Люди, что с Вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManynaAG
11.03.2016 - 23:16
1
Статус: Offline

Юморист

А мы на балконе всегда зимой кусочек сала вешали ,столько синичек прилетало))),и да сейчас много прозрачных кормушек на окно,попробуйте.

Это сообщение отредактировал ManynaAG - 11.03.2016 - 23:18

[^]
rm2811
12.03.2016 - 00:00
0

Ярила

Да школота какая нибудь подожгла. 11-14летняя.

Сегодня в секцию ходили с младшим, в этом ДК есть только занимающиеся (5-13 лет) и их родители. А, ну и тренера.

Так вот, у нас бутылку минералки спиздили, пока я курить ходил (ходил долго, минут 10, так как из ДК надо выйти и отойти подальше).
Мелкий (5 лет) весьма горевал, что попить нечего) Ну, я ему объяснил, как мог, что есть люди, которые берут чужое имущество.

Пиздюшня убогая это балуется, 100%

Это сообщение отредактировал rm2811 - 12.03.2016 - 00:13

[^]
ElenaDmitrievna
12.03.2016 - 01:28
4

Приколист

Прочитала Вашу историю, ТС, вспомнила себя семилетнюю, как мы с другими детьми колотили скворечники (не без помощи трудовика, конечно) и делали кормушки. И с каких трепетом я к этому относилась - это же для птиц, хрупких небесных созданий мы делали.
Честно, прослезилась от Вашего поста, хоть и не девочка уже.
Да, приучайте сына к тому, что в этом мире много злых и поганых людей. Которые, кстати, очень поздно осознают, что они твари поганые (если вообще осознают когда-нибудь).
Мира и добра Вашему дому!

[^]
kain23
12.03.2016 - 01:42
1

Шутник

Если это всё правда,бро,хоть ты и не в Москве,я тебе в личку написал,у меня сын также болеет,ответь мне,мы победили это.

[^]
Fernirs
12.03.2016 - 01:46
0

Улайри

Вполне понимаю чувства ТС. С дочкой сделали снеговика - Тотторо. Сделали вечером, а утром он уже был растоптан "в нуль" - кому-то тоже по ходу "помешало". Дочка чуть не плакала... Пришлось ей объяснять, что существуют ещё человекообразные особи, которым просто "по кайфу" не созидать, а именно разрушать.

[^]
kain23
12.03.2016 - 02:51
0

Шутник

Цитата (Fernirs @ 12.03.2016 - 01:46)
Дочка чуть не плакала...

Вырвал из контекста.Но за слёзы дочи ,я бы порвал.Так хотел дочь,но у меня сын.

[^]
sumoran
12.03.2016 - 02:59
2

Ярила

Мне вот тоже раньше казалось, что большинство людей нормальны, а подобное это случайность, и отклонение - ни фига, чем больше взаимодействуешь с окружающим миром, тем больше убеждаешься, что злых, завистливых людей огромное количество, для которых соблюдение норм поведения -это слабость, вежливость для них сигнал к хамству, создание чего-то хорошего и полезного-лоховство

[^]
Fernirs
12.03.2016 - 03:05
1

Улайри

Цитата (kain23 @ 12.03.2016 - 02:51)
Цитата (Fernirs @ 12.03.2016 - 01:46)
Дочка чуть не плакала...

Вырвал из контекста.Но за слёзы дочи ,я бы порвал.Так хотел дочь,но у меня сын.

Урод, к сожалению, неизвестен - видеонаблюдение у нас в доме есть только под окнами одной (!) квартиры - единственный мужик сделал себе камеру на окно с полным фаршем - камера следит за его старенькой "четвёркой", ну и попутно за полдесятком машин, что рядом ставят. На полный видеоконтроль (я мог бы смонтировать, тем более, что умею это делать и готов сделать бесплатно) у нас народ не пойдёт под предлогом "слишком дорого".

ПС. А я там хотел сына... бедная моя доча - учится несвойственным девочке вещам. Совсем несвойственным...

[^]
sumoran
12.03.2016 - 03:12
5

Ярила

А исходит всё из семьи, ну что может сделать хорошего этот ребенок

Примерно с 1 минуты смотреть

Это сообщение отредактировал sumoran - 12.03.2016 - 03:14

[^]
skomoroh58
12.03.2016 - 04:28
0

Ярила

"даже рыбок завести не могу, аллергия на сухой корм"

не читал все комменты, возможно повторю, но рыбок можно кормить живым кормом, сырой говядиной и рыбой, мелких яичным желтком (с желтком возни много).

[^]
bumblbee
12.03.2016 - 06:05
-1

Председатель исполнительного комитета

Если вам не понятно зачем, то вы плохо разбираетесь в психологии людей

Например:
Шел человек, не было настроения, зол на весь мир, жена дура, на работе козлы, а тут тебе птички сидят идиллия у них понимаешь и берет такой человек и всю свою злость вымещает... Как бы его весь мир трахает, а я вот вас тут наколю и на душе хорошо, как будто всему миру разом отомстил.

Или:
Идет человек по улице, хорошее настроение и видит птичек красивых, которые ломают его представление о кормушках, которые он до этого видел. При этом он понимает, что неделю назад тоже повесил кормушку из картонной коробки от сока и она существенно проигрывает этой по красоте и исполнению и он понимает вдобавок, что такую кормушку он сделать не может. Начинается диссонанс, настроение испорчено... Ведь есть вокруг люди, кто талантливее его и руки не из жопу. Как побороть диссонанс? Быстро и чтоб наверняка? Ну не домой же бежать и делать кормушку лучше этой... Человек решает проблему испорченного настроения на месте подручными средствами.

--------
Вот так это обычно происходит. Я не оправдываю урода, который это сделал, но вы должны понимать, что вокруг полно людей, живущих по принципу: "Если что-то нельзя сожрать или выебать, то на это надо насрать".

Хотите чтобы птички радовали, надо вешать их в недоступном месте. А если в подъезде вывесили картины Рембрандта, то не надо удивляться, что кто-то на них слово из трех букв написал. Не понимаю, чего автор ожидал вывешивая таких красивых птичек на улице. Это как баба, которая вышла на улицу голая, встала раком, а потом говорит ну как так... меня изнасиловали.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 12.03.2016 - 06:29

[^]
bio1977
12.03.2016 - 06:10
0

Ярила

Автор, тебе надо ребенка обучать не только мастерить, но и готовить к реалиям жизни... А то вы же не вечные с женой, как потом ему будет без вас. Приучай с детства что бы потом удары были не такими сильными.

"Кто мало видел, тот много плачет"

Это сообщение отредактировал bio1977 - 12.03.2016 - 06:12

[^]
Kailstunt
12.03.2016 - 06:13
3

Ярила

Это явно не взрослый человек, мелочь пузатая лет 13. Дать пиздов и отпустить. Воспитывать уже поздно. А сыну объясняется всё просто - есть плохие люди. Держать зло на них не стоит. Сделаем новую, но если увидим как кто-то портит наше - не простим!!!

[^]
Будильник
12.03.2016 - 06:43
1

Будильник

Я возле дома, на улице у себя и у родителей насадил ёлок, рябин, сирени...местные же жители улиц постоянно рвут то сирень, то ёлку срубят-поломают. Делают при том и дети и взрослые. Спашиваю, зачем...дети не понимают - их не научили, взрослые "а чё тебе жалко?"
Да жалко, что живу среди уродов которые гадяят там, где живут, нелюди блин. У родителей под новый год ёлку спилили - мудаки с соседней улицы...я не раскачиваю лодку, но кажется дебилов надо отправлять в лагеря на пожизненные бесплатные работы.

[^]
Бревнограф
12.03.2016 - 06:56
1

Ярила

Да,какие нахрен люди??!! Пара тройка передросселей выёбывалась друг перед другом зажигалкой,без умысла, просто так. Пиздить надо!

[^]
Рыжуля
12.03.2016 - 07:01
0

Кукуйопта!!!

Цитата (eagle0487 @ 11.03.2016 - 11:32)
Даже и сказать то нечего. Повесь три кормушки назло ублюдкам. А сыну скажи, что завидуют т.к. не умеют такие делать. В советских мультиках тема раскрыта полностью.

Поддержку - советские мультики - наше все rulez.gif

ТС, не переживай, кормушку перекрасьте, а сыну расскажи про зло, что всегда рядом бродит. И что добро всегда сильнее. Мой такой же сердобольный, с широко распахнутыми глазами. Приходится приводить примеры из истории и учить прощать. И своим великодушием побеждать людскую черствость.

Цитата
Слава Герострата

Из истории Древней Греции. Некто Герострат, желая обессмертить свое имя, в 356 до н. э. поджег в греческом городе Эфес храм Артемиды Эфесской, который выгорел дотла.
Суд приговорил Герострата к смерти и, главное, к забвению — имя поджигателя было запрещено и писать, и произносить.
Но древнегреческий историк Феокомп (IV в. до н. э.), рассказавший о преступлении Герострата, сохранил для потомков и его имя. Позднее труды Феокомпа, сохранившиеся в отрывках, стали основой для работы позднейших историков (Страбона, Авла Гелия, Валерия Максима), также рассказывавших о поджоге храма Артемиды и соответственно о самом преступнике. Таким образом, Герострат добился своего: приобрел бессмертную, пусть и позорную, славу — славу Герострата.
Его преступление обычно считают особо тяжким потому, что он поджег одно из прекраснейших архитектурных сооружений античности, бывшее якобы одним из семи чудес света. Но это неверно: «чудом света» назвали новый храм Артемиды Эфесской, который жители этого города построили на месте, где стоял храм, сожженный Геростратом.
Иносказательно: слава, равная вечному позору; постыдная известность человека, который прославился только путем разрушения того, что создано другими (неодобр., презрит.).
Выражение существует в разных вариантах и словосочетаниях — «Геростратова слава», «лавры Герострата», «стяжать лавры Герострата».

Добавлено в 07:06
Цитата (sumoran @ 12.03.2016 - 02:59)
злых, завистливых людей огромное количество, для которых соблюдение норм поведения -это слабость, вежливость для них сигнал к хамству, создание чего-то хорошего и полезного-лоховство

Это эхо 90-х.... Долго ещё аукацца будет...

[^]
stalin1983
12.03.2016 - 07:38
0

Приколист

Дай Бог здоровья твоему мальчишке. А этих малолеток ууууух, дурачьё.

[^]
Metallurg85
12.03.2016 - 08:46
1

Приколист

Пусть сын поменьше себя и свой труд жалеет. Не в вакууме живем, а в обществе. Свои интересы необходимо защищать, а не наедятся на благоразумность "людей"

[^]
VOP251
12.03.2016 - 09:11
1

Приколист

Тоже дочке кормушку-скворечник делал, повесили в парке, где все вешают...через несколько дней остались только лямки.
Чтоб ты повесился на этих лямках, кто это сделал.

Люди, что с Вами?

[^]
GLDA
12.03.2016 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Comanchi @ 11.03.2016 - 11:26)
Ну что поделаешь, есть такая категория людей-уродов, которых уже поздно чему то учить. Они только и могут поганить, ломать все то, что сами никогда не смогут сделать.

вы про политиков?

Добавлено в 10:44
Цитата (sumoran @ 12.03.2016 - 03:12)
А исходит всё из семьи, ну что может сделать хорошего этот ребенок

Примерно с 1 минуты смотреть

бля, этот упырь двоих уже родил, какие на фиг гены, если он их этому учит цленаправленно.

[^]
ld721
12.03.2016 - 11:05
0

Похерист

Шиншилла-гипоаллергенное животинко.Жрет, правда, сено.Не вариант?

[^]
neoflint
12.03.2016 - 11:31
0
Статус: Online

Хохмач

Мальчишке и родителям - здоровья!
Ну а на этом грустном примере надо объяснить, как много "человеческого говна" его будет окружать во взрослой жизни, хоть это и не очень приятно (((

[^]
Alchmist
12.03.2016 - 11:38
-3

Почетный морковевед.

Цитата (stradivari35 @ 11.03.2016 - 14:27)
Да полно таких мудаков,тоже соседка слепила с мелким снеговика,а утром уже был разломан,вопрос зачем?Здоровья пацану.

сломали снеговика? да вы все ебанулись чтоли?
Идите смотрите дальше мультики про поней и дружбомагию.
Няшки розовые.
Как будто в детстве вы ничего не ломали не пиздили и не поджигали?
Грозить кармическими анальными карами человеку попортившему кормушку, люди совсем ебанулись...

И да, минусуйте меня полностью, особенно те кто в детстве ничего не сломал, не украл и не сжег. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 12.03.2016 - 11:40

[^]
Свеслом
12.03.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 12.03.2016 - 11:38)
Цитата (stradivari35 @ 11.03.2016 - 14:27)
Да полно таких мудаков,тоже соседка слепила с мелким снеговика,а утром уже был разломан,вопрос зачем?Здоровья пацану.

сломали снеговика? да вы все ебанулись чтоли?
Идите смотрите дальше мультики про поней и дружбомагию.
Няшки розовые.
Как будто в детстве вы ничего не ломали не пиздили и не поджигали?
Грозить кармическими анальными карами человеку попортившему кормушку, люди совсем ебанулись...

И да, минусуйте меня полностью, особенно те кто в детстве ничего не сломал, не украл и не сжег. gigi.gif

Можно было бы родителей твоих отминусило бы полностью, за твоё воспитание! То что ты делал в детстве , минимум как вандализм расценивается

[^]
TigroniuS
13.03.2016 - 00:02
0

Хохмач

пусь не переживает сильно малой, дебилов вокруг тонны, именно не тысячи а тонны биомусора!
Этой зимой было слепили во дворе с дочкой снеговика-смешарика на лавочке довольные и сырые от талого снега ушли домой... Только я переоделся подошел к окну и вижу картину ребетеныш младше дочки(годиков 5) стоит и долбит лопаткой по смешарику а в пяти метрах стоит мамаша и на это все спокойно взирает... в итоге не разбил потому что скатан был крепко но столкнул со скамейки и тот упав развалился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56886
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх