Я плохой повар?, Но у меня так часто бывает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоМутатор
31.07.2012 - 20:00
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 19
Цитата (tamamonomae @ 31.07.2012 - 20:52)
Цитата (Thodt @ 31.07.2012 - 19:47)
Цитата (Sp0rtiven @ 31.07.2012 - 23:44)
А я недавно открыл для себя рецепт славянской яичницы. Такой вкусной я еще не ел.

Поделись секретом.

присоединюсь
pray.gif

И ЯПузнал
 
[^]
protosstas
31.07.2012 - 20:03
6
Статус: Offline


Регистрация: 25.03.12
Сообщений: -1
Цитата
И ЯПузнал


На сковороде растопить мелко нарезанное сало. Мелко нашинковать лук, перец, обжарить в жире. Мелко порезать помидор и чеснок. Смешать с луком и перцем. Добавить 2-3 ст. л воды, потушить 4-5 мин (можно еще и немного грибов добавить). Посолить, поперчить, хорошо размешать и разровнять.
Вылить 3 яйца и под крышкой запечь, пока белок не побелеет.

Это сообщение отредактировал protosstas - 31.07.2012 - 20:03
 
[^]
Синька
31.07.2012 - 20:05
6
Статус: Offline


ЗЛО

Регистрация: 22.09.08
Сообщений: 353
А я вот такие штуки делаю))
Фото не моё

Я плохой повар?
 
[^]
Butterfly88
31.07.2012 - 20:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 256
Цитата (zhaanett @ 31.07.2012 - 20:36)
жопки от перца нада, а не кольца.
КЭП

Нихуя себе жопки, от королевского перца что ли?
Если бы у перца была такая жопка, то каким был бы центр?
И вообще, как яица тогда прожарятся в этих жопках? На пару разве что приготовятся...

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 31.07.2012 - 20:06
 
[^]
Денисончик
31.07.2012 - 20:12
0
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2128
Если бы бог хотел сделать всех одинаковыми, он бы всех сделал поварами. :-).
 
[^]
ВечныйЖид
31.07.2012 - 20:16
1
Статус: Offline


Принципиальный засранчег

Регистрация: 26.02.07
Сообщений: 1742
Не, Kotausi права - всё дело в яйцах! dont.gif
Если они мягкие, то никакого кулинарного чуда не получится... lol.gif
 
[^]
Arhangel
31.07.2012 - 20:17
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Ровно резать перчик надо и на раскаленную сковороду яйца выливать cool.gif
 
[^]
Блоходав
31.07.2012 - 20:30
1
Статус: Offline


Ужасненько...

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3406
Цитата (Синька @ 31.07.2012 - 21:05)
А я вот такие штуки делаю))
Фото не моё

я тож такие делаю.. так же)) макать потом поджаренную мякоть - самое вкусное deg.gif
 
[^]
Джонни
31.07.2012 - 20:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.12
Сообщений: 9
Цитата (zhaanett @ 31.07.2012 - 20:36)
жопки от перца нада, а не кольца.
КЭП

насколько я знаю то нужны именно кольца.
прикол в том, чтобы сковорода была раскалена а яйцо выливать ПОСТЕПЕННО
 
[^]
VasiliyM
31.07.2012 - 20:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 129
Кэп уже торт...
 
[^]
avgustbordo
31.07.2012 - 21:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 1001
Цитата (Postsdal @ 31.07.2012 - 19:37)
А помидоры то зачем? В оригинале их нет...

зато цвет и форма как у укропа
 
[^]
Бомжык
31.07.2012 - 22:02
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
это только в парашютном спорте если с первого раза не получилось, то надо завязывать.
а на кухне - экспериментируй есчо! old.gif
 
[^]
falameezaar
31.07.2012 - 22:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 166
А я болт забил на изыски яичниц всяких: четыре яйца в глубокую тарелку, мелко нарубить туда же кусок мяса или сосисок, соли по вкусу, смешать но не взбалтывать, и на четыре минуты в микроволновку (главное - желтки проколоть все и накрыть чем-то, а то фиг потом печку отмоете)). После - зелени сверху и под пивко после суточной смены - самое оно gentel.gif

PS: Характеристик своей печки не помню, так что время "стрельбы" сугубо индивидуально в зависимости от мощности. И правду выше пишут: первая неудача на кухне - нифига не повод кричать "я не умею готовить". Затягивает оно, зараза)))

Это сообщение отредактировал falameezaar - 31.07.2012 - 22:09
 
[^]
nikolay1211
31.07.2012 - 22:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.10
Сообщений: 377
Сделал сегодня селедочное масло по рецепту с тыра, очень неплохо получилось, но сгорел мой миксер... На последней стадии сдох, сцукко. why.gif
 
[^]
verwolff
31.07.2012 - 22:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.12
Сообщений: 1468
Цитата (4e6ypek @ 31.07.2012 - 20:41)
Спасибо, ТС, надо тоже попробовать, выглядит (на первых фото) вкусно alk.gif

не может быть вкуснее, чем ту же самую яичницу просто закусывать тем же перцем lol.gif
красивее - возможно, но уж никак не вкуснее
 
[^]
zhaanett
31.07.2012 - 22:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 344
простите, вот оригинал наверно

http://www.neskuchno.com/index.php?option=...2-42&Itemid=141
 
[^]
ChelseaZenit
31.07.2012 - 22:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 46
Все повары ЯПа в сборе? deg.gif
Попробовала сейчас пожарить. Растеклось чуть-чуть, конечно, но прикольно. Тапков/зажигалок под рукой нет, фоткать не на что rolleyes.gif
 
[^]
Бомжык
31.07.2012 - 22:43
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ChelseaZenit
Цитата
Тапков/зажигалок под рукой нет, фоткать не на что

пробуй на сковородку. у нас в разделе часто на нее фоткают.
 
[^]
Almaty2012
31.07.2012 - 23:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 989
Цитата (protosstas @ 31.07.2012 - 21:03)
Цитата
И ЯПузнал


На сковороде растопить мелко нарезанное сало. Мелко нашинковать лук, перец, обжарить в жире. Мелко порезать помидор и чеснок. Смешать с луком и перцем. Добавить 2-3 ст. л воды, потушить 4-5 мин (можно еще и немного грибов добавить). Посолить, поперчить, хорошо размешать и разровнять.
Вылить 3 яйца и под крышкой запечь, пока белок не побелеет.

Я называю это "кручу верчу вкусно пожрать хочу"
 
[^]
valkovman
1.08.2012 - 00:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 842
Не парюсь, перемешиваю в сковороде)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7887
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх