А можно я покритикую?)
в том топике я не стала ничего писать, так как любителей сделать что-нибудь своими руками много, как говорится чем бы дитя не тешилось...)
но судя по этой работе, у тебя не только желание творить есть, но и руки из того места, что нужно) поэтому и решила высказать пару наблюдений.
ты всегда пытаешься улучшить вид дерева, и в этом как мне кажется большая ошибка. Дерево красиво само по себе, и тебе стоило бы просто подчеркнуть его красоту, не надо царапать искуственные бороздки, максимум немного углубить настоящие, а то оно теперь смотрится, как попорченное насекомыми. (вариант насекомых тоже имеет место быть, но тогда стоит сделать упор только на него, и отказаться от декупажа)
Теперь что касается самого декупажа
он у тебя отдельно, а все остальное отдельно, в первый раз мне казалось, что ты просто пробуешь кое-какие техники, в первой работе декупажные элементы были как наклейки турбо на холодильнике, а вот в этой работе домик уже был в тему) но тебе не хватило его немного обыграть что ли.. осталось ощущение черновика, или как будто ты вначале придумал шкатулку, а потом украсил тем, что было. Попробуй оттолкнуться в следующий раз от картинки, продумай переход от салфетки к дереву, возможно обыграв этот переход вариациями "старения", потрескавшегося лака или игрой цвета. Все что угодно в общем, чтоб декупажные элементы не смотрелись больше как наклейка, а были частью одного целого)
воот, надеюсь я не обидела..)