ибо фотосессия же!

Цитата
Микроволновка не нужна нынче? Чёт не вижу её на кухне. Про комбайн и мультиварку молчу.

у меня к примеру комбайна нету в принципе. Блендер ручной есть, остальное нафиг не нужно. Мультиварка 2 года стоит без дела, 1 раз в ней готовил. МВ печка? Встроенные бывают, к тому же там духовка есть, мы не знаем ее возможностей.
Цитата
Гладильную доску куда девать? Бельё сушить где? И стиралки не заметила)

Стиралка 100% встроенная в кухню. Оч часто так делают.
Цитата
Но больше всего бросилось в глаза то, что шнур от светильника в спальне не смогли в стену спрятать, пиздец красота же!

Там над фоткой надпись - стиль прованс! Это такой намек для тех, кто вчерашний. В этом стиле вполне нормально сделать внешнюю проводку. Кстати, розетки-выключатели в стиле прованса порой стоят диких денег + сами провода идут по цене золота той де массы.
Цитата

Комп куда ставить? А если компов два? Оба на единственный письменый столик, где ноут щас стоит?

Что, если человеку комп просто не нужен? Ноут, смартфон, планшет. Более чем достаточно. Не все же в шутеры режутся или 3D моделингом зарабатывают

[^]
Zhenek1983
2

Ярила

Цитата (Bekach @ 24.10.2017 - 14:43)
Valerie1982
Цитата
Фуууу, и что, тоже переехали в хрущевскую трешку, сделали из нее конфетку, с молодежным ремонтом, главное, чтобы хоть какая-то площадь была и фантазия
Наша хрущевская кухня

Валерия, ваша хрущёвская кухня, такая же как и у меня, т.е. около 6 кв.м. И вся проблема именно в этом, а не в ремонте. На этой кухне, если ничего не ломать, то 4-м не сядешь.

вот у меня так, угол и стол спокойно встают, в пятером можно бухать rulez.gif

[^]
anakhoret
24.10.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 24.10.2017 - 14:32)

когда живёт больше одного чела.На кухне-холод разрубить на два-холод и мороз-и сунуть под столешницу,канешна не судьба...Вот например-

[^]
Zhenek1983
24.10.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (anakhoret @ 24.10.2017 - 14:55)
Цитата (Pervozyrg @ 24.10.2017 - 14:32)

когда живёт больше одного чела.На кухне-холод разрубить на два-холод и мороз-и сунуть под столешницу,канешна не судьба...Вот например-

норм вариант, только много пива девать некуда lol.gif

[^]
Spellbound
24.10.2017 - 14:57
0

Ярила

В принципе для хрущевки интересно, но потолок с разноцветной подсветкой в гостиной - это китч. А в спальне не очень понятно как добираться к окну мимо кровати.

[^]
Елдердын
24.10.2017 - 14:58
1

Елдердын

Цитата (xxxbudda @ 24.10.2017 - 14:38)
Это 3Д визуализации, студия дизайна клепает картинки. Освещение везде идеальное, розеток раз два и обчелся, нигде нет забытых вещей, стыки, углы делали с лазерной нарезкой, царапин на полу, посуде, мебели нет и быть не может, все предметы положены аккуратно, строго по транспортиру.
Спроси у студии дизайна реальный адрес такой квартиры - в ответ промямлят что нибудь невнятное.

Да хоть и не визуализация.
Неживая она какая-то, вот хоть что говорите!

Гостиница, куда с парой сумок въезжаешь переночевать.
Где валасапед поставить, где коляску? Рюкзак и фуфайку рыбацкую где хранить? Инструмент? А банки с помидорами-огурцами?
Ну и т.д.

[^]
patentex
0

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 24.10.2017 - 14:35)
А чем неудобно? Мне от предыдущего хозяина досталась примерно такая.

Возможно мне попадали варианты слишком высоко задранные, и с более низкими уже не так, но иногда бывают случаи, когда простите хер нужно сполоснуть просто в раковине, без похода в ванну/душ. А без табуретки никак. Вот и подумалось мне, что такую не поставлю себе..

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата (tolich84 @ 24.10.2017 - 11:51)
У меня вопрос они 4 комнатную квартиру переделали в 2 комнатную?
Что за постоянные попытки пропиариться за бесплатно. По фото площадь больше 45 квадрат. Кто то п-т.

Никто тут не п-т. У меня точно такая же квартира. Это двушка в типовой девятиэтажке.

[^]
Schikalo
24.10.2017 - 14:59
1

Юморист

Цитата (Otpad @ 24.10.2017 - 11:51)
как в ней жить?? В плане хранить вещи зимнии и летнии. А лыжи то куда складывать не показали?

Порадовал декор белого кирпича, наверное обои уже приелись ((

Мой кот, известный декоратор и дизайнер, а также ведущий специалист по обоям (особенно фактурным), видит на фото большое поле для деятельности

Это сообщение отредактировал Schikalo - 24.10.2017 - 14:59

[^]
gentlemaniak
24.10.2017 - 14:59
1

Жестокий гений

Цитата (xxxbudda @ 24.10.2017 - 14:38)

Это реально фото, чувак... Если же 3D, то визуализатор чертов гений и псих. Я 3д картинку всегда вижу моментально, но это - точно фото. Есть парочка вещей на картинках, которые виз никогда не делает. Если одна из них еще +/-, то вторая точно в визе никогда и никем не делалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97230
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх