Первую пулю в царя всадил товарищ Медведев, история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Langobard
24.03.2015 - 19:02
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (мандалор @ 24.03.2015 - 18:55)
Цитата (Langobard @ 24.03.2015 - 16:48)
Цитата (Nichls @ 24.03.2015 - 16:44)
Как показывает История, победителей не судят.

Но мы то любим судить победителей в холодной войне, то-есть американцев.

А разве они кого-то победили? cool.gif

Советского союза нет, сша на месте. Кто по вашему победитель?

[^]
мандалор
24.03.2015 - 19:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Langobard @ 24.03.2015 - 19:02)

Змеи имеют свойство сбрасывать старую шкуру и обзаводится новой.

[^]
yaphunter
24.03.2015 - 19:07
7

Ярила

Цитата (oliatalaat @ 24.03.2015 - 17:23)
Цитата (IIyTHuK @ 24.03.2015 - 06:05)
Часто задумываюсь, что было бы с Россией, если бы не свергли царя... Статистику царских времени просматривал, страна шла огромными шагами вверх... Но кому то это стало не выгодно и поставили Ленина... Народу часто втирали как же плохо на Руси живется, а народ как известно безграмотное стадо баранов, который идет за своих пастухом... После смерти царской семьи страна пошла резко в упадок, даже каждый последний алкаш почувствовал себя выше знати и пошел их грабить... (мой  пра-пра-дедушка был дворянином, своя деревня была, люди ни в чем не нуждались и во время бунтов не хотели вставать против него, но пришла толпа с городов и все забрали). Людям надо учиться, постоянно развиваться, только безграмотное быдло всем не довольно, сами ничего не делают и хотят чтобы все на блюдечке приносили. Если будет больше образованных людей, не повторится этот страшный сценарий...
Это мое мнение, простите если кого то задел своими высказываниями.

В чем-то хочу согласиться. Мой прапрадед из простых крестьян был. В войнах за заслуги был награжден Георгиевскими крестами, стал полным георгиевским кавалером, ему пожаловали дворянство, дали землю. Работал он много и все было, пока не пришла советская власть и не раскулачила. Пофиг, что вкалывали наравне с батраками. Да, земли было много, да, богатыми были, но заработали все сами. Мельница была. Пришли забрали все, а прапрадела в 30-х годах расстреляли в Куропатах. Так вот за то, что тех, кто реально работал и своим трудом добивался раскулачили. Он жизнью рисковал. Георгиевский крест не просто так давали. И отдали Ивану, который не работал, а сидел песни под забором пел. И в результате ни у прапрадеда и его семьи ничего не осталось, и у Ивана не прибавилось. Работать-то мало кто хочет.
Я это к чему. Кто хотел, то добивался. Как и сейчас. Конечно тут еще и везение нужно. Но если лежать на печи (или на диване в современной интерпретации) с неба не свалиться, а если и свалиться, то не на долго. Чтобы приумножить то, что свалилось нужно пахать.

Мля, ну сколько можно, а? Пришли алкаши и лентяи, выгнали потомственных труженников и уселись на гармошке играть и водку пьянствовать. А кто тогда за 3 пятилетки страну индустриализировал, а? В 30-х годах в день в среднем запускались 3 завода, фабрики или шахты. Кто всё это сделал? Кто вынес на своем горбу войну? Кто потом из руин все заново отстроил? Кто все это сделал? Инопланетяне? Нет, друже, это сделали те, кому большевики дали шанс человеком стать.

[^]
ziiz
24.03.2015 - 19:09
2

Ярила

Я тоже считаю, что в тех реалиях убрать всю семью была вынужденная, необходимая мера. Все знаем и помним чем заканчивались истории с ЛжеДмитриями, крови сколько проливалось.
Сначала меня раздражала вся эта раздутая история с канонизацией царской семьи, но потом я поняла для себя, сама себе объяснила и все стало на свои места.
В той ситуации, до которой довел Россию Николай Второй, вольно ли то, безвольно, он, приняв смерть, подставив своих детей, предотвратил еще большее море крови и слез. Будь живы они, никогда не прекратились кровопролития, их всех и каждого бесконечно бы использовал в своих целях, полоскал и манипулировал, жить им всегда бы предстояло в заложниках политических амбиций и подковерных игр.
Да, смерть ужасна и несправедлива, ели смотреть на нее обычными, трезвыми обывательскими глазами, но, простите, счастливая, как в сказке: "Жили счастливо и умерли в один день". Вместе. Никто ни по кому не скорбел. Теперь я считаю канонизацию их правильной и единственно верной, жизнь во имя Руси, России.

[^]
Langobard
24.03.2015 - 19:14
2

Хохмач

Цитата (мандалор @ 24.03.2015 - 19:05)
Цитата (Langobard @ 24.03.2015 - 19:02)

Змеи имеют свойство сбрасывать старую шкуру и обзаводится новой.

Это вы так успокаиваете свои патриотические чувства? Не слабо так сбросили шкуру: лишились огромных территорий, бывшие республики и страны союзники из соц-лагеря вступают в военную организую потенциального противника. Я бы сказал, не сбросили шкуру, а ее содрали.

[^]
voldelmaro
24.03.2015 - 19:14
1

Хохмач

Бля, мне нравится этот спор о том как жилось сто лет назад. Мы сейчас не можем определить "Все просрали" или "Россия встала с колен"

[^]
alkam
24.03.2015 - 19:15
0

Приколист

Я считаю.

[^]
Валярунчик
24.03.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.03.2015 - 19:07)
Часто задумываюсь, что было бы с Россией, если бы не свергли царя... Статистику царских времени просматривал, страна шла огромными шагами вверх... Но кому то это стало не выгодно и поставили Ленина... Народу часто втирали как же плохо на Руси живется, а народ как известно безграмотное стадо баранов, который идет за своих пастухом... После смерти царской семьи страна пошла резко в упадок, даже каждый последний алкаш почувствовал себя выше знати и пошел их грабить... (мой  пра-пра-дедушка был дворянином, своя деревня была, люди ни в чем не нуждались и во время бунтов не хотели вставать против него, но пришла толпа с городов и все забрали). Людям надо учиться, постоянно развиваться, только безграмотное быдло всем не довольно, сами ничего не делают и хотят чтобы все на блюдечке приносили. Если будет больше образованных людей, не повторится этот страшный сценарий...

В чем-то хочу согласиться. Мой прапрадед из простых крестьян был. В войнах за заслуги был награжден Георгиевскими крестами, стал полным георгиевским кавалером, ему пожаловали дворянство, дали землю. Работал он много и все было, пока не пришла советская власть и не раскулачила. Пофиг, что вкалывали наравне с батраками. Да, земли было много, да, богатыми были, но заработали все сами. Мельница была. Пришли забрали все, а прапрадела в 30-х годах расстреляли в Куропатах. Так вот за то, что тех, кто реально работал и своим трудом добивался раскулачили. Он жизнью рисковал. Георгиевский крест не просто так давали. И отдали Ивану, который не работал, а сидел песни под забором пел. И в результате ни у прапрадеда и его семьи ничего не осталось, и у Ивана не прибавилось. Работать-то мало кто хочет.
Я это к чему. Кто хотел, то добивался. Как и сейчас. Конечно тут еще и везение нужно. Но если лежать на печи (или на диване в современной интерпретации) с неба не свалиться, а если и свалиться, то не на долго. Чтобы приумножить то, что свалилось нужно пахать.

Мля, ну сколько можно, а? Пришли алкаши и лентяи, выгнали потомственных труженников и уселись на гармошке играть и водку пьянствовать. А кто тогда за 3 пятилетки страну индустриализировал, а? В 30-х годах в день в среднем запускались 3 завода, фабрики или шахты. Кто всё это сделал? Кто вынес на своем горбу войну? Кто потом из руин все заново отстроил? Кто все это сделал? Инопланетяне? Нет, друже, это сделали те, кому большевики дали шанс человеком стать.

Да, был момент такой. У меня бабля тоже вспоминала, мол мельница, пасека и все такое. Сами пахали вместе с батраками. "а потом даль вольверт босяку", который босяком был, потому что работать не любил, проще погулять было на последние и он пришел раскулачивать. Перегибов много было, потому что революция опиралась, хотя бы на словах, на бедняков, мол за их счастье. А вот такие "босяки из-за лентяйства", они чаще всего еще и самые горластые, вонючие, завидущие и вонючие. Вот они и добирались раньше других до "вольверта" на селе. Потом то по ходу руководители очухались, поняли что к чему, и индустриализация была и многое другое, государственниками стали революционеры, а не просто идейными, но до этого дать "вольверты" таким и наломать успели.

[^]
straniero
24.03.2015 - 19:22
5

Паяц

мне просто жаль этого человека, насколько быть безвольным (кто-то считает это самопожертвованием) блядь какое нахуй пожертвование благодаря безвольности этого человека погибли миллионы, и кто то пытается сделать из него икону, да пошли Вы все нахуй нашли героя он даже как мужчина не смог защитить свою семью "император блядь" других слов нет

[^]
Ficus
24.03.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 24.03.2015 - 02:26)
Вы хоть представляете что люди подумают, прочитав название темы? rolleyes.gif biggrin.gif

Подумают, что у Айфончика случилось внезапное помутнение рассудка и он всадил пулю Вовану в голову. Рубль рухнет, Московская биржа грохнется, либерал-оппозиционеры устроят радостные гуляния по Красной Площади, Обама, услышав новость, подавится бананом, у Псаки случится выкидыш, Камерон на радостях сделает операцию по смене пола и выйдет замуж за своего любовника, Поросёнко на радостях обожрется конфетами-рошенками и отдаст богу душу.

А по теме: царская семья получила вполне по заслугам. Остальные погибли зря, но лес рубят - щепки летят.

[^]
dennis001
24.03.2015 - 19:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 24.03.2015 - 23:19)
Цитата (yaphunter @ 24.03.2015 - 19:07)

Да, был момент такой. У меня бабля тоже вспоминала, мол мельница, пасека и все такое. Сами пахали вместе с батраками. "а потом даль вольверт босяку", который босяком был, потому что работать не любил, проще погулять было на последние и он пришел раскулачивать. Перегибов много было, потому что революция опиралась, хотя бы на словах, на бедняков, мол за их счастье. А вот такие "босяки из-за лентяйства", они чаще всего еще и самые горластые, вонючие, завидущие и вонючие. Вот они и добирались раньше других до "вольверта" на селе. Потом то по ходу руководители очухались, поняли что к чему, и индустриализация была и многое другое, государственниками стали революционеры, а не просто идейными, но до этого дать "вольверты" таким и наломать успели.

Какие революционеры стали государственниками? Троцкий с шоблой?)) последних таких реформаторов реальный государственник в 30е допиливал. Пламенные революционеры в принципе ничего построить не в состоянии. "Мы старый мир.." и далее по тексту. Строили потом другие.

[^]
raffden
24.03.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 24.03.2015 - 14:09)
Белые просрали ввиду одного просто факта - не было у них никакого плана по спасению отчизны. То есть эфемерная мечта конечно была, но конкретных целей и общности ни хера не было.
А красные и в уши лили здорово, и гасили всех несогласных налево и направо. Цели были доведены до масс в лучших традициях маркетинга.
Гляньте хотя бы на агитки тех времен. У белых с их вензельками и рюшечками и у красных где только слепой мог не догнать, чего надо для полного счастья.
И таки да - если у белых были эпичные полководцы, то у красных была идея, вокруг которой и собирались люди.

Какие эпичные полководцы у белых? Фамилие Бонч-бруевич, Брусилов ни о чем не говорит? Второй вообще один из самых победных генералов первой мировой

[^]
gimly33
24.03.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 24.03.2015 - 19:29)

Какие революционеры стали государственниками? Троцкий с шоблой?)) последних таких реформаторов реальный государственник в 30е допиливал. Пламенные революционеры в принципе ничего построить не в состоянии. "Мы старый мир.." и далее по тексту. Строили потом другие.

Да не в том дело. Любая революция (и наша не исключение) проходит в 2 этапа. Сначала все вместе свергают прежнее правительство - а потом бывшие союзники разбираются между собой.
У нас это просто этот этап сильно задержался из-за авторитета Ленина.
А победил бы не Сталин, а кто-то другой - государство бы осталось. Просто это был бы совершенно другой СССР. Лучше или хуже - фиг знает...

Добавлено в 19:57
Цитата (raffden @ 24.03.2015 - 19:51)

Какие эпичные полководцы у белых? Фамилие Бонч-бруевич, Брусилов ни о чем не говорит? Второй вообще один из самых победных генералов первой мировой

Ну Слащев, к примеру, потом на курсах "Выстрел" преподавал. Совсем уж бесталанного туда бы не взяли.

[^]
Justsergey1
24.03.2015 - 20:10
5

Шутник

Ну разу не жалко мудака, просравшего страну, семью и жизнь.

[^]
Prokopij
24.03.2015 - 20:19
-2

Ярила

очень жаль всех убитых... sad.gif каким бы царь Николай 2 не был,он был человеком...таким же человеком как его убийцы,как и мы,человек не имеет права судить человека,и тем более решать жить ему или умереть....и очень жалко детей cry.gif

[^]
RZ296
24.03.2015 - 20:19
5

Приколист

Николая II называли "Николай Кровавый" вовсе неспроста. Началось с Ходынки, с тупизма при организации торжества, а потом пошло-поехало. Поинтересуйтесь, как литерный поезд ходил (в частности, охрана его)- никакие Ким Чен Ыны рядом не курили бамбук. Пизданутейший товарищ был. Брата своего фактически добил своей выходкой, когда тот почти оправился после туберкулеза (я не про Михаила, есличо- Михаил единственный нормальный там был, служил в армии и хуй клал на царствие).
И Алиса ебанутая на всю голову, они там друг друга стоили.

Надо Алисе ехать назад,
Адрес для писем – Гессен-Дармштадт.
Фрау Алиса едет «нах Рейн»,
Фрау Алиса – ауфидерзейн!

Туда и дорога. Дети пострадали, да, но из этого вырожденческого рода ничего путного не выросло-бы, я считаю.
Не жаль.

[^]
pamir
24.03.2015 - 20:58
1

Весельчак

Цитата (dennis001 @ 24.03.2015 - 19:29)
Пламенные революционеры в принципе ничего построить не в состоянии. "Мы старый мир.." и далее по тексту.

И что далее по тексту? "Мы наш, мы новый мир построим..." Вы уж если цитируете, думайте.

[^]
ДедаЕж
24.03.2015 - 21:06
7

Ярила

Цитата (kizyan @ 24.03.2015 - 11:25)
Расстрел царской семьи воспринимаю как позор России, точно так же как и последующие гонения на дворянство. Большевики в то время по сути вырезали самый образованный класс, приведя к власти "кухарок". Ни кто не мешал нам остаться парламентской монархией как та же Англия, а плюсом оставить сильные позиции на международной арене. Вместо этого к власти пришел по сути тиран, развязавший гражданскую войну. "Белые" для электората стали врагами и в не окрепших мозгах да же мысль не проскочила, что эти люди сохранили верность присяге. Вот и думай теперь...

Вот пример долбоящерского мышления.

А ещё, подобные этому недоумку тупорылые пидорасы заявляют: да нахуй мы фашистов победили, щас бы все на бмв ездили.

Жаль нет законов о переработке биомассы в полезные товары. broil.gif

Добавлено в 21:09
Цитата (MmeМэндилип @ 24.03.2015 - 12:32)
Объясните мне следующее: почему семью бывшего императора канонизировали, а их верных до конца подданных (д-р Боткин и др.) - нет. Ведь у них в определенный момент была возможность оставить Николая и спасти себя (в отличие от семьи), но были расстреляны все одновременно. Разве это менее достойно? Или я не понимаю чего, или канонизации достойны только носители царской фамилии...

Шайка пидорасов в рясах прогнулась под политический заказ.
Чего тут непонятного?

[^]
raffden
24.03.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 24.03.2015 - 19:56)

Ну Слащев, к примеру, потом на курсах "Выстрел" преподавал. Совсем уж бесталанного туда бы не взяли.

Ну Слащёв таки да, о если взять руководство белой и красной армии в целом, то кнаязей поболее не у белых будет.

[^]
Гавр010
24.03.2015 - 21:56
-3

Приколист

Этож пиздец как дедушка Ленин детей любил, как он по доброму с детьми обошелся.

[^]
Flakzwilling
24.03.2015 - 22:10
5

Ярила

Царь-тряпка сам виноват, что довёл страну до переворота.
А окружение тоже витало в облаках. Вот и до леталось.
Это были самые богатые и властьимущие люди на нашей планете в тот период.
И только по своей вине они всё просрали.
Как показала практика, идиотов власти у нас достаточно быстро душат шарфами и долбят табакерками. Этот дурак видимо историю не читал и выводов не делал.
Ничего положительного испытывать к нему невозможно, ибо ничего он в своей жизни не сделал сам.

[^]
pamir
24.03.2015 - 22:15
1

Весельчак

Цитата (Гавр010 @ 24.03.2015 - 21:56)

При чём тут Ленин?

[^]
Flakzwilling
24.03.2015 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Гавр010 @ 24.03.2015 - 21:56)

Всё правильно сделал. В отличии от Николашки Соплежуя, Ленину не нужны были те, кто мог бы вольно или невольно расшатывать положение в стране.
Любой из прямых Романовых - наследник и потенциальный претендент на власть, знамя для оппозиции, повод для мятежей. Всё было правильно решено, для пользы государства.

[^]
Крабат
24.03.2015 - 22:16
1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 24.03.2015 - 03:36)
Девок жалко, нормальные были. Утки за ранеными в госпиталях выносили.
Жалко, конечно.

[^]
Flakzwilling
24.03.2015 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 24.03.2015 - 20:19)
очень жаль всех убитых... sad.gif каким бы царь Николай 2 не был,он был человеком...таким же человеком как его убийцы,как и мы,человек не имеет права судить человека,и тем более решать жить ему или умереть....и очень жалко детей cry.gif

Пиздец.
Вы бы ныли и по Гитлеру с его шайкой также.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54130
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх