Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
17.05.2016 - 16:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:16)
Цитата (iisysQQ @ 17.05.2016 - 15:07)
Цитата (hilka @ 17.05.2016 - 14:28)
Цитата (consul200 @ 17.05.2016 - 11:57)
Цитата
Интересный рассказ, Хотя если чесно начало откровенной пропогандой попахивало, а дальше текст нитрален за Это спасибо.

Рассказ ужасный. При хороших фотах. Ужас заключается в том, что рассказ этот претендует на нейтральность позиции, хотя на самом деле пропаганда сквозит от начала до конца. Там люди в беде. И тупиковая политическая позиция России не может им реально помочь. Максимум - не сдать на растерзание националистам. И держать на грани выживания. Перспектив у дончан в ОБОЗРИМОМ будущем просто нет.

Вот они когда от Украины отделялись, на что расчитывали? Хотели независимости - получите, распишитесь! С какого, простите, хера, Россия должна им помогать? И так тонны гуманитарной помощи направлены были.

Пусть Россия перестанет Украине помогать. После Дебальцево у республик были все шансы освободить территории до Днепропетровска включительно. Части ДНР уже у Мариуполя были, а "херои" в панике бежали. Кто политическим методом остановил наступление пообещав выполнение минских соглашений? Путин, которого говном обливает вся "свидомая" часть укропитеков.

тот же кто и политическим решением пустил регулярные войска под Дебальцево. Как-то до этого у вас ниче не шло, но тут были переговоры по Минску, на которых ввх начал откровенный шантаж. Если бы оно вам не помогало, то дальше границ лета 2014 вы бы и не вылезли

Пруф или пиздабол майданутый.
Заявления Путина о гарантиях Минска и о том что он окажет политическое содействие в установлении перемирия с ДНР/ЛНР - нагуглит даже украинский долбоеб-майдаун. Доказательств наличия регулярных войск РФ не нашли даже проплаченые наблюдатели ОБСЕ пополам с американским ЦРУ.

Тыж, укропчик, в Европу собрался вроде? Ну так знай что в Европе важно не то что ты думаешь, а то что ты можешь доказать.

З.Ы. кстати как тебе жизнь без "вора Януковича"? Новая комуналка/налоги/зарплата радует нежную "цэевропейскую" душу?

[^]
Полын
17.05.2016 - 16:26
3

Ярила

Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:16)
[QUOTE=iisysQQ,17.05.2016 - 15
Пусть Россия перестанет Украине помогать. После Дебальцево у республик были все шансы освободить территории до Днепропетровска включительно. Части ДНР уже у Мариуполя были, а "херои" в панике бежали. Кто политическим методом остановил наступление пообещав выполнение минских соглашений? Путин, которого говном обливает вся "свидомая" часть укропитеков. [/QUOTE]
тот же кто и политическим решением пустил регулярные войска под Дебальцево. Как-то до этого у вас ниче не шло, но тут были переговоры по Минску, на которых ввх начал откровенный шантаж. Если бы оно вам не помогало, то дальше границ лета 2014 вы бы и не вылезли

Не богохульствуй, хохол. В следующий раз, он вас не пощадит.

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
iisysQQ
17.05.2016 - 16:27
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 17.05.2016 - 16:18)
Цитата (iisysQQ @ 17.05.2016 - 16:04)
Цитата (Mourner @ 17.05.2016 - 14:27)
Цитата (Optimist2015 @ 17.05.2016 - 14:17)
Вот ты толбоеб.
Во-первых: эта красавица жена алименты с нерадивого требует, а он уклоняется, требует вернуть деньги за то, что раньше было приобретено за ее деньги, пока он где-то шлялся и чего-то пытался решать.
Так понятно?

Херрасе. А эта красавица с голой жопой ушла, чтобы алименты требовать? Или она попутно прихватила индустриальную часть квартиры? И хорош уже мусолить тему "должны". Уже сто раз обсосали, что солидарная пенсионная система никоим образом не рассчитана платить пенсию старикам, чьи дети перестали в пенс.фонд деньги перечислять.

Ты ебнутый чтоле? Т.е. я плачу налоги, а вот детей у меня нет. Значит по твоей укроущербной логике пенсии я не достоин. Тогда вопрос. С какого хуя "ридна украина" требует у меня "уплаты налогов"?

У Вас Киев в профиле. И вы не знаете какая пенсионная система действует в Украине ?
При этом, Вы умудряетесь оскорблять тех, кто это знает.
Однако! bravo.gif

Как раз потому что у меня Киев в профиле и я ЗНАЮ как действует эта ебанутая система я и имею право писать "почему "ридна украина" при такой ебанутой системе требует с меня налоги?"...

[^]
plaha007
17.05.2016 - 16:33
-2

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 17.05.2016 - 15:25)

Пруф или пиздабол майданутый.
Заявления Путина о гарантиях Минска и о том что он окажет политическое содействие в установлении перемирия с ДНР/ЛНР - нагуглит даже украинский долбоеб-майдаун. Доказательств наличия регулярных войск РФ не нашли даже проплаченые наблюдатели ОБСЕ пополам с американским ЦРУ.

Тыж, укропчик, в Европу собрался вроде? Ну так знай что в Европе важно не то что ты думаешь, а то что ты можешь доказать.

З.Ы. кстати как тебе жизнь без "вора Януковича"? Новая комуналка/налоги/зарплата радует нежную "цэевропейскую" душу?

О там уже ЦРУ, тоже давай пруф в студию.

Вопрос на логику, каким таким макаром обдрочение не могло даже соединить свои "республики" и тут чудо, аж в атаку пошли и котел сделали.
Хотя кому я че доказываю.

Без яныка, вполне нормально, если работал до этого, а не кричал "путин памаги" то и работаешь дальше. При яныке комуналка была 75 баксов, шас 44, как то так. Налоги какие были такие и остались. Зарплата позволяет делать, то же, что и до всех этих событий.

странно почему дата видео с вашими десантниками совпадает с датой котлов... ума не приложу.
Но их же там нет pray.gif pray.gif

[^]
easthunter
17.05.2016 - 16:34
3

Бамболееееооо

Цитата (iisysQQ @ 17.05.2016 - 16:27)
Цитата (easthunter @ 17.05.2016 - 16:18)
Цитата (iisysQQ @ 17.05.2016 - 16:04)
Цитата (Mourner @ 17.05.2016 - 14:27)
Цитата (Optimist2015 @ 17.05.2016 - 14:17)
Вот ты толбоеб.
Во-первых: эта красавица жена алименты с нерадивого требует, а он уклоняется, требует вернуть деньги за то, что раньше было приобретено за ее деньги, пока он где-то шлялся и чего-то пытался решать.
Так понятно?

Херрасе. А эта красавица с голой жопой ушла, чтобы алименты требовать? Или она попутно прихватила индустриальную часть квартиры? И хорош уже мусолить тему "должны". Уже сто раз обсосали, что солидарная пенсионная система никоим образом не рассчитана платить пенсию старикам, чьи дети перестали в пенс.фонд деньги перечислять.

Ты ебнутый чтоле? Т.е. я плачу налоги, а вот детей у меня нет. Значит по твоей укроущербной логике пенсии я не достоин. Тогда вопрос. С какого хуя "ридна украина" требует у меня "уплаты налогов"?

У Вас Киев в профиле. И вы не знаете какая пенсионная система действует в Украине ?
При этом, Вы умудряетесь оскорблять тех, кто это знает.
Однако! bravo.gif

Как раз потому что у меня Киев в профиле и я ЗНАЮ как действует эта ебанутая система я и имею право писать "почему "ридна украина" при такой ебанутой системе требует с меня налоги?"...

Вы назвали человека ебанутым потому как решили, что тезисы солидарной системы - это его ущербная логика, а факт в том, что это не его придумка, а принцип действующей в Украине пенсионной системы.
Думаю Вам достаточно будет глянуть на свои же цитаты, что бы это понять.
з.ы. вопрос хорошая это система или плохая сейчас не поднимается.
з.ы.ы. я тоже плачу налоги (зп вся белая).

[^]
Juniorzzz
17.05.2016 - 16:35
20

Весельчак

Взбаламутили народ! Сколько крови пролили, человеческих судеб искалечили и ради чего? Какой-то сраной "Новороссии"? Да кому она нах нужна??? Люди жили раньше по человечески, работали, детей растили. А сейчас все разъехались, половина в Украине живет половина в России. Остались только пенсионеры и те кому ехать не на что и некуда. Нет в этом ничего хорошего! Автор поста лучше бы ты зашел в аптеку и посмотрел что там есть и по какой цене!!! Это же просто ужас! Люди нищие!!! Как же их жестоко обманули, засрали мозги и втянули в свои политические игрища!!! Мне ЛЮДЕЙ ЖАЛКО до слез!!!! А политиков -сволочей ни одного!!! Если бы там были дети наших депутатов министров и президентов - война бы завтра закончилась! А может ее и вообще бы не было! А так все по очереди подливают масло в огонь!!!

[^]
Mamicheva
17.05.2016 - 16:36
12

Ярила

Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:33)
Без яныка, вполне нормально, если работал до этого, а не кричал "путин памаги" то и работаешь дальше. При яныке комуналка была 75 баксов, шас 44, как то так. Налоги какие были такие и остались. Зарплата позволяет делать, то же, что и до всех этих событий.

простая математика:

75*8=600 грн.
44*25=1100 грн.

Конечно же, всем зарплату платят в американских деньгах, наверное поэтому пенсионеры в шоке от того, что почти всю пенсию надо отдавать за коммуналку?

[^]
Optimist2015
17.05.2016 - 16:37
1

Приколист

Это называется государственность.
Т.е. Возможность ободрать тебя как липку, согласно действующим законам, которые в свою очередь разрабатываются твоими и моими избранниками.
Даже если ты против бойни на Донбассе, ты платишь налог на эту войнушку и на содержание инвалидов, получивших эту инвалидность из-за боевых действий.
Как говорится: "Се ля ви"...

[^]
LIVSI
17.05.2016 - 16:40
6

Местный

Цитата (Savcho @ 17.05.2016 - 11:14)
Реалии жизни

да ну lol.gif , фейк это все dont.gif, как местный скажу. Не помню, но было опровержение данной фоты. Найду, дам ссылку.

Спасибо, MuJI. опередил

Это сообщение отредактировал LIVSI - 17.05.2016 - 16:48

[^]
plaha007
17.05.2016 - 16:40
-5

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 17.05.2016 - 15:36)
Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:33)

простая математика:

75*8=600 грн.
44*25=1100 грн.

Конечно же, всем зарплату платят в американских деньгах, наверное поэтому пенсионеры в шоке от того, что почти всю пенсию надо отдавать за коммуналку?

Меня спросили про как обстоят дела у меня.
Мне платят не в баксах и?
Пенсионеры получают пособия. Правда это как по мне путь в никуда, вместо того, что бы улучшать жкх, утеплять дома, путепроводы труб и т.д. мы придумали дотации.
При яныке комуналка тоже успешно росла.

[^]
VSE88
17.05.2016 - 16:46
0

Приколист

На 17 фотке нужно исправить: Червоногвардейский ну или просто Гвардейка.

[^]
iisysQQ
17.05.2016 - 16:47
6

Ярила

Цитата (Optimist2015 @ 17.05.2016 - 16:37)

Т.е. Возможность ободрать тебя как липку, согласно действующим законам, которые в свою очередь разрабатываются твоими и моими избранниками.
Даже если ты против бойни на Донбассе, ты платишь налог на эту войнушку и на содержание инвалидов, получивших эту инвалидность из-за боевых действий.

Это называется не "государственность" а "наебательство". И я, кстати, за жидовскую кодлу пороха и ему подобных не голосовал. Так что это твои избранники а не мои.
Кстати лично я всеми возможными способами от налогов уклоняюсь, так что можешь меня считать экономическим партизаном. Надеюсь именно изза моих неуплаченых налогов сдохнет какой-нибуть "кибарг"....

[^]
Mamicheva
17.05.2016 - 16:48
5

Ярила

Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:40)
Пенсионеры получают пособия. Правда это как по мне путь в никуда, вместо того, что бы улучшать жкх, утеплять дома, путепроводы труб и т.д. мы придумали дотации.

Да, при Яныке коммуналка росла, причём её рост был просто фантастический - за 4 года была повышена плата за воду и стоки... Ух, какое огромное повышение, не то что сейчас - чуть ли не ежеквартально! shum_lol.gif

[^]
Optimist2015
17.05.2016 - 16:58
1

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.05.2016 - 16:47)
Это называется не "государственность" а "наебательство". И я, кстати, за жидовскую кодлу пороха и ему подобных не голосовал. Так что это твои избранники а не мои.
Кстати лично я всеми возможными способами от налогов уклоняюсь, так что можешь меня считать экономическим партизаном. Надеюсь именно изза моих неуплаченых налогов сдохнет какой-нибуть "кибарг"....

Ну я тоже в сортах говна не разбираюсь, да у нас это говно и не предлагалось.
alkash.gif

[^]
plaha007
17.05.2016 - 16:59
-1

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 17.05.2016 - 15:48)
Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:40)

Да, при Яныке коммуналка росла, причём её рост был просто фантастический - за 4 года была повышена плата за воду и стоки... Ух, какое огромное повышение, не то что сейчас - чуть ли не ежеквартально! shum_lol.gif

Либо мы с вами жили в разных Украинах при разных яныках, забейте в гугле поиск рост комуналок и поставьте период с 2010 (приход яныка) по 2013 сентябрь эдак. Потом вспомните

[^]
Craig
17.05.2016 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 17.05.2016 - 16:48)

Хм, в России не повышается? Платон и налог на капремонт не вводят?
Владимир Владимирович - хунта? lol.gif

[^]
easthunter
17.05.2016 - 17:02
7

Бамболееееооо

Цитата (iisysQQ @ 17.05.2016 - 16:47)
Цитата (Optimist2015 @ 17.05.2016 - 16:37)

Сюрприз, сюрприз.
Солидарная система в Украине была введена до Пороха.
Ну и до кучи недополучит денег пенсионер, недополучит врач.
Зачем маскировать желание всех наебать какими-то политическими идеями или борьбой с режимом ?

[^]
Mamicheva
17.05.2016 - 17:03
4

Ярила

Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:59)
Либо мы с вами жили в разных Украинах при разных яныках, забейте в гугле поиск рост комуналок и поставьте период с 2010 (приход яныка) по 2013 сентябрь эдак. Потом вспомните

да зачем же мне гугл? Я свои квитанции посмотрю, как домой вернусь с работы!

P.S. Кстати, в донецком регионе тарифы на коммуналку были одни из самых высоких...

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 17.05.2016 - 17:06

[^]
Mourner
17.05.2016 - 17:08
1

Ярила

Вообще, заметил, что как задаётся вопрос: "Какого хуя ВВП до сих пор не признал ДНР-ЛНР, не говоря о том уже, чтобы принять к себе?", то сразу начинается невнятное мычание в духе: "Ну, геополитика, панимаешь. США обидятся. Санкции. Да и кормить не хотим дармоедов." Пропустим обидное про дармоедов, и акцентируем внимание на том, что не признают якобы из-за США. И что это вполне приемлемо блаародно со стороны ВВП. Хм... Хорошо. Перенесёмся на другую сторону. Там воюют с Донбассом по причине давления на Киев от тех же США (как тут оналитеги уверяют). Но это уже отчего-то нихуя не блаародно.
То есть, выходит, мы имеем то, что оба государства действуют по указке (давлению) США, но одни при этом цацы, а вторые - каки. Понятное дело, "наши" - цацы, а "ихние" - каки. Одобрямсы, вас в прыжке, когда вы переобуваетесь, не разрывает в воздухе на умных и красивых одновременно?

[^]
plaha007
17.05.2016 - 17:08
2

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 17.05.2016 - 16:03)
Цитата (plaha007 @ 17.05.2016 - 16:59)

да зачем же мне гугл? Я свои квитанции посмотрю, как домой вернусь с работы!

Ну дык я вам напомню, видимо в Донецке жили по другому, как никак родина проФФессора

С 1 февраля 2011 на 30% выросли тарифы на электроэнергию для населения, которое потребляет ежемесячно свыше 150 киловатт в час. Также увеличены тарифы на водоснабжение: в Киеве на 11%, в других городах - до 15%. В столице, к тому же, почти на треть подорожает централизованное отопление и горячее водоснабжение.
http://ru.tsn.ua/groshi/svet-voda-i-benzin...odorozhali.html

это первая новость, так же могу поднять комуналки.
Но я как шас помню, росли они так же почти раз в квартал, начали они с меньше 200 грн за все у меня шло в месяц при приходе яныка и до 600 летом и 500-700 зимой (зима правда 2012).

[^]
N2P
17.05.2016 - 17:09
-4

Приколист

Цитата (Полын @ 17.05.2016 - 16:26)
Не богохульствуй, хохол. В следующий раз, он вас не пощадит.

Не надоело подлизывать?
По минусам проведем перепись лизунов

Это сообщение отредактировал N2P - 17.05.2016 - 17:15

[^]
korovka83
17.05.2016 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Чалдон @ 17.05.2016 - 14:26)
Цитата
Ты их недочеловеками считаешь, "сибиряк"?
Приднестровье при том, что вместо вступления в ЕС и просирания всей промышленности они сохранили свой потенциал и работали вместо того чтобы скакать.

Ну, к хохлам я лучше чем к москвичам отношусь.

Приднестровье может и хотело бы в ЕС, да непризнанная республика-в ЕС дороги нет, а из-за отсутствия общей с РФ границей интереса в Европе и США не вызывает.

Бля)))Все тебе не так) НЕ ХОТЕЛО никогда Приднестровье в ЕС!!! И референдумы не единожды были за объединение с Россией, вопросы о ЕС даже не рассматривались. Да смешно просто таких читать укурков. Москвичи - плохие, Приднестровье - в ЕС.
Интерес вызывает у европы и сша: огромная пром зона. которая худо-будно, но работает и сейчас и налогами РМ кормит.
Тут все задают вопросы о паспортах: проводя аналогию с ПМР, где тоже свой только внутренний паспорт. В ПМР нет своих загранников, да и как они могут быть, если Республика непризнанная? Загранпаспорта граждане ПМР делают по второму гражданству (как правило, РУ, РМ, РФ). А кто-то и по третьему))) Как я. Поскольку прописана в Приднестровье, хоть родившаяся в РФ и имеющая гражданство России, обязана иметь либо гражданство, либо вид на жительство в Молдове))). Так что у меня три гражданства абсолютно (оказывается) законных.
То же, думаю, ожидает и эти Республики. Поверьте, за 25 лет Приднестровья, граждане уже давно поняли , что "нас и дустом не возьмешь"
Главное, чтобы не стреляли. а все остальное - со временем наживем!

[^]
pnik87
17.05.2016 - 17:20
8

Балагур

Наверное, мои слова - это утопия. Но я хочу, чтобы ЛНР и ДНР вновь стали Луганской и Донецкой областями на Украине. Но на Украине с нормальным мирным правительством, которое не поддерживает идеи нацизма.
Хочется верить, что так и будет. Всем добра.

[^]
Petrovich04
17.05.2016 - 17:22
3

Ярила

До конца не дочитал и не досмотрел фото. У меня просто в голове не укладывается этот пиздец. Бедные люди, которые там остались жить или возвращаются. А твари, которые это все организовали жрут красную икру каждый день и запивают видимо Джеком Дениелс, который получили от своих хозяев. Псы, просто псы!
А людям терпения!

[^]
wo1verine
17.05.2016 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Jus @ 17.05.2016 - 11:16)
Чот нихуя не понятно ТС.. если "отделились и самостоятельно государство", то с чего Украина должна что-то платить и оформлять? А если все же должна - то где "самостоятельность и отделились"? В чем "отделение"? why.gif

Люди, которые сейчас работают, оплачивают пенсии сегодняшним пенсионерам. Родня говорит что налоги со всего крупного идут вна Украину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80573
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх