Жена Нила Армстронга нашла в доме тайник с вещами, "Миссии Аполлон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabriel9
10.02.2015 - 11:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DenisV @ 10.02.2015 - 10:49)
По поводу ракетоносителя - сверхтяжелые ракетоносители слишком дорогие даже для бюджета НАСА. При этом актуальных задач, которые бы требовали наличия таких ракетоносителей нет. Вопрос - нахера тратить деньги на то, что никому сейчас не надо?

То есть на 69 год,для НАСА сверхтяжелые ракетоносители были как 2 пальца об осфальт???
И ты так и не ответил,почему Американцы летают на РД-180???
Или оскарблять меня идиотом круче???

[^]
Reaper507
10.02.2015 - 11:12
7

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 08:32)
И естественно,я должен проверять твою хуету в гугле))))

Был бы ты не идиотом, перед тем как спороть херню про высадку на тёмную сторону, полез бы и проверил, куда садились. Но ты походу слишком тупой для такого элементарного действия.

А поскольку ты тупой, то нихуа не в курсе, что 25 см на пиксель очень близко к пределу возможного при съёмке с орбиты LRO (~50км) и это максимум выжато:

http://wms.lroc.asu.edu/lroc_browse/view/M168000580R

[^]
DenisV
10.02.2015 - 11:13
2

Весельчак

Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 11:07)
То есть на 69 год,для НАСА сверхтяжелые ракетоносители были как 2 пальца об осфальт???

На тот момент стояла задача, реализация которой стоила тех денег, которых стоят сверхтяжелые ракетоносители. Вот только к космосу она относилась постольку-поскольку, т.к. задача выглядела как "Уделать СССР в имиджевых вопросах".
Цитата

Экономически эффективно.
Цитата

Да ты сам себя идиотом выставляешь. Ни в зуб ногой ни в технике, ни в русском языке, ни в экономике. Зато "мнение имею - хер оспорите".

Это сообщение отредактировал DenisV - 10.02.2015 - 11:16

[^]
Gabriel9
10.02.2015 - 11:25
-5

Хохмач

Цитата (DenisV @ 10.02.2015 - 11:13)

На тот момент стояла задача, реализация которой стоила тех денег, которых стоят сверхтяжелые ракетоносители. Вот только к космосу она относилась постольку-поскольку, т.к. задача выглядела как "Уделать СССР в имиджевых вопросах".
Цитата

Экономически эффективно.
Цитата

Да ты сам себя идиотом выставляешь. Ни в зуб ногой ни в технике, ни в русском языке, ни в экономике. Зато "мнение имею - хер оспорите".

И это мне пишет человек который, Русский,пишет с маленькой буквы))))
И запятые в предложении выставить не умеет???
А уж прямую речь не умеет оформить lol.gif
Не позорься))))

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 10.02.2015 - 11:26

[^]
малиновое
10.02.2015 - 11:29
1

Весельчак

Нашим космонавтам разрешалось проносить с собой до 2 кг личных вещей (сейчас может уже по другому). Однако, как говорил Шаргин наши космонавты предпочитают потратить разрешенную нагрузку на более жидкие вещи.

[^]
DenisV
10.02.2015 - 11:30
4

Весельчак

Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 11:25)

Вот о чем я и говорю. Гонор есть, а знаний нет. Именно так русский язык и пишется.

Ты бы лучше вместо развития лубочного патриотизма и укрепления духовных скреп книжки толковые бы почитал.

Это сообщение отредактировал DenisV - 10.02.2015 - 11:33

[^]
Чайники
10.02.2015 - 11:32
2

Нас рать!

Цитата

Извините,что влезаю,но это пиздец. faceoff.gif lol.gif
А как по твоему пишется слово "русский",если оно не стоит в начале предложения?
И этот человек рассуждает о высадке на Луну. gigi.gif

[^]
RVstrax
10.02.2015 - 11:33
2

Ярила

Цитата (arseface @ 9.02.2015 - 22:57)
Цитата (RVstrax @ 9.02.2015 - 22:27)
arseface
если честно ,кто мешал им гнать видео сигнал с луны в записи?
Видеомагнитофоны тогда уже были изобретены

Мешало им то обстоятельство, что для того, чтобы гнать сигнал с Луны в записи, этот сигнал нужно сначала доставить на Луну с Земли. А его можно перехватить. Разведка-то советская не дремлет. Да и вообще, советские корабли радиолокации следили за полетом корабля, а локаторы в Крыму отслеживали полет полностью и принимали сигналы. Если бы был намек на фальсификацию, поднялась бы такая буча со стороны СССР. Все-таки холодная война на дворе была.

P.s. Вообще, всем сторонникам Лунного Заговора рекомендуется прочитать.
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

отправить можно и пустой корабль,посадить пустой модуль без людей,только с радиоаппаратурой

Смысл в том что пилоты корабля никогда не давали больше интервью,один пробовал дать погиб(вроде в автокатострофе)
Там много но,и аппаратуры слежения в те времена не было,было известно о запуске корабля и все.
Была дикая спешка с их стороны,это раз выход в космос Леонова,скафандр раздуло,и он сильно рисковал забираясь обратно в модуль.А у Американского экипажа все вдруг пучком,прыгают скачут и не единой ошибки.да и в открытый космос они не выходили больше

[^]
Reaper507
10.02.2015 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 09:25)

Кто тебя только учил в школе. Название страны пишется с большой буквы, прилагательное "русский" пишется с маленькой. Пздц.

[^]
smekalof
10.02.2015 - 11:41
0
Статус: Online

.

Романтег.

[^]
Удивлятор
10.02.2015 - 11:48
-1

Хохмач

Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 11:25)
Цитата (DenisV @ 10.02.2015 - 11:13)

Цитата

Экономически эффективно.
Цитата

И запятые в предложении выставить не умеет???
А уж прямую речь не умеет оформить lol.gif
Не позорься))))

Аргументы кончились, надо обратить внимание на грамматику bravo.gif

[^]
Reaper507
10.02.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.02.2015 - 09:33)
1. Смысл в том что пилоты корабля никогда не давали больше интервью,один пробовал дать погиб(вроде в автокатострофе)
2. Там много но,и аппаратуры слежения в те времена не было,было известно о запуске корабля и все.

1) Многие астронавты после окончания лунной программы умерли при странных обстоятельствах. В течение одного года погибло 11 человек, причастных к программе "Аполлон"! Из них 7 - в авиакатастрофах, трое сгорели в испытательной капсуле, хотя все они были профессиональными летчиками-испытателями. По мнению американских исследователей вопроса, это были "несогласные". Самая высокая смертность в стране – это смертность американских космонавтов! И это при том, что астронавты, вообще-то, относятся по социальному положению практически к вершине общества. Возможно, убирали тех, кто не хотел хранить тайну о лунной мистификации?

Цитата
"Не "Волгу", а сто рублей, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл..." Не "после окончания лунной программы", а до первого полета "Аполлона", в течение не одного года, а четырех. В течение одного года (1967) погибли восемь человек, а не 11. Из одиннадцати погибших трое, вообще, не были астронавтами NASA, а непосредственное отношение к программе "Аполлон" имели лишь четверо из них.

Начнем с того что все "несогласные" погибли в 1967 году или ранее. До первого полета на Луну - еще минимум полтора года, а в NASA уже вовсю идет поиск и устранение "тех, кто не умел хранить тайну о лунной мистификации". А когда программа "Аполлон" пошла полным ходом, астронавты почему-то прекратили погибать в катастрофах. Странно, не правда ли?

2) Телеметрия позволяла с очень высокой точностью определять местоположения Аполлона во время переговоров членов экипажа с Землёй. Об этом Леонов говорил.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 10.02.2015 - 12:06

[^]
ГенрихМ
10.02.2015 - 12:13
4

Шутник

А говорили, что кинокамеру на Луне оставили-мол, лишний вес не нужен был при старте. dont.gif dont.gif

[^]
Сатрап
10.02.2015 - 12:19
1

Шутник

Цитата (Reaper507 @ 10.02.2015 - 10:12)
Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 08:32)
И естественно,я должен проверять твою хуету в гугле))))

Был бы ты не идиотом, перед тем как спороть херню про высадку на тёмную сторону, полез бы и проверил, куда садились. Но ты походу слишком тупой для такого элементарного действия.

А поскольку ты тупой, то нихуа не в курсе, что 25 см на пиксель очень близко к пределу возможного при съёмке с орбиты LRO (~50км) и это максимум выжато:

http://wms.lroc.asu.edu/lroc_browse/view/M168000580R

Любопытно с какого расстояния сделано данное фото которое является "страшно убойным доказательством"?)) Как известно спутники-шпионы летают на высоте 200-1 000 километров - и способны сфотографировать чуть ли не номер на машине - может это и байка, я х.з., но допускаю что такое возможно)). Фото которое вы предоставляете как "доказательство" сделано с расстояния, я так понял 50 км ? Неужели ничего мощнее "фотокамеры" от смартфона в спутник установить не удалось?)) И да фотографии "всплывающие" через, сколько там? 40 лет после полета? - это доказательство?)) Они бы могли бы быть восприняты как доказательство 40 лет назад)), а сейчас я и сам себя нарисую на Луне)), и хрен мне кто докажет, что меня там не было)). Я имею в виду фото в соседней ветке..,если они публиковались 40 лет назад, то "ткните носом")). Но че то сумлеваюся я )).

[^]
Alexeykov
10.02.2015 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Brocker123 @ 9.02.2015 - 20:49)
единственное железное доказательство присутствия американцев на Луне это мнение Леонова? а я вот никому не верю. он уважаемый человек. но человек а не самыйумныйназемлечатланин и считаю что при таком опережении в технологиях - США должны были уже заселить Луну.

Верить или не верить дело конечно Ваше, но, к сведению, Леонов это не хуй с горы и не бездумный громила которого в ракету запихнули только потому что у него здоровье отменное, а, на минуточку, кандидат технических наук, который с 1965 года вплоть до отмены лунной програмы был претендентом номер раз в СССР на полет к луне.
Так что дяденька в курсе всяких нюансов относительно полета к луне и знает поболе диванных экспертов, у которых в подавляющем большинстве и технической вышки в резюме просто нет.

[^]
Reaper507
10.02.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 10.02.2015 - 09:05)
Цитата (bonzza @ 10.02.2015 - 14:38)
магнитное поле земли отводит часть агрессивного космического излучения и солнечного ветра в том числе и от луны

ага, чего мелочиться то, сказали бы, что земное поле настолько мощное, что защищает все планеты в нашей системе

Пересечение поясов Ван-Аллена было самым опасным. Траекторию полёта выбрали такую, чтобы пересечь радиационные пояса в районе полюса, где интенсивность радиации минимальная. Лунные модули садились у терминатора, интенсивность солнечного излучения была минимальной. Во всех программах космонавты набирали от 0.16 до 0.55 рада, это ниже безопасной годовой нормы в 5 рад.

Добавлено в 12:26
Цитата (Сатрап @ 10.02.2015 - 10:19)
Любопытно с какого расстояния сделано данное фото которое является "страшно убойным доказательством"?)) Как известно спутники-шпионы летают на высоте 200-1 000 километров - и способны сфотографировать чуть ли не номер на машине

Почитай, просветись о возможностях космической съёмки: http://zelenyikot.livejournal.com/47205.html

[^]
Pipelayer
10.02.2015 - 12:27
0

Камментатор

А говорили, что тока у нас с работы все подряд пиздят lol.gif

[^]
Сатрап
10.02.2015 - 12:36
-3

Шутник

Цитата (Reaper507 @ 10.02.2015 - 11:22)
Почитай, просветись о возможностях космической съёмки: http://zelenyikot.livejournal.com/47205.html

Почитал)) и единственное что прочел, это то что номер машины, сфотографировать невозможно)) - и что?)) Как это объясняет выше-выложенную убогую фотографию, коротая, вроде как, сделана с орбиты Луны?)))) Все таки камера от смартфона? Или там в спутнике целый американец со смартфоном сидел? sm_biggrin.gif
И да... что насчет фото которые должны были бы появиться 40 лет назад, но "нарисовались" только сейчас?)) Будет пруф на публикацию их (снимков) 40-летней давности? Или это очередной пшик?)))
И если с орбиты Земли мешает снимать атмосфера+расстояние, то что мешает на Луне, на которой энтой самой атмосферы вроде как нет,или уже есть?))))

Это сообщение отредактировал Сатрап - 10.02.2015 - 12:44

[^]
Alexeykov
10.02.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 08:20)
Цитата (Удивлятор @ 10.02.2015 - 08:09)
Цитата (Gabriel9 @ 10.02.2015 - 08:06)
Не,может конечно Омериганцы и высаживались на луне,но у меня возникают 2 вопроса:
1)Какого хрена это было сделано на "темной стороне" Луны??
2)Почему они запрещают пролетать космическим аппоратам над местом их высадки???

Шта? sm_biggrin.gif Какая темная сторона Луны? Кому они что запрещают? faceoff.gif Иногда лучше промолчать чтобы показаться умным lol.gif

И следующий раз,когда захочешь показаться умным,хоть какую-то информацию о теме собери shum_lol.gif

Умник, вот список всех аппараторв посаженных на луну, хоть один мне назви который приземлился на обратной стороне луны.

Домашним заданием для тебя будет понять почему на обратную сторону аппраты никто никогда не сажал.

[^]
Reaper507
10.02.2015 - 13:03
-1

Ярила

Цитата
Почитал)) и единственное что прочел, это то что номер машины, сфотографировать невозможно)) - и что?)) Как это объясняет выше-выложенную убогую фотографию, коротая, вроде как, сделана с орбиты Луны?))))

Что значит "убогая"? С самой крутой оптикой и стоимостью в сотни миллионов долларов спутники, в идеальных условиях в статье насчитали 5см на пиксель, могут делать. Да и вообще пишут, это недостижимый предел, реально 0.3 - 0.5м на пиксель из-за атмосферы. По-моему, 25 см на пиксель для Луны совсем неплохой результат.

Качество у всех такое. Вот наилучшее качество съёмки китайского зонда Чанъэ-2: http://www.dopotopa.com/images/moon-surface.jpg

Цитата
И да... что насчет фото которые должны были бы появиться 40 лет назад, но "нарисовались" только сейчас?)) Будет пруф на публикацию их (снимков) 40-летней давности?

Ппц, с чего ты взял, что фотографии были недоступны сорок лет? Фото и видео съёмка была всему миру предоставлена. НАСА выложило полный архив фотографий на сайт недавно, но кто тебе сказал, что фото были засекречены? Лунный грунт университеты в Японии получали простым запросом в НАСА, что говорить о фотографиях??

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 10.02.2015 - 13:23

[^]
MODpetruha
10.02.2015 - 13:21
0

Шутник

на пиндосов не похоже,это ведь наше -уходя с аэродрома,прихвати ключи для дома,не думал что у них тоже так бывает

[^]
Сатрап
10.02.2015 - 13:23
1

Шутник

Цитата (Reaper507 @ 10.02.2015 - 12:03)
Ппц, с чего ты взял, что фотографии были недоступны сорок лет? Фото и видео съёмка была всему миру предоставлена. НАСА выложило полный архив фотографий на сайт недавно, но кто тебе сказал, что фото были засекречены? Лунный грунт университеты в Японии получали простым запросом в НАСА, что говорить о фотографиях??

Я вижу разницу между съемкой с орбиты Земли, с расстояния,я так предполагаю не менее 200 км, и выше-выложенную "фото" которая сделана с расстояния 50 км - и это при отсутствии атмосферы и расстояние значительно меньше)) Разница видна совершенно "невооруженным глазом"))
Но фотографии таки не публиковались 40 лет назад, ведь так?)) Я о тех фото которые выложены в соседней ветке)).
"НАСА выложило полный архив фотографий на сайт недавно"© - ну да.. фотошоперам пришлось 40 лет трудиться)))
Ладно в общем все "доказательства" высосаны из "пальца", это уже как вера в Бога получается, одни верят в то что он есть, другие верят в то что его нет)). Грунт - это вообще чепуха по большому счету)). Тем более полученный в университет Японии)), даже если бы там был песок с Гавайских островов, неужели японцы стали бы портить отношение с США? dont.gif

Это сообщение отредактировал Сатрап - 10.02.2015 - 13:26

[^]
GAAD
10.02.2015 - 13:25
0

Ярила

скорее всего это были предметы на которых он тренировался или изучал. Все остальное пиздеж. Представьте себе, приземляется челнок, оттуда выползает астронавт с мешком деталей, всюду носится с ним и потом забирает домой... бред

[^]
MODpetruha
10.02.2015 - 13:30
-1

Шутник

Цитата
почему на обратную сторону аппраты никто никогда не сажал

ты про радиосигнал сейчас? если да,то мимо немного

[^]
Reaper507
10.02.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Сатрап @ 10.02.2015 - 11:23)
Я вижу разницу между съемкой с орбиты Земли, с расстояния,я так предполагаю не менее 200 км, и выше-выложенную "фото" которая сделана с расстояния 50 км - и это при отсутствии атмосферы и расстояние значительно меньше)) Разница видна совершенно "невооруженным глазом"))

Но фотографии таки не публиковались 40 лет назад, ведь так?)) Я о тех фото которые выложены в соседней ветке)).

Ни у кого нет съёмок лучшего качества лунной поверхности с зондов, ни у Китайцев, ни у Японцев, ни у нас.

Где должны были публиковаться 17.000 фотографий, в журнале "Радио" или "Огонёк"? По-твоему существовал 40 лет назад специальный журнал бумажный, где несколько тысяч фотографий публикуют после какой-то успешной миссии и вот там-то НАСА не публиковало снимки?

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 10.02.2015 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80216
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх