В Крыму начинается строительство нового суперсовременного аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
20.05.2016 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (figwam @ 20.05.2016 - 15:13)
По мне, так можно было и старый модернизировать, сэкономив часть затрат на строительство. И привлечь поток туристов, путем снижения цен на всё (не только перелёт). Нужно создавать условия в целом.

Как? Если перелёт ещё получается частично субсидировать, то как сделать дешевле частные гостиницы и прочие хаты? Как сделать шашлык дешевле?
Дать владельцам денег? Ну они спасибо скажут и цены НЕ понизят. Как вон торговцы обычно делают. Бакс растёт - цены растут, бакс пониже - цены нет.
Хотя есть один вариант - отгрохать гостиниц как в Сочи, по типу "Бархатных сезонов". Тогда частникам хошь не хошь придётся следить за сервисом и ценами.
Но это опять милларды.
Ну или репрессивными методами, что вряд ли многим понравится, отвыкли люди от принудиловки, расслаблены, как бы не жаловались.

[^]
OSB
20.05.2016 - 19:54
-2

Приколист

Когда строили Олимпиаду в Сочи - многие орали, что всё спиз.дят. Особенно отличились Эхо москвы и желтый дождь. А не спиз.дили (а кто спи.здил - тех посадили). Сейчас строят аэропорт. Опять орут. Я с вас удивляюсь. Там на каждого проверяющего будет по 5 перепроверяющих. Чо за истерика?

Либералы, что ли? На Наваль... , т.е. агента ЦРУ - Freedom - работаете?

Это сообщение отредактировал OSB - 20.05.2016 - 19:55

[^]
jimgreen
20.05.2016 - 19:56
-1

Ярила

Rom1981
Цитата
Я не против порта но ценообразование на перевозки просто убивает желание ехать в Крым а играть в лотерею с паромом и пробками я после прошлогодней поездки не хочу, мне детей жалко да и свой отдых портить.

От вас хоть доехать можно ))) от нас сейчас не улетишь вдвоем за 56, ну и нафиг мне это развлечение, если в декабре за 59 на двоих чудно отдохнул в вьете? )) при этом в 59 и гостиница входила, а не только перелет ))

[^]
Rom1981
20.05.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 20.05.2016 - 19:51)
Цитата (Rom1981 @ 20.05.2016 - 19:29)
Воронеж-Симферополь-Воронеж. Лето 2014 на 2 взрослых+2 ребенка с местами=36тыр. Лето 2016=62-65. С такой динамикой цен думается им такая пропускная способность не упрется.

соглашусь. Как стратегическая точка - да. Надо. Как место отдыха - не для нас, нищебродов с зарплатами от 15 до 20 тыр.

Что стратегического в гражданском порту с блекджеком и прочими ништяками?
Мне в Крым полюбас ездить надо, жена оттуда. В прошлом году одна летала проведать. На 1 человека 15200 вышло. Поэтому до появления моста для меня вопрос столь конского ценника критичен.

Добавлено в 19:59
Цитата (jimgreen @ 20.05.2016 - 19:56)
Rom1981
Цитата
Я не против порта но ценообразование на перевозки просто убивает желание ехать в Крым а играть в лотерею с паромом и пробками я после прошлогодней поездки не хочу, мне детей жалко да и свой отдых портить.

От вас хоть доехать можно ))) от нас сейчас не улетишь вдвоем за 56, ну и нафиг мне это развлечение, если в декабре за 59 на двоих чудно отдохнул в вьете? )) при этом в 59 и гостиница входила, а не только перелет ))

Я написал выше такая дорога это насилие над мелкими детьми. Я то дорулю. Но мне хочется комфорт для меня и моей семьи. Поэтому до появления моста и пока м4 не доведут до ума, нет. И вы верно заметили, друзья втроем (2взрослых+ребенок) в конце февраля начале марта 11 дней отдохнули в тае за 125. В моем случае это было бы максимум 165. Перелет в Крым 60+нормальная гостиница с завтрак+обед от 8 тыр в сутки. Арифметика с учетом нормального способа добраться не в пользу Крыма пока что, особенно возмущает что до тая 2 локтя по карте а Крым вот же он.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 20.05.2016 - 20:03

[^]
gorilla1
20.05.2016 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 19:46)

средний курс доллара к рублю за 2015 год составлял 61, ну никак не 33 _

Вообще-то я имел в виду курс доллара на 2012 год, что с Вами и обсуждалось

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20.05.2016 - 20:06

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (Rom1981 @ 20.05.2016 - 10:50)
Он самый. И это с учетом того что летом ту204 летать будут. С такой ценой решили купе и Адлер. С визами греческими протупили, туда цена такая же выходит если в Крым лететь. Я не против порта но ценообразование на перевозки просто убивает желание ехать в Крым а играть в лотерею с паромом и пробками я после прошлогодней поездки не хочу, мне детей жалко да и свой отдых портить.

у меня знакомые которым Крым и ближе (из Ростова) предпочитают отдыхать заграницей, да и из Краснодарского края в Испанию летят

глянул авиасайлс Воронеж - Симферополь на Июль - аж прозрел 20 с лишним тысяч... ???

я бы не рекомендовал Адлер для отдыха, если есть машина, лучше поезжайте на Бугазскую Косу

[^]
shurupp206
2

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 20.05.2016 - 19:53)
Цитата
Мда... Читаю комменты и охуеваю.

В минусах все, кто хоть каким-то боком упомянул дороги. А почему именно крымские? У нас в стране больше дорог нет? "Вау, аэропорт!" *со свисающей слюной из уголка рта* - Быстро же вы про Омские дороги забыли. Так вон, даже сумасшедшая Мизулина - и та о дорогах Омских задумалась.

А, понял... Минусили, наверно, крымчане, ибо аэропорт им сулит поток туристов. И, полагаю, коренные "неризиновцы", ибо у них с дорогами проблем нет. Ведь нет? А у нас, в Сибири всё наоборот: проблем по уши, ибо такова глубина ям на дорогах.

Ну да ничего, мы потерпим. Главное, чтоб у вас там посадок было столько же, сколько взлётов.

Ну что, крымнашисты, урапатриоты, кремлеботы и прочая шобла-ёбла, вы знаете что делать: вон там, справа вверху кнопочка красненькая. Жмите... "Дебилы, блять..."©

Уж простите, но воняет хохлом..Лишь бы жопа в тепле, а там трава не рости..

Да я и на хохлов срать хотел с высокой вышки! Мне до хохлов из Сибири ровно столько же лететь в новый аэропорт ехать по бездорожью, сколько до Крыма. Мне, бля, за мАлую родину обидно и таких как я, обратите внимание на первую страницу обсуждения, фукарцином облили с ног до головы. Уж спасибо, что не говном.

П.С. ой, кажется хомячок пробежал...

[^]
infiltrator7
10

Ем людей

господа крымчане я понимаю ваше недовольство подобными реакциями на посты

по вашему пониманию в РФ все хорошо и просто шоколадно

по факту - все хуево

поверьте у кучи народа пропал ура-патриотизм в стиле няш-мяш
все тупо хотят просто жить
именно жить а не ебаться с курсом валют из-за того, что когда то ктото что-то когда-то сделал и это что-то послужило началом глобального пиздеца ...
сказать правду - да нихуя вам она не понравится и никому из местных ура патриотов тоже

поэтому промолчу

ура-патриотам советую ебацо в рот друг с другом ...

нормальным гражданам советов не даю - ибо нахуй нормальным гражданинам что-то советовать ))

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 20:02
6

Юморист

Цитата (OSB @ 20.05.2016 - 10:54)
Когда строили Олимпиаду в Сочи - многие орали, что всё спиз.дят. Особенно отличились Эхо москвы и желтый дождь. А не спиз.дили (а кто спи.здил - тех посадили). Сейчас строят аэропорт. Опять орут. Я с вас удивляюсь. Там на каждого проверяющего будет по 5 перепроверяющих. Чо за истерика?

Либералы, что ли? На Наваль... , т.е. агента ЦРУ - Freedom - работаете?

слушай, чудо с 5-ю сообщениями
расскажика мне почему ВЭБ перекредитуют деньгами пенсионеров, чтобы закрыть убытки от Олимпиады? _ )

а сколько там пиздили, ты себе даже представить не сможешь _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20.05.2016 - 20:03

[^]
NaStreme
20.05.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (INXX @ 20.05.2016 - 17:54)
Зато остальные в России хуй сосут... Чтоб ваш Крым утонул нахер, а этот мост вникуда остался.

Соси. Остальной. cool.gif

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 20:06
1

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 20.05.2016 - 11:00)
Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 19:46)

средний курс доллара к рублю за 2015 год составлял 61, ну никак не 33 _

Вообще-то я имел в виду кур на 2012 год

ну хоть не на 61ый год...
я в 2013 году на ЯПе всех предупреждал о грядущей девальвации
дыры в бюджете после олимпиады уже тогда надо было латать _ )

[^]
DedVano
20.05.2016 - 20:07
0

Балагур

Цитата
критерий отнесения к бедным - разный _ )
у нас бедный это который не может выжить на свои доходы, а у них бедный это около 1000$ в месяц дохода

а по поводу цены билета, счас платных дорог побольше введут и перелет уже не будет казаться таким дорогим _ )
вообще нечего крепостным по волостям ездить, пусть дома сидят _ )
именно так считает действующая власть

Безусловно там уровень жизни в целом выше. Но глупо сравнивать две разных страны. Их бедные, на общем фоне, чувствуют себя нисколько не лучше наших.
И про 1000$ в месяц - очень сомнительно. Минимальная продуктовая карзина, из низкокачественных продуктов стоит порядка 200$. При этом 50 млн. американцев не могут себе этого позволить - получают талоны на бесплатное питание.
Так что Вы зря идеализируете.
А платные дороги по определению не могут быть безальтернативными, так что не паникуйте. И больше зарабатывайте, чтобы не "сидеть дома", как , якобы, хочет власть. Инвестируйте в платные дороги, например.

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 20.05.2016 - 19:34)
Цитата (RaulDuc @ 20.05.2016 - 19:25)
Цитата (Wilwood @ 20.05.2016 - 19:14)
Цитата (mister007 @ 20.05.2016 - 19:10)
Цитата (Week @ 20.05.2016 - 19:06)
Цитата (Wilwood @ 20.05.2016 - 19:02)
Не в обиду Крыму, но он, бл..ть, уже заебал, честно. У нас в регионах свои проблемы горбом возвышаются, хорошо, если хоть дороги к лету залатают худо-бедно... А нормальных дорог мой славный город Самара не увидит до ЧМ-2018 точно.

с таки подходом будет Самарская Россия, Московская замкадная Русь, Сибирская Рось и тд.

ну вот не надо это пропаГАНДОНской лапши, будто тут ВКонтактники одни ....
бред не пишите, регионы от Центра сваливают, если этот Центр, в конец охуел !
а сейчас реально он Ахуел

Вот именно, в регионах творится хер знает что, а из Москвы, вместо реальных дел по улучшению ситуации во всех сферах, раздаются призывные реплики про "не надо раскачивать лодку...". Да пошли вы со своей Москвой нахер! И со своей ёбаной лодкой - тоже!
Я вот что скажу: я искренне симпатизирую настоящим коммунистам, но они СССР прое..али во многом благодаря тому, что тратили свои силы на помощь периферийным республикам и Москве с Ленинградом, пока остальная часть страны чего-то недополучала. Это же происходит и сейчас. Я - не враг своей страны, но Москва сейчас сама все делает для того, чтобы народ зверел.

Потому что регионы не прессуют свою местную власть,а ждут пока за них это кто то сделает или прутся в Москву.Там воруют 90% местная власть и ничего не делает.С таким инвестиционным климатом частники и копейки не вложат.
Сколько по работе не ездил в регионы кум на куме и родственники.

Назовите мне хоть 1 город у нас, где бы кумовства не было. Это есть везде, вопрос в том, что, если уж Москва - столица, то какого х..я она не контролирует все, что происходит в стране?? Почему, чтобы людям решить свои проблемы, начиная от покупки ребенку с ДЦП протеза и заканчивая жильем, надо попасть на прямую линию с Путиным? Что это за хуйня???
Сейчас, конечно, некоторые могут возразить, что "во всем виноваты региональные власти" - да вот нихера! Все люди на высших постах в регионах - это ставленники Москвы, и хер кто их туда поставит без её одобрения. И опять же именно Москва потакает всему тому, что в этих регионах творится, не надо думать, что в Кремле о ситуации в регионах не знают - всё они там знают, они просто позволяют ей быть такой, какая она есть.

В Москве столько не воруют.
То,что региональные правоохранительные органы не выполняют свою работу,виноваты только они.Виноваты местные чиновники которые воруют,денег им нормально выделяют и на всё.Все молчат в тряпочку и только в интернетах ругаются,значит всё устраивает.
Москва ни за кого ничего делать не должна,есть ответственные люди на местах с них и спрос dont.gif

[^]
shurupp206
-1

Приколист

Цитата (infiltrator7 @ 20.05.2016 - 20:00)
господа крымчане я понимаю ваше недовольство подобными реакциями на посты

по вашему пониманию в РФ все хорошо и просто шоколадно

по факту - все хуево

поверьте у кучи народа пропал ура-патриотизм в стиле няш-мяш
все тупо хотят просто жить
именно жить а не ебаться с курсом валют из-за того, что когда то ктото что-то когда-то сделал и это что-то послужило началом глобального пиздеца ...
сказать правду - да нихуя вам она не понравится и никому из местных ура патриотов тоже

поэтому промолчу

ура-патриотам советую ебацо в рот друг с другом ...

нормальным гражданам советов не даю - ибо нахуй нормальным гражданинам что-то советовать ))

Ай, дай краба! Ты мне раскрыл глаза на вопрос "кто минусит?"

Так это просто... "Мужики-то не знают..."

Да и дай Б-г вам не знать, каковО живётся без дотаций.

[^]
Rom1981
20.05.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 20:00)
Он самый. И это с учетом того что летом ту204 летать будут. С такой ценой решили купе и Адлер. С визами греческими протупили, туда цена такая же выходит если в Крым лететь. Я не против порта но ценообразование на перевозки просто убивает желание ехать в Крым а играть в лотерею с паромом и пробками я после прошлогодней поездки не хочу, мне детей жалко да и свой отдых портить.

у меня знакомые которым Крым и ближе (из Ростова) предпочитают отдыхать заграницей, да и из Краснодарского края в Испанию летят

глянул авиасайлс Воронеж - Симферополь на Июль - аж прозрел 20 с лишним тысяч... ???

я бы не рекомендовал Адлер для отдыха, если есть машина, лучше поезжайте на Бугазскую Косу

Мы по акции на букинге отцепили все включено с очень хорошей скидкой, видимо последние места сливали, заезд\выезд по датам неудобные оставались. Знакомые отдыхали, остались довольны. http://bridgeresort.ru решили посмотреть сами, так я курорты краснодарского края не очень люблю, но будем смотреть. а на следующие годы думать будем. А родителей жены решили лучше к себе пригласить на недельку-другую и оплатить им единый билет.

[^]
jimgreen
20.05.2016 - 20:11
-1

Ярила

Rom1981
Цитата
особенно возмущает что до тая 2 локтя по карте а Крым вот же он.

Ну эт вам biggrin.gif страна у нас объемная )) нам ближе до юва )) про дальний восток вообще молчу )))

у меня приятель, идущий в августе в отпуск, планировал крым детям показать. посчитал, прослезился, в результате, перелет красноярск-бангког через узбеков - 156 вчетвером плюс двушка в кондо 40 на месяц, ну как двушка, по нашему трешка ))) в кондо халявный бассик 25м и тренажерный зал. еда, кто ездил, тот знает, там дешевле, даже несмотря на то что бат нынче 2 рубля стоит, а не один, как раньше )))

Тут же есть люди с Крыма? Просветите, не был, для информации - у вас можно снять квартиру с 3 комнатами и оборудованной кухней на берегу, на месяц за 40?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 20.05.2016 - 20:19

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 20:13
1

Юморист

Цитата (DedVano @ 20.05.2016 - 11:07)
Безусловно там уровень жизни в целом выше. Но глупо сравнивать две разных страны. Их бедные, на общем фоне, чувствуют себя нисколько не лучше наших.
И про 1000$ в месяц - очень сомнительно. Минимальная продуктовая карзина, из низкокачественных продуктов стоит порядка 200$. При этом 50 млн. американцев не могут себе этого позволить - получают талоны на бесплатное питание.
Так что Вы зря идеализируете.
А платные дороги по определению не могут быть безальтернативными, так что не паникуйте. И больше зарабатывайте, чтобы не "сидеть дома", как , якобы, хочет власть. Инвестируйте в платные дороги, например.

Вы только с дерева свалились? _ ) в смысле с дуба рухнули? _ )
то что они получают талоны на питание, это не значит, что они не могут себе позволить питание _ ))
еще раз повторю критерии отнесения к бедным в США , это зп ниже 1000$
т.е. их бедные, могут прокормить 5 человек (1000/200)
а в России бедные, это которые получают меньше прожиточного минимума _ )

разницу понимаете? _ )

[^]
Rom1981
20.05.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.05.2016 - 20:11)
Rom1981
Цитата
особенно возмущает что до тая 2 локтя по карте а Крым вот же он.

Ну эт вам biggrin.gif страна у нас объемная )) нам ближе до юва )) про дальний восток вообще молчу )))

Знаю цены на билеты, во Владивостоке и Хабаровск езжу иногда в командировки, хорошо что контора платит, так бы жаба придушила. Но самая же начинается например чтобы на Сахалин добраться (у коллеги родители там живут). Там от Владивостока немногим дешевле чем москва-владивосток.

[^]
DedVano
20.05.2016 - 20:14
0

Балагур

Цитата
Тут большинство орет что Автоваз говно , УАЗ уебище , наши продукты жрать невозможно и прочее , при этом при ЕБН все это можно было в разы дешевле купить из за бугра , удивительно что вообще хоть чего то осталось , при таком свободном рынке .

Факты можно подать по разному ,

так закрыли и разрушили не при ЕБН

Не при нем - но это следствие, а не причина. А причина как раз "хорошая" политика Борискм-алкаша.
Вы ещё расскажите, что при ЕБН всё было здорово, ага. Что же было хорошего сделано при ЕБН? Ничего, ровным счётом. Одно сплошное проёбывание по всем фронтам. До сих пор расхебать не можем.

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 20:15
0

Юморист

Цитата (Rom1981 @ 20.05.2016 - 11:10)
Цитата (Мориарти @ 20.05.2016 - 20:00)

Мы по акции на букинге отцепили все включено с очень хорошей скидкой, видимо последние места сливали, заезд\выезд по датам неудобные оставались. Знакомые отдыхали, остались довольны. http://bridgeresort.ru решили посмотреть сами, так я курорты краснодарского края не очень люблю, но будем смотреть. а на следующие годы думать будем. А родителей жены решили лучше к себе пригласить на недельку-другую и оплатить им единый билет.

Краснодарский край - фигня как и Крым, Испания поприятнее и люди там добрее и дружелюбнее

[^]
venidiktich
20.05.2016 - 20:16
0

Шутник

Значит санкции снимают

[^]
oldest21
20.05.2016 - 20:16
1

Шутник

работаю в компании, которая будет строить) условия строительства те еще...

[^]
Мориарти
20.05.2016 - 20:17
1

Юморист

Цитата (oldest21 @ 20.05.2016 - 11:16)
работаю в компании, которая будет строить) условия строительства те еще...

забыли добавить "здесь не все так однозначно" _ )))

[^]
Бузыкин
20.05.2016 - 20:18
1

Балагур

Цитата (p0lumgla @ 20.05.2016 - 15:10)

Добавлено в 15:11
Цитата (staff1271 @ 20.05.2016 - 15:05)
Цитата (p0lumgla @ 20.05.2016 - 15:03)
Лучше бы они там дороги делали и различные комуникации привели в порядок.

дороги стали гораздо лучше,чем были,уж поверьте

Симферополь-Приморский в том году ездил, чуть подвеску там не оставил.

В этом году ездил, две недели назад. Чуть подвеску не оставил. Особенно после переправы - Керчь проезжая...в самом городе и на выезде - дороги - г..но. В Симферополе дороги г..но, в Евпатории - г...но. Трасса Симферополь-Керчь - дороги г...но. Трасса Симферополь-Евпатория - дороги г...но! Евпатория-Бахчисарай через д. Табачное - вообще трэш...

[^]
Клокот
20.05.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (p0lumgla @ 20.05.2016 - 15:03)
Лучше бы они там дороги делали и различные комуникации привели в порядок.

Тебя, бандерлог, это не касается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39565
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх