Страх и ненависть в Петербурге: Западное Мурино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
30.01.2017 - 20:11
1
Статус: Offline

Ярила

А Варламов понятно знатный мудак, пусть переезжает в 5-ти этажку 60-х годов и не ебет людям мозги своей хуйней

[^]
soulphiction
30.01.2017 - 20:13
0

Балагур

в принципе из того что я увидел можно сделать отличное место. еслиб были подземные парковки или спот под машины чуть отдельно или еще как. а так беднота какая то (( эти машины везде, мусорки и асфальт. короче если люди схавают и купят, то нахуй стараться. ну вот честно, если вы допустим обувь продаете и люди говорят что вот эти заебись, за 100к рублей которые, подошва деревянная и тряпка сверху. разве вы будете делать им как сами считаете заебись? больше тратить на это и так далее? может плохо выразил мысль, нет времени обьяснять. но по моему логично то, что если шведы в этом жить не будут, то это не построят , потому что не смогут продать

[^]
ILoser
30.01.2017 - 20:19
0

Приколист

хрен с ним с этим муравейником, там жители сами выбор сделали где жить

но нечто подобное теперь будет на Дороге Жизни от Ладожского озера

и мнение жителей никто не спрашивает, тупо строят муравейник в поле, будет просто коллапс в любое время

[^]
Милый
30.01.2017 - 20:34
4

Ярила

Зато живете в Питере! В моем городе, новый микрорайон. "Академ городок" В черте города. Застраивается трех этажками. В квартирах индивидуальное отопление. Уютно. Везде сосны... Но мой город жопа мира.

[^]
ruslan3967
30.01.2017 - 20:39
2

Ярила

Одуван опять чьё-то бабло отрабатывает...
Как будто он не был в спальных районах Шанхая...
Там тоже самое только этажей 80... и стоят плотнее друг к другу. Настолько плотнее что делают между домами площадки на уровне 10,20-х этажей и там баскетбольные площадки, бассейны и пр...

[^]
Katarhey
30.01.2017 - 20:51
3

Ярила

У нас проблема с самой сути микрорайонов. Там нехуй делать. Жизнь в таком месте предполагает строгий маршрут — дом-работа-дом, дом-школа-дом, и так далее. Это ферма для выращивания эталонного быдла.
Вот смотри. Какое благоустройство предлагают 99% многоэтажек? Детская площадка да пара скамеек. Крайне редко — невиданная щедрость в лице хоккейной коробки или футбольного поля. Ещё есть огромные запаркованные пустыри между домами. Что делать подросткам? Взрослым? Пожилым? До социально значимых объектов, тех, куда ходят, чтобы отдохнуть и хорошо провести время (парки, музеи, кинотеатры, рестораны) крайне далеко — их чаще всего располагают ближе к центру. Делать нечего. Подростки покупают пивас и сидят на лавочках, взрослые покупают пивас и смотрят телик, пожилые покупают коньяк и сидят на лавочках, решая, кто шлюха, а кто наркоман.

Самая идеальная застройка — малоэтажная, смешанная. Это когда жилая зона идёт вперемешку с бизнес- и культурной зоной. То есть первые этажи вполне могут быть заняты мелкими магазинчиками, а между жилыми домами запросто может вырасти офисное здание или кинотеатр.
В плотной застройке нет ничего плохого, если она, повторюсь, смешанная и малоэтажная. Микрорайоны — тупиковый путь, и весь цивилизованный мир осознал это ещё в прошлом веке.

[^]
Wellsiggod
30.01.2017 - 20:52
2

Ярила

Цитата (wws @ 30.01.2017 - 19:41)
А может сначала строить дороги, инфраструктуру, а затем жилье?
Да и при наличии места, все-таки лучше малоэтажное строительство.
А то в итоге вырастает своебразное гетто, опыт других стран не подсказывает правильное решение?

а сколько будет квартирка стоить в таком домике не подскажешь?)

[^]
Vitta
2

триарий

Уважаемый, да вы просто в Кранодаре не были...У нас все то что вы рассказываете, еще плюс близость домов друг к другу, с соседями( с соседних домов!!!) можно через окно здороваться за руку!!!

[^]
kvn35
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 30.01.2017 - 20:39)
Там тоже самое только этажей 80... и стоят плотнее друг к другу. Настолько плотнее что делают между домами площадки на уровне 10,20-х этажей и там баскетбольные площадки, бассейны и пр...

Ну, что Шанхай? Их там сиксилиард. И территория втрое от нашей.

[^]
Zwukov
30.01.2017 - 21:03
0

Шутник

Реклама хорошая

[^]
lesxoznadzor
30.01.2017 - 21:06
2

Шутник

Соглашусь только с тем, что у метро девяткино творится полный трэшак. Сам то микрорайон застрят и приведут в порядок в итоге думаю.
А у метро круглогодичная помойка, никто ничего там не делает и похоже делать не будет в ближайшее время. Количество цыган и чурокбесов зашкаливает просто
Спрошной кишлак уже, домики сомнительной конструкции по 3-4 этажа, где на первом этаже автосервис и фруктыпродукты. А позади дома гиганты по 20-27 этажей.
Сам взял в "новом мурино" однушку у цдс, там конечно не так как в "западном мурино" тесно, но лср там решил отстроить очередной жк и как на зло сука у меня перед окнами
Радует что взял на 22 этаже, лср обычно так высоко не строит.
А так такой же срач, речка гавно-течка, к ЖК нету дороги (но обещали на муринскую дорогу улочку проложить после постройки), продуктовые только аля дикси/пятерочка и то нужно прогуляться до них.
Зато подвальчики с алкашкой и сушами хуюшами кругом

[^]
iCaesar
30.01.2017 - 21:07
1

Ярила

Нужно принять закон об обязательных квотах на парковочные места.
Этот закон не нужен строителям, они только потеряют на нем. Он не нужен власти, она тоже только потеряет с налогов от строителей.
Он нужен только людям. Но людям проще сраться друг с другом ради парковочного места. Бить машины друг друга и выплескивать злость друг на друге.

У меня приятель вошел в правление ТСЖ. Это реально адская работа, на которой можно только паразитировать и дружа с жилкомсервисом крысятничать на своих соседях. Если хочешь, что то сделать позитивное - море говна с обоих направлениях. И страшно похренестическая позиция большинства соседей. "мол мне на все и на всех пох".

Это сообщение отредактировал iCaesar - 30.01.2017 - 21:47

[^]
glade
30.01.2017 - 21:27
1

Шутник

не ну всеж таки люди покупают там жильё не по велению сердца, а по скудности кошелька
поэтому обвинять их в том, что они сами себе злобные буратины по крайней мере не корректно
думаю при возможности все они доплатили бы за лучшее жильё, другое дело что им истерить теперь не с руки, но смотрю здесь ужасаются вовсе не жители этих гетто, а те кто даябынахтамникогда
а что вы им можете предложить то, соболезнующие?

[^]
Mistelroy
30.01.2017 - 21:32
-1

Ярила

Защитникам подобных районах пишущих что везде в мире так строят. Не пиздите. Давно в цивилизованных странах ТАК не строят. Такое просто не пройдет экологические нормы для жилых кварталов. А, ну еще так строили в основном только гетто для нищеты.
Вы пишете что жить станет лучше через несколько лет? Да? Влажные фантазии. Через несколько лет эти районы окончательно заселят, и вы просто охуеете в поисках места под ваш тарантас. Это скажите спасибо что во многих квартирах еще идет ремонт, или квартиру просто купили как инвестицию. Придет время, и ремонты закончатся, инвестиция наберет жиру, и все квартиры займут постоянные жильцы.
И да, смотрю я на такие новые многоэтажные ЖК, и хуй вы мне докажете что ваше жилье лучше моего собственного дома. Потом влажно рассказывают про то что жизнь за городом это пробки и долго ехать. Так с вашего курятника только на КАД выезжать дольше чем я по новорижскому еду до МКАДА из области.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 30.01.2017 - 21:35

[^]
Booyaka
30.01.2017 - 21:38
-2

Русский

Цитата (RRFFAA @ 30.01.2017 - 13:15)
Эту глупость постят уже который раз. Тупо описывая недостатки огромных новых микрорайонов. О ЧЕМ ПОСТ? Что новые микрорайоны наполнены огромными домами? Это знают все и так во всем мире. даже в пригородах Парижа - та же фигня.
Автору хочется? может купить особняк в центре Питера. Кто ему мешает?
Люди покупают квартиры в этих новостройках - потому что там дешевле метраж. И там новые дома.
И люди живущие там вполне себе счастливы. И квартирам рады. И район их устраивает. да не центр, но вполне себе Питер.
Все эти радостно сфотографированные урны с мусором и словесные фантазии по поводу крыс - смешны.
Я уверен. что в силу дебелизма поста автор закончит пост призывом - Путин виноват :) Это характерно для таких бессмысленных постов "ниочем" с рассказам "как плохо жить".
Причем ЧТО делать? Автор не ответит
НЕ строить новые микрорайоны?
Давать всем жителям квартиры в центре Питера7 так не хватит центра то?
КАК это менять автор?
Но автор об этом не пишет. Он бегает ищет урны - куда выкинута грязь.
Это и есть его сверх задача. Без какой либо вменяемой идеи поста.

блять, мужик, я б тебе пару литров пива поставил за твой комментарий.

[^]
Steplerz
30.01.2017 - 21:43
2

Ярила

красиво живете... в подмосквовье при такой планировке еще во дворах бы 22х этажек наставили, у нас парковка только вокруг дома тоже 22 этажа, двориков нет, детские площадки это участки между дорогами иногда треугольные... в общем можно и без инфраструктуры(которая потом появится) а вот без парковок будет п.ц и чем дальше тем хуже. спасибо властям пид..сам которые утверждают такие планы, что б они сам каждый вечер искали где паркануться и желательно подальше от своего дома.

[^]
Saere
30.01.2017 - 21:45
4

Ярила

Бедные люди.. как их жестоко обманули... ((( Они же поверили буклетам, ждали зелень... А тут - всё в снегу ( И ведь все понимают, что не может быть снега зимой в Петербурге! Может, это просто петербургские коммунальщики себе квартирки купили? Это они у нас про снег в декабре -январе-феврале-марте обычно не в курсе.
И главное-то... Никто не сказал людям, ГДЕ квартиры, которые они покупают. Никто не показал это пропащее место. Никто не объяснил, что район будет строиться не за 1 день-месяц-год... Всё это рухнуло им на головы так же неожиданно, как снег. В январе. В Петербурге.
Что за чушь, ТС? Честно, достали уже темы про Мурино и ваше бредовое возмущение. Или вы из АН по продажам элитного жилья подальше от Мурино?..

[^]
mrPitkin
30.01.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.01.2017 - 22:39)

Чем ему рекламы не понравились то? Если ты не местный, можешь и не узнать что в этом шанхае где какой киоск.

[^]
Екбшник
30.01.2017 - 21:46
2

чёткий дед

Цитата (СлаваБогу @ 30.01.2017 - 15:49)
Цитата (kvn35 @ 30.01.2017 - 15:42)
А это Воронеж!

Превед из Екатеринбурга!

чет ты не то выкладываешь. вот , то что надо))жилой район Академический, Екатеринбург.гетто,сука.

Это сообщение отредактировал Екбшник - 30.01.2017 - 21:51

[^]
Салют
30.01.2017 - 21:48
2

Ярила

блять, муринино-хуюрино, девяткино -хуяткино, это вообще Ленобласть, что вы к Питеру то привязали ?????
Девяткино единственная станция метро которая находится в Ленобласти(на данный момент) .
Если мозгов нет , и верить обещаниям то с тем же успехом КВ можете покупать на ржевке или вообще в токсово, если деньги позволят, не хер ныть.
Сам "нищебро", но тупить себе не позволяю.
ТС идиот. Честно, откровенно, Могу в глаза!
Куда смотрел, кого слушал?
Причем смотрите...все на машинах )))))) ржу не могу....
Нытики на авто, бля...пиздец "умиляют".....

Это сообщение отредактировал Салют - 30.01.2017 - 21:49

[^]
Wellsiggod
30.01.2017 - 21:53
3

Ярила

Цитата
Защитникам подобных районах пишущих что везде в мире так строят. Не пиздите. Давно в цивилизованных странах ТАК не строят. Такое просто не пройдет экологические нормы для жилых кварталов. А, ну еще так строили в основном только гетто для нищеты.

В цивилизованных странах так не строят, ужасть какой lol.gif а какие страны у тебя цивилизованные,а какие нет?
Гетто для нищеты, Т.е. людям не богатым домов строить не надо, пущай под мостами живут так чтоли? очень цивилизованно, просто ахринеть как цивилизованноfaceoff.gif

Цитата
И да, смотрю я на такие новые многоэтажные ЖК, и хуй вы мне докажете что ваше жилье лучше моего собственного дома. Потом влажно рассказывают про то что жизнь за городом это пробки и долго ехать. Так с вашего курятника только на КАД выезжать дольше чем я по новорижскому еду до МКАДА из области.

во всех темах у тебя смотрю пердак подгорает, даже в тех которые тебя не касаются. Если живешь (ну типо поверю) в своем доме, то чего распереживался-то? тебя никто не заставляет покупать там квартиру...
пс: к жопке чего-нить холодное приложи, полегчает dont.gif

[^]
andruxa84
30.01.2017 - 21:56
0

Балагур

ебать, элитный муравейник

[^]
shaman4k
30.01.2017 - 22:07
1

Балагур

"Что я могу сказать... Я хочу жить на Парнасе!"
Весь опус ради одной фразы. Рукалицо.
ЗЫ автор этой заказухи не удосужился изучить "мелочи"
1 это не западное мурино а Мурино-2
2 находиться не на северо-востоке а на севере СПб
3 развитие территории началось примерно 3-4 года назад, раньше был пустырь (в отличии от парнаса там развитие началось примерно 8 лет назад и четыре года назад ситуация с инфраструктурой была такой же)
Все эти факты наблюдаются мною лично. Так что заказуха конкретная.

Это сообщение отредактировал shaman4k - 30.01.2017 - 22:17

[^]
Dimanidze
30.01.2017 - 22:12
2

Старперец

Когда я был маленький мои родители привезли меня в район намного похуже этого.
До ближайшей школы было километров 5, до магазина 3. Ни тебе асфальта, ни детских площадок, ни садиков и очень мало прожекторов освещения.
Года 3 месили глину в сапогах, пока кое где не появился асфальтовые дороги.
А ещё со временем всё вокруг стало преображаться и украшаться. И сейчас этот район считается чуть ли не одним из самых благоустроенных.

Я к чему это - не бывает так, чтобы всё и сразу понравилось.
И хватит выкладывать подобные "жалостливые" фото. Ужасно поднадоели такие темы.

[^]
Номернабис
30.01.2017 - 22:20
0

Весельчак

Такая же хня и у нас в Анапе. Хаотичная застройка, никаких парковочных мест, садиков и школ. Въебут где нибудь в частном секторе 16 этажку на углу, а парковки на 10 машин и сука весь первый этаж под аренду, без возможности припарковаться. В какой двор не заедь, мест поставить машину нет вообще, бывает сидишь и ждешь, когда кто нибудь отъедет. Зелени нет, деревьев тоже.
Каждый раз удивляюсь, кто покупает квартиры в этих новостройках, зарплат нормальных нету, средняя 15-20 по городу. Квадратный метр стоит от 40 до 100 тыс в зависимости от района и близости к морю. Квартиры раскупаются мигом, но потом дома стоят на половину нежилые.
Какой то ёбнутый строительный бум.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84435
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх