Одиноким парням посвящается)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
6.01.2013 - 23:15
9
Статус: Offline

Юморист

У нас один такой был, всегда перед пьянками и прочими движухами показывал гандончик, мол, в полной готовности, пока ему кто-то не заметил, что уж больно он у тебя потертый и затасканный, ты братан посмотри, срок годности не вышел ему.

[^]
pozitivist
7.01.2013 - 00:56
1

Шутник

если срок годности заканчивается..можно и без ЧУДА обойтись hz.gif

[^]
Акация
7.01.2013 - 08:54
-4

антидепрессант

Тю. чет мужики пошли: то ноют, что праздника им никто не делает, то ноют об отсутсвии баб. че за мода такая?шоб поджалели? дык что-то одно выбирайте, либо уважение, либо жалость.

Тьфу!

[^]
AIRKILLER
7.01.2013 - 12:49
1

Ярила

Женись и попади в сказку!

[^]
Inquisitor
7.01.2013 - 12:50
1

Юморист

Да ладно тебе ТС, чудо ему надо. Давалок и так много, если не побрезгуешь, чудо быстро узнаешь. Только надо ли оно тебе такое ?
А ну да, 1994 года рождения ты, тогда понятно. Верь в чудо)

[^]
psychozzzzz
7.01.2013 - 12:52
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Если случится "чудо" - разбивать стекло будет поздно... Надо будет уже распашонки покупать, кроватку, коляску......

[^]
evadamova
7.01.2013 - 12:58
2

Ярила

Цитата (AIRKILLER @ 7.01.2013 - 13:49)
Женись и попади в сказку!

не на долго.

[^]
Zagers
7.01.2013 - 13:06
0

Весельчак

а пока только так
http://www.yapfiles.ru/show/531363/1357491...999886.gif.html
блин,помогите гифку сюда запилить-я не знаю как why.gif

Это сообщение отредактировал Zagers - 7.01.2013 - 13:13

[^]
ХоттабычЪ
7.01.2013 - 13:29
1

Трахтибидох

достал, осталось надеть)))))

[^]
ХоттабычЪ
7.01.2013 - 13:32
3

Трахтибидох

кому царский? lol.gif

[^]
polotence
7.01.2013 - 13:49
17

Весельчак

Forever alone - это тоже норм тема. Напишу в поддержку всех у кого до недавнего времени были серьёзные отношения или как они считали, что они серьёзные - парни, это всё хуйня, найти девушку, у которой схожие интересы, которая выглядит как фотомодель, умеет готовить, не имеет вредных привычек, занимается спортом, любит эксперементы в сексе... можно в интернете на сайте знакомств, по себе знаю.Но уже 2 месяца как один, после 4-х лет отношений сложно перестроиться...
САМОЕ ОСНОВНОЕ:
1. Не сидите дома(оставаться наедине с собой очень опасно для мозга есть вариант закопаться в себе так, что сука геологи не найдут).
2. Только хардкор (лучше начать заниматься чем-нибудь, что может давать яркие эмоции, тут уже каждый сам по себе т.к. у каждого интересы свои).
3. Не опускайтесь в кратковременные порочные связи (Это не поможет, а только усугубит, как и алкоголь. Алкоголь опасен ещё тем, что можно бля позвонить и наговорить хуйни, потом опять всё сначала причём не только у тебя, но и с другой стороны...)
4. Если решение принято, то нет пути назад.
А вообще только сейчас начал отходить немного, до этого, особенно первые пару недель думал сойду с ума. Сейчас веду образ жизни образцового forever alone, снова увлёкся моддингом компа, поставил водяное охлаждение, пошёл в тренажёрный зал, недавно забрали провинции на ГК под моим командованием у SB-K и COBRA (это я про WOT), работаю юрисконсультом на крупной фирме, так что хоть днём есть чем заняться =)

Не знаю, на сколько было интересно моё мнение читателям, если они вообще были gentel.gif

[^]
JackChita
7.01.2013 - 13:56
0

Весельчак

Выдернуть шнур и выдавить стекло! smile.gif
Ну или шнурок... у кого как... biggrin.gif

[^]
Jabra
7.01.2013 - 13:59
1

Приколист

Чувак,такая же тема!! 4 года отношения,затем херакс а всё развалилось,думал сдохну места не находил себе,не ел,не спал,только воду пил. Сейчас лучше стало! Жизнь не стоит на месте! agree.gif

[^]
yoghurt
7.01.2013 - 14:03
3

Весельчак

Цитата (polotence @ 7.01.2013 - 13:49)
Forever alone - это тоже норм тема. Напишу в поддержку всех у кого до недавнего времени были серьёзные отношения или как они считали, что они серьёзные - парни, это всё хуйня, найти девушку, у которой схожие интересы, которая выглядит как фотомодель, умеет готовить, не имеет вредных привычек, занимается спортом, любит эксперементы в сексе... можно в интернете на сайте знакомств, по себе знаю.Но уже 2 месяца как один, после 4-х лет отношений сложно перестроиться...
САМОЕ ОСНОВНОЕ:
1. Не сидите дома(оставаться наедине с собой очень опасно для мозга есть вариант закопаться в себе так, что сука геологи не найдут).
2. Только хардкор (лучше начать заниматься чем-нибудь, что может давать яркие эмоции, тут уже каждый сам по себе т.к. у каждого интересы свои).
3. Не опускайтесь в кратковременные порочные связи (Это не поможет, а только усугубит, как и алкоголь. Алкоголь опасен ещё тем, что можно бля позвонить и наговорить хуйни, потом опять всё сначала причём не только у тебя, но и с другой стороны...)
А вообще только сейчас начал отходить немного, до этого, особенно первые пару недель думал сойду с ума. Сейчас веду образ жизни образцового forever alone, снова увлёкся моддингом компа, поставил водяное охлаждение, пошёл в тренажёрный зал, недавно забрали провинции на ГК под моим командованием у SB-K и COBRA (это я про WOT), работаю юрисконсультом на крупной фирме, так что хоть днём есть чем заняться =)

Не знаю, на сколько было интересно моё мнение читателям, если они вообще были gentel.gif

На крупной фирме? gigi.gif

По-мему ты просто выпендриваешься dont.gif

[^]
olicheg
7.01.2013 - 14:10
0

Шутник

напомнило квартиру одного мужика- у него по квартире везде были такие квадратики) Его девушка, всегда когда кто то к ним в гости приходил краснела.
Есть такая статья Пикап , главное вовремя ее прочитать:-)

[^]
Specpoduxam
7.01.2013 - 14:13
0

Шутник

Сначала бей стекло, а вот потом чудеса бляяять hz.gif

[^]
polotence
7.01.2013 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (yoghurt @ 7.01.2013 - 14:03)
Цитата (polotence @ 7.01.2013 - 13:49)
САМОЕ ОСНОВНОЕ:

На крупной фирме? gigi.gif

По-мему ты просто выпендриваешься dont.gif

Ты прав, сам того не заметил, возможно, боясь показать свою пустоту я и начал рассказывать про работу и увлечения... По поводу "юрисконсульта" и "крупной фирмы" я не солгал.

[^]
КащенкоПетр
7.01.2013 - 14:15
2

Психиатр

Цитата (Алюсик @ 6.01.2013 - 20:34)
просвЯтите меня - что такое посвЕщается?  faceoff.gif

"Посвещается" - значит раскрывается тема путём "освещения" (и похуй, что в словаре нет слова "посвещается", зато есть слово "просвещение"!). gigi.gif А "посвящается" - это когда попы денежку стрегут на "освящении", и кадилом машут, аки нунчаками. lol.gif

ЗЫ: давно заметил, на каждом форуме есть свои бабцы-старожилы (старые жилы)... так вот, такие бабцы, заручившись поддержкой масс, и уже раскрыв тему своих "сисек", опубликовав свекольно-красное лицо по пупок, имеют тенденцию наставлять, периодически... и, естественно, все оные являются преподавателями русской словесности, по определению. cool.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 7.01.2013 - 14:35

[^]
Raziel
7.01.2013 - 14:35
0

Ярила

В 90е кооператоры делали брелки для ключей - пластиковый квадрат внутри заклеен презерватив с соответствующей надписью smile.gif

[^]
viro
7.01.2013 - 14:40
-4

Шутник

И это задротство на стену чтобы показать какой ты лох и лузер? Никогда!
И зачем этот пикап, столько усилий и затраченной энергии чтобы потом оказаться полным 0 в постели, что ведет к 0 эмоций, даже если вначале прошел вместе огонь и воду и медные трубы.
Сперва научиться базе пикапа, потом сексу, потом пикап лайфстайл.
Девочек послушать то у них не было в жизни ни одного даже нормального любовника, ну максимум 1-2... эти при их то количестве сексуальных контактов!? (смело умножаем на 5 наши самые смелые предположения).
Парни! ебанарот прочтите что-нибудь по пикапу, научитесь сексить! У Вас в голове есть карта чувствительных мест ваших подруг? Она ведь за 1 раз перепихона не складывается, и за 1-2 часа картинку не собрать. В каждый день цикла карта ведь меняется? Мля, какой сегодня день цикла у Вашей подруги какие сегодня зоны особы чувствительны? А значит все что Вы думаете что Вы были мегакруты -- печалька.

Это сообщение отредактировал viro - 7.01.2013 - 14:41

[^]
dux81
7.01.2013 - 14:42
0

Хохмач

в случае чуда он забудет про это,да и без гондона лучше.

[^]
pticaBH
7.01.2013 - 14:54
1

Юморист

Цитата (Алюсик @ 6.01.2013 - 20:34)
Цитата
Одиноким парням посвещается)

просвЯтите меня - что такое посвЕщается? faceoff.gif

Чего как на учителя? Человек картинку показал, сразу изъяны ищите.... Ппц вы люди.

[^]
NeuKuhren
7.01.2013 - 15:16
17

Юморист

Верь в ЧУДО!

[^]
ServIT
7.01.2013 - 16:03
3

Гость

Хах :-) Forever Alone не нужны презервативы! Я вот закоренелый одиночка и горжусь собой. К девушкам не тянет, на знакомства тоже. Увлекаюсь только компами и играми. Больше ничем. Друзей нет уже более 3 лет и это замечательно. Никто не дергает. За компом в среднем более 10 часов. Одному быть замечательно! Расстался с девушкой год назад из-за нехватки времени на игры и как нельзя хорошо это понял. Ни о чем не жалею.

Добавлено в 16:03
И я это серьезно

[^]
BELLAruso4ka
7.01.2013 - 16:14
-1

BELLAя и PUSHистая

Цитата
Aptekar 6.01.2013 - 19:38
Ребята.....я по ходу очень одинок - у меня их ящики  sm_biggrin.gif фармфирмы дарят 

Эта "валюта" называется ГАНДОллары? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25111
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх