О Георгиевской ленточке в Казахстане, часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JurikKZ
21.04.2015 - 12:48
5
Статус: Offline

Приколист

В фейсбуке целая гвардия этих придурков. Несогласные Казахстана. Я читаю иногда их посты -реальное разжигание межнациональной розни.

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 12:48
0

Ярила

Ведь с этого всё началось???

[^]
DaNeZnayu
21.04.2015 - 12:52
0

Приколист

meKotoff
1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

А теперь расскажите мне, если акция не политическая, то почему столько срача по поводу того, что ее ДОЛЖНЫ одевать, и ни в коем случае не менять на любую другую? и почему те, кто не хочет одевать именно ЭТУ ленту сразу становятся продажными пиндосами?

[^]
KUKAMBNIK
5

Ярила

Где эти суки правокаторы??? Закатаю винил в виде георгиевской ленты на машину и пусть хоть кто-то рыпнется, ебало разобью.
Мой дед 9 мая в Германие встретил будучи артиллеристом, и понятно что он не за Георгиевскую ленту сражался, он защищал Родину. Георгиевская лента это один из символов отваги, доблести и самоотверженности советских многонацианальных воинов сражавшихся во время Великой Отечественной Войны.

[^]
akmallragon
0

Ярила

Цитата (Zedek @ 21.04.2015 - 10:54)
Этих диванных ебланов ..пора массово отлавливать и сажать.Чтоб неповадно было.

Очень подходит, статья об экстремизме и разжигании национальной розни.
Ведь реально мир расшатывают!
Если за бабки из-за бугра, то реальные предатели родины и диверсанты-статья уже серьёзней.

[^]
YSD
21.04.2015 - 12:55
4

Ярила

если присмотреться эти люди в разных наших странах по одной методичке работают. и на Украине и в Казахстане и в Беларусии. даже в России пытаются с ленточкой расправиться. а если начинать разбираться, оказывается что и финансируют их из одного источника. в общем люди! не видитесь на это! это попытка нас рассорить и развалить! в общем против нас идет война!

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 12:56
1

Ярила

DaNeZnayu
А кто сказал что заставляют? Покажи мне конкретно такой случай? Вроде бы нет! А так же покажи мне где говорят что если ты не оденешь то ты продажный американский ублюдок?

А вот то что это колорадская лента, лента ватников и так далее и тому подобно тьма тьмущая

[^]
Моджододжо
21.04.2015 - 12:58
2

Хохмач

Бабло пиндосы не зря вливают.
Вся это пиздоохуевшесть идет от проплаченых сук, которые заражают этими идеями, тупых идиотов, а дальше ком растет. Тут задумаешься о цензуре в интернете, нужна она или нет. Или о анонимности.....
примеров дохуя, когда подобных героев за яйца брали, они мычат только:- я не я и хата не моя. Ответственность за свое пиздабольство пропало в этом мире, поэтому петухов кукарекающих развелось ,как грязи.

[^]
xxx888xxx
21.04.2015 - 13:00
-5

Хохмач

Так умиляет когда с криками "диды воевали" натягивают Власовскую ленточку и машут Власовским триколором ( Дивизия «Руссланд» (РОА), Бра́тство Русской Правды (БРП) ) )))
70 лет назад без разговора получили бы пулю ))))) от дидов ))))
История коварная штука

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 21.04.2015 - 13:32

О Георгиевской ленточке в Казахстане

[^]
JurikKZ
21.04.2015 - 13:07
2

Приколист

Кто в фейсбуке, можете вытащить на всеобщее обозрение имена и фото группы "несогласные Казахстана". У них закрытая группа. А сейчас я с телефона на Япе. Думаю, кнбшникам их стоит проверить на финансирование извне и разжигание межнациональной розни.

[^]
YSD
21.04.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата (JurikKZ @ 21.04.2015 - 13:07)
Кто в фейсбуке, можете вытащить на всеобщее обозрение имена и фото группы "несогласные Казахстана". У них закрытая группа. А сейчас я с телефона на Япе. Думаю, кнбшникам их стоит проверить на финансирование извне и разжигание межнациональной розни.

думаю их уже мониторят. в фэйсбуке кстати 3 группы с таким названием. общей численностью более 16 тыс. человек. На не маленький Казахстан эти 16 с лишним тыс человек, не так уж и много. Так что это скорее маргиналы, но расслабляться не стоит! в Украине такие утырки тоже с малого начинали

[^]
Doublewood
21.04.2015 - 13:19
3

Приколист

DaNeZnayu
Любимая тактика? Переворачивать с ног на голову. Никто лично вас не заставляет носить ленту, но не нужно тыкать в других и говорить что нельзя носить ленту. Разговор начался с того что некие нацпаты в Казахстане требуют не носить ленту аргументируя тем что лента не является одним из символов Победы. Исходя из того что сейчас лента является символом, который связывает народы России и Казахстана общностью победы, а также то что США открыто заявляют о запуске проектов по дискредитизации РФ и ее интересов в интернете то вполне очевиден и закономерен вывод о работе этих нацпатов в интересах США.

[^]
JurikKZ
21.04.2015 - 13:20
1

Приколист

Мой друг подсел на этот "глоток правды" после событий в жана озене. Сейчас меня обзывает путинойдом. Мне смешно, а он в это верит.

[^]
Бунша
21.04.2015 - 13:21
-6

Ярила

Цитата (Бунша @ 21.04.2015 - 12:23)
У меня друг с семьей из актюбинска свалил,потому что русских резали!

Да хоть заминусите! это правда!

[^]
Ебжик
21.04.2015 - 13:21
-1

Юморист

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 13:48)

4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.

6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

ну начнем порядку , жаль что орги этой акции настолько безграмотны либо тупы

по пункту 4

Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией знаков.

и попробуйте только сказать что лента не похоже на Георгиевскую ленту ??

5 подстраховываются по 4 пункту давя все же на то что это не награда .
(офтоп ну как же ненаграда то ?????? как так они могут говорить суки )

6 неужели не кто не видел что продаются в той же союз печати , что то я не видел не одного протеста от оргов

7 ее саму ( Ленту ) сделали предметом продажи и манипуляций

8 туда же к 6 пункту

9 т.е. они сами пишут что партиям и движениям низя , но попробуй придти на парад без нее - ты фашист

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 13:22
0

Ярила

JurikKZ
Сейчас выложу всех героев

Добавлено в 13:23
Ебжик
Да ладно. Не хочешь, не надевай. Насильно мил не будешь

[^]
aktobekaz
21.04.2015 - 13:23
0

Шутник

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 07:31)
SpiritX64
Я нашел их непосредственно в Facebook, вот некоторые
https://www.facebook.com/Kokserek64?fref=photo
https://www.facebook.com/QazaqOrda и так далее и тому подобное

Добавлено в 07:32
AANNDERRIKK
Вы новости читаете? Иногда нужно использовать альтернативу крупным сми, там тоже бывает много интересного. Я не первый раз сталкиваюсь с этим!

Я из Актобе (запад Казахстана)
первый раз услышал и увидел, что у нас есть такие долдоеды faceoff.gif

у нас все спокойно, межэтнические отношения стабильно спокойные!

9 го мая одену на авто Георгиевскую ленту!

[^]
Tiborferenci
21.04.2015 - 13:24
0

Генеральный распиздяй

Да уж. Некоторым реально не хватает мозга.
Донецк. Недавно стоял в очереди, разговорился с дедушкой одним, ветераном. Так вот он мне сказал - "Никогда бы не подумал, что под старости лет стану террористом"
Куда этот мир катится...

[^]
Ебжик
21.04.2015 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (4iffir @ 21.04.2015 - 13:43)
Цитата (Ебжик @ 21.04.2015 - 15:36)
Знаю что щас заминисуют но я выскажусь , и попрошу прочитать доконца.

Я тоже против Георгиевской ленты на 9 мая.
Точнее не так , я против того что бы ее одевали все кому не лень , поясню:
Георгиевская лента всегда выдавалась за личный героизм на поле боя .
Я безумно люблю свою Страну , Я Патриот , но не имею права одевать Георгиевскую ленту . и часто с друзьями спорю , объясняю , заставляю снять ее.и мне непонятно кому из символа Великой Победы хватило ума сделать просто фетиш.

Началось все с парада 9-го мая увидел Дедушку который сидел на лавочке , плакал и держался за грудь , я подумал что ему плохо но он объяснил , что он прикрывает награды , а было их много ,  за свой орден  он проливал свою кровь , потерял много друзей и здоровья , а теперь фактически из его ордена сделали пшик, фетиш ,  Я спросил название ордена и пошел читать, читать за что.
так вот если кому то лень

Георгиевская лента украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденной указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года. Медалью награждались военнослужащие, принимавшие непосредственное участие на фронтах войны.
Георгиевская лента является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.

встает вопрос , какого хрена ее одевают все кому не лень ? хочешь украсить купи ленту с триколором , и одевай ( я так и делаю )  но не одевай то что ты не заслужил.

Медалью чувак, а лента не медаль.

вот именно это и грустно , хоть бы почитал перед тем как писать

Лента — «Георгиевская» либо «Ордена Славы». Оба названия равноупотребимы и равно имеют право на существование. Следует заметить, что, несмотря на то, что аналогичная лента была, скажем, у медали «За победу над Германией» — «лентой медали» ее называть нельзя. Правило фалеристики — если медаль носится на ленте какого-либо ордена (либо на составной ленте двух орденов), то лента именуется по ордену. Если же для медали имеется своя собственная лента (скажем, «За оборону Москвы») — то лента именуется по медали. Гвардейской называется лишь лента, употребляемая в ВМФ — на бескозырках, Гвардейских флагах и вымпелах и нагрудных знаках (в 1942-43).
Лента является неотъемлемой частью награды.

нужно более подробно , с описаниями - гугли

[^]
DaNeZnayu
21.04.2015 - 13:28
-1

Приколист

Цитата (Doublewood @ 21.04.2015 - 13:19)
DaNeZnayu
Любимая тактика? Переворачивать с ног на голову. Никто лично вас не заставляет носить ленту, но не нужно тыкать в других и говорить что нельзя носить ленту. Разговор начался с того что некие нацпаты в Казахстане требуют не носить ленту аргументируя тем что лента не является одним из символов Победы. Исходя из того что сейчас лента является символом, который связывает народы России и Казахстана общностью победы, а также то что США открыто заявляют о запуске проектов по дискредитизации РФ и ее интересов в интернете то вполне очевиден и закономерен вывод о работе этих нацпатов в интересах США.

У вас во всем США виновато) Мне глубоко пофиг, ходит человек с лентой, или не ходит. И вам советую из этого трагедию не делать. Это не первая тема и не последняя, посвященная этой ленточке. Сколько их было, когда Лука запретил на парад приходить с лентой? Обозвали фашистом, продажным и так далее. Вы бревна в своем глазу не видите.

Вон человек выше написал, что попробуйте придти на красную площадь на парад без ленты или с какой-нибудь другой, может явно никто и не потребует, но обязательно найдутся те, кто назовет продажным фашистом.

Эта лента из символа превратилась в политическую манипуляцию.

[^]
aktobekaz
21.04.2015 - 13:30
0

Шутник

https://www.facebook.com/QazaqOrda
sm_biggrin.gif

ипать колотить
Разжигание межнациональной розни!
Закрыть накуй! no.gif

[^]
xxx888xxx
21.04.2015 - 13:31
-5

Хохмач

Цитата (PavelSC @ 21.04.2015 - 11:50)
Цитата (DaNeZnayu @ 21.04.2015 - 11:36)
Плакаты ко дню победы в СССР.
Видно, что никакой ленте в те времена не придавалась роль символа победы.

Набираем в поиске советские открытки 9 мая и удивляемся.

Вот тоже неплохой плакат тех времен )))

О Георгиевской ленточке в Казахстане

[^]
pitak
21.04.2015 - 13:32
3

Весельчак

Цитата (Алматинец79 @ 21.04.2015 - 12:04)
Цитата
Родился в Алма-Ате, живу в Н.Новгороде, много друзей, знакомых и родных осталось в Казахстане - замечательные люди. Надеюсь все 9-го с лентами пойдут на Новую площадь.

И не только на Новую, но и на Старую площадь и в Парк 28 гвардейцев-панфиловцев и Парк железнодорожников и в еще массу мест по всему городу. Да что там городу, вся страна будет отмечать этот День - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Здорово! Я просто с детства парад на пл. Новой очень хорошо помню, родители каждый год водили и технику хорошо помню. Вроде площадь теперь пл. Республики называется. А парк 28 гвардейцев-панфиловцев это одно из самых красивых мест в городе )) Памятник мне тогда с 16-и этажный дом казался.

[^]
Моджододжо
21.04.2015 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (DaNeZnayu @ 21.04.2015 - 14:28)
Цитата (Doublewood @ 21.04.2015 - 13:19)
DaNeZnayu
Любимая тактика? Переворачивать с ног на голову. Никто лично вас не заставляет носить ленту, но не нужно тыкать в других и говорить что нельзя носить ленту.  Разговор начался с того что  некие нацпаты в Казахстане требуют не носить ленту аргументируя тем что лента не является одним из символов Победы. Исходя из того что сейчас лента является символом, который связывает народы России и Казахстана общностью победы, а также то что США открыто заявляют о запуске проектов по дискредитизации РФ и ее интересов в интернете то вполне очевиден и закономерен вывод о работе этих нацпатов в интересах США.

У вас во всем США виновато) Мне глубоко пофиг, ходит человек с лентой, или не ходит. И вам советую из этого трагедию не делать. Это не первая тема и не последняя, посвященная этой ленточке. Сколько их было, когда Лука запретил на парад приходить с лентой? Обозвали фашистом, продажным и так далее. Вы бревна в своем глазу не видите.

Вон человек выше написал, что попробуйте придти на красную площадь на парад без ленты или с какой-нибудь другой, может явно никто и не потребует, но обязательно найдутся те, кто назовет продажным фашистом.

Эта лента из символа превратилась в политическую манипуляцию.

В политическую манипуляцию, превращаетесь Вы.
И на пустом месте раздуваете, по поводу "нельзя без ленты".
Уже проходили это- Да вы не так поняли, это совсем про другое. А потом хуяк и Москаляку на гиляку.
Те долбаебы из фб не про ленту говорят, они говорят про связь и память народов. Не ужели это не очевидно? Для хохлов вон уже придумали, что не было у них ВОВ, заебись?

[^]
Vishnevsky
21.04.2015 - 13:34
0

Приколист

Пиздит больше всех Мейрам Канапьянов http://vk.com/id1000109.
Предлагаю зачморить его ВКонтакте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56207
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх