Народ! Что вы так взъелись, завидуете что ли?
У вас не было молодых учителей? Вы, так рьяно, всеми силами пытаетесь ее унизить? За что, за фотографии, некоторые из которых постановочные.
Так и в наше время, учителя обнимали учеников, и никто не кричал, что это аморально. Вы может быть забыли, или слишком старые стали, чтобы вспомнить.
В моей школе были молодые учительницы по физике, химии и географии. Никогда не было такой успеваемости, по этим предметам. Они, в отличие от "старых" учителей, объясняли все доступно и понятно для школьников. Даже я, далекий от химии человек, стал понимать ее.
Но как у нас принято, зависть сделала свое дело, и учителей химии и географии, всем советом, не родительским, а именно советом учителей, их уволили. Причем ничего вульгарно в их одежде и манере поведения не было.
Банальная зависть! то что именно они смогли поднять успеваемость школы, а не 50-70 летние бабки.
Если у нас, во всех школах, будут гнобить молодых учителей, извините, но наши дети будут вынуждены впитывать информацию, через старые шаблоны, многие из которых, уже не работают. Время не стоит на месте.
А, как же, дорога молодым, умным и перспективным?
Да, у нее хорошие физические данные, но вы ее хотите одеть в паранджу.
По вашему, было бы лучше, если бы преподавал Квазимодо?
А жизнь моя достойна плача,
Скажу, пред миром не тая.
Но ты, конечно, жил иначе -
Достойна смеха жизнь твоя.
Не много выиграл, однако,
Но гордости не занимать.
Что лучше - Ангелу оплакать,
Иль сатане обхохотать?
Разумно ли корить пред светом
За монастырскою стеной?
Судить во мне и то, и это,
Не слыша хохот за спиной?