Случай на датском "Остаться в живых"., Или как феминизм развивался и побеждал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышкаловка
6.02.2015 - 22:10
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 18:51)
Женат не был. Хватило мозгов не вляпаться. Зато теперь все описаное Новоселовым наблюдаю у товарищей и понимаю сто к чему. Двое из 9 еще не развелись...
Досадно.

Меня удивляет, когда убежденный холостяк начинает создавать такие посты.
Не могу понять зачем? В поиске единомышленников? Чтобы таких как он стало больше? Чтобы еще раз абсолютно левые люди подтвердили, что ты прав?
Зачем?
Почему-то очень напоминает компанию, где энное количество пьющих пытается уверить непьющих, что пить - это круто. Зачем? Не хочешь женится - не женись.
Ну какое тебе дело до всех остальных? Или убеждения твои шаткие?
Будь добр, напиши, не оставь блуждать в потемках.

[^]
Borl
6.02.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 21:49)
Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 21:43)
женщина - существо тупое и бесполезное,

зато достаточно забавное....

А главное, очень приятное на ощупь! dont.gif rulez.gif

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 22:14
-2

Бармалей.

Цитата

Есть поговорка, что "если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде". 

То, что я написал выше про умниц и красавиц, выносязщих мозг имею удовольствие наблюдать со стороны, не будучи вовлеченном во все эти игры и интриги.

PS
блин, случайно текст удалил при редакции сообщения.

В общем не нужно мне переводить стрелки на мою полезность и полезность врача. Женщины на трудных, опасных, созидательных профессиях не правило а исключение. Это просто так, не плохо не хорошо, но Мир построен мужиками. Попробуйте не согласиться фактами, без заламывания локтей и перевода стрелок.

PSS
Случайно удаленный текст
Скрытый текст
А вот не надо своими паскудными уловочками переводить тему на личности. Я всего лишь настоял на концепции, что женщины живут в Мире, созданном мужчинами.
Хороший доктор -это хорошо. Профессеор еще лучше. Строитель-штукатур - тоже гуд. Но на профессиях созидающих, тяжелых и опасных женщина специалист - не правило, а исключение. Это не плохо и не хорошо и я этим не хочу никого оскорбить. Это так, как есть и это нормально. Женщины живут в Мире построенном мужчинами и ничего с этим не поделать.

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 6.02.2015 - 22:24

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 22:16
-1

Бармалей.

Цитата (Мышкаловка @ 6.02.2015 - 22:10)
Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 18:51)
Женат не был. Хватило мозгов не вляпаться. Зато теперь все описаное Новоселовым наблюдаю у товарищей и понимаю сто к чему. Двое из 9 еще не развелись...
Досадно.

Меня удивляет, когда убежденный холостяк начинает создавать такие посты.
Не могу понять зачем? В поиске единомышленников? Чтобы таких как он стало больше? Чтобы еще раз абсолютно левые люди подтвердили, что ты прав?
Зачем?
Почему-то очень напоминает компанию, где энное количество пьющих пытается уверить непьющих, что пить - это круто. Зачем? Не хочешь женится - не женись.
Ну какое тебе дело до всех остальных? Или убеждения твои шаткие?
Будь добр, напиши, не оставь блуждать в потемках.

Я перевел статью с английского. Статья несет информационный характер, а дальше ветки диалогов разошлись. Я не призываю никого жениться или не жениться, я дискутирую в своё свободное время.
До остальных мне нет дела. Мне пофуй на остальных, но бывает вот так скучно в Пятницу.

[^]
Мышкаловка
6.02.2015 - 22:20
1

Балагур

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:16)

Я перевел статью с английского. Статья несет информационный характер, а дальше ветки диалогов разошлись. Я не призываю никого жениться или не жениться, я дискутирую в своё свободное время.
До остальных мне нет дела. Мне пофуй на остальных, но бывает вот так скучно в Пятницу.

Посыл у информации разный бывает. От той, что представил ты, один вывод напрашивается: все бабы - козлы.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 6.02.2015 - 22:21

[^]
motya
6.02.2015 - 22:22
0

почётный сруль

AlexanderRage
детка, редактирование оскорбляющих сообщений не спасет тебя от длани правосудия

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2015 - 22:31

[^]
Курвавроде
6.02.2015 - 22:23
3

.

AlexanderRage
Ничего так у тебя скорость переобувания gigi.gif
Зачем затер заезженный тезис о жизни женщин в мире, созданном мужчинами? mad.gif
Дюже захотелось конкретики, как ни странно.

ФОРМАЛИН

Ты не знаешь, что там ООН
на счёт Гондураса решил ?
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2015 - 22:31

[^]
Dioniki
1

Ярила

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:14)
Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 22:04)
Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 21:49)
Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 21:43)
Вообще, я так понимаю, по мнению новоселовских сектантов, женщина - существо тупое и бесполезное, и убеждать их в обратном, только время терять.
Кстати, мсье, а ваше место работы не назовете?

Убеждать не нужно. Каждый день из жизни - новое тому доказательство. Как не посмотришь, ну вроде умница, красавица, бери и женись, а на следующий день такую хуйню выкинет, что и не знаешь как реагировать. Выход один, затупить до непонимания происходящего, влюбиться и жениться, только я стока не выпью, пробовал.

Специалист широкого профиля. От строительства дома и водителя грузовика до организации международных культурно массовых мероприятий. Вот текстики иногда тоже перевожу.

Так что если тебе сплошь дуры попадаются, проблему следует искать не в них...
И чем, интересно, "специалист широкого профиля" полезнее хорошего врача?

А вот не надо своими паскудными уловочками переводить тему на личности. Я всего лишь настоял на концепции, что женщины живут в Мире, созданном мужчинами.
Хороший доктор -это хорошо. Профессеор еще лучше. Строитель-штукатур - тоже гуд. Но на профессиях созидающих, тяжелых и опасных женщина специалист - не правило, а исключение. Это не плохо и не хорошо и я этим не хочу никого оскорбить. Это так, как есть и это нормально. Женщины живут в Мире построенном мужчинами и ничего с этим не поделать.

Ещё раз скажу, что это ни о чём ещё не говорит.Не каждая женщина готова отдать себя без остатка работе, а не дому и детям.Редко какой мужчина согласится поменяться ролями с женщиной, сидеть дома с детьми и варить борщи, пока жена становится специалистом, профессором и созидателем.Вы же не станете отрицать, что рядом с великими мужьями были женщины (правда, не всегда жёны).

[^]
AlexanderRage
-1

Бармалей.

Цитата (Мышкаловка @ 6.02.2015 - 22:20)
Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:16)

Посыл у информации разный бывает. От той, что представил ты, один вывод напрашивается: все бабы - козлы.

Каждый делает выводу в меру умственных способностей. Иногда эти выводы попадают в комментарии и находятся несогласные, так рождается диалог. А в споре рождается истина.

[^]
NellKa
6.02.2015 - 22:25
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:14)
Цитата

То, что я написал выше про умниц и красавиц, выносязщих мозг имею удовольствие наблюдать со стороны, не будучи вовлеченном во все эти игры и интриги.

PS
блин, случайно текст удалил при редакции сообщения.

В общем не нужно мне переводить стрелки на мою полезность и полезность врача. Женщины на трудных, опасных, созидательных профессиях не правило а исключение. Это просто так, не плохо не хорошо, но Мир построен мужиками. Попробуйте не согласиться фактами, без заламывания локтей и перевода стрелок.

Скажем так - дома, дороги и машины создали мужчины.
Женщины - сущие мелочи, например, женщина научила тебя ходить, говорить, вытирать попу и держать ложку. А ты в адрес всех женщин пишешь "мозги бабам нужны, чтобы когда полы моют, из ведра воду не пили". Собственно, в том числе, и в адрес собственной матери. Это так мило wub.gif

[^]
leonyd
6.02.2015 - 22:25
1

великий читатель

Цитата (regonly1g @ 6.02.2015 - 15:46)
Еще от баб зависит, на самом деле. Нормальные бабы не попрутся на всякое говнореалити шоу, в отличии от всяких гламурных ТП.

а нормальные мужики значит попрутся?

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 6.02.2015 - 22:23)
AlexanderRage
Ничего так у тебя скорость переобувания gigi.gif
Зачем затер заезженный тезис о жизни женщин в мире, созданном мужчинами? mad.gif
Дюже захотелось конкретики, как ни странно.

быстрый на переобувание, но я оказалась быстрее gigi.gif

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 22:27
-3

Бармалей.

Цитата (Dioniki @ 6.02.2015 - 22:23)
Вы же не станете отрицать, что рядом с великими мужьями были женщины (правда, не всегда жёны).

Не стану. Я и полезность женщин в обществе отрицать не стану. ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ В МИРЕ ПОСТРОЕННОМ МУЖЧИНАМИ - это изначальный посыл. Всё! Какие вопросы? Какими еще окольными путями меня попробуете переубедить?

[^]
leonyd
6.02.2015 - 22:27
1

великий читатель

Dioniki
Цитата
.Вы же не станете отрицать, что рядом с великими мужьями были женщины (правда, не всегда жёны).

п р и л и п а л ы

[^]
Мышкаловка
6.02.2015 - 22:30
4

Балагур

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:23)

Каждый делает выводу в меру умственных способностей. Иногда эти выводы попадают в комментарии и находятся несогласные, так рождается диалог. А в споре рождается истина.

Ой, я тебя умоляю! Ничего путного в споре не рождается.
Истина может родиться в научных исследованиях и то не всегда. А ты хочешь заставить нас сделать выводы, предлагая шоу. Ну давай тогда судить о мужчинах, основываясь на шоу "Дом - 2".

[^]
Курвавроде
6.02.2015 - 22:30
6

.

Цитата (AlexanderRage @ 7.02.2015 - 00:27)
ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ В МИРЕ ПОСТРОЕННОМ МУЖЧИНАМИ

О как.
Кричит еще gigi.gif
Повторяюсь, что конкретно лично ты построил для женщин?

[^]
Мышкаловка
6.02.2015 - 22:34
2

Балагур

Цитата (leonyd @ 6.02.2015 - 22:27)
Dioniki
Цитата
.Вы же не станете отрицать, что рядом с великими мужьями были женщины (правда, не всегда жёны).

п р и л и п а л ы

Из 1000 общепризнанных гениев только 65 не были женаты.
И даже Сократ, у которого была сварливая жена, пилившая его день и ночь, сказал своему ученику: "Женись. Попадется хорошая жена - будешь счастлив, попадется плохая - станешь философом".

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 22:37
3

Ярила

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:27)
Цитата (Dioniki @ 6.02.2015 - 22:23)
Вы же не станете отрицать, что рядом с великими мужьями были женщины (правда, не всегда жёны).

Не стану. Я и полезность женщин в обществе отрицать не стану. ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ В МИРЕ ПОСТРОЕННОМ МУЖЧИНАМИ - это изначальный посыл. Всё! Какие вопросы? Какими еще окольными путями меня попробуете переубедить?

Тогда, справедливости ради, надо уточнить когда начало меняться положение и роль женщины в обществе.Когда женщина была допущена к обучению, не к двум классам и коридору чтобы "не пить воду из ведра когда полы моет", а в высшие учебные заведения.Когда женщины были допущены в науку и т.д.Учесть все эти нюансы, а потом уже рассуждать на тему созидателей и потребителей.
И нет, я не собираюсь Вас ни в чём переубеждать, уж очень сильна Ваша обида на кого-то.Но это проходит со временем).

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 22:37 [ показать ]
-38
Мышкаловка
6.02.2015 - 22:37
-4

Балагур

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:27)
Какими еще окольными путями меня попробуете переубедить?

А ты хочешь?

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2015 - 22:40

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 6.02.2015 - 22:27)
Dioniki
Цитата

п р и л и п а л ы

Толсто, Лёня brake.gif

[^]
Tamagotchi
6.02.2015 - 22:39
1
Статус: Online

Ярила

мы мужики работаем, трудимся, строим, делаем всё чтоб семья жила хорошо. Но что мы слышим когда происходит разбор полётов. Ну это же я выбирала, ну это же я увидела, предложила, придумала, да у тебя ни вкуса не фантазии нет. Вот только почему именно она это делала, да потому чтоб, поскорее это блядь бы закончилось, а то так и будем по магазинам ходить , да интернет лопатить, в поисках ей приглянувшегося. Я кстати часто соглашаюсь- время экономлю biggrin.gif

[^]
Курвавроде
6.02.2015 - 22:40
6

.

Цитата (AlexanderRage @ 7.02.2015 - 00:37)
Цитата (Курвавроде @ 6.02.2015 - 22:30)
Цитата (AlexanderRage @ 7.02.2015 - 00:27)
ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ В МИРЕ ПОСТРОЕННОМ МУЖЧИНАМИ

О как.
Кричит еще gigi.gif
Повторяюсь, что конкретно лично ты построил для женщин?

Вот ты. Да ты. Иди на хуй и не возвращайся пока коментарии с первой страницы не прочитаешь.
Лично я хуеву тучу мебели перетаскал мозготаршкам от которых мужики сбежали, вагон окон, сайдинга и крыш в домушках развалюшках поменял, в половине которых живут "сильные и независимые", иногда с дюжиной кошек, ну и так, по мелочи.
А что ты созидательного сделала, мне не интересно.

А я читала.
Я умею, в отличие от .....)

Скрытый текст
И на эм... была уже сегодня, спасибо  lalala.gif

Кстати, я спросила про "построил", а не про "таскал")
Обычное словоблудие хама, ничего нового(

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 22:47
-2

Бармалей.

Ну собственно диалог пришел к своему логическому завершению, как меня предупреждали на первых страницах, набежали "местные дамы" заминусили коментарии, выдерая фразы из контекста и неубедительно пытаются перевести стрелки. Хи-хи.

Очень бы я хотел переубедиться, что где то там, не на Марсе, есть умная симпотичная девушка, которая не ходит по мозгам, и жениться на ней, ога.

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 22:47)
Ну собственно диалог пришел к своему логическому завершению, как меня предупреждали на первых страницах, набежали "местные дамы" заминусили коментарии, выдерая фразы из контекста и неубедительно пытаются перевести стрелки. Хи-хи.

Очень бы я хотел переубедиться, что где то там, не на Марсе, есть умная симпотичная девушка, которая не ходит по мозгам, и жениться на ней, ога.

Вы не ответили на вопрос, который я Вам задала выше.И, нет, шпалами я не кидаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75055
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх