Засланные казачки на подмогу государству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glavstakanov
25.05.2017 - 07:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Квакша55 @ 24.05.2017 - 21:28)
Хорошо. Что такое КАЗАЧЕСТВО в современной России. Дайте определение. Чёткое и понятное, кто вы такие, чем вы конкретным (а не ура-патриотизмом, массовыми шатаниями по храмам и поклонением богу-Путину) занимаетесь, чем вы отличаетесь от не казаков. Как известно, казак это не национальность. Это беглые крепостные. Всё. Сейчас та вы кто?

https://www.youtube.com/watch?v=EZkGenb2XCM Скажу Вам, как человек, имеющий некоторое отношение к этнологии, что Вы правы: казачество- это не национальность. Казачество-субэтнос, что не признано, пожалуй, только диванными экспертами. Определение дал, и, кстати, казаки исторически- далеко не только беглые крепостные, не только русские по национальности, не только голь да босота, как заблуждается большинство. Ну, а когда погуглите определение субэтноса, ответите на многие свои вопросы. Если нет, то ничего не смогу поделать. Теперь Ваша очередь доказать (как просил ранее), что ВСЕ казаки- драчливая гопота, "шатающаяся по храмам и поклоняющаяся Путину"©.

[^]
Jakut60
25.05.2017 - 07:29
1

Балагур

Его дед был казак, отец был сын казачий, а он хрен собачий !

[^]
tourbox
25.05.2017 - 07:35
0

Ярила

Обычные ряженные ссыкливые недоумки, которые помогают пилить бюджет. Более пользы от этих пидаров нет.

[^]
DrShmurger
25.05.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата
Вы сталкивались с казаками на улицах города? Знаете что-то об их работе? Расскажите!

На улицах видел только в 90-е, слухи ходили что в одном из поселков района у них база с баней, там они всяких теток ебут. В городе редко видел, ходили обычно человек по пять, потом чето когото кошмарить начали в городе. А у нас тогда городские ездили на окраины пиздится с сельчанами и т.д., кароч напиздили им както городские, когда они опять кашмарить приехали. Больше на улицах моего города я их не видел
Что я о них знаю? В своем селе, соих баб в своей бане ебли. gigi.gif

Еще одна девица у нас работала както, всегда всем при любом удобном случае говорила что дед ей донской чтоли, казак был, чутли не атаман, и все конечно удивлялись, ох нихуясе эт как?

Ну а так чет больше ниче и не знаю. Заметил только что всяких разных организаций с развалом союза понапоявилось.

[^]
ALKoCH
25.05.2017 - 07:41
-1

Балагур

У нас раньше по центру города на лошадях прогуливались, вроде как патрулировали, но толку от них ноль. Сейчас только по праздникам красуются.

[^]
Кинжал
25.05.2017 - 08:05
0

Дальнобойщик

Цитата (0gv1s @ 24.05.2017 - 15:22)
Кубань – первый в России регион, где стали действовать такие дружины.

не первый

[^]
gaschekser
25.05.2017 - 08:32
4

Ярила

последнего казака которого видел, именно КАЗАК, мой дед.

объясняю, дабы не быть голословным.

Имел землю, реально землю (которую в 1931 году советская власть реквизировала) ...
имел оружие - винтовка (карабин или как там ...), который сдал в том же году
имел саблю, именно саблю, которую не сдал, она сейча у праправнука по линии старшего сына (дядьки Ивана)
имел форму, и полностью конскую сбрую, куда то дели, по моему дядька отдал в местный краеведческий музей
имел коня, не одного, которых в приснопамятный 1931 год советская власть реквизировала
жил, ну старался укладом старинным, как гутарил - казацким, звиздюлей мне выписывал за косяки запросто, ностальгировал, рассказывал ...
прожил 1900 - 1988, участник гражданской войны, и за белых, и за красных, участник Великой отечественной войны, две медали, орден (естественно за Родину, за страну, но как сам говаривал, не за Сталина) ...
больше казаков не довелось видеть.
ну не считать бутафорских конечно ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 25.05.2017 - 08:40

[^]
gaschekser
25.05.2017 - 08:40
0

Ярила

Цитата
Цитата (0gv1s @ 24.05.2017 - 15:22)
Кубань – первый в России регион, где стали действовать такие дружины.

не первый

перший

[^]
Корнет
25.05.2017 - 09:14
0

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=m-E2x32EMyA
Вот это красиво) Казаки из нерегулярного элитного войска превратились в недополицаев, вот это грустно. А кроме ряженых хорошие люди там есть

Это сообщение отредактировал Корнет - 25.05.2017 - 09:15

[^]
gluk35
25.05.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 24.05.2017 - 19:14)
Видел их в Сочи, 2014-м году, на Олимпиаде. Порядок был на улицах, а как только они уехали, повылезало быдло с пивом. Адлер стал похож на окраину Москвы.
Так что, настоящим казакам - зачёт.

Последнее про кизляков хочешь?
Краснодарский край, кизлячий край, и опаньки, в станице был рабовладелец. Я не про кущёвку.
Цитата
Узбеки работали на белого мужчину.

Один из информационных порталов Краснодарского края сообщил о беспрецедентном для региона криминальном случае. Как пишет «Свободная пресса-Юг», жители Красноармейского района заявили о беспределе на ферме супруга местной женщины-судьи. Отмечается, что мужчина держал рабов, убивая непокорных и закапывая их трупы. По неподтвержденным данным, это были граждане Узбекистана.

Подробнее:  http://bloknot-krasnodar.ru/news/smi-dvoe-...y-kubans-847659

И не надо мне говорить, что это чурки, или никто не знал. Никогда не поверю.

[^]
Квакша55
25.05.2017 - 13:27
-4

Юморист

Знаете, с точки зрения психиатрии бред- это системе ложных утверждений, не поддающихся разубеждению. .. Поэтому, успокойтесь, все хорошо, Вы - казак, казак, снимайте рубашечку, пейте таблеточки и спать. А то завтра рано вставать, прыг на коня и с шашкой наголо границы Родины защищать, а Вы от дебатов на ЯПе уставший. Что это такое, НЕ ЛЮБО. Поэтому успокаиваемся и засыпаем. Как в атаку пойдете, я Вам еще трех Наполеонов из соседних палат подгоню, тоже военные, как-никак. pray.gif

[^]
Glavstakanov
25.05.2017 - 13:37
2

Шутник

Цитата (Квакша55 @ 25.05.2017 - 13:27)
Знаете, с точки зрения психиатрии бред- это системе ложных утверждений, не поддающихся разубеждению. .. Поэтому, успокойтесь, все хорошо, Вы - казак, казак, снимайте рубашечку, пейте таблеточки и спать. А то завтра рано вставать, прыг на коня и с шашкой наголо границы Родины защищать, а Вы от дебатов на ЯПе уставший. Что это такое, НЕ ЛЮБО. Поэтому успокаиваемся и засыпаем. Как в атаку пойдете, я Вам еще трех Наполеонов из соседних палат подгоню, тоже военные, как-никак. pray.gif

Именно))). Но, если быть последовательным, то к бреду относятся и такие предубеждения, как если казак, то обязательно с конем и шашкой и служба казака исключительно на границе. Впрочем, ладно. Ответы на свои вопросы я так и не получу, равно, как и доказательство Ваших же утверждений, вышеизложенных. Отсюда вывод: мир дверь мяч.

[^]
шелмимо
25.05.2017 - 13:39
0

Ярила

У меня бабушка из забайкальских казаков... пожалуй, это всё, что знаю.

Это сообщение отредактировал шелмимо - 25.05.2017 - 13:40

[^]
NightTrain
25.05.2017 - 13:45
4

Ярила

Всем авторам искрометных шуток про "ряженых" советую загуглить сколько казаков прошли через конфликты в Югославии, Приднестровье, Абхазии, ЛДНР.
Да, наверное есть и ряженые, но что-то мне подсказывает, случишь что, среди этих ряженых процент взявшихся за оружие будет в разы выше, чем в среднем по ЯПу.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 25.05.2017 - 13:45

[^]
mrnemo
25.05.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 25.05.2017 - 13:45)
Всем авторам искрометных шуток про "ряженых" советую загуглить сколько казаков прошли через конфликты в Югославии, Приднестровье, Абхазии, ЛДНР.
Да, наверное есть и ряженые, но что-то мне подсказывает, случишь что, среди этих ряженых процент взявшихся за оружие будет в разы выше, чем в среднем по ЯПу.

Про казаков в ЛНР и ДНР я уже писал в этой теме (у меня полно родственников и знакомых в донецке и Луганске). Но могу и повторить: местные о кизяках кроме как матом не вспоминают. Ибо занимались кизяки там практически исключительно пьянством и грабежом мирного населения. За что их и прогнали ссаными тряпками.
Абхазия? И там есть знакомые, неоднократно ездил в эту страну, в т.ч. туда, куда остальные туристы не суются. Про Басаева с двумя автобусами чеченов, приехавших помогать абхазам в войне слышал неоднократно, про русских кизяков от абхазов - ни разу.
Так, что сдаётся мне, пиздёж это про Абахзию. Или, как в случае в ДНР/ЛНР.

[^]
NightTrain
25.05.2017 - 14:19
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.05.2017 - 13:54)
Про казаков в ЛНР и ДНР я уже писал в этой теме (у меня полно родственников и знакомых в донецке и Луганске). Но могу и повторить: местные о кизяках кроме как матом не вспоминают. Ибо занимались кизяки там практически исключительно пьянством и грабежом мирного населения. За что их и прогнали ссаными тряпками.

На войне всегда найдутся желающие по-мародерить и по-грабить, но лепить ярлыки на всех не надо, тем более, что свидетельств участия казаков в боях тьма.

Донские казаки занимаются "пьянством и грабежами" на передовой под Дебальцево, ага:

[^]
NightTrain
25.05.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.05.2017 - 13:54)
Абхазия? И там есть знакомые, неоднократно ездил в эту страну, в т.ч. туда, куда остальные туристы не суются. Про Басаева с двумя автобусами чеченов, приехавших помогать абхазам в войне слышал неоднократно, про русских кизяков от абхазов - ни разу.
Так, что сдаётся мне, пиздёж это про Абахзию. Или, как в случае в ДНР/ЛНР.

Ну конечно пиздеж, раз твои авторитетные и мегаинформативные родственники и знакомые об этом ничего не знают:

Это сообщение отредактировал NightTrain - 25.05.2017 - 14:25

[^]
R3KAC
25.05.2017 - 14:32
2

Ярила

Ещё такой вопрос: современное казачество-это единая организация в нашей стране или нет? Если да, то что за удивление по поводу матюгов в ваш адрес из-за нелицеприятных поступков членов вашей организации(например битьё нагайкой девок из "Пусси", достаточно было скрутить и в ментовку сдать за хулиганку и нарушение общественного порядка)? Если нет, то получается вы отдельные шайки по интересам, и каждый творит что хочет?
Всегда был уверен что казаком можно только родиться, ан нет . Согласно вашего же устава казаком можно стать только достигнув 16 лет. Тогда что за дети в форме с погонами и медалями мелькают на ваших сходах(или как они у вас называются там). Медальки у детей за что? Подавляющее большинство членов вашей организации пороху не нюхали, а медали и носят(к участникам боевых действий это не относится). А те кто прошли войну: они её прошли как военнослужащие нашей страны или как члены казачьего войска? Разница, видите ли, есть. Принципиальная. Сдаётся мне что не зря употребляется термин "Ряженые"...

Это сообщение отредактировал R3KAC - 25.05.2017 - 15:20

[^]
mapc23
25.05.2017 - 15:25
3

Весельчак

Автор я только для тебе нашу, а не клоунам которым по ржать хочется.
Только у казаков в патрулях поднималась рука тожероссиян пиздить, пока ПеПСы усирались от вида бородачей. После чего бородачи начали их ряжеными называть, а аксакалы из диаспор жалобы писать, дескать притесняют малочисленные народы.
Так после этого и лезгинку перестали танцевать, и поспокойней в городе стало.

[^]
mapc23
25.05.2017 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (R3KAC @ 25.05.2017 - 14:32)
Ещё такой вопрос: современное казачество-это единая организация в нашей стране или нет? Если да, то что за удивление по поводу матюгов в ваш адрес из-за нелицеприятных поступков членов вашей организации(например битьё нагайкой девок из "Пусси", достаточно было скрутить и в ментовку сдать за хулиганку и нарушение общественного порядка)? Если нет, то получается вы отдельные шайки по интересам, и каждый творит что хочет?
Всегда был уверен что казаком можно только родиться, ан нет . Согласно вашего же устава казаком можно стать только достигнув 16 лет. Тогда что за дети в форме с погонами и медалями мелькают на ваших сходах(или как они у вас называются там). Медальки у детей за что? Подавляющее большинство членов вашей организации пороху не нюхали, а медали и носят(к участникам боевых действий это не относится). А те кто прошли войну: они её прошли как военнослужащие нашей страны или как члены казачьего войска? Разница, видите ли, есть. Принципиальная. Сдаётся мне что не зря употребляется термин "Ряженые"...

Я не казак, по этому про медалики не отвечу( возможно что это аналоги сссровских занаков отличия "ГТО" "разряд по бегу" и т.д) , а про войну знаю, были те кто призывались в армию от казачества - т.к срочники, их отправляли в горячие точки, а те кто уже отслужили, шли добровольно именно как казачее войско (прикомандированные)отрядами со с своими командирами, но подчинялись армейскому генералитету.
Все войны нашего времени, которые довелось вести уже Российской федерации, тоже не обошлись без казаков. Помимо конфликтов в Приднестровья и Абхазии, казаки принимали активное участие в Осетино-ингушском конфликте и в последующей охране административной границы Осетии с Чечней и Ингушетией. Во время Первой чеченской кампании из казаков – добровольцев Министерством Обороны России был сформирован мотострелковый батальон имени генерала Ермолова. Его эффективность была столь высока, что напугала прокремлевских чеченцев, усмотревших в появлении казачьих частей первый шаг по возрождению Терской области. Под их нажимом батальон был выведен из Чечни и расформирован. Во время второй кампании казаками были укомплектованы 205-я мотострелковая бригада, а также комендантские роты, несшие службу в Шелковском, Наурском и Надтеречном районах Чечни. Кроме того, значительные массы казаков, заключив контракт, воевали в «обычных», то есть неказачьих подразделениях. Более 90 человек из казачьих частей по результатам боевых действий получили правительственные награды, все казаки, участвовавшие в боевых действиях и четко выполнившие свои обязанности получили казачьи награды. Уже 13 лет казаками на юге России ежегодно проводятся учебные полевые сборы, в рамках которых организованы командно-штабные тренировки с командирами подразделений и офицерским составом, занятия по огневой, тактической, топографической, минной и медицинской подготовке. Казачьи подразделения, роты и взводы возглавляют офицеры российской армии, имеющие боевой опыт, которые принимали участие в операциях в горячих точках на Кавказе, в Афганистане и в других регионах. А казачьи конные патрули стали надежными помощниками русских пограничников и милиции. Пруф http://ot-a-do-ya.org/Articles/Kazak/Cossa...px#.WSbUSylvUzc

И за нагайку могу сказать, многие семьи на Кубани, особенно в станицах и сёлах, живут если не по домострою,то очень близко от его законов, и женщина в такой семье, легко опиздюливается за не правильный взгляд на главу семьи, не говоря о повышении голоса или надменным тоном и там не послушных детей реально пиздят, а не к психологам водят. Поэтому среди них нет такого блядства. Если бы он просто скрутил и в ментовку оттащил, она наследующий день тоже самое сделала бы, а так при виде казаков среди ментов, она в очко свою маску засунет и в печали побредёт домой.

Это сообщение отредактировал mapc23 - 25.05.2017 - 15:59

[^]
R3KAC
25.05.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата
при виде казаков среди ментов, она в очко свою маску засунет и в печали побредёт домой.

Ага, они ментов не испугались,хотя наверняка знали что они там будут, а уж людей в непонятной форме и шапках, хоть и с нагайками, тем более. Патруль быстро подоспел, значит они их видели вместе. Эти мадамы пойдут на всё ради рекламы, а эта ситуация её им обеспечила. Извините, не поверю...
Цитата
возможно что это аналоги сссровских занаков отличия "ГТО" "разряд по бегу" и т.д

Это у 5-7 летних-то поголовно? Слишком маловероятно.
Цитата
Пруф http://ot-a-do-ya.org/Articles/Kazak/Cossa...px#.WSbUSylvUzc

На одном форуме дообсуждались до того, что представители упомянутого выше движения заявили что у казаков есть свои учебники истории, по которым они своих учат, и что есть казачьи танковые полки или дивизионы(вот не помню точно). Про учебники- вполне вероятно. В нужном свете и под нужным углом зрения. Только ленивые сейчас историю под себя не переписывают. А вот на счёт танков...
Не троллинга ради. Я просто хочу понять кто на самом деле эти люди, позволяющие себе вольности в обращении с нагайкой по отношению к другим, разгоне митингов и залезанием во все доступные ниши и дыры.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 25.05.2017 - 16:37

[^]
хисьный
25.05.2017 - 16:38
3

Хохмач

mapc23
Цитата
И за нагайку могу сказать, многие семьи на Кубани, особенно в станицах и сёлах, живут если не по домострою,то очень близко от его законов, и женщина в такой семье, легко опиздюливается за не правильный взгляд на главу семьи, не говоря о повышении голоса или надменным тоном и там не послушных детей реально пиздят, а не к психологам водят. Поэтому среди них нет такого блядства. Если бы он просто скрутил и в ментовку оттащил, она наследующий день тоже самое сделала бы, а так при виде казаков среди ментов, она в очко свою маску засунет и в печали побредёт домой.

крайне глупа та женщина, которая позволяет "пиздить" себя и своих детей за "неправильный взгляд". животных описал каких-то.

[^]
mapc23
25.05.2017 - 16:48
-1

Весельчак

Цитата (хисьный @ 25.05.2017 - 16:38)
mapc23
Цитата

крайне глупа та женщина, которая позволяет "пиздить" себя и своих детей за "неправильный взгляд". животных описал каких-то.

С начало даже отвечать не хотел, т.к не знаете вопроса в принципе.А потом решил посоветовать вам посмотреть фильм "жила была баба" что бы вы хоть немного начали понимать про уклад в Русских семьях.

[^]
mapc23
25.05.2017 - 17:04
0

Весельчак

Ниже написал

Это сообщение отредактировал mapc23 - 25.05.2017 - 17:07

[^]
mapc23
25.05.2017 - 17:06
-1

Весельчак

Цитата (R3KAC @ 25.05.2017 - 16:23)
Цитата
при виде казаков среди ментов, она в очко свою маску засунет и в печали побредёт домой.

Ага, они ментов не испугались,хотя наверняка знали что они там будут, а уж людей в непонятной форме и шапках, хоть и с нагайками, тем более. Патруль быстро подоспел, значит они их видели вместе. Эти мадамы пойдут на всё ради рекламы, а эта ситуация её им обеспечила. Извините, не поверю...
Цитата
возможно что это аналоги сссровских занаков отличия "ГТО" "разряд по бегу" и т.д

Это у 5-7 летних-то поголовно? Слишком маловероятно.
Цитата
Пруф http://ot-a-do-ya.org/Articles/Kazak/Cossa...px#.WSbUSylvUzc

На одном форуме дообсуждались до того, что представители упомянутого выше движения заявили что у казаков есть свои учебники истории, по которым они своих учат, и что есть казачьи танковые полки или дивизионы(вот не помню точно). Про учебники- вполне вероятно. В нужном свете и под нужным углом зрения. Только ленивые сейчас историю под себя не переписывают. А вот на счёт танков...
Не троллинга ради. Я просто хочу понять кто на самом деле эти люди, позволяющие себе вольности в обращении с нагайкой по отношению к другим, разгоне митингов и залезанием во все доступные ниши и дыры.

"Извините, не поверю..." Дело ваше, убеждать не собираюсь, высказал своё мнение, что поступил он правильно, не убил, не покалечил, серьёзных травм не нанёс, а пара синяков останется. И да, ведут они(активистки)себя так, потому что уверены в своей безнаказанности, я уверен что под поезд они за эту идею кидаться не будут, так же как и лезть по нагайку.
"Это у 5-7 летних-то поголовно? Слишком маловероятно."
В любом спорте не зависимо от возраста награждают медалями, отличие от этих медалей в размере и длины ленты.
Есть же конкретные названия частей, если сильно любопытно поройтесь в вике или гугле поузнавайте. Я верю тому что написано, т.к есть знакомые из казаков и я знаю как и куда воевать они ездят, в некоторых местах они были раньше вежливых людей, помогали местным держать оборону пока референдум не прошёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66496
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх