Люди, что с Вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skinPak
11.03.2016 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Comanchi @ 11.03.2016 - 11:26)
Ну что поделаешь, есть такая категория людей-уродов, которых уже поздно чему то учить. Они только и могут поганить, ломать все то, что сами никогда не смогут сделать.

...

Люди, что с Вами?

[^]
abyrvalga
11.03.2016 - 19:55
0

Балагур

Цитата (Shader @ 11.03.2016 - 11:24)
Зачем ты сука это сделал??? Зачем блядина??? Мешала тебе кормушка??? Сними!!! Жечь зачем???

Сын смотрел на меня глазами полными слез.
«Папа, зачем они это сделали? Вот если бы украли и продали, понятно, а зачем они сожгли?»
Я не знал, что ответить ребенку. Я сел перед ним на корточки и пытался объяснить пацану 7-ми лет, у которого перевернулось представление о мире, что не все люди добрые, что бывают мудаки, просто потому что они мудаку. И что не стоит превращаться в такого мудака, потому что кому-то можно сделать очень больно.
Не знаю, подобрал я нужные слова или нет, но я старался. Ребенок вроде успокоился, я пообещал помочь ему сделать еще более красивую кормушку и повел его в школу.

А еще я не знаю, есть ли ад! Но ты! Кто сделал это, ты забрал у ребенка счастье, подонок! Это великий грех! А закон сохранения энергии никто не отменял! Ты получишь своё! Обратка будет, я в этом уверен! Потому что мудака по жизни, жизнь наказывает сама!

P.S. Извиняюсь за качество фото, так как думал не об этом.
У меня всё!

Им так хочется доброты, неспешности... а нас суют и суют в дерьмо, потому что их тоже пихали в дерьмо и тех тоже пихали в дерьмо... А жизнь одна и она прекрасна...

[^]
SebasPerejra
11.03.2016 - 20:07
0

Шутник

Насчет обратки . ТС, а аллергия твоего ребенка, это за что тебе обратка ? Видать, ты и сам не святой , а ?
Нехуй бросаться словами . Эту кормушку вполне мог спалить 10-12 летний ребенок , а не какой-то великовозрастный гопник, поэтому прежде чем кого-нибудь проклинать, подумай сначала о себе.

[^]
DicLcdybv
11.03.2016 - 20:09
1

Приколист

Дружище не огорчайся. К сожалению это обычный момент нашей жизни. Но есть позитивный момент. У меня 3 недели лежит ЭТО. За выходные обещаю сделать и повесить "На радость детям и назло уродам!" Честное пионерское.

Это сообщение отредактировал DicLcdybv - 11.03.2016 - 20:19

Люди, что с Вами?

[^]
lectors
11.03.2016 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 11.03.2016 - 19:50)
Ой, как жалко пацана! Надеюсь, что это у него возрастное и как вырастет, он сможет завести себе животное. Бывает ведь так - в детстве аллергия, а потом потихоньку проходит.

Есть такие люди, у которых аллергия на добро. Как твоему сыну плохо от аллергенов, так и им плохо, когда они видят что-то хорошее или красивое. Корежит их в припадке, если пройдут мимо и не сломают, то лопнут

Вот точ, слава всевышнему, может дело не в дите, а скажем так, получите и распишитесь в своей злобе к этому миру.

[^]
Pan010tera
11.03.2016 - 20:14
0

Ярила

Главное- птички не пострадали.Живое нельзя вернуть, а остальное дело поправимое.

[^]
ЭстерEster
11.03.2016 - 20:16
4

Весельчак

Рано или поздно ему бы пришлось столкнуться с людьми, которые ничего не создают, а могут только разрушать, убивать, избивать и завидовать тому что у кого-то что-то есть и поэтому этого нужно уничтожить.

С этим он будет сталкиваться ежедневно во всех сферах. В том числе и на яп.

[^]
сорока2014
11.03.2016 - 20:21
4

Ярила

Моя слепила снеговика - сломали . Давай рыдать. Говорю;
- Иди нового слепи.
Слепила. Я у окна. Прибежали утырки, начали ломать. И тут настал мой звёздный час. В итоге у подъезда стояло 3 снеговика ,пока не растаяли. Все хулиганы и расклейщики объявлений прежде чем что то сделать, смотрят на мои окна. cool.gif

[^]
stormwiu
11.03.2016 - 20:32
0

浪漫

да малолетка какой-нибудь, перед тёлкой своей выёбывался.

[^]
ИгорьШульчев
11.03.2016 - 20:35
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 11.03.2016 - 20:21)
Моя слепила снеговика - сломали . Давай рыдать. Говорю;
- Иди нового слепи.
Слепила. Я у окна. Прибежали утырки, начали ломать. И тут настал мой звёздный час. В итоге у подъезда стояло 3 снеговика ,пока не растаяли. Все хулиганы и расклейщики объявлений прежде чем что то сделать, смотрят на мои окна. cool.gif

Ну молодец чё. Почти Тони Старк - Мститель. bravo.gif
Тока вот как правило это дерьмо тайком исполняется и никто это не видит, и предьявить некому cry.gif

[^]
embolsi
11.03.2016 - 20:42
0

Ярила

ТС, здоровья сыну!
Была такая история, пару лет назад. Внучке открытым текстом объяснил, кто такие МУДАКИ. Пусть знает с детства и обходит их по широкой дуге.

[^]
Свеслом
11.03.2016 - 20:42
2

Ярила

Сколько лет пацану?? Мне все это знакомо... Лечила объехала всех врачей Германии , начали хупосенсабилизирунг и в это же время уехали в феврале на 3 недели на курорт в северном море на нордернай. Перед поездкой врач сказал либо это пройдёт сейчас в период переходного возраста, либо останется на всю жизнь. Короче через 3 недели я привезла сына здорового ни астмы не аллергии .. Что помогло-не знаю, может все в совокупности . Здоровья желаю твоему мальчонку и вам много сил для борьбы с недугом. Моему 22 года, я до сих пор к слышу как он дышит, в привычке уже осталось

[^]
FloatP
11.03.2016 - 20:48
3

Ярила

8-летняя дочь моей подруги сама сделала сайт по хомячков. очень хороший сайт, информативный, с фотографиями. посещений было много.
но какие-то мудаки взломали сайт и залили туда порнуху.
вот это как назвать?

[^]
rmhunter
11.03.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Shader @ 11.03.2016 - 11:24)
мудака по жизни, жизнь наказывает сама!

Ты заблуждаешься. Нужно бить ебальники.

[^]
fishmish
11.03.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Djulbarss @ 11.03.2016 - 15:09)
Цитата (fishmish @ 11.03.2016 - 15:51)
вот просто кормушка

Не стоит так делать, подоконник просто разъест от птичих какашек.

У меня бабушка так пару раз голубей покормила, сейчас остается только снять и выкинуть поколодник и вывески магазина, находящегося под бабушкой

тогда скворечник)) всего пару птиц будет прилетать.
повторюсь с картинкой, но это как идея не более. Погуглив, может ТС найдет что-то более удобоваримое.
Можно продумать и место и конструкцию получше

Люди, что с Вами?

[^]
takitak
11.03.2016 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (BboyTim @ 11.03.2016 - 12:17)
Вы повесьте перед окном лучше кормушку. Можно кронштейн какой-нибудь предусмотреть чтобы не прямо у стекла болталась, жердочки.
Никакой аллергии ибо за стеклом и всё время питомцы рядом.

А так. Хулиганов сейчас много. Хотя и раньше их было много. Чего уж там, сам в детстве хулиган и пакостник ещё тот был. Азарт, адреналин... Сейчас некоторые поступки вспоминаю, дико стыдно и неприятно.

В этом году на ПВХ окно кормушку повесила, без повреждения пластика. Гениальный совет в интернете нашла. Натягивается на бельевой резинкой на открываемую половину сверху. Держится хорошо, зиму выдержала. Из обычной коробки. Открываешь кормушкой в дом, подсыпаешь, закрываешь. Ну и сала кусочек в уголке привязан. Через тюль любуешься всю зиму на них.

[^]
evgen7272
11.03.2016 - 21:45
0

Шутник

Шапокляк ? живет у Вас?

[^]
NickBarco
11.03.2016 - 21:47
5

Приколист

Я не читал все каменты. Прочитал только пост автора. Хочу сказать про аллергию. Сам был дичайший аллергик с детства на все шерсти-пухи-кошки-собаки-пыль и так далее - было по два плюса на "царапках" аллерголога. И еще бронхиальная астма и тп. Так вот - прописывали мне кучу препаратов и болел много - суть простуда - и одышка и страдания и уколы с антибиотиками и антиаллергенами. потом лет с одиннадцати я как начал сам задумываться и меняться как подросток. я перестал пить кучу таблеток и слушать про "оденься теплее - на улице холодно". Я стал кататься на лыжах - ходить на рукопашный бой (хотя с семи лет уже ходил карате-до "шотокан" и греко-римскую борьбу) и перестал смотреть в рот бабушки и родителей про мою болезненность и обреченность. В 14 лет - аллерголог с удивлением поставила мне выздоровление. а в 15 первая военкоматовская комиссия признала годным к службе (1994 год).
К чему все это пишу - поменяйте взгляд на вечно больно ребенка. Пересмотрите подходы к оздоровлению. и самое главное перестаньте внушать ребенку про обреченность. Все болезни от сознания. Я прошел этот путь. Не пиарю ничего. Родительская Любовь слепа. Помогите вашему сыну. Я искренне желаю ему выратси Мужчиной, здоровым и счастливым.
p.s. прощу прощения за орфографию.

Это сообщение отредактировал NickBarco - 11.03.2016 - 21:48

[^]
Борщводка
11.03.2016 - 21:48
-1

Весельчак

Могу только предложить повесить кормушку на балконе или просто за окном

[^]
Cokoll
11.03.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 11.03.2016 - 11:26)
Ну что поделаешь, есть такая категория людей-уродов, которых уже поздно чему то учить. Они только и могут поганить, ломать все то, что сами никогда не смогут сделать.

жаль только что закон и их защищает. а то было бы полезно их самих поломать

[^]
Экзорцист
11.03.2016 - 22:03
0

Юморист

За теми кто пытался сжечь кормушку-плохо следили родители.Может-зарабатывая деньги,может-открывая фанфурик,может-просматривая сиси в инете...

Следите за детьми,млин!Воспитывайте!

А не просто - одет,обут,накормлен,во что-то там играет!

[^]
Mityoksh
11.03.2016 - 22:08
0

Юморист

А заведите рыбок, только кормите не сухим кормом, а живым, на него
не должно быть аллергии.

[^]
koklushkin
11.03.2016 - 22:16
0

Ярила

нужно делать больше кормушек...Нужно показать ребёнку, что только добром можно попытаться победить зло!

[^]
Свеслом
11.03.2016 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (NickBarco @ 11.03.2016 - 21:47)
Я не читал все каменты. Прочитал только пост автора. Хочу сказать про аллергию. Сам был дичайший аллергик с детства на все шерсти-пухи-кошки-собаки-пыль и так далее - было по два плюса на "царапках" аллерголога. И еще бронхиальная астма и тп. Так вот - прописывали мне кучу препаратов и болел много - суть простуда - и одышка и страдания и уколы с антибиотиками и антиаллергенами. потом лет с одиннадцати я как начал сам задумываться и меняться как подросток. я перестал пить кучу таблеток и слушать про "оденься теплее - на улице холодно". Я стал кататься на лыжах - ходить на рукопашный бой (хотя с семи лет уже ходил карате-до "шотокан" и греко-римскую борьбу) и перестал смотреть в рот бабушки и родителей про мою болезненность и обреченность. В 14 лет - аллерголог с удивлением поставила мне выздоровление. а в 15 первая военкоматовская комиссия признала годным к службе (1994 год).
К чему все это пишу - поменяйте взгляд на вечно больно ребенка. Пересмотрите подходы к оздоровлению. и самое главное перестаньте внушать ребенку про обреченность. Все болезни от сознания. Я прошел этот путь. Не пиарю ничего. Родительская Любовь слепа. Помогите вашему сыну. Я искренне желаю ему выратси Мужчиной, здоровым и счастливым.
p.s. прощу прощения за орфографию.

Смотри мою писанину выше.. Такая же ерунда с сыном была.. Сейчас покуривает засранец! А вообще у нас ко всему ещё тогда и нейродермит начался.. Врач как увидел сразу сказал у ребёнка стресс в школе, семье..

[^]
Lyu4ika
11.03.2016 - 22:46
0

Шутник

Цитата (MessirShaman @ 11.03.2016 - 12:28)
Готовь сына, дружище! Я своего (4 года) готовлю к говну в жизни. Он уже привык к тому, что, если сделали снеговика вечером, то до утра он не доживет. Так же объясняю наличием в жизни хороших и плохих людей.
И по-моему он стал что-то понимать. Если ему хочется сломать что-то (понимаю, пацан растет, бывает), он спрашивает меня можно ли сломать того снеговика, который ОН ПОСТРОИЛ САМ! Чужие никогда не тронет!

Охх...снеговики - больной вопрос. Мы с мужем и дочкой 2 года подряд, когда у нас на югах выпадает снег таких прикольных делали - загляденье. В прошлом году - мишку снежного, а в этом Хеллоу китти (дочь-фанатка). Прохожие все охали ахали, фоткали. НО: в прошлом году снеговик простоял часа пол (успели сходить до детской площадки и назад), а в этом - минут 15. Ребенок как-то не особо расстроился - а мне так обидно было - жуть. До сих пор, как вспомню, хочется найти долбоклюев этиъ и ухи им повыкручивать. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56890
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх