Зарплата за год среднего хоккеиста одного из забытых богами хоккейных клубов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
17.03.2017 - 06:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Penek12 @ 16.03.2017 - 19:08)
Нет никаких оправданий огромным зарплатам спортсменов не только в России, но и во всем мире, ибо даже если они и впахивают, хотя "каждодневные тренировки" - это явное преувеличение. Все равно, хоккеист или футболист, баскетболист - не работает в 100 лучше токаря, водителя или шахтера. Не приносит миру ничего нового и действительно полезного, как ученые, инженеры или врачи . Но проблема здесь конечно не в спортсменах, а в устройстве современного мира.

Каждодневные тренировки -преувеличение? Да у нас пацанята лет 9-11 из детских и юношеских хоккейных команд по два (!) раза в день тренируются. Не могу понять когда они вообще в школу ходят и уроки делают? Только и видишь как родители с баулами с экипировкой и мальчишками вокруг стадиона снуют. Это я про тех, кто в городе живёт, а есть ещё и интернат при хоккейном клубе, так там вся жизнь по расписанию. А ведь далеко не каждый из них станет клубным игроком, не говорю уже про сборную и т.д.

Это я не в оправдание космических зарплат в спорте, а про то, что профессиональный спорт - это тяжёлый труд и не надо его недооценивать.

[^]
denver781
17.03.2017 - 06:55
0

Весельчак

Бабосы отмывают епт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Упейсяядом
17.03.2017 - 08:20
-3

Балагур

Цитата (Atiss48 @ 15.03.2017 - 21:51)
Цитата (kobagad @ 15.03.2017 - 21:44)
а где они деньги вообще берут? Эти клубы?
Ну я имею ввиду основные доходные статьи у них какие?

Газпромнефть, Роснефть, Магнитогорский металлургический... это к примеру, владельцы топовых клубов КХЛ

Учредители "Газпром нефти" - Правительство РФ, смотрите выписку из ЕГРЮЛ, это доступно.. Мальчики скинулись?

[^]
Упейсяядом
17.03.2017 - 08:25
1

Балагур

Цитата (BS @ 15.03.2017 - 22:30)
И что с того? Думаете, это много?
Что б так зарабатывать, надо с 3-4-х лет ебашить по две тренировки в сутки. Не в рабочий день, а в каждые ебаные сутки. Ну да, иногда можно пропускать, делать одну тренировку в сутки. Совсем иногда можно пропустить день или даже два. Но потом отработаешь вдвойне. И нужен тренер, который будет работать за идею. Конечно, ему будут платить спонсоры, будет платить клуб, будут платить родители, но того тренер будет зарабатывать среднюю ЗП по областному городу за въебывание по 20 часов в сутки. Но это так, я отвлекся.
Набор спортивной одежды - это нехеровые деньги. Это несколько зарплат среднего рабочего. Менять раз в год. Можно форму дешевле брать, но менять раз в месяц. Потом, надо как-то школу закончить. С двумя тренировками в сутки. Пробовали? У некоторых получается. Летом, кстати, тоже тренировки. Если повезет - то на льду, если нет - просто ОФП.
Но ритм сбавлять нельзя. Иначе обойдут и всё сделанное ранее уйдет в унитаз.
Ребенок до 12-15 лет не очень может себя полностью обслужить при условии даже одной тренировки в сутки в другом конце города. Один из родителей не работает, занимается ребенком.
и т.д. и т.п.
если очень повезет, то возьмут в клуб, будешь вот столько получать. лет 10, не более.
если травмы не будет.
считайте сами, много это или нет?

а можешь отработать 32 года сварщиком на трубопроводах в любую погоду на открытом воздухе, свалиться с инсультом и получить пенсию 12 тысяч... И да, возможно даже не заработаешь за все это время столько, сколько хоккеист за год получает... Потому что зарплата у начальников-хозяев, а ты должен радоваться хоть какой-нибудь (((

[^]
Упейсяядом
17.03.2017 - 08:26
-1

Балагур

Цитата (Nahlobuch @ 16.03.2017 - 04:53)
Нате вам NHL с зарплатами за 2016 год gigi.gif

1. Сколько платят налогов они?
2. Сколько там спонсоров от государства?

[^]
oleg4x4
17.03.2017 - 08:52
-1

Приколист

У меня малой не хоккеист. В 5 лет в прыжки в воду. с самого начала 6 тренировок полноценных в неделю. В сентябре 2015 года переведён в батутный спорт. 7 тренировок в неделю плюс подкачки. Распорядок дня. Утром в школу, к 15.00 на тренировку. Дома в 8 а то и 9 вечера. На оитдых одно воскресенье. У соседа по кабинету пацан 14 лет. Хоккей. У того и воскресенье не всегда есть. ибо игры. У нас хоть материальных затрат почти нет. а там вся экипа за свой счёт. Клюшка минимум 16000 рублей. а их две надо иметь. пока растет, коньки на один сезон были как и обвес. А это тоже денежка немалая. Да за подкатку заплатить. Так что не завидуйте спортсменам коль с закулисной стороной спорта не знакомы.

[^]
oleg4x4
17.03.2017 - 08:55
0

Приколист

Упейсяядом
сколько трассовик сварной с личным клеймом сейчас зарабатывает я прекрасно знаю. От 300000 рублей. И тяжелее 50ти грамового молоточка в руках ничего не держит. ибо запрещено. чтобы рука не задрожала вдруг. И считают себя они среди сварных белой костью. и на пенсию они идут в 55 лет. Так что не жужжи про их бедных обездоленых.

[^]
Упейсяядом
17.03.2017 - 09:10
1

Балагур

Цитата (oleg4x4 @ 17.03.2017 - 08:55)
Упейсяядом
сколько трассовик сварной с личным клеймом сейчас зарабатывает я прекрасно знаю. От 300000 рублей. И тяжелее 50ти грамового молоточка в руках ничего не держит. ибо запрещено. чтобы рука не задрожала вдруг. И считают себя они среди сварных белой костью. и на пенсию они идут в 55 лет. Так что не жужжи про их бедных обездоленых.

значит мой сосед на других трассах работал по старинке в брезенте и с аппаратом... газопроводы не только магистральные бывают, не думали? внутри областей много всяких тянут...
до пенсии доработать инсульт не дал (а ведь совсем не пил никогда, трезвенник до мозга костей)...
Я не против спонсоров, если они берут деньги из своего кармана, а не из моего. Я согласна помочь подружке отправить девочку на танцевальный конкурс, но не хочу чтобы у меня, не спрашивая согласия, изымали деньги путем повышения тарифов монополисты на свои развлечения...
Хочешь помочь своим хоккеистам и прочим - купи билет, сувенирку, трансляцию, да хоть кирпич именной от них... а я причем?

[^]
RealVor
17.03.2017 - 12:46
0

Пророк

Цитата (mitya79 @ 17.03.2017 - 05:59)
Эх, что ж я в молодости больше по шахматам прибивался, горе.

Ну вон Карякин не плохо зарабатывает, правда он один из лучших в мире!

[^]
RealVor
17.03.2017 - 12:50
0

Пророк

Цитата (InnaI @ 17.03.2017 - 06:44)
Нет никаких оправданий огромным зарплатам спортсменов не только в России, но и во всем мире, ибо даже если они и впахивают, хотя "каждодневные тренировки" -  это явное преувеличение. Все равно, хоккеист или футболист, баскетболист - не работает в  100 лучше токаря, водителя или шахтера. Не приносит миру ничего нового и действительно полезного, как ученые, инженеры или врачи . Но проблема здесь конечно не в спортсменах, а в устройстве современного мира.

Каждодневные тренировки -преувеличение? Да у нас пацанята лет 9-11 из детских и юношеских хоккейных команд по два (!) раза в день тренируются. Не могу понять когда они вообще в школу ходят и уроки делают? Только и видишь как родители с баулами с экипировкой и мальчишками вокруг стадиона снуют. Это я про тех, кто в городе живёт, а есть ещё и интернат при хоккейном клубе, так там вся жизнь по расписанию. А ведь далеко не каждый из них станет клубным игроком, не говорю уже про сборную и т.д.

Это я не в оправдание космических зарплат в спорте, а про то, что профессиональный спорт - это тяжёлый труд и не надо его недооценивать.

У меня не далеко от дома хоккейный дворец, каждый день перед школой у них тренировка и после школы. Причем многие выше МХЛ не прыгнут. Глупо думать что все играющие в хоккей так получают, да и в футболе так же - миллионеры только в высшей лиге и в первой, а это маленькая часть из всех кто играет профессионально.

[^]
FingerInAss
17.03.2017 - 18:32
0

Шутник

Блять, вы ничего не поняли!!!
Мой призыв был- если ваш ребенок учится в школе с физич или математич или другм уклоном- уводите его оттуда в хоккей или футбол, т.к максимум что светит грамотному физику или химико- математику- это полтиник в месяц, и то если сделает с десяток открытий.
Уводите детей из науки в спорт, там такие бабки из за огромнго спроса и малого предложения!
Нужно делать долгосрочные вложения в будущее. А физиков и химиков бабы еще нарожают, им же не надо с детства по две тренировки в день ))) а-ха-ха-ха, дебилы

[^]
dehash
17.03.2017 - 18:32
0

Ярила

Нет никаких оправданий огромным зарплатам спортсменов не только в России, но и во всем мире, ибо даже если они и впахивают, хотя "каждодневные тренировки" - это явное преувеличение. Все равно, хоккеист или футболист, баскетболист - не работает в 100 лучше токаря, водителя или шахтера. Не приносит миру ничего нового и действительно полезного, как ученые, инженеры или врачи . Но проблема здесь конечно не в спортсменах, а в устройстве современного мира.

Странное мнение. Почему же тогда им столько платят?

Бах тоже видать ничего миру не принёс? Бетховен? А писатели? А балет, кино, опера?

Никто уголь тоннами не добывал.

Если бы инвестиции в спорт не приносили бы такие доходы, то никто бы и не платил спортсменам такие деньги. Тут я имею в виду частные компании (а не на содержании у государства).
Почему люди платят огромные деньги за билеты на финалы соревнований? А компании за рекламное время и места во время этих соревнований?

[^]
dehash
17.03.2017 - 18:35
0

Ярила

Цитата (FingerInAss @ 17.03.2017 - 18:32)
Блять, вы ничего не поняли!!!
Мой призыв был- если ваш ребенок учится в школе с физич или математич или другм уклоном- уводите его оттуда в хоккей или футбол, т.к максимум что светит грамотному физику или химико- математику- это  полтиник в месяц, и то если сделает с десяток открытий.
Уводите детей из науки в спорт, там такие бабки из за огромнго спроса и малого предложения!
Нужно делать долгосрочные вложения в будущее. А физиков и химиков бабы еще нарожают, им же не надо с детства по две тренировки в день ))) а-ха-ха-ха, дебилы

Тролишь? Полно же рассказов тех, кто смог и не смог пробиться к вершинам большого спорта. Если ты и в правду веришь, что там ни за что платят бабло и туда совсем нетрудно попасть...то мы, наверное, в параллельных выселенных живём.

Это сообщение отредактировал dehash - 17.03.2017 - 18:37

Зарплата за год среднего хоккеиста одного из забытых богами хоккейных клубов

[^]
Скальпель
17.03.2017 - 18:38
1

Источник правды

Цитата (loredan @ 15.03.2017 - 19:59)
Самые никчёмные людишки - хоккеисты, футболисты, получают такие зарплаты. А те, кто выращивает хлеб и свиней, чтобы накормить этих дармоедов, получают копейки.
Вот она социальная справедливость путинской России. Для государства видимо важнее футболисты и хоккеисты, нежели комбайнёры, доярки и скотники. faceoff.gif

в Путинском США и Путинской Канаде така же хуйня gigi.gif

Хорошо, что такая вот бездарность, которая не разбирается в частном и государственном, представляет оппозицию. Лучше пусть будут глупые люди, по ту сторону, чем умные))

Это сообщение отредактировал Скальпель - 17.03.2017 - 18:40

[^]
miapiace
1.04.2017 - 19:37
2

Шутник

вы даже не знаете сколько они работаю.....как ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИШКИ. Они ставят на карту все...знания,здоровье, отдых, сон и гулянки в конце концов...не зная пан или пропал. Ни кто и никогда не скажет и не ответит зачем и почему 12-13 лет ты вставал в пять утра и ехал черт-пойми куда или шел чтоб скользить и падать, проигрывать и побеждать, плакать и радоваться, встречаться и прощаться, гордиться или стыдиться... И ЭТО СТРАШНО. Другое дело выучился на учителя, ты препод, на физ-мате....хоть кто....умные же.....и так далее. А ЗДЕСЬ ... просто любят....ЛЕД любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186971
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх