Засланные казачки на подмогу государству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TotoKutunio
24.05.2017 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ovk @ 24.05.2017 - 11:19)
Цитата (Спенсер @ 24.05.2017 - 11:17)
а какой у них правовой то статус?

Никакого

а кто у них кутюрье?

[^]
Аттила
24.05.2017 - 18:49
3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 24.05.2017 - 16:35)
В общем все ясно. Казачество у нас все сплошь ряженые клоуны. Полиция состоит исключительно из оборотней в погонах. Врачи - убийцы в белых халатах, 100% штата. Чиновники абсолютно все ворье. Как еще в Дикий Запад не скатились, я хз. В общем продолжайте и дальше жить в мире своих страшилок и фантазий. Лет 10 назад я бы во многом с вами согласился, но сейчас от казаков таки есть польза.

Кому и что ту здесь доказываешь? Всё ведь понимаешь.
Я прикалывал уже, как в ГБРе ЧОПовском колымил. За пару месяцев спасли одну несовершеннолетнюю в подворотне, от 3 половозрелых таджиков. И шахматиста-ботаника пиздили гопники за телефон. Вполне допускаю, что убить могли (на голове прыгали, во всяком случае). Это чисто так, мимо проезжая (от объекта к объекту ездили)
Вот же быдлоохранники, понимаешь. Биомусор, всех в топку. Ещё ведь и беспредельщики. "Не имеют права пальцем трогать" ведь faceoff.gif Да и задерживали на каких основаниях? rulez.gif shum_lol.gif Как же мы "отличили преступников от неприступников" бляяяя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 24.05.2017 - 18:50

[^]
Strot
24.05.2017 - 18:55
2

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 24.05.2017 - 16:08)
в Краснодаре эти патрули предотвращают большое количество мелких, административных нарушений, до которых ментам и дела нет.

Я конечно извиняюсь,но я регулярно вижу как эти стражи порядка стоят и курят в общественном месте(на ул Пашковской между Октябрьской и Рашпилевской у них там контора их как я понял) мимо идут люди,а им пох!Как можно к таким чудикам относится если у них нет или они плевать хотели на кодекс этики?И это я молчу о законе который запрещает курение в общественном месте!!
А на счет административок,по сводкам в ЮМР ни один ряженный не отлечился,как тыряли колеса и прочее с авто-так и тырят!Как гуляла бичура по микрорайону так и гуляет!На мою просьбу отреагировать по двум обоссышам в камотозном состоянии валявшихся на детской площадке-сразу куда то ретировались!Зато пацаны из ППС вызваные мной сразу все порешали!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3A3968M
24.05.2017 - 18:57
4

Ярила

Ни че они не делают, получают зарплату, таскаются за ментами как собачата, властям прислуживают, неугодных властям избивают, бандиты на службе местной элиты

[^]
3A3968M
24.05.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 24.05.2017 - 11:14)
Там что все полицаи мужского пола из рулонобоев?

Аборигены, куда их денешь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. постоянные поставки из Армении

[^]
zepic
24.05.2017 - 18:58
1

.

Они там поборы и дань с туристов взимают
Лично как то пришлось давать денег их блок посту на дороге чтобы заехать на какой то крутой пляж около Сукко

[^]
IgorRU
24.05.2017 - 19:01
4

Хохмач

Мама в войну сталкивалась. При немцах тоже были типа дружинников.
Говорит, что мрази были редкостные.
А те, кто мозолит нам глаза сейчас, чаще всего какие-то странные личности, родом чаще всего откуда-то из Архангельской/Кемеровской (и далее по списку) области, по какой-то непонятной окружающим, да наверное и им самим, причине именующие себя кубанскими казаками.
По моим ощущениям туда идут те, кто работать не хочет, а в менты по каким-то причинам не берут.
И я на 99% уверен, что не дай Бог, что-то случится с Наитемнейшим, эта орава на следующий день запоет что "кубань цэ украина"

[^]
бродяга7777
24.05.2017 - 19:06
1

Шутник

Как то отдыхал в Кудепсте-там было кафе "Казачий брод", там постоянно заседало все адлерское и сочинское казачество,рвань,пянь и срань,кто то из туристов дописал букву "с" к броду,название стало соответствовать сути заведения.

[^]
Биоинженер
24.05.2017 - 19:11
1

Бумбурек

15 000 зряплата, делают нихуя, прав никаких, мозгов тоже

[^]
tuapse
24.05.2017 - 19:12
2

Балагур

Есть эти клоуны у нас в Туапсе (Краснодарский край) тоже имеются. Ни разу не видел и не слышал, что бы они реально занимались общественным порядком. Ходят вместе с полицаями.
По поводу зарплаты - да,им платят и не плохо. Знакомый работал швейцаром в отеле, ушел в казаки, именно в те которые с полицаями в "красивых" театральных костюмах. Года три назад им платили 29 000 руб.(сейчас около 40000)
Это хорошая для Туапсе и района зарплата, поэтому попасть туда не просто, знакомый по блату попал. Говорит там и очередь и взятки дают обычные казаки (те которые не участвуют в патрулях совместно с полицией) что бы попасть туда.
Оружия у них нет и слава богу)))

[^]
Gar02
24.05.2017 - 19:14
1

Ярила

Видел их в Сочи, 2014-м году, на Олимпиаде. Порядок был на улицах, а как только они уехали, повылезало быдло с пивом. Адлер стал похож на окраину Москвы.
Так что, настоящим казакам - зачёт.

[^]
Лякса
24.05.2017 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (IgorRU @ 24.05.2017 - 19:01)
И я на 99% уверен, что не дай Бог, что-то случится с Наитемнейшим, эта орава на следующий день запоет что "кубань цэ украина"

Да уж если и запоют, то про самостийность - нафик нам АТО и прочие прелести Майдана!
Там с радостью примут свежее пушечное мясо ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.05.2017 - 19:16

[^]
Квакша55
24.05.2017 - 19:16
6

Юморист

Цитата (Glavstakanov @ 24.05.2017 - 16:48)
Цитата (Квакша55 @ 24.05.2017 - 16:35)
А работать эти ряженые не пробовали?  Вообще достали эти хрен поймешь кто  moderator.gif

Отвечу, как "ряженый". Работаю, причем работа с казачеством не связана. В патрули не хожу, но иногда привлекался на мероприятия для охраны порядка по принципу ДНД. Нагайку против мирных певиц не применял, да и не имею таковой, водку практически не пью, обоссаный в кустах не валялся. За членство в организации денег не получаю, чин имею далеко не генеральский, а ровно наоборот- казак (рядовой). Форму, как писали выше, государство или добрый дядя мне не шили, а покупал за свои кровные.

А на каком правовом основании вы, ряженые, носите форму, присваиваете себе ЗВАНИЯ и награждаете друг друга орденами. Максимум на что вы тянете, так это на статус общественной организации. От реальных казаков, которые реально на полях войн царской России заслуживали, например, георгиевские ордена, после мясорубки Гражданской войны осталось очень и очень мало людей. Это были собственники земель, имеющие чувство собственного достоинства и ведущие индивидуальное хозяйство - то есть для идей коммунизма люди чрезвычайно неудобные. Поэтому бОльшая часть из них была уничтожена, как классово чуждая. Вы, ряженые, во-первых и мизинца тех казаков не стоите, а во- вторых, вы вообще непонятно кто, вы-гастролирующий по всему миру хор, танцующий с шашками. Ни к органам гос власти, тем более правоохранительным, ни к защите порядка вы никакого отношения не имеете. Мне хватило истории со станицей Кущевской, где в течение нескольких лет банда издевалась над вашими же односельчанами. Где в это время были ваши бравые казаки с нагайками. Да нигде. Ходить по городу с плеткой и хлестать девок легко, а бандитов обезвредить - кишка тонка, казаки хреновы.

[^]
ekahod
24.05.2017 - 19:18
1

Шутник

В нашем городе народная дружина создавалась казаками при поддержке администрации города и УВД. Казаки патрулируют только с полицией. За патрулирование ничего не платят. Лично Я выхожу два раза в месяц по 4 часа.
https://rg.ru/2014/04/04/poryadok-dok.html Закон о НД
Так же наши казаки участвуют в поисках пропавших грибников-ягодников при руководстве полиции. Звания казакам присваивают в зависимости от занимаемой должности. Награды носят только заслуженные. Работаю на предприятии, в казачьем обществе ничего не платят. Иркутская обл. г Усть-Илим.

[^]
Квакша55
24.05.2017 - 19:27
2

Юморист

Цитата (ekahod @ 24.05.2017 - 19:18)
В нашем городе народная дружина создавалась казаками при поддержке администрации города и УВД. Казаки патрулируют только с полицией. За патрулирование ничего не платят. Лично Я выхожу два раза в месяц по 4 часа.
Так же наши казаки участвуют в поисках пропавших грибников-ягодников при руководстве полиции. Звания казакам присваивают в зависимости от занимаемой должности. Награды носят только заслуженные. Работаю на предприятии, в казачьем обществе ничего не платят. Иркутская обл. г Усть-Илим.

Я понять не могу, у вас то ли мания величия, то ли комплекс неполноценности. О каких званиях и наградах Вы говорите. Вы хоть тех, настоящих казаков не позорьте. Как можно сегодня какого-нибудь автослесаря, который по выходных переодевается в костюмчик "казака" называть, например есаулом, учитывая, что это звание настоящие казаки пОтом и кровью на войнах заслуживали? Вы че совсем сбрендили? Что, если не нацепил на 9 мая "форму" казака, ЧСВ до плинтуса падает.

[^]
AlexanderAS
24.05.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Спенсер @ 24.05.2017 - 11:17)
а какой у них правовой то статус?

Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «за победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
Две медали космонавта,
Орден игрока Варкрафта,
Символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
Табакерка и огниво,
Восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
Вкладыш жвачки «Лелик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
SUSE-Linux, «бизнес-тим»
«Тында — город побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Путин-*******»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»
Группа крови, и Ай-пи,
И пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — хренак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
Фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«полковая медсестра»,
«Осень — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
Личный номер лесника,
Запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнут»,
«КГБ», «Почетный донор»,
Частный фонд Елены Боннер,
Фестиваль чеченской моды,
Номерок фидошной ноды —

Хоть медалькой, хоть значком
Поделитесь с казаком!

[^]
ibi
24.05.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Hargon @ 24.05.2017 - 11:15)
им за это нехуевые деньги платят.
Патруль 8 раз в месяц и 25000 получил...

Хотет. Легко бы запатрулировал и плюc двадцать пять.

[^]
Kudeta
24.05.2017 - 19:34
2

Весельчак

Мне тут больше интересно: ведь кто-то утверждает им форму? Знаки различия? Наградные знаки? лампасы войска Кубанскага, а фуражка войска Яицкага?

Как все это оформлено официально? Просто интересно.

[^]
StasikRaduga
24.05.2017 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (IgorRU @ 24.05.2017 - 19:01)
Мама в войну сталкивалась. При немцах тоже были типа дружинников.
Говорит, что мрази были редкостные.
А те, кто мозолит нам глаза сейчас, чаще всего какие-то странные личности, родом чаще всего откуда-то из Архангельской/Кемеровской (и далее по списку) области, по какой-то непонятной окружающим, да наверное и им самим, причине именующие себя кубанскими казаками.
По моим ощущениям туда идут те, кто работать не хочет, а в менты по каким-то причинам не берут.

В СПб это местные, из питерских коренных казаков. Такими считаются потомки казаков, поселившиеся в городе до революции. Либо тоже местные, но приехавшие с Дона, Кубани, Терека и считающие город своим. Со стороны в казачье войско редко вступают, хотя прием открыт, вступить достаточно лагко. Другое дело, что далеко не все, имеющие казачьи корни, ходят с ряжеными. Обычно ограничиваются требами в казачьих церквях, да и то не все. Ну и еще есть нюансы, их не буду озвучивать, там уже надо в этой среде побыть.

[^]
mot72
24.05.2017 - 19:43
1

Приколист

Цитата (georgigolova @ 24.05.2017 - 15:15)
А у казачка живот болит или порты слетают?!

Грусть казацкая нагрянула.

[^]
nikkolo
24.05.2017 - 19:46
2

Ярила

да какие это вписту "казачки" - это упыри ряженные и да! наверняка на окладе по факту прибывания в "реестре"
- не?

[^]
telefon
24.05.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата
реально ли помогают казаки полиции? Что конкретно они делают? Получают ли зарплату? Это их основная работа? На что имеют право казаки-дружинники? Им положено оружие?

И нахрена они нужны, если есть полиция?

Не люблю клоунады на улицах.

[^]
Glavstakanov
24.05.2017 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Квакша55 @ 24.05.2017 - 19:16)
Цитата (Glavstakanov @ 24.05.2017 - 16:48)
Цитата (Квакша55 @ 24.05.2017 - 16:35)
А работать эти ряженые не пробовали?  Вообще достали эти хрен поймешь кто  moderator.gif

А на каком правовом основании вы, ряженые, носите форму, присваиваете себе ЗВАНИЯ и награждаете друг друга орденами. Максимум на что вы тянете, так это на статус общественной организации. От реальных казаков, которые реально на полях войн царской России заслуживали, например, георгиевские ордена, после мясорубки Гражданской войны осталось очень и очень мало людей. Это были собственники земель, имеющие чувство собственного достоинства и ведущие индивидуальное хозяйство - то есть для идей коммунизма люди чрезвычайно неудобные. Поэтому бОльшая часть из них была уничтожена, как классово чуждая. Вы, ряженые, во-первых и мизинца тех казаков не стоите, а во- вторых, вы вообще непонятно кто, вы-гастролирующий по всему миру хор, танцующий с шашками. Ни к органам гос власти, тем более правоохранительным, ни к защите порядка вы никакого отношения не имеете. Мне хватило истории со станицей Кущевской, где в течение нескольких лет банда издевалась над вашими же односельчанами. Где в это время были ваши бравые казаки с нагайками. Да нигде. Ходить по городу с плеткой и хлестать девок легко, а бандитов обезвредить - кишка тонка, казаки хреновы.

Гуглим законодательство РФ, и не несем откровенную ересь. Пример: Указ Президента РФ от 24.04.1998 N 448 .Кстати, общественная организация имеет право вводить свою символику, с нек. ограничениями, исесна. Далее. Пример Кущевской показателен, но есть и пример обратного, просто хорошее быстро забывается. Кстати, тут вопрос: Вы возьмете на себя смелость открыто заявить, что я бью девок плеткой, пою в хоре и танцую с шашкой? Или все-таки признаете, что мести всех под одну гременку как-то нелогично? Не спорю, и среди казаков есть свои отморозки, но есть они и среди "неказаков". К примеру, адекватный, "не ряженый" или просто воспитанный человекс кишкой нормальной толщины не позволит назвать незнакомого собеседника "хреновым", оценивать его стоимость по отношению к частям тела предков и т.п. Заметьте, сторонники казачества подобного себе не позволяют. Тут и возникает вопрос: действительно ли все казаки "рвань,пянь и срань"©?

[^]
Marathe
24.05.2017 - 20:36
0

Шутник

у меня один знакомый подрабатывает дружинником (не казак, не юга), пешком патрулирует определенный район вместе с полицией после работы. Ему доплачивают, 500 р за дежурство, продолжительность не помню - то ли 2, то ли 4 часа

[^]
Чермен
24.05.2017 - 20:42
1

Шутник

Цитата (ekahod @ 24.05.2017 - 20:18)

о да знаменитые Иркутские казаки brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66493
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх