Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado123
17.07.2017 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 16.07.2017 - 19:41)
Напал тогда на землю русскую Змей Горыныч чубайс гайдарович ельцин... срубили две его головушки... осталась ещё одна

Там на месте отрубленных, много новых отросло moderator.gif

[^]
IСанчесI
17.07.2017 - 10:47
3

переподпереподвыподверт

Цитата
сучье время ебись оно конем не хочу больше туда

а одна вдова- чтоб ей пусто было- предложила назвать 90е "святыми"! moderator.gif

[^]
LoveXtraiL
17.07.2017 - 11:08
4

Ярила

И что изменилось на этой картинке ?
Все ведь тоже самое

1- миллион в год убыль населения
2-подрастковая наркомания и алкоголизм только увеличились.
3-да ,они тогда постреляли неплохо,захватили власть и сейчас у нее находятся,те самые люди которые и устроили кровопролитие,запросто устроят его вновь ,зальют всю страну кровью ,в борьбе за власть.
4-так же платим дань чехам ,за то что они не вырезают русских.
5-у нас куда то делся криминалитет?как были так и остались,те же коллекторы работают по той же схеме.
Цитата
У подмосковного бизнесмена вымогали 3 млн, натравливая на него бойцовского пса

Тыц
6-а что тут не так ?Ну чувак ,ну одевался соответственно тому времени,сейчас просто кабан-W140 сменился на гелик ,а малиновый пиджак на костюмом от бриони или армани.

Начинка всего этого та же ,изменилась упаковка и не более ,по моему личному мнению ,менталитет и государственность так и застряли где то в 95-ом году.
Так что изменилось то?Что мы потеряли?)))

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 17.07.2017 - 11:47

Период распада

[^]
vaisman
17.07.2017 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да и хуй с той страной.
Ну развалится это мразь капиталистическая. ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБРЕЧЕНА на развал с силу разных интересов капиталистических групп национального, этнического, криминального, регионального, иностранного и компрадорского капиталов.
Каждый утянет за собой тот кусочек этой ублюдочной страны , который сможет, как только МСК не сможет обеспечить своих псин достаточным довольствием.
А это произойдёт , когда схломнется нефтекормушечка.
Ага, поэтому давай будем сидеть и смотреть, как оно все наебнется (моя хата с краю), или попытаемся примкнуть к дерибанящим?

Когда развалился СССР, по некоторым данным только в России было потеряно около 20 миллионов человек населения. Если развалить Россию на мелкие куски, здесь будет весьма невеселая и очень кровавая баня.

[^]
MetalMixer
17.07.2017 - 11:13
5

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 16.07.2017 - 23:31)
Тоскливо. Проебали величайшую державу в 1918 году, а то что было потом это уже не то. И сейчас я конечно больше за Путина не потому, что он Путин. А потому, что любая революция это отбрасывание цивилизации на десятилетия. Есть ли там наверху люди, которые верят в землю по которой ходят, чтят ли они предков которые строили державу, или просто ртом и жопой поедают деньги? И такое ощущение, что всем там именно на гордость страны - глубоко похуй.
Эх Николай, ну что вам стоило расстрелять пару тысяч человек?

а чем была держава то в 1918 величайшая,не поведаете поконкретнее?

[^]
Миллхэвен
17.07.2017 - 11:19
1

Ярила

Фух. Хорошо, что всё это позади. Сейчас стабильность.
Стабильные Кущевки. Стабильные Хахалевы. Стабильная Россия.

[^]
Миллхэвен
17.07.2017 - 11:21
5

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 17.07.2017 - 11:08)
И что изменилось на этой картинке ?
Все ведь тоже самое

...
Начинка всего этого та же ,изменилась упаковка и не более ,по моему личному мнению ,менталитет и государственность так и застряли где то в 95-ом году.
Так что изменилось то?Что мы потеряли?)))

Знаешь, что изменилось формально?
Лично я ощущаю это так: в те годы я мог той гопоте и тому времени сам дать сдачи. Просто конкретно в торец. И остаться прав при этом.

Теперь я не могу это сделать, т.к. теперь они закон, а я уже шавка.

[^]
TomBr
17.07.2017 - 11:26
10

Ярила

Цитата (Langobard @ 17.07.2017 - 03:50)
Почему рухнул союз? Горбачев, ЦРУ, заговор масонов, все это бред. Например вспомните, ведь у многих были знакомые водители бензовозов которые с гордостью рассказывали как они сливали тоннами бензин в лесополосу что-бы с отчетностью все было ровно. Было? Было.

У меня теща работала в Иваново на ткацкой фабрике и рассказывала как они сжигали на свалке десятками огромных рулонов ткани, опять ради отчетности. А тесть с Кубани, рассказывал как целыми емкостями сливали в лиман Кагор перед приездом какой-то комиссии.

И так было по всему СССР и практически во всех отраслях промышленности. Только представьте масштаб таких "сливальщиков" и "сжигальщиков".

Я не могу представить что-бы в США водитель бензовоза компании SHELL сливал на обочину бензин ради отчетности. Или работники джинсовой компании Levi's сжигали рулоны джинсы перед проверкой. Или работники фирмы Jack Daniels сливали виски в канализацию из-за приезда какой нибудь комиссии.

А вывод прост, капитализм это реальная, устойчивая и живучая экономика доказанная временем. А социализм, это не более чем утопический миф, которым "разводят" народный массы.

в пиндосии тоже сжигали продукцию - или другими способами уничтожали продукцию сельскохозяйственную.
пшеницу сжигали, молоко выливали, сельхоз-земли перепахивали-заливали керосином, свиней истребляли - и если бы не засуха, хз - сколько еще бы всего уничтожили.
не для отчетности - а что бы цену на сельхоз-продукцию поднять выше себестоимости...
во время "Великой депрессии"

и ваш - благословенный капитализм - чет не может без кризисов-то существовать - регулярно они - как по расписанию gigi.gif

капитализм отжил свое - его время закончилось - и поддерживается жизнь в этом "трупе" - искусственно - за счет нас и всяких там Африк - и за счет других - современных колоний...

ИМХО

[^]
OL80
17.07.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (osskin @ 16.07.2017 - 19:28)
004
Борис Ельцин очень любил как охоту, так и стрельбу вообще. На одной из фотографий, сделанной начальником его охраны Александром Коржаковым, он целится куда-то из винтажного револьвера наган

лучше б сука застрелился

[^]
Антарас
17.07.2017 - 11:30
-6

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.07.2017 - 11:10)
Цитата
Да и хуй с той страной.
Ну развалится это мразь капиталистическая. ОНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОБРЕЧЕНА на развал с силу разных интересов капиталистических групп национального, этнического, криминального, регионального, иностранного и компрадорского капиталов.
Каждый утянет за собой тот кусочек этой ублюдочной страны , который сможет, как только МСК не сможет обеспечить своих псин достаточным довольствием.
А это произойдёт , когда схломнется нефтекормушечка.
Ага, поэтому давай будем сидеть и смотреть, как оно все наебнется (моя хата с краю), или попытаемся примкнуть к дерибанящим?

Дело не в том, что оно наебнётся. Дело в том, что мне абсолютно не жалко эту буржуазную мразь - РФию. Это даже не Россия. Это кусок говна- РФия. Ресурсная Федерация. Колония запада.
Чем хуже - тем лучше. Пусть подыхает. Судьба у неё такая. Буржуазной мрази ещё в 1991 году коммунисты из левого крыла КПСС*(реальные коммунисты) говорили, что ваша ебаная расейка буржуазная - НЕ ВЗЛЕТИТ. Она и не взлетела shum_lol.gif Очередь за разделом и развалом.

Цитата

Когда развалился СССР, по некоторым данным только в России было потеряно около 20 миллионов человек населения. Если развалить Россию на мелкие куски, здесь будет весьма невеселая и очень кровавая баня.

Капитализм.
Развал РФии ( не России, а РФии, т.к. Россия уже РАЗВАЛЕНА) на куски - это дело времени. Так что можешь копать бункер, столбить дом за бугром или откапывать свёрточек дедовский...
Дело не в том, что развал плох(с этим никто не спорит). Дело в том, что при существующем порядке вещей буржуазной демократии и компрадорского капитализма - РФии ПИЗДА!

[^]
Антарас
17.07.2017 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (TomBr @ 17.07.2017 - 11:26)
Цитата (Langobard @ 17.07.2017 - 03:50)
Почему рухнул союз? Горбачев, ЦРУ, заговор масонов, все это бред. Например вспомните, ведь у многих были знакомые водители бензовозов которые с гордостью рассказывали как они сливали тоннами бензин в лесополосу что-бы с отчетностью все было ровно. Было? Было.

У меня теща работала в Иваново на ткацкой фабрике и рассказывала как они сжигали на свалке десятками огромных рулонов ткани, опять ради отчетности. А тесть с Кубани, рассказывал как целыми емкостями сливали в лиман Кагор перед приездом какой-то комиссии.

И так было по всему СССР и практически во всех отраслях промышленности. Только представьте масштаб таких "сливальщиков" и "сжигальщиков".

Я не могу представить что-бы в США водитель бензовоза компании SHELL сливал на обочину бензин ради отчетности. Или работники джинсовой компании Levi's сжигали рулоны джинсы перед проверкой. Или работники фирмы Jack Daniels сливали виски в канализацию из-за приезда какой нибудь комиссии.

А вывод прост, капитализм это реальная, устойчивая и живучая экономика доказанная временем. А социализм, это не более чем утопический миф, которым "разводят" народный массы.

в пиндосии тоже сжигали продукцию - или другими способами уничтожали продукцию сельскохозяйственную.
пшеницу сжигали, молоко выливали, сельхоз-земли перепахивали-заливали керосином, свиней истребляли - и если бы не засуха, хз - сколько еще бы всего уничтожили.
не для отчетности - а что бы цену на сельхоз-продукцию поднять выше себестоимости...
во время "Великой депрессии"

и ваш - благословенный капитализм - чет не может без кризисов-то существовать - регулярно они - как по расписанию gigi.gif

капитализм отжил свое - его время закончилось - и поддерживается жизнь в этом "трупе" - искусственно - за счет нас и всяких там Африк - и за счет других - современных колоний...

ИМХО

Это не ИМХО!
Это Марксизм-Ленинизм. Тот самый "ошибочный", гыгыгы...

Цитата

Почти все признают теперешнюю войну империалистской, но большей частью искажают это понятие, или применяют его к одной стороне, или подсовывают все же возможность того, чтобы эта война имела буржуазно-прогрессивное, национально-освободительное значение. Империализм есть высшая ступень развития капитализма, достигнутая лишь в XX веке. Капитализму стало тесно в старых национальных государствах, без образования которых он не мог свергнуть феодализма. Капитализм настолько развил концентрацию, что целые отрасли промышленности захвачены синдикатами, трестами, союзами капиталистов-миллиардеров, и почти весь земной шар поделен между этими “владыками капитала”, в форме ли колоний или посредством запутывания чужих стран тысячами нитей финансовой эксплуатации. Свободную торговлю и конкуренцию сменили стремления к монополии, к захвату земель для приложения капитала, для вывоза сырья и т. д. Из освободителя наций, каким капитализм был в борьбе с феодализмом, империалистский капитализм стал величайшим угнетателем наций. Капитализм из прогрессивного стал реакционным, он развил производительные силы настолько, что человечеству предстоит либо перейти к социализму, либо годами в даже десятилетиями переживать вооруженную борьбу “великих” держав за искусственное сохранение капитализма посредством колоний, монополий, привилегий и национальных угнетении всяческого рода,

В.И. Ленин
Социализм и Война. Глава 1.

Это сообщение отредактировал Антарас - 17.07.2017 - 11:38

[^]
MetalMixer
17.07.2017 - 11:53
4

Ярила

.........................

Период распада

[^]
kuzvv
17.07.2017 - 12:07
4

Ярила

Мда либералам в подобных темах трудно, с одной стороны надо пнуть СССР но так чтобы обязательно досталось Путину.

[^]
ФэтФрумос
17.07.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 17.07.2017 - 00:35)

Коля САМ бумажку написал с отречением.
Это лучшее, что царь-тряпка мог сделать для страны.

Процедура отречения,- это не писаная карандашом бумажка.
Там целый процесс, а его не было. Как это делается, тогда вся страна знала. Бумажка эта была криком о помощи. Только всем было насрать.

Что подтверждают слова из дневника: "кругом измена, трусость и обман".

[^]
INCASSATOR90
17.07.2017 - 12:26
1

Ярила

Мне не с чем сравнить, я только родился!
95-й помню, батек из Москвы чупа-чупс и жвачку привез, было очень вкусно)))
а да, чупик я 3 дня сосал, растягивал себе удовольствие.и жвачку 2 дня жувал, в сахар ее макал.

[^]
KOT77777
17.07.2017 - 12:36
0

Юморист

люди жили под железным занавесом и мало что понимали. Поэтому и такой итог.

[^]
posadnik
17.07.2017 - 12:41
3

Ярила

Цитата (osskin @ 16.07.2017 - 19:36)
032 Шамиль Басаев вручает пистолет Иосифу Кобзону, Грозный, лето 1997 года

какая милая фотка.
Странно, чего это к нему цеплялись пиндосы.
И еще более странно, как это он возникает, что на краснодарскую мафиозную судью катят бочку.

[^]
mikhanosha
17.07.2017 - 12:48
3

Шутник

На фото №15 середина 70-х... ну на крайняк начало 80-х! Чего-то перепутал ТС. Это перекресток Восстания и Салтыкова-Щедрина... Прямо за икарусом мой дом и моя школа. Может и я где-то маленький бегаю))). Счастливое детство, катастрофой ещё и не пахнет...

Период распада

[^]
Антарас
17.07.2017 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 17.07.2017 - 12:07)
Цитата (Zarokk @ 17.07.2017 - 00:35)

Коля САМ бумажку написал с отречением.
Это лучшее, что царь-тряпка мог сделать для страны.

Процедура отречения,- это не писаная карандашом бумажка.
Там целый процесс, а его не было. Как это делается, тогда вся страна знала. Бумажка эта была криком о помощи. Только всем было насрать.

Что подтверждают слова из дневника: "кругом измена, трусость и обман".

Вообще то процедуры отречения не было ВООБЩЕ!
Именно потому он не отрёкся, как любят говаривать, А ПЕРЕДАЛ власть братцу, которому вообще было на всё насрать.
НУ а там "ебись оно всё конём". gigi.gif

[^]
Ridden
17.07.2017 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Slonyara70 @ 16.07.2017 - 22:50)
Цитата (Ridden @ 16.07.2017 - 22:48)
Цитата (ДимДимыч @ 16.07.2017 - 20:03)
Даа, смотрю-оглядываюсь и еще больше уважения и восхищения у меня вызывает Путин. Из такой разрухи поднял Россию! Вот то что на фото принял из рук алкаша Ельцина и сейчас как - контраст поразительный!

За Владимир Владимировича буду держать на выборах пальцы крестиком!

Москву он поднял, а у нас ни чего не поменялось. Такой же срач, стрёмные дороги и убитые бизнесмены во дворах. Дома разве что ещё больше трущобы напоминать стали.

Так кто в ваших подъездах ссыт - обама или путин ?

Прикинь, никто, скинулись и домофон поставили. Я про улицы говорю, до сих у нас даже не производилась уборка песка с дорог и тротуаров которым их посыпали зимой. Так то прикольно конечно, гуляешь как по пляжу, один недостаток, столбы пыли которые оставляют авто проезжаю по дороге. Ну а если там автобус мчит, то всё, или бежать или рискуешь задохнуться и не выйти из облака.

И кто же виноват? Логично было бы предположить, что это мэр (угадайте из какой партии) с администрацией города, которые НАНЯЛИ и ОПЛАТИЛИ подрядную организацию, которая потом заявила что у них мало техники и вся она сломалась.
Но так было бы думать слишком просто. Лучше приплести сюда Обамку.

Это сообщение отредактировал Ridden - 17.07.2017 - 13:17

[^]
КотЗабегот
17.07.2017 - 13:34
1

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 16.07.2017 - 19:39)
Пропади пропадом то время.

Уже давным давно пропало...

[^]
Skripach777
17.07.2017 - 13:39
-2

Весельчак

Ельцин принял страну с талонами,а отдал с мобильной связью и интернетом. Возможностей тогда всё же больше было,чем сейчас. Да и многие негативные факторы достались Ельцину от Горбачёва. Весь бандитизм,голод и прочее пришли ещё в 80-е.

[^]
vaisman
17.07.2017 - 13:46
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skripach777 @ 17.07.2017 - 13:39)
Ельцин принял страну с талонами,а отдал с мобильной связью и интернетом. Возможностей тогда всё же больше было,чем сейчас. Да и многие негативные факторы достались Ельцину от Горбачёва. Весь бандитизм,голод и прочее пришли ещё в 80-е.
Только Ельцин принял страну с заводами и НИИ, а отдал с торговыми центрами, а так-то да.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.07.2017 - 13:48

[^]
Антарас
17.07.2017 - 13:51
6

Ярила

Цитата (Skripach777 @ 17.07.2017 - 13:39)

Сам Ельцин и его братия и загнали страну в талоны shum_lol.gif
Он же из "правого крыла" партии. Рулили страной с конца 60х, рыночка добивались.
И какой такой мобильной связью и интернетом обеспечил он страну?
НА сколько я знаю - все мобильные операторы РФии - иностранные компании, работающие на иностранном оборудовании gigi.gif
Не говоря уже о том, что в стране на полках как не было нихуя, так и нет.
А то что есть - бутафория из пластика и сои. gigi.gif ЯБлоки - польские, картофель - израильский, мясо - аргентинское.

[^]
zidropon
17.07.2017 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (Shen @ 17.07.2017 - 10:37)
ЗИМНИЙ ЛЕНИНГРАД 1976 ГОДА ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНЦА Период распада, ага... Вали все в кучу - авось, прокатит http://zagopod.com/blog/43054523589/Zimniy...ami-amerikantsa Если ЛиАЗ на картинке из 90-х, то он супердолгожитель (круглые задние фонари)

Я хоть в 90м году в школу только пошел, но чуть позже помню такие автобусы...в Белгороде по 19му маршруту ездили... так шо не надо тут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79094
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх