Из ТОПа лучшего, не вошедшего в официальные постер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
23.01.2013 - 18:17
33
Статус: Offline

Ярила

Лучше этого не будет никогда(

[^]
shirik
23.01.2013 - 18:19
1

Ярила

гы)))
СОСНИ 2014 ггггг

[^]
МойВластелин
23.01.2013 - 18:23
30

Профессиональный Властелин

Вот он символ....

[^]
xli
23.01.2013 - 18:24
5

Ярила

либерасты стараются обгадить... очень далеки они от народа.
не в тему, потому не цепляет.

сюжет должен быть ближе к жизни.
например, зорб со склона

[^]
МойВластелин
23.01.2013 - 18:26
46

Цитата (CHATskii @ 23.01.2013 - 19:17)
Лучше этого не будет никогда(

Да ладно....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 23.01.2013 - 18:26

[^]
rrromzes
23.01.2013 - 18:27
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал rrromzes - 23.01.2013 - 18:29

[^]
rrromzes
23.01.2013 - 18:29
18

Шутник

картинка

[^]
orbitavostok
23.01.2013 - 18:37
1

Шаман

Добро пожаловать

[^]
pav10
23.01.2013 - 18:38
14

Ярила

Цитата (osskin @ 23.01.2013 - 14:52)
только современная русская "интеллигенция" может так креативно обосрать достижения своего народа!

Для либеральной интеллигенции это очень традиционно и исторически характерно.
Еще во время Русско-Японской войны в начале прошлого века, когда наши солдаты тысячами гибли на полях сражений, доморощенные интеллигенты слали поздравления японской стороне с пожеланиями им скорейшей победы (sic ).

Это сообщение отредактировал pav10 - 23.01.2013 - 18:39

[^]
Kostikus
23.01.2013 - 18:43
2

Ярила

Цитата (osskin @ 23.01.2013 - 15:52)
только современная русская "интеллигенция" может так креативно обосрать достижения своего народа!

Нет здесь народных достижений. Всё по старому - хлеба и зрелищ...

[^]
МЗБоброид
23.01.2013 - 19:05
6

Ярила-хуила

Как же мне хочется, что бы чинуши и прочие депутаты жили только на голимое пособие по уходу за ребёнком или на среднюю пенсию.... Суки... Магниты зачётны.

[^]
grandpa
23.01.2013 - 19:08
9
Статус: Online

Юморист

Соглашусь с теми, кто считает, что эти "постеры" из разряда "сранаярашка". Не уважать свою страну по меньшей мере странно, хотя для "либералов" и "граждан мира" это нормально. Я лично горжусь, что Олимпиада-14 пройдёт в России, не вижу в этом ничего плохого. Про "роспил", "делёж бюджета" и проч. тема отдельная. Сам не в восторге от нынешних "рулевых". НО: рулевые приходят и уходят, а Россия остаётся, и народ русский тоже, а гадить ему на голову много ума не надо, тролли они и есть тролли... mad.gif

[^]
Сулла
23.01.2013 - 19:10
5

Балагур

лол. Русофобы негодуют!! Как так? Олимпиада в этой стране!! Ягодки пойдут за месяцы до олимпиады, когда будут поливаться говном все, что с этим связанно и разве только ленивый оппозиционер не вставит свое никчемное "нахрен её, пошли кормить деревни водкой" хотя, если у вас есть хоть капля мозга, то вы поймете что это прибыль и туризм, а раздать деньги просто так никому нельзя, ибо они тогда станут бумажкой в вашем туалете. Но нее, будет куча говна.

Ебать как я горжусь этим народом!

[^]
VicTorrr
23.01.2013 - 19:41
2

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 23.01.2013 - 18:28)
Цитата (VicTorrr @ 23.01.2013 - 18:02)
Что за тупая пропаганда? Либерасты за бабло и мать свою продадут наверно. Надо гордиться что в России будет проходить такое событие.

что бы сдох, людям есть нечего в деревнях и не больших городах, а ушилёпочные чины распиливают на сочах

ой бляя, как ты банален...

[^]
PilatV
23.01.2013 - 19:44
2

Ярила

Учитывая итоги прошедшей летней Олимпиады, а также итоги выборов в регионах, где путяра и его банда жуликов и воров набрали 146 процентов, этот символ подойдет как нельзя кстати.ИМХО rulez.gif :

Это сообщение отредактировал PilatV - 23.01.2013 - 19:45

[^]
Zlayer
23.01.2013 - 19:46
11

нет вобле

Цитата (VicTorrr @ 23.01.2013 - 17:02)
Что за тупая пропаганда? Либерасты за бабло и мать свою продадут наверно. Надо гордиться что в России будет проходить такое событие.

Угу, простой пример (их тысячи) в больницах не хватает жизненно важных лекарств и мед. оборудования, а я должен гордится, что миллиарды на олимпиаду тратятся. Горжусь, чо... Роисся вперде.

[^]
МДФ
23.01.2013 - 19:55
2

Ярила

Цитата
Угу, простой пример (их тысячи) в больницах не хватает жизненно важных лекарств и мед. оборудования, а я должен гордится, что миллиарды на олимпиаду тратятся. Горжусь, чо... Роисся вперде.

Я то же так думаю про больницы и прочее, но - горжусь, что у нас в РОССИИ пройдёт Олимпиада.

[^]
Dimitrikor
23.01.2013 - 19:56
8

Приколист

Цитата (Zlayer @ 23.01.2013 - 19:46)

Угу, простой пример (их тысячи) в больницах не хватает жизненно важных лекарств и мед. оборудования, а я должен гордится, что миллиарды на олимпиаду тратятся. Горжусь, чо... Роисся вперде .

О либералах

Напрасный труд - нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
1867
(Тютчев Ф.И. )

PS
За слова "Роисся вперде" в культурном обществе в рыло бьют...
Желаю тебе попсть в культурное общество...

[^]
VicTorrr
23.01.2013 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Zlayer @ 23.01.2013 - 20:46)

Есть нечего, лекарств нет, это весь ваш список? Я могу кучу примеров привести что в России не так. Но гадить на мою родину не надо. Кстати, вы из какой страны? А то написали Россия с большой буквы, но всё же немного не правильно.

[^]
МойВластелин
23.01.2013 - 20:02
3

Главный ваш либерал дык в кремле и сидит.... Помните? Друг собчака и чубайса он, главный охранитель прихатизации и всех ее пагубных последствий.... собсно он и купил эту никому не нужную оллимпиаду...

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 23.01.2013 - 20:03

[^]
deBryanec
23.01.2013 - 20:55
17

Хохмач

Цитата (grandpa @ 23.01.2013 - 20:08)
Соглашусь с теми, кто считает, что эти "постеры" из разряда "сранаярашка". Не уважать свою страну по меньшей мере странно, хотя для "либералов" и "граждан мира"  это нормально. Я лично горжусь, что Олимпиада-14 пройдёт в России, не вижу в этом ничего плохого. Про "роспил", "делёж бюджета" и проч. тема отдельная. Сам не в восторге от нынешних "рулевых". НО: рулевые приходят и уходят, а Россия остаётся, и народ русский тоже, а гадить ему на голову много ума не надо, тролли они и есть тролли... mad.gif

По поводу "не уважения своей страны", вы не к тем обращаетесь. И не очень-то понимаю отчего вы так горды Олимпиадой в России. Никто, уверяю вас , ничего плохого бы в этом не увидел, если бы и во всём остальном было хотя бы, по крайней мере, сносно. А "роспил и делёж" тема не отдельная, как вам кажется, всё-то как раз взаимосвязано. Во сколько раз превышены первоначальные затраты на Олимпиаду не знает никто. Это несть числа миллиардов поделенных и разворованных и, думается, что ближе к завершению строительства процесс пойдёт ещё интенсивнее. Потом будут сидеть с голой жопой, кормя детей просроченными и некачественными продуктами, втыкая в ящик с красивой картинкой Олимпиады и гордясь, что это происходит в России медсестра, нянечка, воспитательница, мать с ребёнком-инвалидом, бабки в забытой богом деревне и ещё 80% полунищих соотечественников. А "рулевые" пока уйдут ещё не один миллион граждан на тот свет отправят. И это при том, что они непрерывно гадят не только на головы, но и в души, что гораздо страшнее.
Сулла Про "прибыль и туризм", кажется вы хватили. Неужели вы полагаете что проведение Олимпиады окупит постройку и организацию? За бугром живут очень прижимистые люди, уважающие закон и очень заботящиеся о своей репутации, никто не потратит лишнего, а уж делегации будут отчитываться за каждый цент или что там у них. Только Российская делегация смогла обеспечить прибыль проведению Олимпиады в Канаде. Только чиновники администрации какого либо задрищинска могли потратить несколько десятков миллионов на посещение Олимпиады за счёт бюджета, вписав в статью расходов "обмен опытом". А уж про официальную делегацию с её загулами и выпендрежом, стоившим нам с вами кстати, ох как не дёшево, уже не один раз сказано. Или вы думаете, что после игр туристы со всего мира станут ломится в Сочи? Очень сомневаюсь. Ведь чтобы объект, тем более Олимпийский, стал приносить прибыль его мало построить, нужно ещё содержать и ремонтировать. А деньги где? Правильно, бюджет, как неиссякаемая кормушка на многая лета.
Рискую прослыть либералом или какие вы придумываете названия людям с противоположной точкой зрения, но это всего лишь здравый смысл, а не охаивание народа. Я горжусь своей страной народом, но не бездарными руководителями, втирающими всему миру очки в виде Олимпиад, ЧМ и прочих бесполезных и разорительных мероприятий, за успешное проведение которых простые люди расплачиваются своим, и так не очень высоким, благосостоянием. Всё равно, что взять последние деньги у семьи и пойти в дорогой ресторан, а завтра просить у родителей-пенсионеров на продукты и оплату квартиры.

[^]
grv42
23.01.2013 - 21:11
-1

Сторожил

Уныло и пошло. Но для русофобов - самое то, поклеют на холодильник и будут гостям показывать, хули, борцы с режымом же))

[^]
Sanchez056
23.01.2013 - 21:27
0

Шутник

Ох, лол! Я с вами всеми точно себе рожу от смеха порву! Спасибо господа, вы делаете мой день ежеминутным, перманентным счастьем! Будьте!

[^]
blackdiver
23.01.2013 - 21:32
-9

Ярила

Цитата (deBryanec @ 23.01.2013 - 20:55)
Цитата (grandpa @ 23.01.2013 - 20:08)
Соглашусь с теми, кто считает, что эти "постеры" из разряда "сранаярашка". Не уважать свою страну по меньшей мере странно, хотя для "либералов" и "граждан мира"  это нормально. Я лично горжусь, что Олимпиада-14 пройдёт в России, не вижу в этом ничего плохого. Про "роспил", "делёж бюджета" и проч. тема отдельная. Сам не в восторге от нынешних "рулевых". НО: рулевые приходят и уходят, а Россия остаётся, и народ русский тоже, а гадить ему на голову много ума не надо, тролли они и есть тролли... mad.gif

По поводу "не уважения своей страны", вы не к тем обращаетесь. И не очень-то понимаю отчего вы так горды Олимпиадой в России. Никто, уверяю вас , ничего плохого бы в этом не увидел, если бы и во всём остальном было хотя бы, по крайней мере, сносно. А "роспил и делёж" тема не отдельная, как вам кажется, всё-то как раз взаимосвязано. Во сколько раз превышены первоначальные затраты на Олимпиаду не знает никто. Это несть числа миллиардов поделенных и разворованных и, думается, что ближе к завершению строительства процесс пойдёт ещё интенсивнее. Потом будут сидеть с голой жопой, кормя детей просроченными и некачественными продуктами, втыкая в ящик с красивой картинкой Олимпиады и гордясь, что это происходит в России медсестра, нянечка, воспитательница, мать с ребёнком-инвалидом, бабки в забытой богом деревне и ещё 80% полунищих соотечественников. А "рулевые" пока уйдут ещё не один миллион граждан на тот свет отправят. И это при том, что они непрерывно гадят не только на головы, но и в души, что гораздо страшнее.
Сулла Про "прибыль и туризм", кажется вы хватили. Неужели вы полагаете что проведение Олимпиады окупит постройку и организацию? За бугром живут очень прижимистые люди, уважающие закон и очень заботящиеся о своей репутации, никто не потратит лишнего, а уж делегации будут отчитываться за каждый цент или что там у них. Только Российская делегация смогла обеспечить прибыль проведению Олимпиады в Канаде. Только чиновники администрации какого либо задрищинска могли потратить несколько десятков миллионов на посещение Олимпиады за счёт бюджета, вписав в статью расходов "обмен опытом". А уж про официальную делегацию с её загулами и выпендрежом, стоившим нам с вами кстати, ох как не дёшево, уже не один раз сказано. Или вы думаете, что после игр туристы со всего мира станут ломится в Сочи? Очень сомневаюсь. Ведь чтобы объект, тем более Олимпийский, стал приносить прибыль его мало построить, нужно ещё содержать и ремонтировать. А деньги где? Правильно, бюджет, как неиссякаемая кормушка на многая лета.
Рискую прослыть либералом или какие вы придумываете названия людям с противоположной точкой зрения, но это всего лишь здравый смысл, а не охаивание народа. Я горжусь своей страной народом, но не бездарными руководителями, втирающими всему миру очки в виде Олимпиад, ЧМ и прочих бесполезных и разорительных мероприятий, за успешное проведение которых простые люди расплачиваются своим, и так не очень высоким, благосостоянием. Всё равно, что взять последние деньги у семьи и пойти в дорогой ресторан, а завтра просить у родителей-пенсионеров на продукты и оплату квартиры.

Вот меня, честно, "распил и дележ" ни каким боком не касается. Могу согласиться, что бюджетников прижимают всякой хренью (из-за которой они воют) НО!!! медицина есть, зп есть (в городах)... да и не хлебом с водой питаемся... шо бл@ за нытикик собрались?
Я горд своей Родиной, я горд, что у НАС В РОССИИ будет олимпиада и мне посрать сколько на этом спизд@ть денег из бюджета, ибо правительство, исключая царя, всегда пиздило... так что похуй на высеры и либерсатов... гоу в толерастию .. там банданы с черепом в "миротворческих" войсках запрещены

Это сообщение отредактировал blackdiver - 23.01.2013 - 21:35

[^]
MoscowGolem
23.01.2013 - 21:44
1

Хохмач

Не забываем что ПЕРВОЕ место в народном голосовании занял ПЕДОБИР!)
А ЕДРОСОВАЯ ЦЕНЗУРА его удалила =(((((( вот такая демократия!

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 23.01.2013 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34770
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх