Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rory5540
19.07.2017 - 15:24
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 15:17)

В детском давно не был. Ребенку 16 лет и джинсы ему купили за 2 500 полгода назад. Носит еще и менять пока не собирается. (естессно они у него не одни). Обувь тоже куплена к сезону в виде двух пар кроссовок (ну носит он их только. тинейдежры мать их так) по полторы штуки за пару.
Итого 5 500 ушло на одеть жопу и ноги. Я надеюсь вы не будете трясти стоимостью футболок и трусов. Они на распродажах по 50-100 за пучок идут. хотя вы наверное только хлопок. Прикиньте 5 500 и все это в шесть месяцев. А не каждый месяц. теперь прикинем на такую сумму со стороны матери на еще какую нить одежду и вуаля.... математика говорит об одиннадцати тысячах за 6 месяцев.
но вам подобным столько надо тратить каждый месяц. И хочет не хочет ребенок. это надо ВАМ.
так же стоки и секонды не обходим стороной , как видимо вы делаете. Это же наверное для вас фииии, нищебродство.

Т.е. вы за полгода купили подростку одни джинсы и двое хуевых кроссовок?
И несколько футболок по 50-100 рублей.
Охуеть.

[^]
Нимерия
19.07.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 15:21)
Теперь вот я старая больная обезьяна советую знакомым кто не женат официально не записывать отца в свидетельство. Ибо геморроя за вшивых пару тыщ алиментов огребёте сполна. Перед этим козлом на коленях будете ползать (даже если копейки алиментов не платит) что согласие на выезд благодетель подписал.
Знаю одного урода, который нехило бабок с бывшей дерёт за такие вот бумажки.

а я как старая больная обезьяна советую не выходить замуж за козлов и не рожать от них детей. может козлов станет меньше?

[^]
Елжбета
19.07.2017 - 15:25
4

Королева выёжиков

Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 16:56)
не надо трясти этими "трудозатратми" во сколько встал, кто готовит завтрак, в шкролоц/садик ведет, и т.п.
Все это является частью ВОСПИТАНИЯ ребенка. а не его материального содержания.

Ну так, хуле. Неделю пусть ребенок воспитывается отцом, неделю - матерью.
Алименты строго на одежду и необходимые принадлежности. Коммуналку и расходы на питание не учитывать в таком разе.
Согласны? rolleyes.gif

[^]
Mogner
19.07.2017 - 15:27
7

гендерфлюид

paag5
Цитата
И которого и не появится после пары таблеток на ранних стадиях беременности.

Найса wub.gif Давайте всетке сделаем Вам вазэктомию, это ж такая же фигня, как и медикаментозный аборт, тока еще и не больно rolleyes.gif

[^]
Scrat80
19.07.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.07.2017 - 12:08)
Алименты должны уплачиваться тому, кто содержит ребенка.

Алименты должны выплачиваться не тому кто содержит ребёнка а ребенёнку. Т.е. в законе должен быть прописан способ отслеживания расходования выплачиваемых сумм. Иначе получается что некоторые дамочки все деньги тратят строго на свою персону. Таких примеров настолько дохуя что это уже просто можно считать нормой. В случае нецелевого расходования средств необходимо пересматривать личность опекуна.

[^]
relanium84
0

Смерть человекам!

Цитата (rory5540 @ 19.07.2017 - 15:10)
Цитата (relanium84 @ 19.07.2017 - 14:56)

меня нормально вырастили, не переживай. и даже в заполярье. и без каких-либо хронических заболеваний.

я свои расходы на детей знаю, но озвученная тридцатка у меня выйдет, если через день таскать их по аквапаркам и прочим аттракционам, которые вряд ли коррелируют с умственным развитием.

Да мне похуй, как тебя вырастили, я не переживаю. И за твоих детей тем более - ты наделал, тебе и париться.
Ты их по врачам давно водил? Своди, поинтересуйся.

А про умственное развитие.. Ты в это понятие вообще что вкладываешь? За внешкольные занятия сколько отстегиваешь? В театре и в филармонии твои дети когда последний раз были?
А в бассейне?

к театре не были, по возрасту им неинтересно, детская филармония, кстати, стоит копейки, ходят регулярно. а в бассейне да, давно не были, в озере плавают. кружки тоже недорого, пару раз в неделю ходили - летом перерыв.

верхнего потолка по затратам нет, можно закидывать миллионами при желании, только не нужно стонать, что миллион - ну это самый минимум на ребенка, а то у него и мозг усохнет, да и сам он вырастет калекой.

[^]
joly
1

Приколист

Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 15:21)
Цитата (joly @ 19.07.2017 - 15:19)
Цитата (joly @ 19.07.2017 - 15:08)

серьезно? вы в детском магазине давно были то? Джинсы на подростка в сраной глории джинс стоят 1800...обувь, которая должна быть не одна и не самое дешманское китайское говно, тоже не копейки...или как сделать? купить школьную форму и в принципе с сентября по май ребенок одет?))))))

В детском давно не был. Ребенку 16 лет и джинсы ему купили за 2 500 полгода назад. Носит еще и менять пока не собирается. (естессно они у него не одни). Обувь тоже куплена к сезону в виде двух пар кроссовок (ну носит он их только. тинейдежры мать их так) по полторы штуки за пару.
Итого 5 500 ушло на одеть жопу и ноги. Я надеюсь в не будете трясти стоимостью футболок и трусов. Они на распродажах по 50-100 за пучок идут. хотя вы наверное только хлопок. Прикиньте 5 500 и все это в шесть месяцев. А не каждый месяц. теперь прикинем на такую сумму со стороны матери на еще какую нить одежду и вуаля.... математика говорит об одиннадцати тысячах за 6 месяцев.
но вам подобным столько надо тратить каждый месяц. И хочет не хочет ребенок. это надо ВАМ.
так же стоки и секонды не обходим стороной , как видимо вы делаете. Это же наверное для вас фииии, нищебродство.

счастливый родитель мальчика))))с девочками все куда сложней и дороже) особенно с подростками

"Хотелку" надо обрезать пока стерва в ней не созрела.
Потом такие и ноют "мне все должны, у меня, потому что, писечька есть"

мдя...т.е ребенок по вашей логике и в обносках походит..чо уж..а то, что ребенка надо еще как то развивать дополнительно...кружки там всякие...или хрен с ним, пусть сорняком растет?а то папа считает что до хрена алиментов платит)))ну ок...прикинем необходимое. 1500 ежемесячно на кормежку в школе, 2000 в среднем уходит на доп образование (это у нас по городу), типа танцев...а дети еще и в кино хотят, и просто погулять, в кафе посидеть...а это тоже расходы. Без учета одежды. Так что не надо про 11000 на полгода)

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2017 - 15:12)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.07.2017 - 15:07)
Цитата (paag5 @ 19.07.2017 - 15:00)
Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 14:50)
Цитата (Schuka @ 19.07.2017 - 14:40)
Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 14:37)
Цитата (shesha709 @ 19.07.2017 - 14:33)
Ребёнок-суть обоюдного согласия.а кто мужиков спращивает?Их,просто,информируют.

а бедные мужики не в курсе, что если писькой без презерватива тыкать в тетю, дети случаются?

А бедные бабы не в курсе, что если тетя прыгает на писе без спирали, дети случаются?

"Бедные бабы" в курсе, и они рожают, если бы не хотели - предохранялись или аборты бы делали в случае не срабатывания способа контрацепции. А вот мужички некоторые, по-моему, совсем не в курсе, от чего дети случаются, поэтому тыкают во все подряд своей пиписькой, а потом орут, что не хотели ребенка и алименты платить не собираются.

Именно. Это их ЛИЧНОЕ желание родить, а не совместное.
Если баба знает, что отец потенциального ребенка против его рождения, но все равно рожает, а не делает аборт, то это ее одностороннее решение и принуждать отца потенциального ребенка к его содержанию не должно быть.
В противном случае, по справедливости, следует добавить ответственность за аборт для матери, если партнер против этого аборта.
Решение родить женщина принимает самостоятельно, а вот содержать должны оба. Несправедливость.

отделяйте мух от котлет
алименты - это ваши обязательства перед ребенком
ваши отношения с его матерью тут не причем

Ребенком, которого еще нет и вы против его появления.
И которого и не появится после пары таблеток на ранних стадиях беременности.

По поводу содержания уже родившегося ребенка я ничего против не имею, уклоняться от этого паскудное дело. Но в таком случае и участвовать в воспитании ребенка ты тоже имеешь право, а не только участвовать в его содержании. Я об этом веду речь. Сейчас этого права добиться практически невозможно.

для уплаты алиментов не важно против вы или нет рождения ребенка - важен только факт наличия вашего ребенка

взаимоотношения с матерью не должны влиять на ваши обязательства перед ребенком

[^]
PeaNut
0

Юморист

серьезно? вы в детском магазине давно были то? Джинсы на подростка в сраной глории джинс стоят 1800...обувь, которая должна быть не одна и не самое дешманское китайское говно, тоже не копейки...или как сделать? купить школьную форму и в принципе с сентября по май ребенок одет?))))))

Итого 5 500 ушло на одеть жопу и ноги. Я надеюсь в не будете трясти стоимостью футболок и трусов. Они на распродажах по 50-100 за пучок идут. хотя вы наверное только хлопок. Прикиньте 5 500 и все это в шесть месяцев. А не каждый месяц. теперь прикинем на такую сумму со стороны матери на еще какую нить одежду и вуаля.... математика говорит об одиннадцати тысячах за 6 месяцев.

счастливый родитель мальчика))))с девочками все куда сложней и дороже) особенно с подростками

Чот у моего не одни джинсы и пару футболок, кроссовок одних штук 5ть. Куртку вот надо тоже, спортивный костюм, ботинки смотрю 7тр которые он обычно берёт, для велика тормоза менять оказца.
Чот хз... 5500 никак не выходит.

Про девочек вообще промолчу. И детям мелким одежду приходится почаще менять и обуви вагон.

[^]
Schuka
19.07.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 19.07.2017 - 15:06)
paag5
Цитата
Именно. Это их ЛИЧНОЕ желание родить, а не совместное.
Если баба знает, что отец потенциального ребенка против его рождения, но все равно рожает, а не делает аборт, то это ее одностороннее решение и принуждать отца потенциального ребенка к его содержанию не должно быть.

Ишшо раз спрошу: мужичок знает, что от тыканья пиписькой в писькой дети бывают?
Если он знает, то зачем тогда тыкает своей пиписькой?
Цитата
В противном случае, по справедливости, следует добавить ответственность за аборт для матери

Тогда в ответ можно ввести отвественность для мужчин за отказ сделать вазэктомию, когда женщина об этом просит. А че, у нас же теперь можно чужим телом распоряжаться.
Цитата
Решение родить женщина принимает самостоятельно, а вот содержать должны оба. Несправедливость.

Решение потрахаться принимают оба. Содержат оба.
Справедливо.

Но решение родить или нет принимает только мать. Значит надо это исправить - например правом будущего отца на аборт (юридический). Воспользовался - вне зависимости от того родится или нет ребенок, он становиться для него абортированным материалом без каких либо прав и обязанностей.

[^]
paag5
19.07.2017 - 15:29
0

Зануда

Цитата (Елжбета @ 19.07.2017 - 15:19)
Цитата (paag5 @ 19.07.2017 - 16:45)
Ребенок отчима зовет папой, относится к нему как к папе, а содержит его другой "папа", который принимает участие в жизни ребенка только в качестве кошелька. Странная ситуация.

Нифига не странная. Это компенсация за то, что новый муж воспитывает чужой генетический материал, чего на япе мужчины яростно осуждают.

Цитата
Сегодня ситуация хреновая, В 90% случаев ребенок остается у матери независимо от благосостояния бывшего супруга и желания ребенка.

Почему же хреновая. Суд учитывает все обстоятельства - моральный климат, возможность родителей уделять время на воспитание детей и пр.
К тому же, если что-то поменяется в худшую сторону, то можно подать исковое заявление и забрать ребенка к себе. Это еще я не учитываю возраст согласия, когда ребенок вправе выбирать, с каким родителем ему жить.
Вощим, если хочется, то человек ищет возможности, а не хочется - ищет причины

Так а какого, простите, хуя, отец ребенка должен компенсировать то, что его ребенка воспитывает "новый муж", если он сам не отказывается от воспитания своего ребенка и против возложение этих обязанностей на чужого постороннего мужика?

Я об этом речь и веду.
При выходе бывшей жены замуж у бывшего мужа должно быть право опротестовать появление в жизни его ребенка постороннего мужика и забрать опеку над ребенком себе. Такие же права должны быть и у жены. И либо выходящий замуж/женящийся опекун при подобном требовании передает это право, либо отказывается от выплат. Если подобное требование не возникает, то все остается как есть. Жена с новым мужем воспитывают, а бывший муж компенсирует, например.

Так будет честно и справедливо.

[^]
ova28
19.07.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 15:18)

я с исполнительными листами не работаю. Но у меня вопрос - кто заставлял этих милых женщин выходить замуж за таких упырей? и рожать от них по два ребенка (бывает же)? или они все были взрослыми ответтсвенными дядьками, а как развелись так в бегунов-неплатильщиков превратились? Вот мы и возвращаемся к вопросу, что когда женщина выходит замуж зачастую для нее важен сам факт, а не то за кого она замуж идет.

Дак по разному, кто то по залету, кто то по большой любви. Но фактом остается то, что большинство мужчин не готовы нести ответственность перед своим ребенком в части выплаты алиментов, не то, что бы взять к себе на полное содержание и обслуживание.

[^]
Mogner
19.07.2017 - 15:30
4

гендерфлюид

Нимерия
Цитата
дружили раньше с ними. жили они вместе. Парень прямо говорил: "детей в ближайшие три года не хочу. не нагулялся, свою норму водки не выпил, в танки не нагонялся".

Но трахать он ее от своей нехочухи детей не перестал lol.gif

[^]
Gfksx72
19.07.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 15:24)
Цитата (Gfksx72 @ 19.07.2017 - 15:18)
Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 15:13)

Я живу по средствам) Мои дети хорошо одеты и хорошо питаются, да, летом отдыхают на море, каждый год спортивные лагеря и выезды в течение года. Не считаю это понтами, так-то...

ну раз по средствам то наверное не понты. Так в чем же тогда претензии ко второму родителю?

Я лишила родительских прав бывшего. Ибо зная эту гниду он всяко поднасрал бы дитю. Поэтому не надо мне подачек от него. А детей я и сама воспитаю, баба она такая, и коня на скаку и в горящую избу и жизнь за дитё отдаст.

Вангую за счет нового муженька. на которого вы повесили обязанность содержать ваших детей, веся бравада о ваших материальных успехах в содержании детей.

И не свистите что не получаете от лишенца подачек, еще как получаете и не брезгуете, ибо алименты то с лишением не отменяются

[^]
Елжбета
19.07.2017 - 15:32
1

Королева выёжиков

Цитата (paag5 @ 19.07.2017 - 17:00)

Если исходить из мужских желаний, они бы зачинали детей после 60. Дебилов и олигофренов.
Если мужчина в браке и не хочет ребенка. он честно должен был сказать об этом жене еще в период ухаживания. А так получается. что он искал себе домработницу, няньку и бесплатную секс-рабыню.

[^]
juzzy
7

Хомячок-хохмачок

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 15:18)
я с исполнительными листами не работаю. Но у меня вопрос - кто заставлял этих милых женщин выходить замуж за таких упырей? и рожать от них по два ребенка (бывает же)? или они все были взрослыми ответтсвенными дядьками, а как развелись так в бегунов-неплатильщиков превратились? Вот мы и возвращаемся к вопросу, что когда женщина выходит замуж зачастую для нее важен сам факт, а не то за кого она замуж идет.

Я вам сейчас открою одну страшную тайну: со временем люди меняются, и в большинстве случаев не в лучшую сторону. И вообще, "она сама виновата" - это любимая песня насильников, чтоб вы знали.

[^]
Нимерия
1

Ярила

joly
Цитата
1500 ежемесячно на кормежку в школе, 2000 в среднем уходит на доп образование (это у нас по городу), типа танцев...а дети еще и в кино хотят, и просто погулять, в кафе посидеть...а это тоже расходы. Без учета одежды. Так что не надо про 11000 на полгода)

какие-то суммы маленькие.
или это у нас все так дорого? pray.gif
на питание в школе 500р в неделю.
посещение одного кружка - 2000р в месяц.
а если репетиторы нужны...все, туши свет.

[^]
joly
0

Приколист

Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 15:28)

Чот у моего не одни джинсы и пару футболок, кроссовок одних штук 5ть. Куртку вот надо тоже, спортивный костюм, ботинки смотрю 7тр которые он обычно берёт, для велика тормоза менять оказца.

Про девочек вообще промолчу. И детям мелким одежду приходится почаще менять и обуви вагон.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif это вы по мнению некоторых кучеряво живете))))а че это вы мимо сэкондов ходите))))? не проходите мимо, там столько вкусного))))

[^]
Mogner
6

гендерфлюид

Schuka
Цитата
Но решение родить или нет принимает только мать.

Потому что это ее тело. Вот это новость, да?
Цитата
Значит надо это исправить - например правом будущего отца на аборт (юридический). Воспользовался - вне зависимости от того родится или нет ребенок, он становиться для него абортированным материалом без каких либо прав и обязанностей.

Зашибись. Как пиписькой в нее тыкать - так зарадибоха и обеими руками за, а как отвечать за последствия этого тыканья - так " я не знал, что от этого дети бывают" rolleyes.gif

[^]
ova28
19.07.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.07.2017 - 15:19)

Так и бывшие мамы считают,что раз дали раз в год день с ребенком провести, То этого бывшему папе хватит, пусть теперь кошелек открывает.

Так папы в большинстве своем и не стремятся с ребенком много времени проводить. Ну и кошелек вы открываете на содержание своего ребенка.

[^]
talonchik
-5

Весельчак

Цитата (joly @ 19.07.2017 - 12:46)
Цитата (adlerm @ 19.07.2017 - 12:24)
Имхо, по совести, единственный случай когда мужик не должен помогать своему ребенку, это когда не его ребенок..

и да.. меркантильные мамочки.. подумайте вот над чем.. обязывая бывшего мужа платить алименты, против его воли, это личный эгоизм, и перекладывание обязанностей на СВОЕГО РЕБЕНКА.. ибо в старости, если мужик платил алименты, он может подать в суд, и уже ВАШ РЕБЕНОК будет обязать платить алименты по старости бывшему мужу.... но мамочкам же уже все-равно..хочется здесь и сейчас..

дааааа, вот я с 5000 алиментов то озолотилась)))прям не знаю норковую или соболиную шубу себе купить)))и что значит алименты против воли? ребенок то общий, и его надо как то кормить и одевать...

а раньше, ты, шкура об этом не думала...

[^]
ПУнет
1

Ярила

Развелись в 90-х,на алименты принципиально не подавала, решила если чувствует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ отец ребёнка САМ будет платить,но не случилось. Работала,искала возможности...хотя,года три была в сильной депрессии.
Вывод- всё зависит от самого индивида, хочет платит,хочет не сидит сложа руки ну и т.д.
И если вам,мужики, не повезло,не ту тр@хнули да с оргазмом и на вас подали на алиметы, не рыдайте, платите. Но уже в следующий раз,увидев раздвинутые ножки просто ПОДУМАЙТЕ dead.gif fucking.gif dead.gif

[^]
joly
19.07.2017 - 15:34
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 19.07.2017 - 15:32)
joly
Цитата
1500 ежемесячно на кормежку в школе, 2000 в среднем уходит на доп образование (это у нас по городу), типа танцев...а дети еще и в кино хотят, и просто погулять, в кафе посидеть...а это тоже расходы. Без учета одежды. Так что не надо про 11000 на полгода)

какие-то суммы маленькие.
или это у нас все так дорого? pray.gif
на питание в школе 500р в неделю.
посещение одного кружка - 2000р в месяц.
а если репетиторы нужны...все, туши свет.

это самый минимум...я не стала писать расходники на кружки..то же самое платье на выступление от 9000...а их надо 2-3 на сезон...про репетиторов молчу уже

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (PeaNut @ 19.07.2017 - 15:28)

Опять же, я об этом и говорю: смотря кому это надо за 7 и больше.... не ребенку же ... вам надо чтобы было так дорого и больше...
И пять пар кроссовок на один сезон не ему надо, а вам.

тормозами для велика бывшему каждый месяц в счет выставляете?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.07.2017 - 15:37

[^]
Нимерия
2

Ярила

Mogner
Цитата
Но трахать он ее от своей нехочухи детей не перестал

а вы трахаетесь только для зачатия детей? сколько раз в год?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73055
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх