Быдло семейство в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
8.05.2017 - 20:03
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Зайдите на любую конференцию и посмотрите что творится в кофе-брейк. Вот там веселья море...те, кто еще 5 минут назад строил из себя умника и сноба - ловка расталкивает локтями всех, чтобы первым урвать халявный бутерброд.

на таких мероприятиях ,, сноба,, можно опознать по гломурному пакетику одного из спонсоров
откуда выкидывается весь рекламный материал ( кроме ручек) а сам пакетик используется при ,, кофе-брейке,, чтобы набить его ништяками,а потом чинно свалить ...

ps - нормальные организаторы уже давно стали обсуждать серьёзные и важные моменты после ,, перерыва,, когда халявщики сваливают

[^]
хикикомори
8.05.2017 - 20:04
-3

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 8.05.2017 - 19:59)
хикикомори
Вы с такой гордостью об этом заявляете))) ловкач! Умеете жить, да?))

Да в этом ничего такого нет!
Мне просто похуй на мнение дебилов.
Нравятся наценки в овер350%, пожалуйста, покупайте и жрите.
Нравится переплата за бренды и рекламу товара?
А я бренды пробую затак. И кстати! Никогда не нахожу разницы))

[^]
ivanpetro
8.05.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 8.05.2017 - 19:54)
тут даже собрался определённый круг людей, непонимающих "а что такого?!"
да, это торты что-бы их пробовать.ПРОБОВАТЬ а не ЖРАТЬ как умалишённый.
причём пробовать малееенький кусочек, ну два маленьких, и в специально отведённом месте!!!!ходить по магазу жрать халявный торт "а что тут такого?" сукпздц

Да все всё поняли , просто стебутся biggrin.gif

[^]
sredizemec
8.05.2017 - 20:06
0

Приколист

бедная тетька : и куем в нее тыкают и муж порты жрет.....

[^]
Химзащита
8.05.2017 - 20:07
3

Весельчак

Ну... Поступили они не очень культурно, но записывать их за это в быдло это как минимум перебор. Гораздо менее культурно поступил ТС написав этот пост, да еще и с фото семьи. По мне так это вообще мерзко и совершенно неблагородно. Если увиденное задело ваши высокие чувства, то стоило либо подойти и объяснить, что вы считаете их поступок аморальным (и без всяких "скандалить", вы же культурный), либо промолчать. Совсем промолчать. В общем некрасиво вы поступили ТС. Удалите хотя бы фото. Повысьте свой культурный уровень.

[^]
масквабадец
8.05.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 8.05.2017 - 19:59)
Цитата (Ром73 @ 8.05.2017 - 15:09)
Хм...вообще-то Бирюлево изначально строилось еще со времен СССР для лимиты, которая приезжала работать на стройках Москвы, ЗИЛе и Москвиче.. А это их внуки и правнуки.. генетику никаким воспитание и средой жизни не проймешь.. внук быдловатого лимитчика, даже рожденный в Москве, будет быдловатым и хамоватым жлобом. rulez.gif

КАРЕННОЙ МАССКВИЧ закукарекал. Неудивительно, что вас в армии (и не только) не любят dont.gif Ещё и базары за генетику, лол. Штангенциркуль для черепов тоже небось имеешь ?

Ты вот лучше расскажи про тех кого в армии все любят! biggrin.gif
Тебя там любили походу? Все? biggrin.gif

[^]
CпотыкачьЪ
8.05.2017 - 20:09
-4

Приколист

короче автор хуесос не смог подойти и попросить немного торта у папаши

Это сообщение отредактировал CпотыкачьЪ - 8.05.2017 - 20:14

[^]
масквабадец
8.05.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (хикикомори @ 8.05.2017 - 19:58)
и вообще ТС, ты что-нибудь слышал о сетевых наценках на продукты в 350% ?
видимо, нет

Нет. Не слышал. Расскажи! Название всех этих торговых сетей выложи сюда заодно

[^]
Obamalox
8.05.2017 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (масквабадец @ 8.05.2017 - 15:04)
Был пару дней назад в магазине Selgros

Взяли он со стола тарелку с пробниками тортов

ооо, ТС быстренько запилил, в тот день находился за ними через пару людей (парень с девушкой), они спросили у девушки продавца, пробуют ли, та ответила, так себе и, что менее, чем через час новую порцию будут выкладывать, а эту в утиль, та им сама предложила забрать, что они и сделали, а ты не узнав ситуации разглаголил на весь мир, что был пир

Еще минусит, не досталось, на выходе с магазина через минут 10-12 уже новые пробники стояли

Это сообщение отредактировал Obamalox - 8.05.2017 - 20:16

[^]
БатракАбрама
8.05.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 8.05.2017 - 15:27)
А я только на дегустации алкогольных напитков постоянно попадаю, когда за рулём и мне пить нельзя nonark.gif

Хреново

[^]
Михайло80
8.05.2017 - 20:14
2

Ярила

Цитата (хикикомори @ 8.05.2017 - 20:04)
Цитата (Михайло80 @ 8.05.2017 - 19:59)
хикикомори
Вы с такой гордостью об этом заявляете))) ловкач! Умеете жить, да?))

Да в этом ничего такого нет!
Мне просто похуй на мнение дебилов.
Нравятся наценки в овер350%, пожалуйста, покупайте и жрите.
Нравится переплата за бренды и рекламу товара?
А я бренды пробую затак. И кстати! Никогда не нахожу разницы))

Аааааа, так это вы с системой так боритесь!))))
Ударим суровым пролетарским ртом и желудком по проклятым капиталистам!
Вот ва совет: вы не только обжирайтесь халявкой, но и надкусывайте все что можно надкусить.

[^]
ВорчунЪ
8.05.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Говорить ничего, я им не стал. Настроения поскандалить у меня не было.
Да и на фига оно мне вообще надо? В магазине есть охрана, и они, если бы не спали, там за мониторами в торговом зале, то могли бы и лекцию таким «покупателям» прочитать. А может и видели они их, но желания скандалить тоже не было.

У этих охранников магазинных по-моему вообще, что-либо делать желания нет. Недавно у нас в одном из супермаркетов голый мужик ходил по отделам, так его и пальцем никто не тронул. Не знаю, возможно у них и прописано в контрактах, что они не имеют право никого трогать и задерживать, но тогда возникает логический вопрос - а нахрена столько бездельников с рациями, от которых толку никакого? Вызвать наряд милиции и любой продавец, уборщица могут. Заебали просто эти овощи, которые постоянно пялятся на всех и стоят через 5 метров moderator.gif (немного наболело)

[^]
россиянка66
8.05.2017 - 20:15
0

Шутник

хикикомори
что за бред?

это не бред))))
Это не прилично.
Неужели вы правда не понимаете?

[^]
StreetTroll
8.05.2017 - 20:16
2

Ярила

Тема ни о чем... Эти пробники в большинстве случаев просто нахуй никому не нужны!
Лично мне просто стремно там пробовать всякие нанокусочки чего бы там ни было... А если они еще и лежали без всяких там распространителей или рекламщиков, то вообще за километр бы не подошел! Во-первых, хз откуда вообще эти кусти и сколько они там стоят, Во-вторых, может их там по полу валяли и те охранники обоссали эти пробники???

В общем, желаю этому семейству не отравиться нахуй от этих пробников :))))
З.Ы:
А ТСу на заметку... всё что не запрещено - можно!!!

[^]
ivanpetro
8.05.2017 - 20:16
3

Ярила

Цитата (Химзащита @ 8.05.2017 - 20:07)
Ну... Поступили они не очень культурно, но записывать их за это в быдло это как минимум перебор. Гораздо менее культурно поступил ТС написав этот пост, да еще и с фото семьи. По мне так это вообще мерзко и совершенно неблагородно. Если увиденное задело ваши высокие чувства, то стоило либо подойти и объяснить, что вы считаете их поступок аморальным (и без всяких "скандалить", вы же культурный), либо промолчать. Совсем промолчать. В общем некрасиво вы поступили ТС. Удалите хотя бы фото. Повысьте свой культурный уровень.

Между прочим в светском обществе за такие выходки канделябрами по эпалу лупять lol.gif

[^]
nadia333333
8.05.2017 - 20:17
1

Весельчак

Такое живое обсуждение в комментариях вообщем то очевидного вопроса как раз и показывает уровень воспитания и элементарного самоуважения в обществе. ТС стоило бы купить какую нибудь плюшку и оплатив ее на кассе публично подать плюшку этому семейству по сирости их и убогости. idea.gif

[^]
AK651035
8.05.2017 - 20:19
0

Ярила

Жлобы хуль

[^]
БатракАбрама
8.05.2017 - 20:20
0

Ярила

Если бы в самолете много лет назад не наливали кофе якобс то я до сих пор бы его не покупал.
К чему это я.
Я бы на месте барыг не выпускал из магазина людей пока они не напробуются.
И таким образом приобрёл бы новых покупашек на свои гамнотортики прчую хню

[^]
StreetTroll
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 8.05.2017 - 20:15)
Цитата
Говорить ничего, я им не стал. Настроения поскандалить у меня не было.
Да и на фига оно мне вообще надо? В магазине есть охрана, и они, если бы не спали, там за мониторами в торговом зале, то могли бы и лекцию таким «покупателям» прочитать. А может и видели они их, но желания скандалить тоже не было.

У этих охранников магазинных по-моему вообще, что-либо делать желания нет. Недавно у нас в одном из супермаркетов голый мужик ходил по отделам, так его и пальцем никто не тронул. Не знаю, возможно у них и прописано в контрактах, что они не имеют право никого трогать и задерживать, но тогда возникает логический вопрос - а нахрена столько бездельников с рациями, от которых толку никакого? Вызвать наряд милиции и любой продавец, уборщица могут. Заебали просто эти овощи, которые постоянно пялятся на всех и стоят через 5 метров moderator.gif (немного наболело)

Открою Вам секрет... у этих охранников действительно нет никаких прав! Они и пальцем трогать "посетителей" не имеют права. Могут только вежливо попросить показать содержимое сумки, на что в ответ их с смело можно слать нахуй ибо они не являются сотрудниками правоохранительных органов. КОроче, они тупо следят что бы ничего не спиздили или не сломали и если что, банально звонят в полицию.
Это во-первых, а во-вторых, ЗП у этих охранников сопостовима с их работой, а если точнее, то просто копеечная.

[^]
байкер
3
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Ну и вместо тысячи слов:
Уголовный кодекс>Раздел VII УК РФ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ>Глава 19 УК РФ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА>Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Можешь шпалить, но представь их ребенок (не дай Бог) пропадёт? Ты кому наводку этой фотографией делаешь? А представь сколько психов в сети сидит, а ты выкладываешь фото чужого ребенка на всеобщее обозрение?

Это сообщение отредактировал байкер - 8.05.2017 - 20:27

[^]
Михайло80
8.05.2017 - 20:23
2

Ярила

байкер
Не та страна и не то торжество права, чтоб за такое прилипнуть

[^]
XADZZOX
8.05.2017 - 20:25
3

Юморист

Цитата (Ром73 @ 8.05.2017 - 15:09)
Хм...вообще-то Бирюлево изначально строилось еще со времен СССР для лимиты, которая приезжала работать на стройках Москвы, ЗИЛе и Москвиче.. А это их внуки и правнуки.. генетику никаким воспитание и средой жизни не проймешь.. внук быдловатого лимитчика, даже рожденный в Москве, будет быдловатым и хамоватым жлобом. rulez.gif

Адик, поди, щас зловеще ухмыльнулся в аду - дело то живет, ипланов не счесть

[^]
aristokrat90
8.05.2017 - 20:25
3

паркуйтемайбох

Цитата (байкер @ 8.05.2017 - 20:20)
Ну и вместо тысячи слов:
Уголовный кодекс>Раздел VII УК РФ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ>Глава 19 УК РФ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА>Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

тебя вчера в ролике стопхам гонял, ты им кричишь "не имеете права меня снимать" а потом достаёшь телефон и снимаешь их в ответ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
масквабадец
8.05.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.05.2017 - 20:03)
Цитата
Зайдите на любую конференцию и посмотрите что творится в кофе-брейк. Вот там веселья море...те, кто еще 5 минут назад строил из себя умника и сноба - ловка расталкивает локтями всех, чтобы первым урвать халявный бутерброд.

на таких мероприятиях ,, сноба,, можно опознать по гломурному пакетику одного из спонсоров
откуда выкидывается весь рекламный материал ( кроме ручек) а сам пакетик используется при ,, кофе-брейке,, чтобы набить его ништяками,а потом чинно свалить ...

ps - нормальные организаторы уже давно стали обсуждать серьёзные и важные моменты после ,, перерыва,, когда халявщики сваливают

Я как посмотрю, ты прямо эксперт по халяве по жизни! biggrin.gif
То на рынке студентом все пробовал, то в банке "сосалки" горстями, то теперь уже и пакеты "гломурные" bravo.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 8.05.2017 - 20:27

[^]
хикикомори
8.05.2017 - 20:27
-2

Хохмач

Цитата (россиянка66 @ 8.05.2017 - 20:15)
хикикомори
что за бред?

это не бред))))
Это не прилично.
Неужели вы правда не понимаете?

ну так голимо конечно себя вести. в открыткую нагло жрать.
но, блять, полудурок ТС равел из хуйни проблему.
ОБОЖРАТЬ ГИПЕРМАРКЕТ НЕВОЗМОЖНО! на этом невозможно разорить! они миллиардеры)
Тебе что приплатили за сей вброс, гавнецо ты вонюченькое?
Просто я знаю Ашаны сейчас серьезно взялись за поедал.
Хотя ежедневно выбрасывают столько жратьбы, что вам и не снилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109772
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх