50 км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
20.04.2017 - 04:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gogamahan @ 9.04.2017 - 01:47)
Ты как в брежневские по нью трущобам прошелся. В каждом городе така хуйня, можешь и в европах найти. Всяко лучше становится, в моем городе так. Но ты увидел, лишь что хотел

Есть фото Выборга, аналогичные финским, или приближённые к ним?
Чтобы мы увидели не только то, что хотел увидеть ТС?

[^]
Ижак
20.04.2017 - 06:11
3

Ну и ладно!

Про говно во дворе. Жена была уполномоченной по дому. 5-этажка, 3 подьезда, причем на 1-м этаже уже квартир нет-магазинчики-сами территорию газончика грин-травой сеют и дворников нанимают. Остается часть со двора, где подьезды. Ржавые урны с кубометрами мусора вокруг (это в дни народных гуляний, место проведения рядом), типа скамеечки кривые-вдоль 2 бруска с занозами, постоянно семки вокруг, бутылки пивные. На собрании озвучил-уберем урны и скамейки-бабки, с Семен Михалычем и Василий Иванычем воевавшие, резко меня послали в лес. Думал, считал. В пятницу вечером летом бабок дети увозят за город, типа удобрения удобрять, кулубника пасти. Это к изучению обстановки. Потом действия. Поздно вечером вышли с сыном, ликвидировали урны и подобие скамеек. Тишина. Мусора не стало, почти, дворник здоровается. Потом следующий шаг-направление сопротивлятельной энергии бабок в мирное русло. Теперь, выйдя из подъезда с прикуренной сигаретой, можешь готовиться тушить ее о свою задницу, бычок лучше съесть в присутствии бабок. Да, выбрасывали мусор в пакетах из окон. Пишется объява, мол, гражданы проживаны, дворник очень рад выброшенному мусору, но просьба не забывать сверху в пакеты покладывать драгоценности, дорогие часы и телефоны, дензнаки приветствуются, с иронией и черным юморком, не обижая. Вы знаете, подействовало. Сейчас мусор только от проходящих и очень мало. Пробуйте. А чего нарушил? Урны и скамейки на балансе? Кстати, контейнеры в 20 м от дома-дотопаешь с пакетом малым, не развалишься.
Про Выборг. До 2000-го ездил в Финию. Выборг-бац, и сразу граница. Дальше-чистейшая дорога. После 2000-го закончилась аренда Сайменского канала (поправьте), граница переехала за 40 км за Выборг. Эти 40 км-лютый срач стали.

[^]
demonostros
20.04.2017 - 06:39
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 9.04.2017 - 02:01)
Цитата (fandora @ 9.04.2017 - 01:50)
Цитата (zoleg @ 9.04.2017 - 04:48)
кстати, серьезный вопрос к мэру Выборга.

Ну, мэр-то, наверно, бОльшую часть времени в Финляндии проводит. Попробуй, спроси его. lol.gif

и за это то же спросить следует.
Кстати проверить дачку не мешает. Леша ты где!!!?

Сарказм ОН
Вы что решили призвать нациста для решения своих проблем?
Сарказм ОФФ

Надпись "Сарказм" надо бы покрупнее, но прибанят меня за капс.

[^]
Гамбит40
20.04.2017 - 07:10
0

Ярила

Зато у нас широкая душа!))))))))

[^]
Treker80
20.04.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 19.04.2017 - 23:30)
Пост в стиле Варламова, вот прям один в  один. К одувану отношусь неоднозначно. то что он пишет про советский союз и Сталина, например, мне не нравится, НО то что он пишет про наши города, тут в точку. И потом поднимается волна Кала от местных и не очень. Типа, "да я в каждом городе такого наснимаю" или "если выискивать говно. то только это и увидишь, а как же красивый центр, театр и пр." Вот тут мне всегда смешно, т.е. ты как житель того или иного города отказываешься признавать ту срань, что творится под твоими же окнами с криками, иди красивое поснимай. Если одуван, когда либо доберется до моего города (Петропавловска-Камчатского) я никогда не буду так голосить о говне которое он снимает, т.к. он же его снял! Значит оно есть, так хули отговариваться. Это сродни тем пидорасам которые едут по тротуарам, а если им сделать замечание на это, то будут голосит и драться, ведь ему же указали на его  ошибку, а признавать ошибки могут только сильные люди.
.
По поводу Российского менталитета выше писали, а это и есть самая наиглавнейшая проблема нашей страны и общества. Вот если взять любой двор где машинами уничтожен газон или заставлен тротуар и спросить местных жителей, ко его сделал таким, чиновники из местной администрации  или местные жители, то ответ будет очевидный. Люди сами срут себе под окно, а потом возмущаются что грязно блять и обязательно обосрут какого-нибуль чиновника , который не пришел и не убрал это все. Я конечно же ответственности с лиц, которые этим должны заниматься не снимаю, но подумайте, это ведь те же самые люди, что срут себе под окно и не видят в этом ничего плохого. Даже если они и были в Европе и видели чистоту, они скажут , что мол у них то бабла, как у дурака фантиков, с хуяли б у них грязно было. Вон видео есть у того же Варламова, он гулял по приграничному с Финляндией городу и проводил сравнительный анализ двух городов, которые разделяет 5км. Ну как и должно быть, разьебанные дороги, грязища, мусор лужи и т.д. Он спросил женщину которая торчала на балконе, а что у вас так грязно то, ответ меня просто положил, "так всегда так было же" и это сказал человек возраста 60+, с улыбкой!!! Для неё это норма. Люди сами ничего не хотят делат, а все ждут , когда придет дядя и все отремонтирует и уберет за ними, а они потом выйдут и насрут снова.
.
p.s. вот и комментарии ниже уже сразу, то о чем я говорил, да там да тут .
Вы поймите одно, у них с детства приучают любить свою страну, беречь природу, уважать окружающих людей. У них на уроках природоведения они не с учебниками сидят , а идут в лес. Дети сами убирают территорию школы и т.д. Мне конечно же скажут, ну так и  вали отсюда, хули ноешь. Да блять я хочу в своей стране жить не хуже!!! Был недавно совсем пример: по дороге домой проезжаю частный сектор, там люди со своего участка сливают талую воду в перемешку с канализацией прям на дорогу (кинули два пожарных шланга и насосом перекачивают), дорога затоплена стоит вонь тротуары размывает, автобусная остановка залита и т.д. И всем ПОХУЙ. Но не похуй мне, хотя я просто проезжаю это место. Был в полиции, говорил с ними самими. Полиция говорит, они ничего не могут сделать (естестно блять). Писал во все инстанции ( к слову сказать ответили у до 30.04 должны решить). И тут решил предложить жителям нашего микрорайона на местном форуме тоже подключиться , ведь чем больше людей сообщит , тем лучше и эффективнее. И что вы думаете меня поддержали?? Ха блять. основное было, " а куда людям воду девать", "да ладно скоро высохнет" , " чем тебе лужа помешала" и т.д. Ещё раз повторю . ВСЕМ ПОХУЙ. Один мне вообще написал , тип чем больше будет недовольных этой лужей и вообще сранью в районе, тем быстрее отсюда посваливают и пробок будет меньше, Во как!

Ну во-первых, не все такие, откровенных гавнюков в нашем социуме, по моим прикидкам процентов двадцать, вот они и СРУТ и СРУТ и СРУТ...Остальные терпилы смотрят и молчат..."ну а чо, всегда так было".
Я вот тоже с детства воспитан и чистоту соблюдать и природу любить, и своих детей воспитываю в том же духе. Но мне что...ПИЗДИТЬ все это быдло? Дэк я так сяду или меня прибьют. В Европе, тоже срали под себя, гадюшник еще тот был, как воспитали? Сводом жестких законов и правил и неотвратимостью наказания, в виде больших сумм штрафа...Все "гавнять", как рукой сняло. Кто мешает сделать так у нас? Система..гавно, нет неотвратимости наказания..НЕТ. Поэтому гандоны гаавнюки и дальше срут, а терпилы подсирают.
Если бы гавнюков и засранцев наказывали жестко, никто бы не гадил. Насрала собака на на газоне или детской площадке, подъехали полицаи въебенили штарф в размере 5000 руб, все..в следующий раз говнособачник пойдет в магнит, купит пакеты и будет гавно за своей собакой убирать. Скинуло быдло окурок, позвонил сознательный, приехали копы, въебениля 5000 руб штраф, все бля...со следущей покуркой, курилко картонное, уже притащит с собой пепельницу на балкон.
Выкинул окурок из машины, полицаи увидали, с сиренами принудительно остановили, на капоте раскидали, личность установили, въебенили штраф 5000 руб...все, в следующий раз, курилка..в машине уже не будет курить, или будет срать в пепельницу.
Но для этого нужна сильная, не корумпированная полиция, а не то безвольное гавно, что у нас есть. А у нас пока одна проблема...какая к хуям срань? Лучше блять мы для мотоциклистов стоп линию придумаем и меж рядов дадим право ездитьfaceoff.gif
Так и живем...Воля нужна и желание, любовь к своей Родине и людям. А нет ее у чиновников нет, они только себя любят, свои жирные жопы. От этой нелюбви..вот такой срачь.
Хотя нужно отдать должное, в крупных городах стало много чище и ухоженеее.
У нас вон Тобольск, такое же гавно как Выборг был, город чуть больше ста тысяч, первый Сибирский город, историческая мекка, взялись, вычистили, хотя по началу быдло сопротивлялось, сделали парки, скверы, дороги и тротуары в порядок привели, что было 20 лет назад и сейчас просто две разные вселенные.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2017 - 07:54

[^]
NightRustle
20.04.2017 - 07:54
4

Ярила

Пост нытья и вони... Пзд!
Да их, блять, все устраивает, что ты с них возьмешь?!

Пока люди не поймут, что их дом не кончается дверью в свои дом/квартиру, так и будет срач и говнище везде! У нас 70+ лет все, что было за этими дверьми, было общее, а значит ничье! И ты хочешь, вот так вот, за 0,5 поколения, чтобы все было збс?
Проблема в головах! И пока эти головы не починят, так и будет!

[^]
ХеррЙобст
20.04.2017 - 08:04
-2

Ярила

За то, что притащил сюда очередной высер этой гниды одувана, держи ка ты шпалу, ТС.

[^]
Fridriks
20.04.2017 - 08:05
0

Балагур

Ты не понимаешь наш колорит, нашу душу, какой ты русский после этого! :).

[^]
hromaya
20.04.2017 - 08:52
-1

Хохмач

Это было начало нулевых, страна только оправлялась от нищеты 90-х.
ГЫЫЫЫ розовые очки первого канала надо хоть иногда снимать )))))
По секрету: страна в той же жопе 90-х =))

Это сообщение отредактировал hromaya - 20.04.2017 - 08:53

[^]
PaulX
20.04.2017 - 09:12
0

Ярила

Прям на рекламу можно- "газпром национальное достояние"!

50 км

[^]
emelyanov86
20.04.2017 - 09:23
0

Балагур

Цитата (A1eksandr78 @ 9.04.2017 - 03:04)
Выборг, это же где то недалеко от Санкт-Петербурга ? Я помню потому что меня хотели отправить туды учиться biggrin.gif там филиал авиационного должен быть по идее idea.gif

Уже нет.

[^]
mnogoruk
20.04.2017 - 09:23
0

Цитата (zoleg @ 9.04.2017 - 01:48)
кстати, серьезный вопрос к мэру Выборга.

к жителям тоже вопрос

[^]
rocking1805
20.04.2017 - 09:30
2

Ярила

Сравните Ивангород и Нарву, получится почти то же самое. Нарва - бедная, советская, но чистая, мало-мальски ухоженная. Ивангород же в полной разрухе, просто пиздос. Из-за нее и из-за ебучих правил въезда туда туристы массово и не ездят, хотя замок в Ивангороде втрое больше и интереснее нарвского!

[^]
emelyanov86
20.04.2017 - 09:32
0

Балагур

Пожалуйста

50 км

[^]
Милый
20.04.2017 - 09:35
0

Ярила

Э полегче. Я планирую совместить квартиру с лоджией. И сделать панорамные окна. И будет у меня личная Финляндия. Одного во всем дворе.

[^]
4litra
20.04.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (shirt @ 9.04.2017 - 01:46)
Не удивлюсь, если Выборг потребует независимости на полчаса, объявит войну Финляндии и тут же сдастся в плен.

не возьмут lol.gif

[^]
ANGRYPYTHON
20.04.2017 - 12:31
0

Приколист

Выборг явно хочет обратно, к своей мамке - Финляндии..... idea.gif

[^]
markos
20.04.2017 - 12:59
2

AirsoftMen

фотки в 2010 делал.. шатался по всему городу, из развалин только видел здание которое разбирали из-за старости..

50 км

[^]
markos
2

AirsoftMen

ещё

50 км

[^]
markos
2

AirsoftMen

ещё

50 км

[^]
markos
2

AirsoftMen

ещё

50 км

[^]
markos
20.04.2017 - 13:00
2

AirsoftMen

обочины чище чем у нас в городе..

50 км

[^]
markos
20.04.2017 - 13:00
2

AirsoftMen

ещё

50 км

[^]
markos
20.04.2017 - 13:02
1

AirsoftMen

вот то здание в 2010 году, которое ТС у себя разщместил.. его запретили разбирать в 2012, пока раскопки под ним не завершатся..

Это сообщение отредактировал markos - 20.04.2017 - 13:03

50 км

[^]
Toshika
20.04.2017 - 13:09
0

Приколист

вот это ты открытие сделал, половино Российских городов так выглядит, у нас чисто только в МСК, т.к. всё бабло туда стекается, а провинция в ЖОПЕ.
Убирают и дороги делают только тогда когда приезжает САМ

Это сообщение отредактировал Toshika - 20.04.2017 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41910
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх