Жена Нила Армстронга нашла в доме тайник с вещами, "Миссии Аполлон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
10.02.2015 - 15:29
3
Статус: Offline

Ярила

Мне довелось увидеть этого человека и пожать ему руку.
Гагарин был первый, Армстронг тоже первый.
Уверен, что он был на Луне.

[^]
DenisV
10.02.2015 - 15:31
0

Весельчак

задвоилось сообщение

Это сообщение отредактировал DenisV - 10.02.2015 - 15:32

[^]
akcakal
10.02.2015 - 15:35
0

Подниматель пингвинов

Драг металлы из ракеты выковыривал чтоль?

[^]
GladiSila
10.02.2015 - 15:38
5

Шутник

Цитата (Russell73 @ 10.02.2015 - 15:05)
почитай как он сел. как сажали эти 100 кг. Тормозные двигатели, а потом (ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ОТЛИЧАЕТ ЖОПУ ОТ ПАЛЬЦА) раскрылась подушка наподобие подушки безопасности, которая полностью обволакивала спускаемый аппарат. Если бы не подушка, пизда бы этим 100 кг. А теперь смотрим у пендосов- 15 тонн как пёрышко садиться, даже не блеванул ни кто! А Армстрон первый шажок делал как у себя дома в погреб спускался, обыденно так. Подумаешь луна. Я конечно может быть жопу от пальца не отличаю, не специалист в этой отрасли как некоторые, но тут разница в массе не сравнимая просто. Для сравнения- танк Т-34 весит 13-14 тонн.

Мне лень что-то доказывать упертым чсвшникам. Но СССР, как держава, признали полет американцев, этого достаточно. Повторюсь - космонавты, проффесора, инженеры и прочие, кто не хуже вашего смогут расчитать все физические показатели, все факторы при посадке не луну, люди с огромным опытом работы и профессиональными навыками, почему-то они НЕ усомнились в подлинности высадки на луну, но диванный "эксперт" с япа все равно пытается придраться и привести какие-то несуразные параллели. Давайте вы возьмете запись их посадки и с точки зрения физики распишите нам все формулы и докажите, почему это было невозможно? НО нихуя вы не сделаете, ведь для этого нужно провести трудоемкую работу, которая уже была проведена (и не раз), и в итоге результаты-то будут против вашего мнения.
Не понимаю, зачем вы все еще пытаетесь придраться хоть к чему-нибудь? Ясно же, что на любое ваше придиралово найдется вполне логичный ответ, но вы же его не ищите, вы просто верещите о своем, не пытаясь найти истину.
Если что, гравитация на луне в 6 раз слабее нашего, ваше сравнение с танком неуместно. Ну а прикапываться к "астронавт как-то слишком подозрительно спокойно сделал первый шаг" - это уже маразм полный.
Почему вы сами об этом не подумали? Зачем задавать идиотские вопросы, причем изначально будучи полностью субъективным?

Меня удивляет, когда какой-либо человек пытается оспорить чужие достижения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что достижения были достигнуты не нашими согражданами.
Вон, Сатрапа уже в которой раз осадили, в который раз ответили на его полностью идиотские придирки, но он все еще пытается найти аргументы "против", причем все более и более глупые аргументы (а еще этот придурок путает актера с космонавтом).
Причем из сообщений человека видно, что на правду ему строго похуй, единственное что ему нужно, это в собственное удовольствие отрицать достижения НЕ Россиян. Наверное в сша сидит такой же сатрап2 и так же строчит на форумах придирки к тому, что СССР выиграло Вторую мировую войну, и так же на него смотрят, как на идиота.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10.02.2015 - 15:57

[^]
DenisV
10.02.2015 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (GladiSila @ 10.02.2015 - 15:38)
Меня удивляет, когда какой-либо человек пытается оспорить чужие достижения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что достижения были достигнуты не нашими согражданами.

В Штатах товарищей с проблемами с критическим мышлением тоже хватает. Теория про голливудский вариант именно у них и зародилась.

Это сообщение отредактировал DenisV - 10.02.2015 - 15:40

[^]
Валярунчик
10.02.2015 - 15:40
0

Ярила

интересно, а у нее отберут все это? так то наверное не хило можно будет на аукцион выставить?

[^]
DenisV
10.02.2015 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 10.02.2015 - 15:40)
интересно, а у нее отберут все это? так то наверное не хило можно будет на аукцион выставить?

Нет, не отберут. Она уже все это подарила музею.

[^]
tanya777777
10.02.2015 - 15:41
3

Юморист

Цитата

Даже добавить нечего. Вся суть любого патриотизма.

[^]
DenisV
10.02.2015 - 15:44
-2

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 10.02.2015 - 15:41)
Цитата

Это не патриотизм, это идиотизм.

Патриотизм - делать так, чтобы твоя страна становилась лучше. А не принижать окружающих.

Добавлено в 15:46
А вообще настоятельно рекомендую всем, кому тема космоса (настоящего) интересна поиграть в Kerbal Space Program. Разработчики даже со столь обожаемым в этой теме NASA сотрудничают.

[^]
GladiSila
10.02.2015 - 15:47
2

Шутник

Ура-патриотизма, пожалуйста, не путайте с нормальным патриотизмом. Эти идиоты способны только хаять чужое и возносить свое, а не трезво смотреть на вещи.
Ни один сторонник "голливуда" не решил взять и все изучить полет со всех сторон, они оголтело бегут искать придирки и не состыковки (один "раскачивающийся флаг" чего стоит), после того как им терпеливо объясняют их неправоту они бегут искать следующую "несостыковку", постепенно уходя в полную демагогию, аля "в огоньке фоток нет значит полета не было".

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10.02.2015 - 15:54

[^]
видеограф
10.02.2015 - 15:53
0

видеограф

Короче было так...чувак тупо ЗАБЫЛ "взять в полёт", точнее подумал- "анухая" мне в павильоне этот хлам"? lol.gif
Ой...я же обидел сторонников "лунных полётов", всю , ща заминусуют.... rulez.gif
Кстати, я не разу не "урапатриот"....ваще похер, летали или нет.
Вот Юрка НАШ ГАГАРИН, ЛЕТАЛ и ни одна сука не опровергнет!
А что там " признал СССР", это на совести ВЛАСТИ а не науки ...разницу понимаем?

Это сообщение отредактировал видеограф - 10.02.2015 - 15:55

[^]
tanya777777
10.02.2015 - 15:54
0

Юморист

Цитата (GladiSila @ 10.02.2015 - 15:47)

Ура-патриотизма, пожалуйста, не путайте с нормальным патриотизмом. Эти идиоты способны только хаять чужое и возносить свое, а не трезво смотреть на вещи.
Ни один сторонник "голливуда" не решил взять и все изучить со всех сторон, они оголтело бегут искать придирки и не состыковки (один "раскачивающийся флаг" чего стоит), совершенно не пытаясь вникнуть и найти правду.

Я, конечно, погорячилась и имела ввиду именно оголтелый ура-патриотизм, основанный на принципиальной нелюбви ко всему "ненашему". А факты имеют уже второстепенное значение.

[^]
Сатрап
10.02.2015 - 15:55
0

Шутник

Цитата (GladiSila @ 10.02.2015 - 14:38)
Мне лень что-то доказывать упертым чсвшникам. Но СССР, как держава, признали полет американцев, этого достаточно. Повторюсь - космонавты, проффесора, инженеры и прочие, кто не хуже вашего смогут расчитать все физические показатели, все факторы при посадке не луну, люди с огромным опытом работы и профессиональными навыками, почему-то они НЕ усомнились в подлинности высадки на луну, но диванный "эксперт" с япа все равно пытается придраться и привести какие-то несуразные параллели. Давайте вы возьмете запись их посадки и с точки зрения физики распишите нам все формулы и докажите, почему это было невозможно? НО нихуя вы не сделаете, ведь для этого нужно провести трудоемкую работу, которая уже была проведена (и не раз), и в итоге результаты-то будут против вашего мнения.
Не понимаю, зачем вы все еще пытаетесь придраться хоть к чему-нибудь? Ясно же, что на любое ваше придиралово найдется вполне логичный ответ, но вы же его не ищите, вы просто верещите о своем, не пытаясь найти истину.
Если что, гравитация на луне в 6 раз слабее нашего, ваше сравнение с танком неуместно. Ну а прикапываться к "астронавт как-то слишком подозрительно спокойно сделал первый шаг" - это уже маразм полный.
Почему вы сами об этом не подумали? Зачем задавать идиотские вопросы, причем изначально будучи полностью субъективным?

Вон, Сатрапа уже в которой раз осадили, в который раз ответили на его полностью идиотские придирки, но он все еще пытается найти аргументы "против", причем все более и более глупые аргументы.
Причем из сообщений человека видно, что на правду ему строго похуй, единственное что ему нужно, это в собственное удовольствие отрицать достижения НЕ Россиян. Наверное в сша сидит такой же сатрап2 и так же строчит на форумах придирки к тому, что СССР выиграло Вторую мировую войну, и так же на него смотрят, как на идиота.

Вы СССР считаете самой честной страной на свете, во все времена?))) Только не надо говорить, что они радостно разоблачили бы американцев)). В высшем политическом руководстве свои "игры" идут..
Что значит "осадили" родной?))) Мной был задан ПРОСТЕЙШИЙ вопрос почему фото с блуждающими по Луне космонавтами появилось спустя 40 лет, а не тогда кода это было бы сенсацией? Однако все адепты засунув язык в зопу)) благополучно проигнорировали этот элементарный вопрос gigi.gif
Все "доказательства" "всплывшие" весьма недавно считаю несостоятельны (имхо)
Так что не надо ссылаться на профессоров)) Покажите мне журнал "Мурзилку" - 40 - летней давности с пресловутыми космонавтами? Что нет? ой-ёй, а как же так? sm_biggrin.gif,АДЕПТ?)))

Это сообщение отредактировал Сатрап - 10.02.2015 - 15:57

[^]
видеограф
10.02.2015 - 15:57
1

видеограф

Больше всего умиляют люди, которые спокойно ДЕЛЯТ людей на "правильных" и "не правильных"...
Они всегда точно знают, это "настоящие" патриоты а это "идиоты".
при чём себя они скромно причисляют конечно к "правильным"!

[^]
Nexus72
10.02.2015 - 15:59
2

Приколист

Ну хорошо, на луну слетали, камней и металлолома набрали. Бабла всадили немеряно. В наличии ценнейшие разработки: супернадежная сверхракета (13 успешных стартов, ни одного провала) способная вывести на орбиту 10 танков или натуральный корабль.(130 тонн) , супернадежный посадочный модуль с возможностью взлета обратно в космос, собственно сам межпланетный корабль, тоже все круто (один раз из 13 косанул, чепуха) ну и конечно по мелочи: легкие удобные скафандры, не чета тем в которых щас в космос выходят (они там еле ворочаются, а эти парни прыгали скакали), прикольный джипарь ну и прочее.
Внимание вопрос: с минимальными затратами с помощью современых технологий и материалов можно соорудить за копейки миссию на марс, так почему этого не происходит, все разрабатывается с нуля ?? Да с такой ракетой на орбите уже города амеровские летать должны, с такой то грузоподъемностью ! а уж на ее основе можно было и полегче ракетку сваять для спутников и полетов к мкс. Ничего этого нет, есть покупка совестких двигателей и отправка космонавтов нашими ракетами.

[^]
видеограф
10.02.2015 - 16:01
1

видеограф

Цитата (Сатрап @ 10.02.2015 - 15:55)
... Мной был задан ПРОСТЕЙШИЙ вопрос почему фото с блуждающими по Луне космонавтами появилось спустя 40 лет, а не тогда кода это было бы сенсацией? Однако все адепты засунув язык в зопу)) благополучно проигнорировали этот элементарный вопрос :

Подожди...ты уверен что 40 лет назад не было этих фото и видео(кино).
Объясни...

[^]
SHPILLERMAN
10.02.2015 - 16:02
-6

Балагур

США - нация пиздаболов!!!
Был на луне - забыл оставить сумку - хахахаа, был ли он там вообще..........
Все громкие заявления пиндосов а каких то неибических планах на прорыв в чем либо - не более чем красивые картинки и пиздежь.
США - это страна шоу, а если и рождаются там когда технологии то только стараниями энтузиастов при поддержке и умелом управении заинтересованных спонсоров.
Кто мог придумать какую то еберную биржу - как не виртуал!
Как можно продавать то, что имеет номинальную стоимость - дороже чем это того стоит - это же наеьало!
Я имею кубометр бруса
я затратил на его получение
10 трудочасов и ресурс инструмента в размере 0.01% стоимостью 100 рублей
один трудочас = 100 килокаллориям
аммортизация инструмента = 1 рубль
1 средневзвешенная килокаллория = 1 копейке
итого 10 рублей + 1 рубль = 11 рублей
я добавил налоги
затраты на сбыт
свою приибыль
допустим я получил стоимость 15 рублей на месте сбыта
если кто либо еще добавит реальную прибавочную стоимость при продаже - ОК!
в остальных случаях ищется долбаеб которому мы создаем искуственный дефицит или добавляем затрат в маркетинг, который по факту нахуфщъ не нужен на продукт имеющий реальную потребность. - все остальное гавно, как йогурт предлагаемый по цене сметаны с вареньем, нахъ его жрать если это химичесое гавно и можно обойтись сметаной с вареньем.
США запустили управляемый процесс мирового наебалова и скрытия истинной стоимости продукта.

[^]
видеограф
10.02.2015 - 16:03
-2

видеограф

Цитата (Nexus72 @ 10.02.2015 - 15:59)
Ну хорошо, на луну слетали, камней и металлолома набрали. Бабла всадили немеряно. В наличии ценнейшие разработки....НО Ничего этого нет, есть покупка совестких двигателей и отправка космонавтов нашими ракетами.

К сожалению лобзателей пендостано реально не мало.
И им похер на факты и документальные артефакты учёных...похрен, ведь "СССР признал" же! rulez.gif

[^]
GladiSila
10.02.2015 - 16:04
3

Шутник

Вы СССР считаете самой честной страной на свете, во все времена?))) Только не надо говорить, что они радостно разоблачили бы американцев)). В высшем политическом руководстве свои "игры" идут..
Что значит "осадили" родной?))) Мной был задан ПРОСТЕЙШИЙ вопрос почему фото с блуждающими по Луне космонавтами появилось спустя 40 лет, а не тогда кода это было бы сенсацией? Однако все адепты засунув язык в зопу)) благополучно проигнорировали этот элементарный вопрос gigi.gif 
Так что не надо ссылаться на профессоров)) Покажите мне журнал "Мурзилку" - 40 - летней давности с пресловутыми космонавтами? Что нет? ой-ёй, а как же так?  sm_biggrin.gif,АДЕПТ?)))

1) Ну конечно, целая держава, причем твоя держава, идиот, согласна с полетом на луну - "это все политические игры и обман, многоходовочка", ага.

2) Ответ на твой простейший вопрос (и почему ты сам не мог додуматься) - возможно для сша эта информация являлись военной тайной? У страны есть информация (измерения, фото и видео съемка) луны, которых нет у всех остальных, ясен хрен они попытаются использовать данные в своих интересах, ясен хрен их не будут разглашать, возможно им удастся получить какую-либо выгоду с этой информации. Спустя 40 лет решили, что ничего поиметь с этого не могут, вот и разгласили. Почему ты настолько глуп, что сам не мог до этого додуматься?
Спроси у Шойгу, а почему это он не рассекречивает данные и технологии последних достижений военной промышленности, все это фальшивка наверное, да?

Это лишь самое очевидное из возможных объяснений ситуации, а сколько других объяснений можно еще найти?

Цитата
И им похер на факты и документальные артефакты учёных...похрен, ведь "СССР признал" же! rulez.gif

Вот именно, на оснофе факторов, документальных артефактов и прочего СССР (крайне нехотя) признал факт, но куча даунов, часть из которых просто пытается пиариться, часть - ура-патриоты вроде вас, пытаются с помощью демагогии и откровенной лжи отрицать факт высадки сша на луну, ведь "ну не могли же они же тупые раз не наши то не могли".
Просто стадо баранов.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10.02.2015 - 16:10

[^]
Сатрап
10.02.2015 - 16:07
-2

Шутник

Цитата (видеограф @ 10.02.2015 - 15:01)
... Мной был задан ПРОСТЕЙШИЙ вопрос почему фото с блуждающими по Луне космонавтами появилось спустя 40 лет, а не тогда кода это было бы сенсацией? Однако все адепты засунув язык в зопу)) благополучно проигнорировали этот элементарный вопрос : 

Объясни...

Я не увидел ни малейшего доказательства существования такого видео-фото, раньше.. И все обсуждения в сети сводились к пресловутой "первой экспедиции", в то же время, никаких ссылок, в тех достаточно давних обсуждениях, на другие фото-видео доказательства, из других лунных экспедиций никто приводить ни разу не пытался почему то.. Почему?

Добавлено в 16:10
Цитата (GladiSila @ 10.02.2015 - 15:04)
Ответ на твой простейший вопрос (и почему ты сам не мог додуматься) - возможно для сша эта информация являлись военной тайной?

возможно для сша эта информация являлись военной тайной?© - незачет)))

[^]
DenisV
10.02.2015 - 16:10
0

Весельчак

Что значит "осадили" родной?))) Мной был задан ПРОСТЕЙШИЙ вопрос почему фото с блуждающими по Луне космонавтами появилось спустя 40 лет, а не тогда кода это было бы сенсацией?

Тебе сразу сказали, что фотографии появились сразу. Но для тебя это не аргумент, тебе надо было чтобы сразу по всему миру были изданы альбомы со всеми фотографиями лунной программы.

В интернете фотографии появились скорее всего после того, как архивы были оцифрованы (в плановом порядке) и публикация стала возможной.
Цитата
Однако все адепты засунув язык в зопу)) благополучно проигнорировали этот элементарный вопрос

То, что ты не смогу прочитать ответа - проблемы исключительно твои.

Цитата

Т.е. ты серьезно мониторил доступные материалы в американских библиотеках и те, которые предоставлялись по запросам партнерам?

Цитата
Так что не надо ссылаться на профессоров)) Покажите мне сайт  - 40 - летней давности с пресловутыми космонавтами? Что нет? ой-ёй, а как же так?  sm_biggrin.gif,АДЕПТ?)))

Так видимо будет точнее. Хотя судя по всему - мурзилка был последний печатным изданием, которое тебе было интересно.

[^]
exLeft
10.02.2015 - 16:10
1

Бубалех

Цитата (Сатрап @ 10.02.2015 - 17:07)
Цитата (видеограф @ 10.02.2015 - 15:01)

Объясни...

Я не увидел ни малейшего доказательства существования такого видео-фото, раньше.. И все обсуждения в сети сводились к пресловутой "первой экспедиции", в то же время, никаких ссылок, в тех достаточно давних обсуждениях, на другие фото-видео доказательства, из других лунных экспедиций никто приводить ни разу не пытался почему то.. Почему?

Добавлено в 16:10
Цитата (GladiSila @ 10.02.2015 - 15:04)
Ответ на твой простейший вопрос (и почему ты сам не мог додуматься) - возможно для сша эта информация являлись военной тайной?

faceoff.gif что вы несете блять

[^]
GladiSila
10.02.2015 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Сатрап @ 10.02.2015 - 16:07)

Ну давай, мудак, чем тебя не устривает таке объяснение? Ты ведь нихуя не сможешь сказать против него, кроме "))))))".

Минимум информации дали всему миру, как доказательство полета, остальное - на изучение в строгой секретности, ради потенциальной стратегической выгоды.

Все понятно с тобой, тебе дают вполне понятное объяснение - ты же исключительно из-за собственной тупости против ничего сказать не можешь, а согласиться гордость не позволяет, вот и сливаешься с темы.

Ну ладно, хватит, пока такие имбецилы образований не получают и в стране ни на что влиять не могут я спокоен. Пусть возятся в своем маниямирке, а нормальные люди лишь иногда с улыбкой будут поглядывать да смеятся, как над ребенком.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 10.02.2015 - 16:17

[^]
Чайники
10.02.2015 - 16:15
-1

Нас рать!

Цитата (Nexus72 @ 10.02.2015 - 15:59)
Ну хорошо, на луну слетали, камней и металлолома набрали. Бабла всадили немеряно. В наличии ценнейшие разработки: супернадежная сверхракета (13 успешных стартов, ни одного провала) способная вывести на орбиту 10 танков или натуральный корабль.(130 тонн) , супернадежный посадочный модуль с возможностью взлета обратно в космос, собственно сам межпланетный корабль, тоже все круто (один раз из 13 косанул, чепуха) ну и конечно по мелочи: легкие удобные скафандры, не чета тем в которых щас в космос выходят (они там еле ворочаются, а эти парни прыгали скакали), прикольный джипарь ну и прочее.
Внимание вопрос: с минимальными затратами с помощью современых технологий и материалов можно соорудить за копейки миссию на марс, так почему этого не происходит, все разрабатывается с нуля ?? Да с такой ракетой на орбите уже города амеровские летать должны, с такой то грузоподъемностью ! а уж на ее основе можно было и полегче ракетку сваять для спутников и полетов к мкс. Ничего этого нет, есть покупка совестких двигателей и отправка космонавтов нашими ракетами.

Почему у нас были все наработки ,для полётов на Венеру,было несколько посадок на саму планету,были луноходы,был Буран,а теперь у нас только утонувший Фобос-Грунт?
Где остальная непилотируемая космонавтика?
Где у америкосов Шаттл? Тоже никогда не было,по такой логике?

[^]
Chernov
10.02.2015 - 16:15
-3

Хохмач

Американцы на луне,это тоже самое что и незнайка на луне...Мультфильм короче..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80216
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх