Они переделали эту «хрущевку» так, что у гостей уже на пороге глаза от удивления раскрываются+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
25.10.2017 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.10.2017 - 11:49)
Цитата (Raspatel @ 24.10.2017 - 11:48)
Цитата
Туалет и ванную комнату совместили.

Бля, а они в хрущобах были раздельно?

Знаю, что в некоторых были, но это уже не совсем классические хрущобы, а просто малогабаритки (как кирпичные, так и панельные).

Я то же самое хоте сказать.
Раздельный санузел появился в так называемых брежневках.

И вообще, хрущовку хоть золотом инкрустируй - она после этого не перестанет быть хрущовкой.

Для своего времени это был прорыв, а сейчас это убого.

Очень убого на фоне 16-метровых студий.

[^]
Май2016
25.10.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 25.10.2017 - 14:11)
Даже самая древняя серия К-7, которая является родоначальником хрущевок, имела раздельные санузлы. А изобрели их французы.

Несколькими страницами ранее было:
- про К-7, срисованную у французов (даже указан отечественный архитектор, дед известного музыканта smile.gif).

что мне во Франии в таких домах понравилось -
внешний вид -
без застеклённых балконов и пр. достроек
у нас только недолгое время после сдачи они также хорошо выглядели

Они переделали эту «хрущевку» так, что у гостей уже на пороге глаза от удивления раскрываются+

[^]
gentlemaniak
25.10.2017 - 17:55
1

Жестокий гений

Цитата (модная @ 25.10.2017 - 17:23)
Цитата (pavelNik @ 25.10.2017 - 14:56)
Чо вы там бля делаете?
Смелее критиканы. Жду идей.
Вы что ссуки некогда не ездили в плацкарте?

Нет, ну Вы посмотрите как хрущевки могут обозлить человека smile.gif )))
обычно новоселы люди счастливые и веселые. А Вы на весь белый свет ополчились) напрасно Вы обзываетесь.
Я например часто к окну подхожу. Ну вот так вот)

Предлагаю провести у себя дома небольшой эксперимент.

Купите стикеры разных цветов, по одному цвету для каждой комнаты. Коридор тоже считается. Разместите стикеры в каждой комнате так, чтоб их было удобно достать рукой, желательно где-то в середине помещения. И один ПУСТОЙ блок в центре квартиры, там где больше всего дверей. Или корзинку какую-нибудь

Теперь каждый раз, проходя мимо стикера, отрывайте один и складывайте в коробочку, можно вперемешку с остальными.

Через неделю рассортируйте стикеры в коробочке, приняв каждый листочек за 1 градус по цельсию. На плане квартиры расставьте температуру, которая там получилась.

Самой "холодной" комнатой окажется прихожая (у двери) Спальня лишь чуть теплее. Потом ванная (если раздельная), далее туалет, после него гостиная. Самой горячей окажется кухня, если отдельная.

Составив такую карту, вы поймете какое помещение стоит делать самым уютным и удобным.

Кстати, в этом проекте окно спальни очень кайфовое. Можно сидеть на нем зимой с книгой и глинтвейном, смотреть на снег и мечтать, или читать наслаждаясь теплом. Попе будет хорошо, снизу батарея...

[^]
gentlemaniak
25.10.2017 - 17:58
0

Жестокий гений

Цитата (takt77 @ 25.10.2017 - 16:09)
Так же крутил вертел разные варианты,но вот только так с двумя узкими проходами вдоль кровати в эту площадь кровать и смог впихнуть.

Блин... У тебя такой офигительный уголок для сна, отдыха и секса, а ты его испортил убогой койкой... Давай я тебе помогу сделать из этой комнаты нечто шикарное и удобное. Сутками будешь в ней зависать )

[^]
Yubikiri
25.10.2017 - 18:09
0

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 24.10.2017 - 22:39)
Цитата (Yubikiri @ 24.10.2017 - 22:05)
Вещи хранить негде... а если ребенок? Или два? Это квартира чисто для одного или пары без детей в далекой перспективе, или пенсионеров с взрослыми детьми. Вбухать бабла в ремонт а потом с появлением спиногрызов переделывать? Да и в принципе эти белые стены долго белыми с детьми не останутся

Следуя такому принципу, любое жилье надо изначально делать под детей (лучше двоих), с предельно возможным количеством шкафов, инвалидными поручнями в санузле (обязательно раздельном, ибо все бегут срать в тот момент когда кто-то ложится в ванную). Ага, кухня обязана быть в совковой классике или икеевском стиле. В ванной решетка для сушки белья под потолком. А еще антресоли в коридоре. Ничего не забыл? Ага, ремонт обязательно надо делать такой, чтобы бабушка Агафья или алкаш Коля валяющийся в заблеванном таджиками подъезде не были сильным диссонансом с тем что в квартире.

Бред люмпена эпохи застоя.

Неужели здесь так много дикарей, живущих в убитых квартирах с алкашами и блевотиной под дверями? Люди, вы почитайте свои коменты!! Это ж кошмар!

Я не говорила, что ремонт говно. Ремонт как по мне очень даже, нет совка и нет перебора с декором и золотишком, как любят нувориши. Так, коммент про перспективу появления детей, которые в хлам такой ремонт разнесут. А потом самим родителям не будет удобно с кроватками-колясками-манежиками.

А насчет посрать, так все прям нежные стали, после мужа-жены не зайди. Небось. еще и не пердят при второй половинке gigi.gif

[^]
модная
25.10.2017 - 18:17
0

Цитата (gentlemaniak @ 25.10.2017 - 17:55)
Самой "холодной" комнатой окажется прихожая (у двери) Спальня лишь чуть теплее. Потом ванная (если раздельная), далее туалет, после него гостиная. Самой горячей окажется кухня, если отдельная.

Составив такую карту, вы поймете какое помещение стоит делать самым уютным и удобным.

кухня без вариантов. А если по кухне - то "тропинка" к окну будет самой истоптанной...мною )

но тем не менее доступ к окну мне будет нужен свободный. Там и батарея, и шторы, и форточка. Я бы таки заказала проект с проходом к окошку.

в квартире, в детской, нелепая ниша есть. Сделала из нее мини гардеробную, но для гардеробной полноценной места мало (где то 1 метр а 1,2 ), мебель в нее совать абсурдно, а что с ей придумать - ум поломала. Надо по сайтам побродить чужие идеи подглядеть)

Это сообщение отредактировал модная - 25.10.2017 - 18:20

[^]
kerjjak
25.10.2017 - 18:21
0

Ярила

Я плачу!Мало того,что мозаика не запилена под45,так она же разношовка!Стыд и позор!

Это сообщение отредактировал kerjjak - 25.10.2017 - 18:23

[^]
gentlemaniak
25.10.2017 - 18:33
1

Жестокий гений

Цитата (модная @ 25.10.2017 - 18:17)
Цитата (gentlemaniak @ 25.10.2017 - 17:55)

кухня без вариантов. А если по кухне - то "тропинка" к окну будет самой истоптанной...мною )

но тем не менее доступ к окну мне будет нужен свободный. Там и батарея, и шторы, и форточка. Я бы таки заказала проект с проходом к окошку.

в квартире, в детской, нелепая ниша есть. Сделала из нее мини гардеробную, но для гардеробной полноценной места мало (где то 1 метр а 1,2 ), мебель в нее совать абсурдно, а что с ей придумать - ум поломала. Надо по сайтам побродить чужие идеи подглядеть)

Тут уже выложили фото с кроватью в комнате такой ширины. К окну не подойти. И кроватью пользоваться неудобно, к тому же узкая она. Или трансформер ставить, или как в проекте. Но лично мое мнение - в проекте лучший вариант. Окон для подойти и в гостиной и кухне достаточно

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 25.10.2017 - 18:37

[^]
Silent79
25.10.2017 - 20:44
0

Хохмач

глаза режет только у меня?

[^]
triplexmusor
25.10.2017 - 23:59
0

Приколист

Рендер детектед.

[^]
arristo
26.10.2017 - 12:33
0

Балагур

Это - не хрущовка. Это - брежневка.
Вот это вот:

Цитата

ТС! В хрущовке и ТАК санузел - совмещенный! И в хрущовке не 45 метров, а 28 или 32!
На 45 любой дурак евроремонт сделает. Ты попробуй на 28-ми метрах сделать!

Я, кстати, сделал. И будет покруче этого. Материалы, конечно, дешовые, но по рациональности места и общей идее - эта и рядом не валялась!

Хе. Дизайнеры!

[^]
gentlemaniak
26.10.2017 - 15:58
1

Жестокий гений

Цитата (arristo @ 26.10.2017 - 12:33)
Это - не хрущовка. Это - брежневка.
Вот это вот:

Цитата

ТС! В хрущовке и ТАК санузел - совмещенный! И в хрущовке не 45 метров, а 28 или 32!
На 45 любой дурак евроремонт сделает. Ты попробуй на 28-ми метрах сделать!

Я, кстати, сделал. И будет покруче этого. Материалы, конечно, дешовые, но по рациональности места и общей идее - эта и рядом не валялась!

Хе. Дизайнеры!

Покажи свое произведение. Заценим таланты

[^]
Chudachka
28.10.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 24.10.2017 - 23:00)
Мне например не нравится в сильно замкнутом пространство и отсутствие возможности помыть те же руки.
Хотя каждому своё. Парой страниц выше, товарищ умудряется щетки зубные обассать рикошетами. Тут конечно, нужно разделять.

Сделать раковину в туалете не проблема - было бы желание. И почему Вы решили, что в туалете НЕ ДОЛЖНО быть раковины. Обязательно должна быть, хотя бы совсем маленькая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97230
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх