Страх и ненависть в Петербурге: Западное Мурино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuman749
30.01.2017 - 18:34
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gonzalez77 @ 30.01.2017 - 18:23)
Цитата (AlHighlander @ 30.01.2017 - 15:37)
А туда людей по приговору суда заселяют или все квартиры выиграны в лотерею?

С одной стороны - да. А с другой - просто так что ли люди с вытаращенными глазами бегут из регионов в мегаполисы и пофиг куда - лишь бы приткнуться.. Кто виноват в том, что в регионах лютый пиздец творится?

Ты конечно прав,бро у меня сестра двоюродная работает медиком и из Нерехты каждый день ездит в Ярославль,там тоже платят хуй да маленько...только на еду и проезд хватает.
Но здесь у нас хер кого от сюда выселишь.
Гастов куча огромная,в основном хохлы и азерботы.

[^]
Raumer
30.01.2017 - 18:34
1

Хохмач

Цитата (laternelife @ 30.01.2017 - 18:07)
Raumer
Так Бутлерова теперь по утрам тоже стоит обычно, постоянно там вижу пробку. По Карпинского и Амурской с выездом на Непокоренных не удобнее проехать?

Стоит, увы, но я доползаю до Фаворского и по ней проехав метров 100 сворачиваю на Старо-Муринскую - благо там пусто и меня она доводит ровно до нужного мне места.

По Карпинского и еду, собсно - там на Верности. А через Амурскую я езжу ежендевно по надобности - на ней школа другого ребенка стоит. Лишний раз по ней ездить не хочется - подвеску жалко (хотя ее опять подчинили частично, как и ежегодно - к Дню полного снятия блокады, очковтиратели хреновы, могли бы уж раз асфальт положить, а не ежегодно грунт разравнивать).

[^]
MMDDKK
30.01.2017 - 18:41
0

Приколист

Как-будто людей кто-то заставляет селиться в этих чавелах: раз покупают там квартиры,значит положение вещей их устраивает.
А если не совсем, то пусть бьются за благоустройство района, требуют дорогу, скверы, и социальные учреждения по нормативам.

[^]
Nagli
30.01.2017 - 18:48
0

Ярила

Вы еще нормальный хлеб там попытайтесь купить :))) "Пакупай лаваш, дарагой! Свежий! Мамой клянусь! Заодно туалетная бумага купи, очень хароший и нужный вещь!"
Это такой ядреный черножопинск, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
И на минутку, куда выходят эти дома. Это не просто метро. Это так же железнодорожный и автобусный вокзалы, а так же стоянка маршруток с соответствующим контингентом.
Постоянно все кроме рекламы шлюх и наркоты увешано объявлениями о пропавших людях.

[^]
Ultus
30.01.2017 - 18:51
4

Ярила

Просторненько....
У нас же полная жопа

[^]
MozgAlex
30.01.2017 - 18:56
1

Шутник

Я жил в похожем месте в Москве. "Микрорайон 1 мая" за МКАДом между Энтузиастов и Щелковским. Это был муравейник. Машину после 9 вечера даже на платную стоянку не поставить.

[^]
ZlojDiadia
30.01.2017 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (attend @ 30.01.2017 - 14:20)
Занесло как-то в подобное место часов в восемь вечера в Кудрово.
Тоже аналог Мурино, только с другой стороны города. Дорога к метро через поле одна.
Пока пытались разъехаться между домами с четырех сторон пробка, карманы домов забиты с двух сторон
,девочка на пежо не смогла в тесном потоке сдать назад, 20 минут стояли.
Удивила озлобленность местных жителей (народ не стеснялся крыть друг друга, мне тоже ни за что досталось), хотя каждый сам себе злой Буратино.

Понятно, что ценник решает, но вырастут дети у молодых родителей и пойдет двор на двор, ибо гулять там негде и делать нечего, пока родители на работе.

Друган, когда таксовал через  Uber, сказал "Мне приходит заказ в или из Кудрово, я его сбрасываю". А я сам туда поехал smile.gif

Таки утрировать изволите и таксисту бы вашему компас купить.
Вводите в заблуждение людей.

Если Кудрово приравнивать к гетто вроде Мурино, Парнас, Шушары(а по сути это будет справедливо. Такие же муравейники), то однозначно можно утверждать, что с точки зрения дорожных развязок - это рай на фоне озвученных конкурентов.

Да и с точки зрения инфраструктуры Кудрово тоже выигрывает.
И вообще это единстевнное гетто внутри КАДа, а не в голом поле.

[^]
Петербуржец
30.01.2017 - 19:03
0

Шутник

Цитата (Аттила @ 30.01.2017 - 13:11)
ТС постит фотки зимней слякоти в новостройке, и удивляется тому, что нет "цветущих яблонь" и "травянистых бульваров" alik.gif

Их там реально нет. я там работал. Мурино - это ацкий пиздец, и для тех, кто там работает, и еще больше для тех, кто там живет. К сожалению, так почти везде. Настроят муравейников, а инфраструктура... а, да куй с ней! Как нибудь выживут. Ни чего личного, просто бизнес.

[^]
MADPATRIOT
30.01.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата
Даже в Москве уже поняли, что это пиздец

Воу, воу! Вот тут полегче братан! Московское княжество "нано-прогрессивное" государство тут все, всё давно понимают,но как княже скажет так и будет))

P.S У нас тоже есть похожие районы "Павшинская пойма" вроде и жалко мне этих людей которые там купили квартиры.но с другой стороны сами балбесы чем думали когда покупали.

Да и пишите правильно постоянно приходиться поправлять: moral.gif

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 30.01.2017 - 19:06

[^]
Петербуржец
30.01.2017 - 19:08
4

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 30.01.2017 - 13:15)
Эту глупость постят уже который раз. Тупо описывая недостатки огромных новых микрорайонов. О ЧЕМ ПОСТ? Что новые микрорайоны наполнены огромными домами? Это знают все и так во всем мире. даже в пригородах Парижа - та же фигня.
Автору хочется? может купить особняк в центре Питера. Кто ему мешает?
Люди покупают квартиры в этих новостройках - потому что там дешевле метраж. И там новые дома.
И люди живущие там вполне себе счастливы. И квартирам рады. И район их устраивает. да не центр, но вполне себе Питер.
Все эти радостно сфотографированные урны с мусором и словесные фантазии по поводу крыс - смешны.
Я уверен. что в силу дебелизма поста автор закончит пост призывом - Путин виноват :) Это характерно для таких бессмысленных постов "ниочем" с рассказам "как плохо жить".
Причем ЧТО делать? Автор не ответит
НЕ строить новые микрорайоны?
Давать всем жителям квартиры в центре Питера7 так не хватит центра то?
КАК это менять автор?
Но автор об этом не пишет. Он бегает ищет урны - куда выкинута грязь.
Это и есть его сверх задача. Без какой либо вменяемой идеи поста.

Инфраструктуру микрорайона развивать В СООТВЕТСТВИИ с ростом числа домов и жителей. Дороги, блядь, не через 10 лет строить, а одновременно, а еще лучше начать с дорог.

[^]
Nagli
30.01.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 30.01.2017 - 19:04)
Цитата
Даже в Москве уже поняли, что это пиздец

Воу, воу! Вот тут полегче братан! Московское княжество "нано-прогрессивное" государство тут все, всё давно понимают,но как княже скажет так и будет))

Пишите правильно постоянно приходиться поправлять: moral.gif

P.S У нас тоже есть похожие районы "Павшинская пойма" вроде и жалко мне этих людей которые там купили квартиры.но с другой стороны сами балбесы чем думали когда покупали.

Довольно многие покупали на этапе строительства. Там чуть дальше по той же трассе вполне уютный и милый старый район. Все красиво, зелено.
Едва отговорил двоюродного брата в этом новоговнострое квартиру покупать. Они-то тоже надеялись, что будут типа почти за городом. Там и дачные участки достаточно близко можно неплохие приобрести... Если бы еще нормальная инфраструктура была и красивые слова оставались бы не на одних только буклетах, а так же вывели бы к чертям весь этот кочующий кишлак...

[^]
Игоррь1971
30.01.2017 - 19:11
0

Юморист

инфернально...туда бы еще пару скульптур Церетели и Сотону призывать можно.

[^]
Айдэн
30.01.2017 - 19:21
1
Статус: Online

...

Цитата (catta @ 30.01.2017 - 16:35)
Цитата (CrazyBone @ 30.01.2017 - 16:06)
Цитата (Айдэн @ 30.01.2017 - 16:03)
граждане,не нойте) переезжайте к нам-на юго-запад. гарантирую :те же пробки, те же многоэтажки.тот же залив.и хз когда построят метро)))веллкам

кстати юг - огонь!!
Сейчас временно переехал с веселого в купчагу - тут реально пробок меньше и выбраться с района на тачке проще в час пик.

Продал квартиру в веселом, когда после сдачи двух новых жилых кварталов мой маршрут до/от работы увеличился с 40-60 минут до 1.5-2 часов

тише давай, а то ща северяне на юго запад юг ломанутся и кончится
Цитата
пробок меньше и выбраться проще
lol.gif
хотя конец ленинского и жемчужину доделают и ппц придет.

конец Ленинского уже заселяют-соц жильё. никто тут не покупает из народа-дорого и хрен доедешь.так город решил помочь. Жемчужина тоже заселяется полным ходом(те дома,что китайцы строили народ хвалит,те,что питерские застройщики-ругают.и да,часть домов-самая дорогая-стоит пустая. долбят сваи дальше-до залива.) обещали китайцам и метро,и скоростной трамвай до Стрельны- фигушки.

[^]
Инородец
30.01.2017 - 19:29
1

Ярила

в наших микрорайонах суровее было. пятиэтажки в степи в 80х 20 века

[^]
Рикардо
30.01.2017 - 19:29
2

Ярила

Там просто шандец... Огромные муравейники и всего одна дорога на въезд-выезд... Полтора часа оттуда выбирались. Теперь если поеду - то только на метро. И ведь что смешно - можно ж было сделать заезд на КАД!

[^]
Ронненкампф
30.01.2017 - 19:37
1

Балагур

ТС, если бы была такая возможность, я бы сфоткал Вам "Южный город", или "Кошелев-проект", в Самаре. Поверьте мне, Вы еще не видели настоящего "шок-контента", живите и наслаждайтесь уже тем, что без проблем можете поставить автомобиль у дома в шаговой доступности, неженки нах! mad.gif

[^]
wws
30.01.2017 - 19:41
1

Ярила

А может сначала строить дороги, инфраструктуру, а затем жилье?
Да и при наличии места, все-таки лучше малоэтажное строительство.
А то в итоге вырастает своебразное гетто, опыт других стран не подсказывает правильное решение?

Это сообщение отредактировал wws - 30.01.2017 - 19:44

[^]
treeton
30.01.2017 - 19:45
-1

Ярила

Не пойму ТСа, вот хоть убей... В эти новые клоповники кого-то силой жить загоняют, или как? Если люди ВИДЯТ всю эту ёбань, но продолжают селиться в этих муровейниках, значит либо их все устраивает, либо они попросту долбоебы... Кагбе не первое и не второе не относится к строителям этих городушек. Раз городят - значит покупают... У нас в городе тоже подобной хуйни нагородили, ну и чо? Нравится людям по зиме просыпаться под смрад 500 коптящих на прогреве повозок а летом под непрерывнй вой сигналок - и потом стоять в очереди на "выезд" в центр по 40-50 минут ежедневно... ну хорошо, хуле... я бы вообще им единственную дорогу перекопал к хуям - один хуй она СТОИТ постоянно... Кагбе с вероятностью в 100500% могу сказать, что наверняка в Питере строят и таун-хаусы и прочую малоэтажку, да еще и по ценам дешевле, чем в этих муравейниках или такими же... наверное поближе к окраине, правда... но каждый волен выбирать, как говориться... Охота друг у друга по головам скакать - да пжалста... В Тамбове, вон, пробок нема, кроме "севера"... Максимум - "затрудненное" движение в течение 5-10 минут... весь город практически большой "частный сектор" как-бы "размазанный" по плоскости... Но ведь находятся чудаки, которые на "севере" скупают хаты... Вот пока они будут - будет и вся эта поебень...

[^]
Gurzuf
30.01.2017 - 19:46
2

Балагур

Чем ТС недоволен?
Не строят жилье - плохо. Строят жилье - тоже плохо?
Нормальные жилые коробки. Не хочешь - не покупай, че разнылся? Покупай в центре. Или в Магадане.

Со временем райончик обживется, обзаведется инфраструктурой. Все будет хорошо!
Зато, купив, наверняка, недорого тут хату, можно смело говорить, что "живешь в Питере"!

[^]
lehas1
30.01.2017 - 19:47
0

Шутник

Там раньше поля были, на болотистой местности вроде капуста хорошо растёт. Проезжаю по КАДу иногда мимо. Там уже пробки большие. А ещё не все заселились, и всё строят и строят новые дома. Будет второе Бутово, это адовый п@здец! Спальный район, до работы добраться нереально. Многие новосёлы покупаются на бюджетное жильё "у метро".

[^]
AquaSerg
30.01.2017 - 19:54
2

Хохмач

Мьсье Варламов вообще не рад ни одному новому жилому микрорайону. Все посты - сплошная блевота. Чего стоит только название одного из них: "дом-хуй" :(
Просто наращивает рейтинг своего ЖЖ

Ему бы подошел вот такой вот проект: ЖК "Ненастье"

[^]
horrordash
30.01.2017 - 19:57
3

Ярила

гражданин Варламов пишет заказушку. что ему оплатили - то и написал.

[^]
linkman
30.01.2017 - 20:07
1

Ярила

Многие просто мечтают там жить.

[^]
spitfire
30.01.2017 - 20:09
2

кажется

"Суровая питерская реальность..." Мурино - не Питер, а область, к слову - как и Кудрово.
И кто заставляет покупать квартиры там, где нет дорог? Или вчера ещё были, а сегодня уже нет? А может это жадность и желание скроить? Или глупость, что, собственно, одно и то же.

Как тут не вспомнить Алису и Базилио с их не устаревающей песенкой:
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое.
Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!

[^]
КИПон
30.01.2017 - 20:11
2

Ярила

в каждом своем высере одуван напоминает мне слесаря-интеллигента со средним образованием гражданина полесова из 12 стульев. все то он знает, все умеет, и вроде по делу говорит, но как же блядь заебал своим стонотством и обличтельством. уж лучше бы по африке ли пампасам ездил, постил красивые виды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84435
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх