Госизмена депутата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksij77
17.09.2015 - 22:06
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (nikkolo @ 17.09.2015 - 19:55)
предлагаю ещё одну тему, где доказательством служит интервью на камеру.
фильм "олигархи", в нём Чубайс рассказывает о том, кому, зачем и почему раздавались предприятия СССР в начале 90х.

- Наговорил он там на пожизненный расстрел себе и по 25 лет членам своей семьи, но блять его никто не тронул, а Володя сказал  -наш мол человек, он не осуждён поэтому не виновен!
...и оставил его на РОСНАНе - фактически на том о чём Чубайс и рассказывал.

А давайте Чубайса повесим для начала! а потом и до Гудкова дойдём

Путин все четко про Чубайса сказал! Что вам еще надо?
Чтоб Путин посадил, того кто в 91-ом году вместе с американцами переформатировал СССР? Вы действительно считаете, что у Путина для этого хватит силенок? Я не уверен. Он с Ходором то геморроя поимел, что уж говорить про Чубайса

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17.09.2015 - 22:09

[^]
drsimon
17.09.2015 - 23:00
0

Ярила

ну один готовит Майдан, другие своим законотворчеством его провоцируют и так и сяк... даж не знаю кто хуже, Гудков хотя бы особо и не прячется

[^]
YarLot76
17.09.2015 - 23:03
4

Шутник

проплаченная тема в топе 3 день висит - кто платил и зачем вот в чем вопрос.

[^]
Феличе
18.09.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 17.09.2015 - 16:37)
Цитата (mohaxyola @ 17.09.2015 - 12:07)
Цитата (Acoustic377 @ 16.09.2015 - 23:07)
Гудков - последний порядочный депутат в Думе 6 созыва.

смешно. Что ж твой последний порядочный-то в Госдеп периодически катается за инструкциями?
http://www.yapfiles.ru/show/1262517/893fd6...cb15ee.mp4.html

Привет дружище! :)

Ты уверен, что за инструкциями?
Может и Лавров (который таскается туда намноооого чаще) там инструктаж проводит? Хотя вот Лаврова-то я бы обязательно проверил - у него там вообще дочь живёт.

А вообще, вот если бы пиндосы не были такими козлами, могли бы нефигово помочь России в борьбе с путинизмом. Достаточно было бы заморозить иностранные счета наших замечательных чиновников и вуаля. Но походу приток бабла для них важнее.

Вот, Acoustic377, хорошо, что ты появился. Я уже более суток никак не могу получить от тебя ответ на простой вопрос. Ты назвал обсуждаемого персонажа "последним порядочным депутатом". А в чём конкретно это выражается? Конкретно.
Я не понимаю, почему вот уже второй день подряд этот простой вопрос ставит в ступор болотных товарищей (или ботов) с активной жизненной позицией, минувшим утром влепивших мне по традиции то ли 30 с чем-то, то ли 40 дислайков.
Ребят, давайте учиться аргументировать собственные бла-бла-бла, а не опускаться до уровня геббельсовских листовок и американского Fox News.

Добавлено в 00:56
з.ы.: я вот ещё почему акцентирую внимание на аргументации...
3 августа 1921 года майдан-швондерами, устроившими в 1917 году в тылу воюющей армии и на деньги внешних спонсоров майдан-переворот был расстрелян русский поэт Николай Гумилёв.
Расстрелян по подозрению в контрреволюционном заговоре. "По подозрению", понимаете? Революционной ненависти хватило, а аргументации - нет. А за две недели до этого этими же самыми майдан-швондерами была убита семья Николая II.

[^]
admin1z
18.09.2015 - 01:42
2

Шутник

Феличе: Если русский человек ненавидит Россию - не верьте ему, он не русский.
Люди с затуманенным завистью разумом, ничего объяснить не могут. Это Навального работа. За него был, даже Олимпиаду не смотрел. (А как же, там все украдено.) Пока он не решил, что Крым надо отдать(хотя увидев свой рейтинг на полу, он всеже передумал, но поздно) Навальный показал на чьей он стороне. Он не с коррупцией борется, он политический рейтинг зарабатывает.

[^]
Партизан59
18.09.2015 - 01:54
-3

Шутник

Жертва ЕГЭ писала,как вижу текст.
А от Путина,украины и прочего,меня блевать тянет,уж извините.

Это сообщение отредактировал Партизан59 - 18.09.2015 - 01:55

[^]
афтаслезарь
18.09.2015 - 02:02
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Феличе @ 18.09.2015 - 00:12)

Вот, Acoustic377, хорошо, что ты появился. Я уже более суток никак не могу получить от тебя ответ на простой вопрос. Ты назвал обсуждаемого персонажа "последним порядочным депутатом". А в чём конкретно это выражается? Конкретно.
Я не понимаю, почему вот уже второй день подряд этот простой вопрос ставит в ступор болотных товарищей (или ботов) с активной жизненной позицией, минувшим утром влепивших мне по традиции то ли 30 с чем-то, то ли 40 дислайков.
Ребят, давайте учиться аргументировать собственные бла-бла-бла, а не опускаться до уровня геббельсовских листовок и американского Fox News.

Добавлено в 00:56
з.ы.: я вот ещё почему акцентирую внимание на аргументации...
3 августа 1921 года майдан-швондерами, устроившими в 1917 году в тылу воюющей армии и на деньги внешних спонсоров майдан-переворот был расстрелян русский поэт Николай Гумилёв.
Расстрелян по подозрению в контрреволюционном заговоре. "По подозрению", понимаете? Революционной ненависти хватило, а аргументации - нет. А за две недели до этого этими же самыми майдан-швондерами была убита семья Николая II.

Вы уважаемый просите невозможного. Как можно аргументировать порядочность бляди?
- У него голубые глаза!
- Он образован!
- Он против коррупции!
- Он за демократию!
А где дела? Где результат?
Чем должен заниматься депутат? Он должен работать на благо своей страны, своего народа. Как это можно сделать не приходя на работу, руководствуясь инструкциями от врагов?

последний порядочный gigi.gif то есть не пердит в лифте??

Добавлено в 02:09
Цитата (Партизан59 @ 18.09.2015 - 01:54)
Жертва ЕГЭ писала,как вижу текст.
А от Путина,украины и прочего,меня блевать тянет,уж извините.

жжошь! shum_lol.gif

ты хоть читай , допрежь того , как запостить.

[^]
orbitel
18.09.2015 - 06:54
3

Ярила

Иуды всегда были в истории России. Продажные люди - кто больше заплатит, тому и служат верой и правдой. Пока другой не заплатит больше. Я бы их лишил гражданства РФ и выслал из страны. Воздух стал бы значительно чище.

[^]
афтаслезарь
18.09.2015 - 07:08
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (orbitel @ 18.09.2015 - 06:54)
Иуды всегда были в истории России. Продажные люди - кто больше заплатит, тому и служат верой и правдой. Пока другой не заплатит больше. Я бы их лишил гражданства РФ и выслал из страны. Воздух стал бы значительно чище.

ну не такие мы и особенные - человеков "себе-на-уме" в любой стране есть.
Один раз власти попробовал, и подсел .
Всё! Он без этого не может - жжот ему пукан. И начинает в прошлом вполне себе порядочный человек жутко чудить.
Вон с Кириенки пусть пример берут - при нём дефолт приключился, а стал Росатомом рулить, и не лезет в политику.
Говорят вполне приличный управленец. Не то что Чубайс.

[^]
Dpoн
18.09.2015 - 07:39
0

Весельчак

Цитата (YarLot76 @ 17.09.2015 - 23:03)

Я тоже за ней наблюдаю. Ой не спроста все это. Кто-то проплатил. Долой с ЯПа это гамно. Плять. Типа других едросовских коррупционеров и взяточников нет?

[^]
PERMALLOY
18.09.2015 - 08:40
-1

Ворчун

Цитата (Dpoн @ 18.09.2015 - 07:39)
Цитата (YarLot76 @ 17.09.2015 - 23:03)

Я тоже за ней наблюдаю. Ой не спроста все это. Кто-то проплатил. Долой с ЯПа это гамно. Плять. Типа других едросовских коррупционеров и взяточников нет?

Едро, не едро, какая нафиг разница.... Вот я какую хошь тему запости, но столько она тут не провесит... gigi.gif

[^]
maxinet
18.09.2015 - 09:16
2

Весельчак

как хорошо заплатили, который день глядеть на это УГ

[^]
Орче
18.09.2015 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Manager77 @ 16.09.2015 - 22:18)
О, кремлеботы с отгулов возвращаться начали!
Разбазаривание территорий РФ гос изменой считается? Прощение всем и вся гос. долгов считается гос. изменой? Коррупция, как подрыв основ государственного строя? Полное игнорирование ЦБ своих конституционных обязанностей? Ну и далее по списку, продолжать можно до утра. Давайте кремлеботы, про это расскажите lol.gif

Все верно, но это никак не оправдывает пендосовских подстилок и того что на видео в частности. Я вообще считаю, что их больше чем просто дохрена пролезло в том числе и в единоросы и в прочии партии. Нужна тотальная чистка на всех уровнях!

П. С. Я кремлебот! А вот ты либерал перечисли достижения вашего правления, и тоже не забывай про земли, коррупцию, центробанк и т. д. Давай расскажи нам тоже про это, порви душу.

[^]
qaqaha
18.09.2015 - 09:56
3

Хохмач

после прочтения "лешить", закрыл тему....так как в моем понимании чел, не умеющий грамотно писать, должен рассуждать о чем то более приземленном....

[^]
Staryigeolog
18.09.2015 - 10:04
2

Ярила

Тайные переговоры оппозиционного депутата с представителями Запада являются однозначно неэтичными. Не могу представить, чтобы какой-нибудь американский сенатор встретился с русским дипломатом в кафе и сказал что-то типа «правильно вы ввели санкции против США, продолжайте в том же духе, а мы в 2016 году попытаемся раздуть недовольство и взять власть в свои руки».

Так что если бы дело происходило в Империи Добра, то депутату Гудкову пришлось бы кисло. В США есть так называемый «акт Логана», который прямо запрещает гражданам США общение с представителями иностранных государств:

§ 953. Личная переписка с иностранными правительствами. Любой гражданин США, где бы он ни был, кто без разрешения США, прямо или косвенно начинает или осуществляет какую-либо переписку или общение с любым иностранным правительством или любым должностным лицом или его агентом, с намерением повлиять на меры или поведение любого иностранного правительства или любого должностного лица или его агента, в отношении любых споров или разногласий с Соединенными Штатами, или победить меры Соединенных Штатов, должен быть подвергнут штрафу, помещён в заключение на срок до трёх лет или подвергнут обеим мерам наказания.
https://www.law.cornell.edu/uscode/text/18/953

[^]
Wattafuck
18.09.2015 - 10:19
2

Ярила

реально перепись кремлеботов. Если бы этот блять неизвестный гудков был из Едра, вы бы тоже эту говнотему неделю в топе держали?

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 18.09.2015 - 10:19

[^]
Орче
18.09.2015 - 10:39
-1

Приколист

Цитата (Wattafuck @ 18.09.2015 - 10:19)
реально перепись кремлеботов. Если бы этот блять неизвестный гудков был из Едра, вы бы тоже эту говнотему неделю в топе держали?

Согласен едр надо чистить, там тоже есть аналоги Гудкова, но по хорошему их всех "Гудковых" к какой бы они партии и половой ориентации не относились - сажать или высылать. А тема пусть повисит, а то либералы из себя пушистых строят, прям таких патриотов Росси, и только они любят ее "По-настоящему".

[^]
AlexKomi
18.09.2015 - 10:44
4

Приколист

Ограничение импорта медтехники, вот настоящая госизмена.
Ограничение импорта качественного продовольствия, вот настоящая госизмена.

[^]
xiyayoyu
18.09.2015 - 11:28
-1

Ярила

комменты про кремлеботов доставляют идиотизмом
я смотрю уже всем похуй если член госдумы, читай избранник народа (без сарказма, похуй как он туда попал), который должен блюсти интересы своего народа и государства, тайно якшается с представителями третьих стран, получая у них деньги за услуги при этом получая зп, как член госдумы (в т.ч. из моих налогов).
ну раз вам похуй, то я хз какие у вас ценности в башке вообще, кладите хуй дальше - за кордоном как решат, как вам быдлу жить, так вы жить и будете, а такие как Гудков им (да и себе) в этом помогут
аминь

[^]
aleksij77
18.09.2015 - 11:28
2

Гость

Цитата (GladiSila @ 17.09.2015 - 20:55)
Я вижу на япе все еще беснуются ебаные кремлеботы, да тратят бюджетные деньги на пропаганду ворья, которое держит власть и доит население.
Вот времена пошли, раньше то оппозицию хер в чем обвинишь, а теперь можно при вопросах "а почему сердюков на свободе" и "почему у нас не борятся с коррупцей" кричать что ты значит госдеповец и раскачиваешь майдан.

Интересно, а я в вашем понимании "кремлебот", если считаю что Россия в течении 1-2 года умрет, если не придпринять СРОЧНЫХ мер?
По существу: В чем на ваш взгляд разница между оппозицией, и людьми обслуживающими на территории РФ интересы иностранных государств?

[^]
Joedady
18.09.2015 - 11:33
-1

Шутник

Цитата (aleksij77 @ 18.09.2015 - 11:28)
Я вижу на япе все еще беснуются ебаные кремлеботы, да тратят бюджетные деньги на пропаганду ворья, которое держит власть и доит население.
Вот времена пошли, раньше то оппозицию хер в чем обвинишь, а теперь можно при вопросах "а почему сердюков на свободе" и "почему у нас не борятся с коррупцей" кричать что ты значит госдеповец и раскачиваешь майдан.

Интересно, а я в вашем понимании "кремлебот", если считаю что Россия в течении 1-2 года умрет, если не придпринять СРОЧНЫХ мер?
По существу: В чем на ваш взгляд разница между оппозицией, и людьми обслуживающими на территории РФ интересы иностранных государств?

Ты кремлебот, адепт кремлевской секты для сельских жителей НОД, который так не ответил на мой конкретный вопрос.

А разница прямая, агенты запада сидят в кремле и рулят страной, а оппозиция ни как на это повлиять не может, по тому что вас сектантов слишком много и вас отлично фиксируют враги России!

[^]
aleksij77
18.09.2015 - 11:36
-1

Гость

Цитата (Joedady @ 18.09.2015 - 11:33)
Цитата (aleksij77 @ 18.09.2015 - 11:28)

Ты кремлебот, адепт кремлевской секты для сельских жителей НОД, который так не ответил на мой конкретный вопрос.

А разница прямая, агенты запада сидят в кремле и рулят страной, а оппозиция ни как на это повлиять не может, по тому что вас сектантов слишком много и вас отлично фиксируют враги России!

Совсем логику потерял, пишешь - "агенты запада сидят в кремле и рулят страной", а Навальный с помощью этого самого "запада" пытается их оттуда выпилить, и сесть на их место. Вот умора! lol.gif lol.gif lol.gif

PS кстати вопрос не тебе был задан - знай свое место, "белоленточная зараза"!

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 18.09.2015 - 11:37

[^]
Robert51
18.09.2015 - 11:42
0

АННИГИЛЯТОР

Подпись у ТС: Гони политоту с ЯПа!!!
50% тем создал с явным тэгом Политика. Причем промежутки между темами в пару десятков минут, так для размазывания насоздовал.
3 день эта хуета висит на главной и даже на пост ниже не сдвинулась.
Сдается мне что ТС сам политизирован.
И еще, довелось пообщаться с человеком, который честно признался, что получает 100 т.р. за пиар правительства в соц.сетях.

[^]
kaleru
18.09.2015 - 11:43
0

Весельчак

Кремлеботы, достали..

Это сообщение отредактировал kaleru - 18.09.2015 - 11:54

[^]
JaneS
18.09.2015 - 11:48
0

Ярила

Да все уже, мы поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх