Госизмена депутата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
17.09.2015 - 14:44
1
Статус: Offline

Ярила

Дожили: на ЯПе обсуждают НВТшную дешевку... poke.gif

[^]
РыбаКот
17.09.2015 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Garden @ 16.09.2015 - 00:32)
говновброс голимый
Да у нас все депутаты тусуются в США. Если всех сливать то никого не останется.
А вообще у депутатов работа такая встречатся дипломатами разных стран. может это в КНДР считается нехорошим а так в чем проблема то?

Одно дело тусоваться в США и совсем другое встречаться с дипломатами других стран.Которые даже своей враждебности к нам не скрывают.
Что касается "работы депутатов" и ссылки на КНДР, то очень советую ознакомится с одним из законов в США,который напрямую запрещает встречаться своим политикам встречаться с дипломатами других стран.Называется он "Акт Логана".

§ 953. Личная переписка с иностранными правительствами.

Любой гражданин США, где бы он ни был, кто без разрешения США, прямо или косвенно начинает или осуществляет какую-либо переписку или общение с любым иностранным правительством или любым должностным лицом или его агентом, с намерением повлиять на меры или поведение любого иностранного правительства или любого должностного лица или его агента, в отношении любых споров или разногласий с Соединенными Штатами, или победить меры Соединенных Штатов, должен быть подвергнут штрафу, помещён в заключение на срок до трёх лет или подвергнут обеим мерам наказания.

https://www.law.cornell.edu/uscode/text/18/953

Так что там про Северную Корею-то?

ПыСы: Хм,странно... Тебя почему-то в боты не записали... Странно,правда?
Может потому,что тексты вот такие "правильные" пишешь,которые уже по всему инету разошлись почти без вариаций? Все ты писал? bravo.gif

[^]
chigsrOck
17.09.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 17.09.2015 - 13:40)
Цитата (chigsrOck @ 17.09.2015 - 13:18)
Цитата (jankajo @ 17.09.2015 - 11:35)
всё так, что не говори, а Путин либерал, каких нет в самых либеральных странах мира. ВСША, эти гудковы и пономарёвы, двно бы уже сидели там, где их разговоры были бы никому не интересны... А ту, в открытую призывают убрать нынешних правителей, и на место их, вот так вот спокойно, прочат себя любимых...

я бы к стенке поставил...

Не путай. Критика и призывы разделаться с властью зависят от реальной политической системы в стране. В России по сути монархия, где все зависит от одного, может еще нескольких человек. Никто и никак не может повлиять на них, они же влияют на все органы власти. Если результаты выборов их не устраивают, они их просто рисуют. При таком режиме призывы к насильственной смене власти - это не столько раскачивание со стороны, сколько желание народа сбросить с шеи вцепившихся и сосущих кровь вшей. Естественно, что есть люди, которые хотят этим воспользоваться в своих корыстных целях.
Про США этого нельзя сказать, у них более продвинутая система выборов(на мой взгляд), президент является кандидатом от одной из двух партий, а не залетным откуда-то со стороны(у независимых кандидатов шансов практически ноль), плюс сильный конгресс. Отсюда знаменитая на весь мир независимость и стабильность.
Вообще о чем говорить, если эти дебилы не знают что такое "карусель" на выборах??? gigi.gif

не монархия - для монархии необходим переход власти по наследству, кровному родственнику - у нас пока такого пока не было, поэтому скорее авторитаризм )

Ну хорошо. Как тебе такой вариант развития событий: Император Российский Путин Первый, устав от трудов своих праведных, назначает своим приемным сыном и наследником престола приемного сына Дмитрия Анатолича (фишка с переходом власти к приемным детям-наследникам был опробован еще в Древнем Риме) и удаляется в свои владения в Италию выращивать капусту.
Анатолич I Нанотехнологичный успешно правит Русью-матушкой, меняет часовые пояса и переименовывает ведомства и периодически созванивается с бывшим императором для получения инструкций. Я уже сейчас не вижу в этом ничего удивительного... gigi.gif

[^]
dieggo
17.09.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Joedady @ 17.09.2015 - 13:52)
Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 13:24)
Я бывший фанат Навального, очень мне нравился этот смелый молодой человек. Я аж пережевал - как бы не убили. Теперь я фанат Н.О.Д.
А знаете почему я ушел от Навального? Он не ответил на главный вопрос - где гарантия того, что если он и его команда придут к власти - то сами не станут "драконами"? Вместо этого Н.О.Д., говорит что коррупция - это лишь производная отсутствия суверенитета у страны (читай ст 15 п4 Конституции РФ). Почему Навальный не говорил, что Россия на триллионы рублей покупает американские облигации, вместо того чтобы вкладывать их в свою экономику? Н.О.Д. говорит - что это прикрытие для дани, которую американцы получают на правах победителя в войне 1945-1991г и т.д.
Если подвести итог Навальный - это эмоции, чувства и возмущение. Н.О.Д. - это решение проблемы (резкий 10-ти кратный рост уровня жизни в течении месяцев (!))

Чувак! Да ты болен на всю голову! Реально, обратись к врачу что ли?

Боюсь, здесь медицина бессильна. Только лоботомия.

[^]
aleksij77
17.09.2015 - 14:59
-2

Гость

Цитата (Joedady @ 17.09.2015 - 14:16)
Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 13:54)
Давай я тебя прямо спрошу, а ты жопой вилять не будешь, нести хуйню про "врачей" там и т.д.

Вопрос: Ты за отмену статьи 15 п4 Конституции РФ или против?

Статья 15 п 4 Конституции Российской Федерации Общепризнанные принципы и нормы международного права (...) являются составной частью ее правовой системы.
PS Именно из-за это статьи мы храним бабки у американцев, в наш ЦБ обслуживает американская компания Oliver Wyman

Я против, так как не вижу минусов в международном законодательстве, а так же не вижу ни каких минусов или ущерба для РФ в соблюдении хоть каких то международных законов. Есть некоторые страны, которые не подчиняются мировым соглашениям, к правило это нищие изолированные государства, типа КНДР.

Но давай ты мне сейчас расскажешь какие конкретно мировые нормы приносят убыток нашей стране и я сразу изменю свое мнение.

В Международном праве нет такой нормы как обязательное хранение средств ЦБ в американском бабле, как правило хранят там где прибыльнее. Это вопрос к дяде володе и назначенному им главе ЦБ. Именно эти ребята отвечают за нашу финансовую политику. А весь этот треп про НЕПРАВИЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ, направлен только для обработки полуграмотного сельского населения. Конституция у нас замечательная, ее бы еще кто то соблюдал, было бы совсем все хорошо.

Все ясно с тобой, ты на стороне пендосов! Ты сказал только что, что Россия "недоразвитая" страна, которая должна подчиняться внешним "развитым" странам. А тебя не смущает, что такая запись в Конституции есть только в нашей стране? Кроме того источником международного права - являются международные специализированные учреждения при ООН, например МВФ. Так вот - его "рекомендации" по решению пленума Верхновного суда №5 2003год- " ..а также из положений части 4 статьи 15 ...они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Другими словами, все что рекомендует МВФ - является обязательным к исполнению в нашй стране. Знаешь что он рекомендует? Повысить пенсионный возраст в РФ, Сократить бюджет (прощай 110 тыс. полицейских), ввести Базель - 3 (прощай кредитование бизнеса), держать ставку высоко (прощай вся экономика РФ), держать деньги в надежных бумагах (американских облигациях), и т.д. и т.п. Я еще много могу перечислять, а с америкаскими консалтинговыми агенствами - это вобще песня! Нам США хотят порвать "экономику в клочья" и их же конторы нас консультируют!

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17.09.2015 - 15:26

[^]
patriot85
17.09.2015 - 15:00
0

Юморист

Я считаю, что подобные вещи не надо обсуждать!!!
Подобными вещами должны заниматься соответствующие службы..и это не надо обсуждать!
Если виноват, то надо наказывать.. а пока это на банальный политический заказ похоже!!!

[^]
RabidRabbit7
17.09.2015 - 15:16
0

Гость

Manager77, в точку... Мля! Не - это нормально, что Путин и его корешок "компенсировали" свой патриотизм в Крыму, своим "патриотизмом" на границе с Китаем? Послушайте в ютубе "Доренко: Сдача приграничных земель Китаю под аренду – путь гибели"... Это пи... !! В Чите люди на митинги выходят! Сколько уже земли Китайцам просто так Путин отдал! Это норм? А еще интересное в ютубе: "Миллер с путиным: не ваше дело как мы продаём Россию!" (2014г) - там про то, как наш газ успешно продают Китаю, но по какой цене - это мля тайна! Если верить конституционной сказке, что Путин - это слуга народа, то тут такой диалог Слуги и его господина, который дал свою вещь по доверенности слуге:
- Господин мой, радуйся! Радость у нас!
- Ой как хорошо! Мля! Что за радость?! Вещь мою продал?!
- Да!
- А по какой цене?
- Это тайна!
- Как тайна?
- Да вот так!
- Так это же моя вещь!
- А мне по...

Это кто нас мля учит "Родину любить"? Эти с..., которые на Кипре своё бабло прое... ? А Путин решил их бабло за счет бюджета спасти! Это надо же... Они спрашивали народ размещать там бабло или нет? А когда их киприоты кинули, так они к Володе побежали, мол спасай бабло, пахан! А пахан и спас за счет бюджета, то есть за счет лохов...
Нас Родину учат любить те, кто счета и недвижимость в США и ЕС имеют и там своих отпрысков учат... Один Женя Федоров дебил чего стоит со своей сектой НОД!

http://www.youtube.com/watch?v=PUpj-h_iOD8 - а это как?
http://www.youtube.com/watch?v=PUpj-h_iOD8 - а это? Не знает он скока Сечин получает... Ща... За дебилов народ держит...

Это сообщение отредактировал RabidRabbit7 - 17.09.2015 - 15:53

[^]
Joedady
17.09.2015 - 15:27
0

Шутник

Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 14:59)

Все ясно с тобой! Ты сказал только что, что Россия "недоразвитая" страна, которая должна подчиняться внешним "развитым" странам. А тебя не смущает, что такая запись в Конституции есть только в нашей стране? Кроме того источником международного права - являются международные специализированные учреждения при ООН, например МВФ. Так вот - его "рекомендации" по решению пленума Верхновного суда №5 2003год- " ..а также из положений части 4 статьи 15 ...они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Другими словами, все что рекомендует МВФ - является обязательным к исполнению в нашй стране. Знаешь что он рекомендует? Повысить пенсионный возраст в РФ, Сократить бюджет (прощай 110 тыс. полицейских), ввести Базель - 3 (прощай кредитование бизнеса), держать ставку высоко (прощай вся экономика РФ), держать деньги в надежных бумагах (американских облигациях), и т.д. и т.п. Я еще много могу перечислять, а с америкаскими консалтинговыми агенствами  - это вобще песня! Нам США хотят порвать "экономику в клочья" и их же конторы нас консультируют!

Россия как бы по сути и есть "недоразвитая" страна, нам еще развиваться и развиваться. Где конкретно РФ подчиняется "развитым странам", давайте конкретику в формате "Вот нам сказали" - "Вот мы сделали", а не всю эту чушь для детишек из деревень. Почему бы сейчас "тайному мировому правительству" не издать указ, что бы РФ покинула Крым или еще какой то?

Не нужно тут выражаться "Другими словами", словоблудие которое несет Кургинян и компания (или кто там у вас лидер), есть только факты, а не передергивание и словоблудие!

Рекомендации МВФ необходимо исполнять только при желании получить у МВФ кредит, МВФ к слову не американская свинья копилка, а международный банк, в котором мы так же участвуем и имеем свой профит, от этого. Только благодаря нашему членству в мировых финансовых институтах и соблюдаем международное право, Украине придется выплатить нам все долги и тут мы пользуемся своим положением, все это рычаги мировой политике, другое дело, что США сейчас играет лучше нас, но я лично не знаю конкретных примеров где бы нам было конкретно невыгодно наше участие в международных институтах.

ЛОЛ - Ты кому тут лапшу на уши вешаешь, это МВФ заставляет пенсионный возраст нам повышать? Или МВФ заставляет держать высокую ставку (что не есть плохо, тупо но не плохо), это МВФ сокращает учителей и врачей?! Или быть может США вкладывают наши фонды в ценные бумаги других стран? Тут дураков знаешь нету, все прекрасно видят и знают кто виноват - есть у нас один клоун который 15 лет языком чешет, а его друзья тем временем жируют и строят дворцы! Ты мне еще скажи что Сердюкова отпустили по указке МВФ и ЦРУ, Васильева кто? Агент госдепа? Так что иди-ка ты отсюда со своей песней, дорогу могу подсказать и направление! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Joedady - 17.09.2015 - 15:30

[^]
RabidRabbit7
17.09.2015 - 15:37
1

Гость

aleksij77 - о ещё один НОД-овец кремле-бот... Кто подписывает эти международные обязательства? Петросян с женой после концертов "Кривое зеркало"? У Путина власти мало? Так сколько ему ещё её надо? Во всём США мля виноваты? Это США заставили Путина отдать бесплатно пастбища вместе с лезгинами Азербайджану?
Вот еду недавно на пересечении улиц и вижу, что ночью кто-то спер канализационный люк на перекрестке возле пешеходки... Дума, если кто не заметит и на скорости - стойка в хлам, переворот машины и "мягкое" приземление на пешеходов! Сразу звоню ментам! И знаешь, что? Да ничего... Никто неделю ничего не делает... Кто-то веточку кинул в эту бездонную яму и покрышку от легковухи положил по ходу движения! И всё! В этом тоже США виноваты? А то, что выборы у нас - это полная х... - это тоже США виноваты? Если Путин такой беспомощный, то зачем он нам тогда нужен? Не, как срок президентства увеличить в Конституции - это он смог... А что с остальным? Любви и доверия народа мало? Так после Крыма кто тока ему не лижет... Полная власть, как у царя... Мало этого?

[^]
aleksij77
17.09.2015 - 15:37
-2

Гость

Цитата (chigsrOck @ 17.09.2015 - 14:43)
Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 13:24)
Цитата (Joedady @ 17.09.2015 - 12:35)
Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 12:24)

У них не "рычагов давления нет" - у них поддержки в народе нет! С чего ты взял, что американцы нам помогут? Помочь можем только мы сами - глянь как там помогаторы на Украине распомогались. Уж за 100 тыс трупов.

Как нет, очень даже есть, тот же Навальный который вообще никто, сколько голосов на выборах получил, без одного процента второй тур бы в МСК был бы, если бы в последний момент не нарисовали. Поддержка есть, пусть не самая огромная, но спрос на либеральные идеи в обществе есть. Победой или угрозой действующему режиму тут и не пахнет, но и говорить за весь народ не нужно.

Американцы никому не помогут, они только получают выгоду на интересах тех или иных сил, вот опять денег мы им дали (прикупили их долга сегодня), с чего бы вдруг. Как себя поведут политики получившие власть неизвестно, Ленин вон денег у Германии взял, а после им такой "Коминтерн" устроил, что чуть страна Красной не стала. Сейчас США помогают одним, потом другим, они будут искать свою выгоду. Что то не замечаю на Украине каких то катастрофических последствий кроме тех, что мы их устроили (по факту там вообще ничего не поменялось, одни дебилы и бездари сменили других дебилов). Так что США тут не причем, если политиков нормальных нет то их и не будет. У нас точно такая же ситуация, с одной стороны ворье которое ворует все и жирует на западе, с другой полностью бездарная оппозиция (сша одним помогают воровать и вывозить деньги, а другим помогает травить ворье, что бы те чувствовали себя в западне) и в любом раскладе жизнь граждан РФ лучше не станет ни от тех, не от других. Есть только призрачная мечта, на "тайного Ленина", который и бабок возьмет и революцию сделает, так еще и кредиторов опрокинет. Политика дело такое, США в этом деле преуспели, мы же пока не особо.

Я бывший фанат Навального, очень мне нравился этот смелый молодой человек. Я аж пережевал - как бы не убили. Теперь я фанат Н.О.Д.
А знаете почему я ушел от Навального? Он не ответил на главный вопрос - где гарантия того, что если он и его команда придут к власти - то сами не станут "драконами"? Вместо этого Н.О.Д., говорит что коррупция - это лишь производная отсутствия суверенитета у страны (читай ст 15 п4 Конституции РФ). Почему Навальный не говорил, что Россия на триллионы рублей покупает американские облигации, вместо того чтобы вкладывать их в свою экономику? Н.О.Д. говорит - что это прикрытие для дани, которую американцы получают на правах победителя в войне 1945-1991г и т.д.
Если подвести итог Навальный - это эмоции, чувства и возмущение. Н.О.Д. - это решение проблемы (резкий 10-ти кратный рост уровня жизни в течении месяцев (!))

НОД? Федоров? Ахаххххх. Давай я покажу тебе видео-интервью Федорова, после которого я иначе как клоуном его назвать не могу. Это просто пиздец. В отмене льгот на проезд подмосковным пенсионерам виноваты США, которые хотят удушить русский народ.
При этом блять виноваты все: Госдеп, "американская" конституция, Медведев, чиновники-агенты иностранных разведок, мой попугай жако родом из Украины, но блять Путин один весь в белом и болеет за страну. Но сделать ничего, бедняга не может. Надо дать ему больше власти, тогда заживем pray.gif
Клоун и придурок, хотел раньше книжку его прочитать про НОД интереса ради, после этого видео, хочется плюнуть ему в рожу. Типичный политик-лизатель царственных гениталий эпохи Владимира Путина.

Полностью согласен почти со всем, сам к этому пришел еще раньше bravo.gif есть еще видос?

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 17.09.2015 - 15:38

[^]
chigsrOck
17.09.2015 - 15:38
0

Ярила

Давай я тебя прямо спрошу, а ты жопой вилять не будешь, нести хуйню про "врачей" там и т.д.

Статья 15 п 4 Конституции Российской Федерации Общепризнанные принципы и нормы международного права (...) являются составной частью ее правовой системы.
PS Именно из-за это статьи мы храним бабки у американцев, в наш ЦБ обслуживает американская компания Oliver Wyman

Я против, так как не вижу минусов в международном законодательстве, а так же не вижу ни каких минусов или ущерба для РФ в соблюдении хоть каких то международных законов. Есть некоторые страны, которые не подчиняются мировым соглашениям, к правило это нищие изолированные государства, типа КНДР.

Но давай ты мне сейчас расскажешь какие конкретно мировые нормы приносят убыток нашей стране и я сразу изменю свое мнение.

В Международном праве нет такой нормы как обязательное хранение средств ЦБ в американском бабле, как правило хранят там где прибыльнее. Это вопрос к дяде володе и назначенному им главе ЦБ. Именно эти ребята отвечают за нашу финансовую политику. А весь этот треп про НЕПРАВИЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ, направлен только для обработки полуграмотного сельского населения. Конституция у нас замечательная, ее бы еще кто то соблюдал, было бы совсем все хорошо.

Все ясно с тобой, ты на стороне пендосов! Ты сказал только что, что Россия "недоразвитая" страна, которая должна подчиняться внешним "развитым" странам. А тебя не смущает, что такая запись в Конституции есть только в нашей стране? Кроме того источником международного права - являются международные специализированные учреждения при ООН, например МВФ. Так вот - его "рекомендации" по решению пленума Верхновного суда №5 2003год- " ..а также из положений части 4 статьи 15 ...они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Другими словами, все что рекомендует МВФ - является обязательным к исполнению в нашй стране. Знаешь что он рекомендует? Повысить пенсионный возраст в РФ, Сократить бюджет (прощай 110 тыс. полицейских), ввести Базель - 3 (прощай кредитование бизнеса), держать ставку высоко (прощай вся экономика РФ), держать деньги в надежных бумагах (американских облигациях), и т.д. и т.п. Я еще много могу перечислять, а с америкаскими консалтинговыми агенствами - это вобще песня! Нам США хотят порвать "экономику в клочья" и их же конторы нас консультируют!

Гражданина ты туда не ходи, ты сюда ходи.

Цитата
Так вот - его "рекомендации" по решению пленума Верхновного суда №5 2003год- " ..а также из положений части 4 статьи 15 ...они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Другими словами, все что рекомендует МВФ - является обязательным к исполнению в нашй стране.

Напиши конкретнее где и что с ссылками. То что ты выделил жирным шрифтом, это 18 глава конституции, давай я выложу ее полностью:

Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Речь идет о правах человека, какого хуя тут прилип МВФ и обязанность ему подчиняться? gigi.gif

Пленум Верховного суда номер 5. Вот официальная публикация в российской газете. http://www.rg.ru/2003/12/02/pravo-doc.html
Куда смотреть?

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 17.09.2015 - 15:40

[^]
Joedady
17.09.2015 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (chigsrOck @ 17.09.2015 - 15:38)
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Речь идет о правах человека, какого хуя тут прилип МВФ и обязанность ему подчиняться? gigi.gif

Пленум Верховного суда номер 5. Вот официальная публикация в российской газете. http://www.rg.ru/2003/12/02/pravo-doc.html
Куда смотреть?

Теперь все встало на свои места! Спасибо...

То есть НОДовцы борются против прав человека, которые мешают Путину поднять Россию с колен. Тогда тут все предельно ясно, нужно вернуть рабство и тогда точно ЗАЖИВЕМ...

Понавязали нам тут всякие эти богомерзкие права, мы рабы божья и царь над нами хозяин вот основа нашей духовности и развития! А пиндосы прознали про это и навязали нам эти мерзкие права - права могут быть лишь у бояр и государя, холопам прав не положено! lol.gif

[^]
FreeWorm
17.09.2015 - 15:48
0

Приколист

Всегда умиляюсь федоровским люмпенам. Где логика Карл? Когда элитке надо они легко Конституцию меняют, например в 2008 -

14 ноября 2008 года Госдума в первом чтении одобрила проекты поправок в Конституцию, за увеличение сроков деятельности президента и Госдумы проголосовало 388 из 450 депутатов (против выступили депутаты от фракции КПРФ), за отчётность правительства перед Госдумой проголосовали 449 депутатов.

Ведь легко можно внести поправку в ст.15 например такую "если международные законы не противоречит суверенитету и интересам РФ"

[^]
RabidRabbit7
17.09.2015 - 15:49
0

Гость

Про международные нормы... Статью 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией (незаконное обогащение чиновника) никто из наших едросовских сытых крыс в Думе и верхней палате ратифицировать не хотят... А знаете почему? Да потому что к этим крысам тогда тоже вопросы могут возникнуть... И тут тоже США виноваты? Не знаешь как объяснить откуда у твоей жены или дочи неожиданно дом на Канарах упал с неба - велком ту Магадан сука...

[^]
aleksij77
17.09.2015 - 15:56
0

Гость

Цитата
Так вот - его "рекомендации" по решению пленума Верхновного суда №5 2003год- " ..а также из положений части 4 статьи 15 ...они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Другими словами, все что рекомендует МВФ - является обязательным к исполнению в нашй стране.

Напиши конкретнее где и что с ссылками. То что ты выделил жирным шрифтом, это 18 глава конституции, давай я выложу ее полностью:

Статья 18

Куда смотреть?

Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений*. Мало? Что касается прав человека, то они туда приплетены чтоб запутать не юристов. против прав человека я ничего не имею
МВФ - специализированное учреждение при ООН

[^]
Joedady
17.09.2015 - 15:57
-1

Шутник

Цитата (RabidRabbit7 @ 17.09.2015 - 15:49)
Про международные нормы... Статью 20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией (незаконное обогащение чиновника) никто из наших едросовских сытых крыс в Думе и верхней палате ратифицировать не хотят... А знаете почему? Да потому что к этим крысам тогда тоже вопросы могут возникнуть... И тут тоже США виноваты? Не знаешь как объяснить откуда у твоей жены или дочи неожиданно дом на Канарах упал с неба - велком ту Магадан сука...

Ооо уже единорсы минусуют! Как так, бороться с коррупцией когда главный коррупционер у руля... Нее это опять заговор АБАМКИ против нашей Родины! ОПЯТЬ МВФ БУДЕТ НАМ УКАЗЫВАТЬ! У нас же не 37 год...

[^]
Nosk
17.09.2015 - 15:58
0

Балагур

херня какая-то

[^]
Joedady
17.09.2015 - 16:00
-2

Шутник

Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 15:56)
Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений*. Мало? Что касается прав человека, то они туда приплетены чтоб запутать не юристов. против прав человека я ничего не имею

В каких конкретно документах, где конкретные указы и документы которые противоречат интересам РФ? Есть общие Европейские принципы, которые ты подписывается соблюдать или отправляется в стан стран изгоев, которые не соблюдают ни какие международные правила.

Давай трави дальше про МВФ и ее РЕКОМЕНДАЦИИ

[^]
CHIPPER3D
17.09.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (FigoroS @ 15.09.2015 - 23:16)
Так там таких десятки сидят, кто то палится, а кто то нет, и как их вывести от туда никто не знает...

Как вывести знают, но уже не кому к сожалению т.к. коренное население России "тает на глазах".

[^]
chigsrOck
17.09.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (aleksij77 @ 17.09.2015 - 15:56)

Цитата

Статья 18

Куда смотреть?

Ай ржу-немогу. gigi.gif shum_lol.gif

Ну давай я опять выложу полный текст, а не предлоги с междометиями:

Согласно части 1 статьи 46 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

Исходя из этого, а также из положений части 4 статьи 15, части 1 статьи 17, статьи 18 Конституции Российской Федерации права и свободы человека согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, а также международным договорам Российской Федерации являются непосредственно действующими в пределах юрисдикции Российской Федерации. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Под общепризнанными принципами международного права следует понимать основополагающие императивные нормы международного права, принимаемые и признаваемые международным сообществом государств в целом, отклонение от которых недопустимо.

К общепризнанным принципам международного права, в частности, относятся принцип всеобщего уважения прав человека и принцип добросовестного выполнения международных обязательств.

Под общепризнанной нормой международного права следует понимать правило поведения, принимаемое и признаваемое международным сообществом государств в целом в качестве юридически обязательного.

...и далее выдранный из контекста кусочек федоровца:
Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.

из первой статьи пленума Верховного Суда 2003г.
http://www.rg.ru/2003/12/02/pravo-doc.html

Ну и где тут обязанность властей выполнять распоряжения какой-либо организации??? Речь идет об основополагающих нормах международного права, законы нашего государства должны этим нормам соответствовать. Вы против? Тогда езжайте в африканские банановые республики, там, говорят, до сих пор кое-где существует рабство и торговля людьми. Своей Родине я этого не желаю dont.gif

[^]
Week
17.09.2015 - 16:15
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Chipperyxa @ 17.09.2015 - 16:07)
Цитата (FigoroS @ 15.09.2015 - 23:16)
Так там таких десятки сидят, кто то палится, а кто то нет, и как их вывести от туда никто не знает...

Как вывести знают, но уже не кому к сожалению т.к. коренное население России "тает на глазах".

скажи уж честно - скоро вымрем.
http://ruxpert.ru/Демография_Р

[^]
Rauimyn
17.09.2015 - 16:24
0

Хохмач

А сколько там Сердюков за госизмену получил?

[^]
Joedady
17.09.2015 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (Rauimyn @ 17.09.2015 - 16:24)
А сколько там Сердюков за госизмену получил?

Думаю пару миллиардов и мигалку с мягким креслом в ГУПе!

ПРОКЛЯТЫЙ АБАМКА!!!!!

[^]
Alexchief
17.09.2015 - 16:33
-2

Приколист

Бля, половина ебучей Думы дрочит на запад. У себя надо создавать комфортные условия..и похуй, что живем в условиях крайнего севера.

[^]
Acoustic377
17.09.2015 - 16:37
-2

Политический комментатор

Цитата (mohaxyola @ 17.09.2015 - 12:07)
Цитата (Acoustic377 @ 16.09.2015 - 23:07)
Гудков - последний порядочный депутат в Думе 6 созыва.

смешно. Что ж твой последний порядочный-то в Госдеп периодически катается за инструкциями?
http://www.yapfiles.ru/show/1262517/893fd6...cb15ee.mp4.html

Привет дружище! :)

Ты уверен, что за инструкциями?
Может и Лавров (который таскается туда намноооого чаще) там инструктаж проводит? Хотя вот Лаврова-то я бы обязательно проверил - у него там вообще дочь живёт.

А вообще, вот если бы пиндосы не были такими козлами, могли бы нефигово помочь России в борьбе с путинизмом. Достаточно было бы заморозить иностранные счета наших замечательных чиновников и вуаля. Но походу приток бабла для них важнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54968
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх