Как живет канцлер Германии, зарплата, жилье и автомобиль Ангелы М.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
18.02.2015 - 10:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DRZed @ 18.02.2015 - 10:10)
Особенно ахуенно мы воевали последние 15 лет назад. Прямо мировая война одна за одной. Кстати Германия воевала не меньше и два раза проиграла. Франция тоже, Англия, США. Они почему то умудряются воевать но жить получше. Почему так? Хотя у нас газ, нефть, алмазы,уран,лес,вода,рабы

А сейчас нам кислород по-тихоньку перекрывают и мы тут выяснили, что у нас нет своих яиц...картошки, огурцов Блеаааать..и помидоров. Какие нахер нанотехнологии, какие инновации, мы прокормить себя оказывается не можем!!!! Злит это просто ппц...в тучные года дньги уходили в трубу и карманы...
Вон новости вчера Дима Медведев, решил наконец-то дотации ввести в сельское хозяйство... только надо было об этом думать лет 10-ть назад....
Грустно..очень грустно...я люблю свою родину, но что в ней твориться моему маленькому умишке не понять....

Если у вас нет яйц, то и не поймёте. Как всегда тема про как там хорошо, переросла в агитпроп и докатилась до того что "у нас нет картошки". Прям как бабки в очереди в собесе или алкаши в пивбаре. Мелят всё подряд языком, смешают всё в кучу, наделают тупых выводов, лишь бы накопившееся высказать. smile.gif

[^]
exLeft
18.02.2015 - 10:40
0

Бубалех

Цитата (gorracio @ 18.02.2015 - 11:35)
Цитата (Перепетуйя @ 18.02.2015 - 09:38)
Цитата (FedorDK @ 18.02.2015 - 04:29)

Наши политики зажрались конечно, равно как министры. Но по мне лучше воришка Янык с золотым батоном, чем те неадекваты, что сейчас там наверху.

Ну ты и глуп! Если бы Янык не был вором, то не произошли бы события, которые сейсас происходят!

Яныка свергли не потому, что он был вором, а потому, что налаживал связи с Россией. До него было ещё три вора, но чего то майданов против них не было.

его свергли потому что ахуеть какой наглый урод был. А кто с его свержения больше выгоды поимел - уже другой вопрос.
если вы думаете, что хохлы при януке жили хорошо, вы ошибаетесь. Я как раз при януке в последний раз в харькове-феодосии был.
Это пиздец в краней ипостаси.

[^]
Energ88
1

Приколист

Быдло-Шариковы есть во всем мире, конечно их процент сильно зависит от страны, но не думаю что их меньше 20% населения.

Отнять и поделить!
Президенту - зарплату уборщицы!
депутата на трамвай!
Менеджеров автоваза пересадить на калину!
руководство гос компаний пусть получают среднюю по стране зарплату!

А мне пусть государство даст... я же плачу налоги.
А мне должны повысить зарплату...

Свобода, равенство, братство (фр. Liberté, Égalité, Fraternité)
Великая французская революция, великая потому что продолжалась почти 10 лет.

потом это кричали большевики, в 17-18г. после этого гражданская война.....это орал Ельцин 91-92г перестройка. 2014г украина.....

Жажда быдла к халяве неумна и неисчерпаема! Отнять и поделить! тфу блядь

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (FedorDK @ 18.02.2015 - 11:39)
Цитата (DRZed @ 18.02.2015 - 10:10)
Особенно ахуенно мы воевали последние 15 лет назад. Прямо мировая война одна за одной. Кстати Германия воевала не меньше и два раза проиграла. Франция тоже, Англия, США. Они почему то умудряются воевать но жить получше. Почему так? Хотя у нас газ, нефть, алмазы,уран,лес,вода,рабы

А сейчас нам кислород по-тихоньку перекрывают и мы тут выяснили, что у нас нет своих яиц...картошки, огурцов Блеаааать..и помидоров. Какие нахер нанотехнологии, какие инновации, мы прокормить себя оказывается не можем!!!! Злит это просто ппц...в тучные года дньги уходили в трубу и карманы...
Вон новости вчера Дима Медведев, решил наконец-то дотации ввести в сельское хозяйство... только надо было об этом думать лет 10-ть назад....
Грустно..очень грустно...я люблю свою родину, но что в ней твориться моему маленькому умишке не понять....

Если у вас нет яйц, то и не поймёте. Как всегда тема про как там хорошо, переросла в агитпроп и докатилась до того что "у нас нет картошки". Прям как бабки в очереди в собесе или алкаши в пивбаре. Мелят всё подряд языком, смешают всё в кучу, наделают тупых выводов, лишь бы накопившееся высказать. smile.gif

будь другом не пиши мне :) и другим не пиши. Никому не пиши. ты просто бесишь >_< чушь несешь

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.02.2015 - 10:41

[^]
ClimberSPb
18.02.2015 - 10:41
2

Свиновод

пару раз сталкивался с Тарьей Халонен в Хельсинки.
Один раз в пробке в соседних машинах стояли. Она была тогда на мерсе Ешке, и мультивен с двумя полицейскими сопровождение.видел ее на расстоянии вытянутой руки из своей машины.

[^]
FedorDK
18.02.2015 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2015 - 10:40)

Наши политики зажрались конечно, равно как министры. Но по мне лучше воришка Янык с золотым батоном, чем те неадекваты, что сейчас там наверху.

Ну ты и глуп! Если бы Янык не был вором, то не произошли бы события, которые сейсас происходят!

Яныка свергли не потому, что он был вором, а потому, что налаживал связи с Россией. До него было ещё три вора, но чего то майданов против них не было.

его свергли потому что ахуеть какой наглый урод был. А кто с его свержения больше выгоды поимел - уже другой вопрос.
если вы думаете, что хохлы при януке жили хорошо, вы ошибаетесь. Я как раз при януке в последний раз в харькове-феодосии был.

Ну вот и докатились про "майдан сам по себе случился". deg.gif Ну не у всех склероз, давно всё понятно и известно, кто майданы родит, кто управляет, кто навар имеет. С бредятиной про народные революции в 80-е идите.

Добавлено в 10:45
будь другом не пиши мне :) и другим не пиши. Никому не пиши. ты просто бесишь >_< чушь несешь

Агитировать мешаю? smile.gif Я ваши либерастные агитвысеры никчемные давно изучил. Все темы по одному сценарию. dont.gif

Добавлено в 10:46
Цитата (ClimberSPb @ 18.02.2015 - 10:41)
пару раз сталкивался с Тарьей Халонен в Хельсинки.

Это кто?
Когда вы с Обамой столкнётесь наконец кто-нибудь?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.02.2015 - 10:45

[^]
nukemall
18.02.2015 - 10:46
0

Ярила

Опять припёрлись сраные либерал-фашисты со своей тупой пропагандой. Надо для вас, придурков, сборник тезисов составить чтобы вы зря не старались а просто писали "читайте пункт такой-то".
Типа:
1. За далёким морем есть прекрасная страна эльфов в которой царят порядок и справедливость, никто не ворует, власть "прозрачна" итд
2. В России всё ужасно плохо, народ голодает и вымирает, заниматься бизнесом невозможно.
3. Во всём виноват Путин который лично ссыт в подъездах, ворует лампочки и отжимает бизнесы.
4. Путин есть ацкая сотона, а Якунин-шубохранитель и Сердюков-мебельщик демоны его.
Ну итд.

[^]
Vic81
18.02.2015 - 10:49
2

Приколист

Цитата (Rinat1978 @ 17.02.2015 - 18:13)
Это вообще то в любой развитой стране так.Ты слуга народа.И живи как народ.
В России-ты барин,ни в чем себе не отказывай.Пусть холопы вкалывают.
Года два назад постили,про экс- президента Финляндии,Халонен Тарья..Живет себе в квартирке.Ходит по рынкам.Ездит на малолитражке.У нас вы это можете представить?

Потому -что мы - Азия и менталитет у нас такой же. Так было при любой власти и так будет еще много лет. "Да скифы мы, да азиаты мы, с раскосыми и жадными глазами..."

[^]
Cпец
18.02.2015 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2015 - 10:36)
Цитата (Cпец @ 18.02.2015 - 11:34)
Цитата (exLeft @ 18.02.2015 - 10:23)
Цитата (Cпец @ 18.02.2015 - 11:21)
Цитата (exLeft @ 18.02.2015 - 10:17)
Цитата (Cпец @ 18.02.2015 - 11:11)
Цитата (exLeft @ 18.02.2015 - 10:07)
Цитата (Cпец @ 18.02.2015 - 11:03)
exLeft
Цитата

Потому что они в долг живут. Набери кредитов - тоже будешь жить красиво. Но потом могут и спросить с тебя, если не сможешь оплачивать, пойдешь с аукциона.

если вы про граждан - почему бы не взять кредит то, под два процента? не 23 как у нас.
если вы про государства - наличие долгов не мешает им быть лидерами,экономикам расти в геометрической прогрессии. И тратить на войны и поддержку своих режимов миллиарды

Кому ты бля лапушу про 2% вешаешь? Есть у меня кредит на 5 лет, под 13%. Это если про людей.

А я про государство, все в долгах, как в шелках. Поэтому и не имеют своего мнения во внешней политике, слушают черного брата. Ведь кто кредитовал-то?

Эм, а вы откуда из Алтая или все таки из загнивающего запада пишите?

Из загнивающего запада. А че спрашиваем? Пиздешь не прошел и ты сразу полез смотреть откуда я? Заебали свидомые!

могу паспорт свой сфоткать =) свидомый, ага =) чего ж уехал то загнивать, патриот?
или ты единственный, кто под 13 процентов кредит взял, вот и бесишься?
почему то другие яповцы из загнивающего запада иначе писали, да и статьи другие, да и на сайтах проценты другие убанков.

Тот кридит, про который ты кинул ссылку дается под покупку недвижимости и он как и пишут 4-5 процентов. У меня знакомый взял кридит 300.000 евро на покупку дома, в общей сложности ему отдавать 500.000. Да, дом хороший, двух этажный. Но за эти деньги в России ты купишь вилу с огромным участком, вот тебе и разница в процентах.

Мой кредит просто потребительский и не только у меня одного такой процент. То что пишут на сайтах - берут минимальный процент по бонитету. Когда ты его оформляешь, бонитет проверяется (множество факторов) и в итоге выходит совсем другой процент - как у меня.

всего то 500 отдавать? pray.gif воистину прогресс дошел.
даже не в два раза переплата. sm_biggrin.gif

4-5% это годовые. Кридит берется минимум на 30 лет. Вот и посчитай. Короче, че с тобой разговаривать, свидомый, если ты не в теме.

[^]
spongebob67
18.02.2015 - 10:54
6

Ярила

У нашего предводителя примерно 20 резиденций по стране. К примеру, резиденция в Пионерском Калининградской области обошлась, по официальным данным 200 млн долл. Он там не был ни разу. Медведев приезжал один раз, пробыл один день. Сотни человек обслуживают резиденцию, ФСО и прочая обслуга. Миллионы рублей в год. Бассейн, зимний сад, пруд с карпами, роскошная отделка в номерах и прочих помещениях. Резиденция так и пустует, с самого момента постройки. Тоже самое с остальными, разбросанными по всей стране. Может, я чего то не понимаю, не патриот, но все это напоминает пир во время чумы. Кто то может объяснить внятно, зачем все это нужно? Комплекс бывшего жильца коммуналки у нашего самого стабильного из всех президентов? Вот и Якунин, патриарх Гундяев и им подобные равняются на своего вождя, стараются не отстать. князьки и царьки помельче тоже стараются следовать этому примеру. Меркель они считают лохушкой, бабло можно стырить, а она дура, живет в обычной квартире.

[^]
nbt5pnn
18.02.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата
Дык проедь туда где уважают и ценят знания, трудолюбие,мозги и по общайся с рядовым инженерами,рабочими. Я думаю они тоже будут не в восторге от своего правительства . Я даже сейчас твою и свою вавку в голове покажу. И может ты согласишься со мной. Ты пишешь что образование, квартиру итп тебе ДАЛА, ИМЕННО ДАЛА чужая там страна. Вот она вавка вылезла!!!! Ты сам полностью исключил себя из процесса того что ты сам своим мозгом получил образование, что твои родители заработали своим горбом жилье. Эффект халявы доминирует! Вот мне государство должно ДАТЬ сначала, а потом я уж подумаю дать что нибудь ему или нет. Это как слесарь со мной работал по 3 му разряду. Ему говорят делай , работай покажи себя. А на говорит что Нахуй надо. Вот когда дадут 4 й тогда и работать начну.

Мозгом своим я сам получил образование, но в отличие от нынешнего гейсударства - настоящее, качественное и бесплатное!Родители ничего горбом не работали, живущие в то время помнят, что квартиры давали и шоферам и токарям и дворникам, не надо ля-ля, за это не надо было усираться до инфаркта. И никакой халявы нету.Если о халяве говорить, то вот именно государство сначала должно мне ДАТЬ что-то, а потом требовать.А дать оно мне должно за налоги, которые мои родители платили ему всю рабочую жизнь, это не только подоходный 13%, это с каждой купленной мелочи и не только 20% НДС, плюс нынче опять возобновили 4% НСП плюс на нас перекладывают 3,5% ОМС плюс 28% пенсионный.То есть с любой купленной фигни 55% гейсударству идет, а с бензина, например все 75%, вот пусть они за эти бабки моим детям обеспечат сначала путевку в жизнь в виде бесплатного ВО и хотя бы однокомнатной студии на окраине, мною полностью оплаченной за эти годы, тогда поговорим.

[^]
zaskoruzlbIi
18.02.2015 - 10:56
1

Шутник

У нашего тоже не так много добра: гараж, Нива да Волга.

[^]
Nenero
18.02.2015 - 11:01
0

Шутник

Фу. Плохо дивет Меркель, не по духовному. Где шубохранилище? Почему милиарды из бюджета не тащит? Духовных скреп ей не хватает

[^]
nukemall
18.02.2015 - 11:03
-6

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 18.02.2015 - 10:54)
У нашего предводителя примерно 20 резиденций по стране. К примеру, резиденция в Пионерском Калининградской области обошлась, по официальным данным 200 млн долл. Он там не был ни разу. Медведев приезжал один раз, пробыл один день. Сотни человек обслуживают резиденцию, ФСО и прочая обслуга. Миллионы рублей в год. Бассейн, зимний сад, пруд с карпами, роскошная отделка в номерах и прочих помещениях. Резиденция так и пустует, с самого момента постройки. Тоже самое с остальными, разбросанными по всей стране.

О, ещё одно дебильное либерал-фашистское зомби вылезло. Ему хочется верить что "Путин есть ацкая сотона" потому зомби сразу верит в любую херню не пытаясь даже разглядеть что за говном его кормят.
Не "20 резиденций", а 20 объектов относящихся к ведению администрации Президента. Там и ведомственные санатории, и гостевые резиденции, и дворцы приёмов и ещё много всякого. Естественно Путин может ни разу не побывать в санатории предназначенном для сотрудников администрации и вовсе не собирается жить во дворце в котором кроме международных встреч проводят экскурсии, свадьбы и ещё хз что.

[^]
amatiel
18.02.2015 - 11:04
0

Ярила

Грусть-печаль. Пойду ебну водки с московским адвокатом и заплачу.

йа ничего не понимаю!!!

Добавлено в 11:07
А еще у них откатов и распилов нет:

Цитата
При этом стоимость строительства выросла как на дрожжах - если в 2006 году оно оценивалось в 1,7 миллиарда евро, то к 2015 году оно выходит уверенно на 5,4 миллиарда евро (сейчас - 4,3 миллиарда), а общая сумма может достичь примерно 7 миллиардов евро. Каждый месяц стройки обходится германским налогоплательщикам (даже при отсутствии работ) в сумму от 20 до 40 миллионов евро. Если же аэропорт не будет сдан до 2017 года, то его стоимость без труда превысит 10 - 11 миллиардов евро (но это уже монопесуально, ибо без госфинансирования компания-оператор итак уже банкрот).

Ахуенческий берлинский аэропорт. Это вам не в сочи долгостроить))

[^]
gorracio
18.02.2015 - 11:08
-1

Ярила

Я не считаю, что хохлы при Яныке жили хорошо (хотя видимо жили намного лучше, чем сейчас). Но свергли его на за воровство а за то, что смотрел в сторону России. Сейчас там у власти те же, кто воровал при Януковиче (к примеру Порошенко был министром экономики), но они почему-то они при власти и живут припеваючи. А до Януковича тоже были воры, но подконтрольные США и поэтому никаких против них действий майданутые не предпринимали.
К примеру состояние Кучмы оценивается в 1,5 миллиарда долларов США.

[^]
ZlbIden
18.02.2015 - 11:09
0

Шутник

Вот главное отличие цивилизованных людей которые до сих пор ориентируются на нас как на быдло. Они профессионально выполняют свои обязанности и отвечают за свои действия перед народом. А у нас любое быдло дорвавшееся до власти начинает тащить любыми возможными способами.

Если уж Китайцы не хотят инвестировать в нашу страну то это уже о многом говорит.

[^]
ПроходилМимо
18.02.2015 - 11:11
2

Ярила

Да даже вот эта фотка, над которой все смеются, весьма показательна.

Как живет канцлер Германии

[^]
Mclayn
18.02.2015 - 11:45
3

Ярила

Президент Чехии ездит на работу на бронированной заметьте отечественной Шкоде. Дороги не перекрывают при этом...это так поклонникам рашен власти на заметку..

[^]
rainin
18.02.2015 - 11:51
0

ватник

Ага, а тем временем счетик на Каймановых островах растет. На пенсию выйдет и свалит на островок собственный.

[^]
gorracio
18.02.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ZlbIden @ 18.02.2015 - 11:09)
Вот главное отличие цивилизованных людей которые до сих пор ориентируются на нас как на быдло. Они профессионально выполняют свои обязанности и отвечают за свои действия перед народом. А у нас любое быдло дорвавшееся до власти начинает тащить любыми возможными способами.

Если уж Китайцы не хотят инвестировать в нашу страну то это уже о многом говорит.

Инвестиции КНР в Россию в 2006 г. - 470 млн.долл., 2013 г. - 4080 млн.долл.
Планируется к 2020 г. увеличить до 12 млрд. долл.

Это сообщение отредактировал gorracio - 18.02.2015 - 11:57

[^]
SPANIAN
18.02.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (yurichd @ 17.02.2015 - 18:08)
У них там президент есть ещё, тот наверно как король поживает.

Должность с 18 марта 2012 года занимает Иоахим Гаук.

Резиденции федерального президента — дворец Бельвю (на фото) в Берлине и вилла Хаммершмидта в Бонне.

Президент Германии Йоахим Гаук получает в год 214 тысяч евро в качестве своего жалования и еще 78 тысяч для управления собственной канцелярией.

http://inosmi.ru/world/20150216/226286808.html

[^]
Odmincheg
18.02.2015 - 12:03
-2

Ярила

она от Вашингтона (США) Все что нужно уже получила.

[^]
Nenero
18.02.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Odmincheg @ 18.02.2015 - 12:03)
она от Вашингтона (США) Все что нужно уже получила.

Это тебе по секрету Федоров или Стариков рассказал? lol.gif

[^]
dsg1981
18.02.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 17.02.2015 - 18:06)
Лохушка. Ни охраны приличной, ни забора вокруг квартала. Немцы небось даже дорог не перекрывают, когда она едет. Не уважают.

А ты не на шестерок смотри, чья жизнь ничего не значит и кто не решает, а исполняет решения других, а на тех, кто решает, как Обама.
Это и будет ответ на твой ролик с Путиным.
Вам мало в истории примеров, когда нацисты убили принца Сербии, занимавшегося созданием антигитлеровской коалиции? Когда они убили министра иностранных дел Франции, переговоры которого с СССР у них не получалось сорвать (если бы остался жив тот министр, антигитлеровская коалиция, способная предотвратить начало Второй мировой, вполне бы могла состояться, а так СССР нахер послали.)?
Из недавнего, в парламент Армении вошли автоматчики -- типа демократия -- и застрелили первых четырех человек в государстве (у них парламентская республика).

Если смотреть по странам, чьи лидеры что-то решают, а не действуют в предписанных кем-то рамках, то везде будет, как с Путиным, либо скорые похороны решальщика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх