О Георгиевской ленточке в Казахстане, часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МухаСцыкотуха
21.04.2015 - 12:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СеверKZ @ 21.04.2015 - 15:08)
pray.gif Вот адольфа , в аду колбасит сейчас , родственник мля gigi.gif

gigi.gif Это при том, что в планах фашистов была еще и кастрация азиатских народов.

[^]
pi100n
21.04.2015 - 12:14
3

рокотко с модромов

не вижу проблемы
ну хотят казахи ленту со своими национальными цветами и орнаментами - да не вопрос.
думаю, ветераны оденут и Георгиевскую, и национальную, казахскую. кому от этого хуже станет?

[^]
Implex
21.04.2015 - 12:14
7

Шутник

Сегодня прицепил ленту на машину (живу в Алматы). Срать хотел на говнюков, пытающихся расшатать Казахстан и поссорить казахстанцев с россиянами. Тех, кто поднимает национальный вопрос - ненавижу.
В Великую отечественную войну победил Союз Советских Социалистических Республик, страна, где я родился. Ни у кого не может быть каких-то особых символических знаков, символика едина для всех народов и республик, входивших в состав СССР. И никакой пидар не будет мне указывать, могу я воспользоваться символом победы или нет!

[^]
AGr2008
21.04.2015 - 12:18
2

Ярила

Я от шпалометов и минусеров просто офигеваю. Георгиевская ленточка в кроссовках и на эмблеме мерина - это хорошо?
Граждане - вы ебанулись?

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 12:19
3

Ярила

Для тех кто говорил что ленточка себя дискредитировала из-за Украины

О Георгиевской ленточке в Казахстане

[^]
Iehegjdthn
21.04.2015 - 12:19
4

Ярила

Makeissem
Маке салем agree.gif
aktobekz
ТС скорее эмоционален, чем провокатор, я вот его за первую тему обматерил, но потом поняли друг друга. То, что попытки изменить наше общественное мнение предпринимаются определенными лицами - это правда. Не замечать этого - будет ошибкой. Да, у нас сейчас все нормально с памятью, в вечный огонь не ссут, ветеранов не бьют, ленты не срывают, отношение к самим лентам от нейтрально-пофигистического до сдержанно-положительного. Не так давно и на Украине было то же самое.
Есть у меня товарищ в Житомире. Фигеет от всего, что происходит там, но виноватым себя не считает. Говорит, когда я видел видел бритых ребят с татуировками в виде молний, я шел мимо. Пусть бы они только попробовали меня тронуть, я бы уууух. А раз не трогают - значит вреда от них нет. И почему я сказал ему, что он тоже виноват?
То, что такие темы поднимаются это правильно, кроме нас некому объяснять. Объяснять проплаченным провокаторам, что за слова придется ответить. Объяснять нашим искренне заблуждающимся, что их обманывают эти проплаченные. Объяснять соседям, что эти вбросы голимое вранье и судить по ним обо всех нас нельзя. Хотите жить в мире - не жалейте усилий.

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 12:20
0

Ярила

AGr2008
Никто не говорит что это хорошо. Просто это не к месту, ведь дискуссия идёт совсем о другом.
Тех долбоёбов просто пиздить надо, даже не их а их родителей, ибо нет у них воспитания, которое должны были дать РОДИТЕЛИ

[^]
Makeissem
21.04.2015 - 12:20
2

Миру-Мир!

Цитата (СеверKZ @ 21.04.2015 - 12:08)

pray.gif Вот адольфа , в аду колбасит сейчас , родственник мля gigi.gif

Ага, блеать, прям истинный ариец!!! shum_lol.gif

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 12:21
0

Ярила

Iehegjdthn
Достойный комментарий. Насчет эмоциональности согласен, в этот раз более сдержан.

[^]
Yasny77
21.04.2015 - 12:22
6

Ярила

Белоруссии, Казахстане и в России практически атрофировались все государственные институты кроме института президентства. И это очень плохо. Уход по каким либо причинам национального вождя может ввести данные страны в период жёсткого политического кризиса со всякими неприятными последствиями. Я вообще не сторонник Путина но уже на данный момент понимаю что его уход приведет к потрясением. Надеюсь у Путина хватит ума начать политические реформы или найти достойного приемника. При этом для Казахстана резкая смена руководства намного опаснее чем для РФ.

[^]
Обувка
21.04.2015 - 12:23
-1

Хохмач

Если не принять меры, в Казахстане будет цветной госпереворот и ИГИЛ.

[^]
Бунша
21.04.2015 - 12:23 [ показать ]
-11
Алматинец79
21.04.2015 - 12:24
0

Балагур

Цитата
Я от шпалометов и минусеров просто офигеваю. Георгиевская ленточка в кроссовках и на эмблеме мерина - это хорошо?
Граждане - вы ебанулись?

Ленточки в таких местах - вообще не хорошо и неправильно.
Но это скорее частный случай, а не массовость.
Всегда найдется такой урод (в моральном плане), до которого просто не доходит низость такого поступка.

[^]
Makeissem
21.04.2015 - 12:25
1

Миру-Мир!

Цитата (Обувка @ 21.04.2015 - 12:23)
Если не принять меры, в Казахстане будет цветной госпереворот и ИГИЛ.

Чума на вашу голову! ИГИЛа только не хватало. Тьфу, тьфу...

[^]
Обувка
21.04.2015 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (Yasny77 @ 21.04.2015 - 12:22)
Я вообще не сторонник Путина но уже на данный момент понимаю что его уход приведет к потрясением. Надеюсь у Путина хватит ума начать политические реформы или найти достойного приемника. При этом для Казахстана резкая смена руководства намного опаснее чем для РФ.

Даже Сталин в этом плане ничего не смог сделать. И это действительно самая большая уязвимость России.

[^]
Алматинец79
21.04.2015 - 12:26
4

Балагур

Цитата
У меня друг с семьей из актюбинска свалил,потому что русских резали!

вообще, в тему высказывание )))

[^]
Makeissem
21.04.2015 - 12:26
7

Миру-Мир!

Цитата (Бунша @ 21.04.2015 - 12:23)

А я думаю когда, чет и не слышно... Уже обрадовался, а тут нихуя. Ну здравствуй, епта! pray.gif

[^]
СеверKZ
21.04.2015 - 12:28
6

Хохмач

Цитата (Бунша @ 21.04.2015 - 15:23)

Заждались уже . Номер1 есть gigi.gif
Makeissem опередил .

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 21.04.2015 - 12:29

[^]
NatikKZ
21.04.2015 - 12:33
7

Ярила

Бунша
Весеннее обострение? faceoff.gif

[^]
Алматинец79
21.04.2015 - 12:34
3

Балагур

Цитата

Цитата (Бунша @ 21.04.2015 - 12:23)

А я думаю когда, чет и не слышно... Уже обрадовался, а тут нихуя. Ну здравствуй, епта!

Цитата

Цитата (Бунша @ 21.04.2015 - 15:23)

Заждались уже . Номер1 есть
Makeissem опередил .

Ну с Богом! поехали )))

[^]
Ебжик
21.04.2015 - 12:36
5

Юморист

Знаю что щас заминисуют но я выскажусь , и попрошу прочитать доконца.

Я тоже против Георгиевской ленты на 9 мая.
Точнее не так , я против того что бы ее одевали все кому не лень , поясню:
Георгиевская лента всегда выдавалась за личный героизм на поле боя .
Я безумно люблю свою Страну , Я Патриот , но не имею права одевать Георгиевскую ленту . и часто с друзьями спорю , объясняю , заставляю снять ее.и мне непонятно кому из символа Великой Победы хватило ума сделать просто фетиш.

Началось все с парада 9-го мая увидел Дедушку который сидел на лавочке , плакал и держался за грудь , я подумал что ему плохо но он объяснил , что он прикрывает награды , а было их много , за свой орден он проливал свою кровь , потерял много друзей и здоровья , а теперь фактически из его ордена сделали пшик, фетиш , Я спросил название ордена и пошел читать, читать за что.
так вот если кому то лень

Георгиевская лента украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденной указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года. Медалью награждались военнослужащие, принимавшие непосредственное участие на фронтах войны.
Георгиевская лента является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.

встает вопрос , какого хрена ее одевают все кому не лень ? хочешь украсить купи ленту с триколором , и одевай ( я так и делаю ) но не одевай то что ты не заслужил.

[^]
Iehegjdthn
21.04.2015 - 12:39
1

Ярила

Ебжик
А за что минусовать тебя? Позиция вполне понятная.

[^]
Cheepset
21.04.2015 - 12:42
0

Ебатор

Обострение на фоне выборов и последующих пздюлей от Елбасы.

[^]
4iffir
21.04.2015 - 12:43
3

Весельчак

Цитата (Ебжик @ 21.04.2015 - 15:36)
Знаю что щас заминисуют но я выскажусь , и попрошу прочитать доконца.

Я тоже против Георгиевской ленты на 9 мая.
Точнее не так , я против того что бы ее одевали все кому не лень , поясню:
Георгиевская лента всегда выдавалась за личный героизм на поле боя .
Я безумно люблю свою Страну , Я Патриот , но не имею права одевать Георгиевскую ленту . и часто с друзьями спорю , объясняю , заставляю снять ее.и мне непонятно кому из символа Великой Победы хватило ума сделать просто фетиш.

Началось все с парада 9-го мая увидел Дедушку который сидел на лавочке , плакал и держался за грудь , я подумал что ему плохо но он объяснил , что он прикрывает награды , а было их много , за свой орден он проливал свою кровь , потерял много друзей и здоровья , а теперь фактически из его ордена сделали пшик, фетиш , Я спросил название ордена и пошел читать, читать за что.
так вот если кому то лень

Георгиевская лента украшает колодки медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», учрежденной указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года. Медалью награждались военнослужащие, принимавшие непосредственное участие на фронтах войны.
Георгиевская лента является частью «Ордена Святого Георгия» — высшей военной наградой Российской Федерации, которой удостаиваются старшие и высшие офицеры за проведение боевых операций при нападении внешнего противника.

встает вопрос , какого хрена ее одевают все кому не лень ? хочешь украсить купи ленту с триколором , и одевай ( я так и делаю ) но не одевай то что ты не заслужил.

Медалью чувак, а лента не медаль.

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 12:48
2

Ярила

Так, секунду, давайте всё же вернемся к началу темы и вообще вспомним что такое ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА и с чего всё началось.

Об акции:
Если война коснулась твоей семьи. Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа. Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей. Если ты помнишь.
Сделай «Георгиевскую ленточку» символом твоей памяти — прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля.
Знаком акции является так называемая «Георгиевская ленточка», цветовая гамма которой хорошо известна каждому и которая использовалась при создании одной из главных наград ВОВ — «Ордена Славы».
Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он не является ее точной копией, но призван ассоциироваться с этим символом доблести и славы. За 2015 год волонтеры «Студенческой общины» только в Москве раздадут 5 миллионов ленточек. Также ленточки отправлены в посольства 92 страны.
«Георгиевская ленточка». Повяжи, если помнишь!

Кодекс акции:
Кодекс акции

1. Акция «Георгиевская ленточка» – некоммерческая и неполитическая.

2. Цель акции – создание символа праздника - Дня Победы.

3. Этот символ – выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

4. «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.

5. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда.

6. «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.

7. «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

8. «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.

9. Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.

10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56207
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх