Случай на датском "Остаться в живых"., Или как феминизм развивался и побеждал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ferraz
6.02.2015 - 20:06
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 19:53)
Цитата (Mifan @ 6.02.2015 - 19:51)
Цитата (sukkubb @ 6.02.2015 - 19:43)
Если б там были русские бабы, мож они ещё лучше ихних мужиков устроились gigi.gif

коммент - живой пример того, что я писал выше.
Ничего бы там русские бабы не сделали. Они такие же, как и нерусские. Ничем не отличаются. Русские деревенские бабы могут наколоть дрова, заготовленные мужчинами. Наколоть топором, изготовленным мужчинами. Приготовить еду из продуктов, заготовленных мужчинами в очаге, сложенном мужчинами (ну и так далее) И пока она этим занимается, мужчина делает свою часть работы.
У баб вообще другое предназначение и смысл жизни. Смысл быть второй половиной мужчины - о чем местные "сильные независимые женщины" тут забыли.

Ну-ка, ну-ка, и как мужчины на этом острове топоры изготовили?

Ты собственно подтверждаешь суть темы

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 20:09
-1

Бармалей.

Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 19:34)
З.Ы. А живые деревья рубить плохо!

Возьми пилу, пили!
Вообще то подлесок специально прореживают, чтобы сильные деревья развивались лучше.

Добавлено в 20:10
Цитата (netrolto @ 6.02.2015 - 19:30)
Так, чет я так и не понял - само шоу-то нашел кто-нибудь? Заинтриговал ТС.

Некогда пока, но поищу вечером обязательно

[^]
edapskov
6.02.2015 - 20:11
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 6.02.2015 - 19:37)
Цитата (sauron01 @ 6.02.2015 - 19:26)
матриархат-продукт более развитых сообществ,где возникли верования и социальная структура,а люди стали разумнее.

к сожалению более ранние общества, где не развились верования и социальная структура до нашего времени не сохранились... и как там было на самом деле можно только фантазировать.

Племена с матриархальной структорой все же дошли до современного наблюдателя... и абсолютно во всех этих обществах (типа туарегов, мосо) допускались внебрачные связи.

Я вас разочарую: матриархат, как этап развития человеческого общества, под большим сомнением в современной науке. Сам был сильно удивлён, когда решил обновить знания после института.

[^]
dude29
6.02.2015 - 20:13
2

Ярила

Тут будет овердохуя визга, сломанных ногтей и "очень тонкого сарказма"

[^]
GoldyVixen
6.02.2015 - 20:14
2

Лисица

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 20:09)

Возьми пилу, пили!
Вообще то подлесок специально прореживают, чтобы сильные деревья развивались лучше.

Как показывает практика, вековые леса прекрасно без людей растут! cool.gif

[^]
menar
6.02.2015 - 20:14
3

Хохмач

Фигня. :)

В естественных условиях что чисто мужское сообщество, что чисто женское, обречено на погибель в пределах одного поколения по понятным причинам. Что хотели показать авторы шоу? Что женщинам сложнее организовываться? Так вся история человечества это уже показала. Они там в Дании, конечно, сейчас пидорасы модные все, забыли, для чего нужен мужчина, для чего нужна женщина, а главное - почему человеческая раса состоит из особей ДВУХ РАЗНЫХ полов. Но мы об этом помним. Есть более-менее четкие, сложившиеся, а главное - верные стереотипы, список занятий, которые лучше удаются мужчинам и список занятий, которые лучше удаются женщинам. Феминистическая борьба против этого факта - это нонсенс, борьба против физиологии. Все равно как если бы пчелы заявили, что они не только мед собирают лучше, но еще и муравейники строят гораздо качественнее этих волосатых, небритых муравьев; кинулись бы роем строить муравейник, а охреневшие муравьи за этим наблюдали бы.

[^]
Tachikoma
6.02.2015 - 20:18
0

Юморист

Ослабели европейцы, раз немцами правит бабища, в Испании министром обороны поставили тоже бабищу(которая от военных дел так же далека, как Альфа-центавра от нас) и таких примеров там можно еще несколько собирать. А мусульмане туда потихоньку переселяются со своей твердой верой. Вангую, что в течении 50 лет, Европа станет мусульманским государством.

[^]
tigroid
6.02.2015 - 20:24
4

Карликовое животное

Цитата
А из минибара тебе на острове большой выбор: кокос, который нужно вскрыть, слабо без мужика?

Вы издеваетесь? Я их дома мачете рублю, да так, что они красивенько открываются))))
А грецкие орехи вообще только руками давлю. Орех не вскрыть без мужика, насмешили. Что же вас за бабы безрукие окружают?

Не, я правда наслышана о таких, которые курицу сами никогда не разделывают, рыбу не чистят, кости порубить не могут и т.д. Но мне всегда казалось, что это персонажи анекдотов

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.02.2015 - 20:28

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 20:25
-1

Бармалей.

Цитата (menar @ 6.02.2015 - 20:14)
Они там в Дании, конечно, сейчас пидорасы модные все, забыли, для чего нужен мужчина

Сам придумал или по первому каналу сказали? В Дании давно был?

[^]
Рифика
6.02.2015 - 20:27
3

Весельчак

Напомнило анекдот: "Почему в секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных?." Если на телешоу набрали грудастых прелесть каких дурочек, то какие претензии могут быть к остальным женщинам?

[^]
NellKa
6.02.2015 - 20:29
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ferraz @ 6.02.2015 - 20:06)
Если б там были русские бабы, мож они ещё лучше ихних мужиков устроились gigi.gif

Ничего бы там русские бабы не сделали. Они такие же, как и нерусские. Ничем не отличаются. Русские деревенские бабы могут наколоть дрова, заготовленные мужчинами. Наколоть топором, изготовленным мужчинами. Приготовить еду из продуктов, заготовленных мужчинами в очаге, сложенном мужчинами (ну и так далее) И пока она этим занимается, мужчина делает свою часть работы.
У баб вообще другое предназначение и смысл жизни. Смысл быть второй половиной мужчины - о чем местные "сильные независимые женщины" тут забыли.

Отнюдь.
Человек привел пример, что женщины только пользуются тем, что создали мужчины.
Я задала вопрос, как бы данные мужчины на данном острове создали бы орудия труда.
Ответа, кстати, несмотря на тонну сарказма, не получила.
Есть, кстати, наблюдение, что колкости на тему "Да мы, мужики, вообще все в этом мире создали" отпускают чаще всего городские мальчики, которые, попав в лес, не знают, как костер разжечь. Всего лишь личное наблюдение, на истину не претендую.

[^]
GoldyVixen
6.02.2015 - 20:30
3

Лисица

Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 20:24)
Цитата
А из минибара тебе на острове большой выбор: кокос, который нужно вскрыть, слабо без мужика?

Вы издеваетесь? Я их дома мачете рублю, да так, что они красивенько открываются))))
А грецкие орехи вообще только руками давлю. Орех не вскрыть без мужика, насмешили. Что же вас за бабы безрукие окружают?

Не, я правда наслышана о таких, которые курицу сами никогда не разделывают, рыбу не чистят, кости порубить не могут и т.д. Но мне всегда казалось, что это персонажи анекдотов

Аналогично! Я свой первый кокос разделала в 8 лет. Не очень ловко, зато сама. cool.gif

[^]
tigroid
6.02.2015 - 20:37
0

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 20:30)
Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 20:24)
Цитата

Аналогично! Я свой первый кокос разделала в 8 лет. Не очень ловко, зато сама. cool.gif

В 8 лет мы ходили пешком купаться на море за 6 км через два поля по жаре толпой таких же детей. На целый день. Из еды у нас было то, что мы себе приготовили сами.
Эти девушки на фото чуть младше меня, их в теплицах выращивали?

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.02.2015 - 20:37

[^]
Tualatin
6.02.2015 - 20:38
1

Разбивший свой айфон

зато наебались от души.

[^]
Ferraz
6.02.2015 - 20:45
-2

Приколист

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 20:29)
Цитата (Ferraz @ 6.02.2015 - 20:06)

Отнюдь.
Человек привел пример, что женщины только пользуются тем, что создали мужчины.
Я задала вопрос, как бы данные мужчины на данном острове создали бы орудия труда.
Ответа, кстати, несмотря на тонну сарказма, не получила.

Ты по диагонали читаешь?
Ответ был. И это не единственное решение..
Зато увидела "тонну сарказма"! Где ты увидела "тонну" про топор?
Бапское бла бла бла
тьфу

[^]
GoldyVixen
6.02.2015 - 20:48
2

Лисица

tigroid
Цитата
В 8 лет мы ходили пешком купаться на море за 6 км через два поля по жаре толпой таких же детей. На целый день. Из еды у нас было то, что мы себе приготовили сами.

А мы в 8 лет на великах в лес за земляникой и грибами гоняли. А пешком я гулять в детстве не любила. Долго. А если солнечный день, то еще и жарко. Фу!

Эх... Детства моего чистые глазенки! ©

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.02.2015 - 20:54

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 21:03
-1

Бармалей.

В оригинальной статье ссылка вот на это видео. Прлистал, нихрена не понятно. Моменты с которых скриншоты в статье присутствуют.

Девушек модельной внещности скажем так не много...

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 6.02.2015 - 21:11

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата (pub @ 6.02.2015 - 19:40)
Цитата (Mifan @ 6.02.2015 - 19:38)
Цитата (buduma @ 6.02.2015 - 19:32)
набрали куриц и удивляются получившемуся курятнику.

Нравятся мне женские комменты в этой теме.
"это куры, нормальных туда не набирают, это же шоу"
Только местные завсегдатаи безупречны - они априори такими быть не могут.

В любом бабосраче начинаются коменты в стиле: "где вы таких находите" shum_lol.gif

Так ведь интересно же.Если вдруг у меня все мужики стали свиньями, хорошо бы оглядеться в каком таком свинарнике обитаю я сама.

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 21:07
-1

Бармалей.

Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 20:14)
Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 20:09)

Возьми пилу, пили!

Как показывает практика, вековые леса прекрасно без людей растут! cool.gif

Чья практика? С лесником каких угодий имею честь разговаривать?
В странах где лес не просто вырубают нахрен чтобы продать в Китай и получить оттуда зубочистки, есть профессия Арборист, в задачу которых входит так же прореживать лес и избавляться от неликвида.

[^]
motya
6.02.2015 - 21:08
8

почётный сруль

УРРРРААА!!!!
наконец-то тема, где можно пошпалить Мотю и никто не заметит rulez.gif lol.gif

интересно, мужчины, которые пытаются выебнуться на фоне баб, которые, по их мнению, ничего не умеют, действительно не понимают, насколько позорны или как?

Скрытый текст
дарю

[^]
Borl
6.02.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 6.02.2015 - 18:56)
Вообще матриархат возникал в обществах где допускались внебрачные беспорядочные половые связи. В таких условиях мужчина не знал о существовании своих детей и признавалось родство только по женской линии. Естественно передача наследных прав производилась только от матери к дочери, формальной главой семейства была страшая женщина, фактическим лидером являлся ее старший прямой родственник мужского пола (брат, дядя, сын). Передать свое фактическое имущество по мужской линии он не мог, потому что не мог быть уверен в том что дети его партнерши, дети партнерши младщих родственников мужского пола являются ему родными, потому передача наследных прав осуществлялась только по женской линии - племяннице, внучатой племяннице.

Что мы видем последнее время? беспорядочная половая ебля опять стала приемлема, и как следствие в нашу жизнь постепеннно входит матриархат... Бляди разрушают наш мужской мир moral.gif

хотя кто занает может нашим далеким потомкам (мужского пола) будет жить в этом новом блядском мире гораздо легче чем живем мы gigi.gif

Ну да, животные вот понимают, что детишки на родителей похожи, тигры вообще чужой помет задушат, глазом не моргнут. А мужики вот прям догадаться не могли.
А все статуэтки эти лишь порнуха первобытная. Люди в веках не меняются.

Это сообщение отредактировал Borl - 6.02.2015 - 21:10

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 21:10
-3

Бармалей.

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 20:29)
колкости на тему "Да мы, мужики, вообще все в этом мире создали"

Колкости? В последний раз женщину строителя-штукатура я видел в года так 2003-м. Все которых видел вели отделочные работы. Водителей грузовиков иногда вижу женского пола. Но чаще все таки я их вижу перекладывающими бумажки в офисах.

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Tachikoma @ 6.02.2015 - 20:18)
Ослабели европейцы, раз немцами правит бабища, в Испании министром обороны поставили тоже бабищу(которая от военных дел так же далека, как Альфа-центавра от нас) и таких примеров там можно еще несколько собирать.  А мусульмане туда потихоньку переселяются со своей твердой верой. Вангую, что в течении 50 лет, Европа станет мусульманским государством.

То есть, когда министром обороны становится мебельщик, тогда всё в порядке?

Европа уже становится мусульманским государством.Мне немец один загадку загадывал "Второй по величине турецкий город" - "Берлин"

Это сообщение отредактировал Dioniki - 6.02.2015 - 21:12

[^]
sauron01
6.02.2015 - 21:14
0

Цивилизатор

Цитата (Tachikoma @ 6.02.2015 - 20:18)
Ослабели европейцы, раз немцами правит бабища, в Испании министром обороны поставили тоже бабищу(которая от военных дел так же далека, как Альфа-центавра от нас) и таких примеров там можно еще несколько собирать. А мусульмане туда потихоньку переселяются со своей твердой верой. Вангую, что в течении 50 лет, Европа станет мусульманским государством.

блажен,кто верует...европейские бабы всегда были жестче и коварнее наших лебедушек. примеров масса-Изабелла Кастильская,Феодора,Агриппина,Клеопатра,Медичи,Елизавета,наша немка Екатерина,да вся европейская история кишит властными женщинами,вертевших судьбы Европы,как им хотелось. Так что можем еще удивиться. кстати,и Маргарет Тэтчер нашего пятнистого еболая таки уделала.

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 21:14
-3

Бармалей.

Цитата (motya @ 6.02.2015 - 21:08)
интересно, мужчины, которые пытаются выебнуться на фоне баб, которые, по их мнению, ничего не умеют, действительно не понимают, насколько позорны или как?

То есть это нормально, что бабы жопу в океане полоскают целый день, пока трое мужиков пытаются жизнь обустроить?

Добавлено в 21:18
Цитата (sauron01 @ 6.02.2015 - 21:14)
европейские бабы всегда были жестче и коварнее наших лебедушек

Ха ха, млять.
Каждый год таких лебёдушек сотни сходят с трапа в JFK, и тут же дырка у них золотой становится. Бывших соотечественников нафуй могут послать, даже не узнав как зовут и намерений знакомства. Зато по барам тусят, где местные миллионеры за 40-к ошиваются.
А когда подцепять американца крутят им как хотят. Местным и не снились такие чудеса макияжа и интриг.
Нет, не все, но подавляющее большинство, 9 из 10, если так прикинуть. И 10 тоже подумывает.

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 6.02.2015 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75054
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх