Случай на датском "Остаться в живых"., Или как феминизм развивался и побеждал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.02.2015 - 21:18
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 21:14)
То есть это нормально, что бабы жопу в океане полоскают целый день, пока трое мужиков пытаются жизнь обустроить?

зачем мне анализировать поседение совершенно левых для меня баб, которые находятся посреди я даже хрен знает какого океана?
ты же не станешь утверждать, что все мужчины до одного гениальные штукатуры и сантехники, а все бабы сплошь безрукие твари, способные только на торговлю своим отверстием?

[^]
sauron01
6.02.2015 - 21:20
-1

Цивилизатор

Цитата (Dioniki @ 6.02.2015 - 21:12)
Цитата (Tachikoma @ 6.02.2015 - 20:18)
Ослабели европейцы, раз немцами правит бабища, в Испании министром обороны поставили тоже бабищу(которая от военных дел так же далека, как Альфа-центавра от нас) и таких примеров там можно еще несколько собирать.  А мусульмане туда потихоньку переселяются со своей твердой верой. Вангую, что в течении 50 лет, Европа станет мусульманским государством.

То есть, когда министром обороны становится мебельщик, тогда всё в порядке?

Европа уже становится мусульманским государством.Мне немец один загадку загадывал "Второй по величине турецкий город" - "Берлин"

ой не пиздите сударь. Германия такая же мусульманская,как Россия-кавказская. Кроме Берлина и мегаполисов вроде Мюнхена черти и не едут никуда особо. Так и у нас-куда?в Москву да в Питер. И бундесвером современным я серьезно интересовался и могу сказать,что и личный состав там,и техника вполне серьезны,а вот мусульман-кот наплакал.

[^]
Ferraz
6.02.2015 - 21:20
-1

Приколист

Цитата (motya @ 6.02.2015 - 21:08)
УРРРРААА!!!!
наконец-то тема, где можно пошпалить Мотю и никто не заметит rulez.gif lol.gif

Почему никто не заметит? Все видно biggrin.gif

Пиво без ЯПа не заливается?

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 21:22
-2

Бармалей.

Цитата (motya @ 6.02.2015 - 21:18)

зачем мне анализировать поседение совершенно левых для меня баб, которые находятся посреди я даже хрен знает какого океана?
ты же не станешь утверждать, что все мужчины до одного гениальные штукатуры и сантехники, а все бабы сплошь безрукие твари, способные только на торговлю своим отверстием?

Ну если не зачем, то можешь мимо проходить. Мы тут именно этим и занимаемся.

Ответа как бы и не последовало на вопрос:
То есть это нормально, что бабы жопу в океане полоскают целый день, пока трое мужиков пытаются жизнь обустроить?

Цитата
все мужчины до одного гениальные штукатуры и сантехники, а все бабы сплошь безрукие твари, способные только на торговлю своим отверстием?[/hide]

Не все, но таки да, женщины живут в Мире построенном мужчинами и хрен тут поспоришь без истерик и заламывания локтей. Собственно перевод статьи очередное тому доказательство.

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 6.02.2015 - 21:22

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 21:26
0

Хохмачо

лень все читать , что бабоньки уже всем рассказали, как бы они на этом острове отстроили каждая себе по вилле с джакузи , или еще нет?

мне вот что интересно - в этом ток шоу обустроится на острове было единственной задачей ? Или как в наших там за тебя голосуют и если ты не нравишся зрителям выгоняют нахер? Может бабцы по этому и не особо то рвались чот там строить, а жопой перед камерами крутили?

[^]
sauron01
6.02.2015 - 21:26
-1

Цивилизатор

Цитата (motya @ 6.02.2015 - 21:08)
интересно, мужчины, которые пытаются выебнуться на фоне баб, которые, по их мнению, ничего не умеют, действительно не понимают, насколько позорны или как?

Добавлено в 21:18
Цитата (sauron01 @ 6.02.2015 - 21:14)
европейские бабы всегда были жестче и коварнее наших лебедушек

Ха ха, млять.
Каждый год таких лебёдушек сотни сходят с трапа в JFK, и тут же дырка у них золотой становится. Бывших соотечественников нафуй могут послать, даже не узнав как зовут и намерений знакомства. Зато по барам тусят, где местные миллионеры за 40-к ошиваются.
А когда подцепять американца крутят им как хотят. Местным и не снились такие чудеса макияжа и интриг.
Нет, не все, но подавляющее большинство, 9 из 10, если так прикинуть. И 10 тоже подумывает.

если честно-нахуй они там никому не нужны и максимум,кого они там могут охмурить-мекса или ниггера из дурного квартала. более менее приличные амеры-прагматики и кормить-поить-одевать левую телку без гражданства у них не принято. и оказываются эти " интриганки " потом в лучшем случае в родном Урюпинске,а в худшем-в борделе какого нить Черного Боба.

[^]
NellKa
6.02.2015 - 21:27
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 21:10)
Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 20:29)
колкости на тему "Да мы, мужики, вообще все в этом мире создали"

Колкости? В последний раз женщину строителя-штукатура я видел в года так 2003-м. Все которых видел вели отделочные работы. Водителей грузовиков иногда вижу женского пола. Но чаще все таки я их вижу перекладывающими бумажки в офисах.

Ну а я в поликлиниках и школах одних женщин вижу why.gif
Ты бы хоть из офиса иногда выходил, что ли.

[^]
pvvpvv
6.02.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата
что хоть один из них сможет построить шалаш, срубить пальму мачете

да хули там рубить и строить)) конечно будут ошибки,но в итоге все исправится,был бы инструмент. а вот с охотой хер знает...

[^]
sauron01
6.02.2015 - 21:30
0

Цивилизатор

Ослабели европейцы, раз немцами правит бабища, в Испании министром обороны поставили тоже бабищу(которая от военных дел так же далека, как Альфа-центавра от нас) и таких примеров там можно еще несколько собирать. А мусульмане туда потихоньку переселяются со своей твердой верой. Вангую, что в течении 50 лет, Европа станет мусульманским государством.

кстати,блеать!у них бабы минобороны,а у нас тоже кужугетович...

[^]
pvvpvv
6.02.2015 - 21:30
-3

Ярила

Цитата
а я пошла пиво пить

на пиво надеюсь сами заработали,а не у мужа отобрали)

[^]
rockmp4
6.02.2015 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 21:27)

Колкости? В последний раз женщину строителя-штукатура я видел в года так 2003-м. Все которых видел вели отделочные работы. Водителей грузовиков иногда вижу женского пола. Но чаще все таки я их вижу перекладывающими бумажки в офисах.

В поликлиниках и школах - да. В госпиталях и университетах - нет.

[^]
GoldyVixen
6.02.2015 - 21:37
2

Лисица

AlexanderRage
Цитата
Чья практика? С лесником каких угодий имею честь разговаривать?

Я не лесник. Я просто любительница полазать по лесам с рюкзаком, палаткой, гитарой и группой поддержки. И могу дать 146%, что если человечество вдруг завтра вымрет, с лесами будет всё в порядке!

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 21:38
-4

Бармалей.

Ну неебически тяжелая работа в школе да в поликлиннике! И чего же они насозидали и глобального такого создали из окошка регистратуры?

Для меня это всё офисы. Врачи, кстати, 75% мужики, медсестры 90% женщины по моим наблюдениям.
Детей учить да, тяжелая работа, но если бы было половое разделение, как до сих пор в элитных платных школах, то это уже другое дело и другое образование и воспитание.

Добавлено в 21:40
Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 21:37)
AlexanderRage
Цитата

Я не лесник. Я просто любительница полазать по лесам с рюкзаком, палаткой, гитарой и группой поддержки. И могу дать 146%, что если человечество вдруг завтра вымрет, с лесами будет всё в порядке!

Я так же скажу, что если лес грамотно прореживать, то ему будет еще лучше.

[^]
pvvpvv
6.02.2015 - 21:42
3

Ярила

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 21:38)

Ну а я в поликлиниках и школах одних женщин вижу  why.gif

Ну неебически тяжелая работа в школе да в поликлиннике! И чего же они насозидали и глобального такого создали из окошка регистратуры?

Для меня это всё офисы. Врачи, кстати, 75% мужики, медсестры 90% женщины по моим наблюдениям.
Детей учить да, тяжелая работа, но если бы было половое разделение, как до сих пор в элитных платных школах, то это уже другое дело и другое образование и воспитание.

AlexanderRage
Цитата

у нас на комбинате большая часть женщины,многие работают на равных

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 21:42
1

Ярила

Ослабели европейцы, раз немцами правит бабища, в Испании министром обороны поставили тоже бабищу(которая от военных дел так же далека, как Альфа-центавра от нас) и таких примеров там можно еще несколько собирать.  А мусульмане туда потихоньку переселяются со своей твердой верой. Вангую, что в течении 50 лет, Европа станет мусульманским государством.

блажен,кто верует...европейские бабы всегда были жестче и коварнее наших лебедушек. примеров масса-Изабелла Кастильская,Феодора,Агриппина,Клеопатра,Медичи,Елизавета,наша немка Екатерина,да вся европейская история кишит властными женщинами,вертевших судьбы Европы,как им хотелось. Так что можем еще удивиться. кстати,и Маргарет Тэтчер нашего пятнистого еболая таки уделала.

Ну, не только европейские женщины были жёстче.Дайте клич вроде "Ведьма!Ату её!" и посмотрите кто будет в первых рядах.

[^]
NellKa
6.02.2015 - 21:43
7

Бабушка-Бэтмен

Учить детей, лечить людей - хуйня то какая, действительно gigi.gif
Кстати, выше товарищ писал, что в университетах преподавательниц нет - просьба уточнить конкретный ВУЗ. Ибо я, например, знакома с обратными примерами.
Вообще, я так понимаю, по мнению новоселовских сектантов, женщина - существо тупое и бесполезное, и убеждать их в обратном, только время терять.
Кстати, мсье, а ваше место работы не назовете?

[^]
Dioniki
6.02.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (rockmp4 @ 6.02.2015 - 21:36)

В поликлиниках и школах - да. В госпиталях и университетах - нет.

И в госпиталях и университетах есть тоже достаточно женщин.И если в некоторых сферах их намного меньше, то это не потому, что они тупее.Женщинам приходится в какой-то момент выбирать или карьера, или дом и дети.

[^]
pvvpvv
6.02.2015 - 21:47
0

Ярила

мысль темы конечно потеряна нах)
это сейчас научат,дадут инструмент,проконтролируют и накажут.
а цель шоу была в другом,что если все этого небыло

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 21:49
0

Хохмачо

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 21:43)
женщина - существо тупое и бесполезное,

зато достаточно забавное....

[^]
AlexanderRage
6.02.2015 - 21:49
-2

Бармалей.

Вообще, я так понимаю, по мнению новоселовских сектантов, женщина - существо тупое и бесполезное, и убеждать их в обратном, только время терять.

Убеждать не нужно. Каждый день из жизни - новое тому доказательство. Как не посмотришь, ну вроде умница, красавица, бери и женись, а на следующий день такую хуйню выкинет, что и не знаешь как реагировать. Выход один, затупить до непонимания происходящего, влюбиться и жениться, только я стока не выпью, пробовал.

Специалист широкого профиля. От строительства дома и водителя грузовика до организации международных культурно массовых мероприятий. Вот текстики иногда тоже перевожу.

Добавлено в 21:54
Таки да. Вот если пролистать, то бабы ковыряют ногти и занимаются пиздежом. пока мужики с мачетами по острову скачут.

ССЫЛКА НА ВСЕ СЕРИИ
https://www.youtube.com/watch?v=3uc2EtMhoKU...jPqBfWMf-4_I657

Не за что.

P.S.
Только целью шоу был не соц эксперимент, а именно шоу, так что чтобы заметить то, о чем написано в статье придется пересмотреть все серии на ихнем языке и замечать то, что не планировалось выставлять не показ.

PSS
Полцарства за то, чтобы увидеть ту кислую рожу, которая мне за этот комментарий минус поставила!
Что, правда глаза режет? Надеялись, что не найдутся видео? Хыхыхыхы.

И МОДЕЛЕЙ И КАЧКОВ ТАМ НЕТ! ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!

Это сообщение отредактировал AlexanderRage - 6.02.2015 - 22:02

[^]
rockmp4
6.02.2015 - 22:02
1

Весельчак

Учить детей, лечить людей - хуйня то какая, действительно gigi.gif
Кстати, выше товарищ писал, что в университетах преподавательниц нет - просьба уточнить конкретный ВУЗ. Ибо я, например, знакома с обратными примерами.

Вот, что преподаваетльниц нет, я не писал. Просто большая часть профессорско-преподавательского состава, по-крайней мере в технических вузах, мужчины. На своем примере: закончил в 2013 году томский политех, за все время преподов по техническим специальностям женского пола было человек 5. В клиниках и госпиталях, которые частенько перелечивают после поликлиник, либо лечат, что там не смогли, большинство врачей - мужчины.
P.S. Работаю на оборонном предприятии, разрабатываем системы электропитания. Так женщин-разработчиков - единицы, хотя в общем их примерно половина.

[^]
NellKa
6.02.2015 - 22:04
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 21:49)

Убеждать не нужно. Каждый день из жизни - новое тому доказательство. Как не посмотришь, ну вроде умница, красавица, бери и женись, а на следующий день такую хуйню выкинет, что и не знаешь как реагировать. Выход один, затупить до непонимания происходящего, влюбиться и жениться, только я стока не выпью, пробовал.

Специалист широкого профиля. От строительства дома и водителя грузовика до организации международных культурно массовых мероприятий. Вот текстики иногда тоже перевожу.

Есть поговорка, что "если пятый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде".
Так что если тебе сплошь дуры попадаются, проблему следует искать не в них...
И чем, интересно, "специалист широкого профиля" полезнее хорошего врача?

[^]
Курвавроде
6.02.2015 - 22:05
3

.

Цитата (AlexanderRage @ 6.02.2015 - 23:49)
Только целью шоу был не соц эксперимент

А что?
Вы таки нам тут втираете, что шоу было не простое, а со смыслом)

[^]
Borl
6.02.2015 - 22:05
2

Ярила

AlexanderRage
Цитата

Кстати-кстати. Видел на заводах женщин мастеров, начальников цехов, даже электромонтажницу видел! Сварщицы, маляры не редкость. Контроллеры, технологи, конструктора тоже, хоть и не создают напрямую руками продукт, но тоже не редкость.

[^]
sauron01
6.02.2015 - 22:07
-1

Цивилизатор

Цитата (Dioniki @ 6.02.2015 - 21:42)

блажен,кто верует...европейские бабы всегда были жестче и коварнее наших лебедушек. примеров масса-Изабелла Кастильская,Феодора,Агриппина,Клеопатра,Медичи,Елизавета,наша немка Екатерина,да вся европейская история кишит властными женщинами,вертевших судьбы Европы,как им хотелось. Так что можем еще удивиться. кстати,и Маргарет Тэтчер нашего пятнистого еболая таки уделала.

Ну, не только европейские женщины были жёстче.Дайте клич вроде "Ведьма!Ату её!" и посмотрите кто будет в первых рядах.

знамо кто-мужики,которым не дают и страшные бабы...кстати про ведьм много чуши насочиняли-жгли не красивых,а подозреваемых в колдовстве и сношениям с бесами,понятное дело,что завистники чаще доносили в инквизицию на хорошеньких. жгли и мужиков наравне с бабами. но вот интересная штука-о том,что подозреваемых нередко суд оправдывал,казня доносчиков за лжесвидетельство-предпочитают умалчивать. кстати,по официальным данным,от рук "страшной" инквизиции за все годы ее сущевствования погибло людей гораздо меньше,чем в войнах и от эпидемий. в некоторых европейских странах инквизиция и вовсе носила пассивный характер. На Руси тоже порой жгли и заточали в монастырь. Дикие были еще времена-костры...нынче одной бомбой ух!-и минус тысяча живых...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75054
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх