Dремена и нравы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ondatr
6.06.2012 - 09:39
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Rinako @ 6.06.2012 - 05:31)
справку увидел,чуть в экран не плюнул mad.gif этому "маляру" руки молотком отбить нахсука moral.gif я ногой,пьяный, понятнее напишу alik.gif

Это врачебная фишка, бро. Нам не понять. Чем круче врачЪ, тем непонятнее почерк.
Да и Dремена - это по теме! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ondatr - 6.06.2012 - 09:41

[^]
Dalmatinets
6.06.2012 - 09:49
8

Ярила

Цитата (abelgo @ 6.06.2012 - 10:38)
ну теперь после нового принятого закона о митингах будет любому сборищу капец.... собрались с друзьями куда-то поехать и встречаетесь.... всё.... несанкционированный митинг...

Свадьба-несанкционированный митинг, похороны-несакнционированный митинг, выпускной-несанкционированный митинг. Идея не моя, читал в комментах как один человек предложил после принятия закона постоянно звонить в полицию когда например час пик и все стоят у метро автобуса ждут, звонить когда свадьба гуляет, когда просто компания пьяных на лавочках тусуется. все это ведь реально будет незаконно, а значит подобное заявление в полицию не будет считаться ложнымм вызовом. пусть менты ездят разгоняют прохожих на остановках, свадьбы, десантников в день вдв..

[^]
PalladinGOLD
6.06.2012 - 09:52
1

Шутник

Блин, тут просто на ум идет один комментарий. Про: "больше двух/трех - штраф 300 000". Или какой у нас новый закон?

[^]
MrDubrovsky
6.06.2012 - 09:53 [ показать ]
-10
RoMih
6.06.2012 - 09:54
8

Ярила

У нас государство борется с таким большим кол-вом населения. И налоги и цены на бенз поднимают, и цены недвижимость до небес взлетело, а сельское хоз-во в гавно спустили и тд, а они тут за здоровый образ жизни аггитируют. Непорядок. Мусорки походу по хате еще получат.

[^]
ALEXIUS777
6.06.2012 - 09:55
2

Ярила

Ох чую я чую ....добалуется наше правительство....кислородик народу не стоит перекрывать....

[^]
Alonedude
6.06.2012 - 09:56
19

Язычник

А когда обезьяны кавказской наружности пляшут лезгинку в агонии под чорнама глаза из разбитой шахи это нормально. А как русский пропагандирует ЗОЖ, его вяжут мусора.

Ебучему правительству не выгодно иметь здоровых и мыслящих граждан, проще иметь быдло с ягой в руке, которому похуй на все что вокруг..

[^]
FedFed
6.06.2012 - 09:57
1

Домосед

Цитата (Dalmatinets @ 6.06.2012 - 09:49)
Цитата (abelgo @ 6.06.2012 - 10:38)
ну теперь после нового принятого закона о митингах будет любому сборищу капец.... собрались с друзьями куда-то поехать и встречаетесь.... всё.... несанкционированный митинг...

Свадьба-несанкционированный митинг, похороны-несакнционированный митинг, выпускной-несанкционированный митинг. Идея не моя, читал в комментах как один человек предложил после принятия закона постоянно звонить в полицию когда например час пик и все стоят у метро автобуса ждут, звонить когда свадьба гуляет, когда просто компания пьяных на лавочках тусуется. все это ведь реально будет незаконно, а значит подобное заявление в полицию не будет считаться ложнымм вызовом. пусть менты ездят разгоняют прохожих на остановках, свадьбы, десантников в день вдв..

а мы хотели помитинговать на озере, если погода не испортится. уже и плакаты пиво взяли((((

[^]
pub
6.06.2012 - 09:58
7

Ярила

Начинается)

И тем кто говорит "менты не забирают просто так" - ЕЩЕ как забирают)

Привет из Беларуси, где запрещено хлопать )

Кстати причины ареста те же самые - "нецензурная брань" "алкогольное опьянение" )

Это сообщение отредактировал pub - 6.06.2012 - 10:01

[^]
rapidograf
6.06.2012 - 10:03
17

Шутник

комрады !
все просто . есть такая хрень как социология и ее продажная девка соционика.
исходя из принципов вышеуказанных дисциплин подтвержденных веками и тысячелетиями (а может и десятками тысячелетий)
если в любом обществе есть группа единомышленников либо лиц организовавших тайное общество-партию-род-шоблу-шайку-ватагу и т.д.
в количестве не менее 10% общего народонаселения страны проживания вышеуказанной организации . то эта ватага может запросто поменять и захватить власть, пропихнуть любые свои интересы и держать под контролем (не силовым) любые жизненно важные структуры государства либо племени.

самопроизвольно возникшие организации любителей alkash.gif спорта-выпть-подраться-проблеваться-проснуться-удивиться . легко управляемы и подконтрольны как средствам масс-медиа (шаманы с теле-бубнами) так и формально силовым средствам (разгоны при помощи дружины вождя в хорошую погоду под хорошую закуску)

а вот организацию людей которая занимается чем-то непонятным отжимания - интегрирование производных - филателисты - любители тараканов и параболических икосаэдров определенно напрягают власть так как она не понимает что хотят эти персонажи интегрируя параллепипедный ромбоэллипс да еще и отжимаясь на велосипеде прыгая на батуте под водой upset.gif

вот и разгоняют их дабы не смущали народ и не учудили чего не правоправного по отношению к существующему вождю и прочему инертному населению мозг не взорвали очередной идеей
Свободы-Равенства и Братства

бухайте-бухайте друг друга бутылками-купайтесь в фонтанах и думайте только о Доме-2 и новом пиве rusdeg.gif nonark.gif и будете прощены и не задержаны.

Древнее пророчество гласит old.gif
"Только архиеретик Стенли Твиддл сокрушит Божественную Тень"

Это сообщение отредактировал rapidograf - 6.06.2012 - 10:20

[^]
Bona25
6.06.2012 - 10:04
2

Ярила

Ну дык дальше еще хуже будут. Депутатов выбрали, а они нам ужесточение законов о митингах повышение штрафов и наказания. Причем чето битья кулаком в грудь в защиту ни от жириков ни от коммунистов слушно не было все подняли руки. Теперь будут любую толпу больше 10 человек на бабки разводить. роды и мрази, в конституцию уже никто не смотрит, сволочи!

[^]
Grundigzzz
6.06.2012 - 10:09
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Флудераст @ 6.06.2012 - 06:16)
Всем шампанского!
Жду когда выйдет закон, что в рабочее время можно только с путевым листом перемещаться и комендантский час в 8 вечера.

Да здравствует анти-народная политика! Любим режим и поклоняемся царю lol.gif
Я кстати думаю, скоро реал такой введут. Студенты по домам, курьеры без работы. В общем с каждым днём все "лучше" живется.

[^]
relAxxx
6.06.2012 - 10:09
1

Балагур

Цитата (yurgen077 @ 6.06.2012 - 09:34)
Цитата (freeman571 @ 6.06.2012 - 07:20)
Давайте не будем нести ахинею мол менты забрали спортсменов - не поверю, здесь что-то еще есть, вот это что-то и хотелось бы узнать, а вбросы так и будут появляться, Болотная площадь давно уже в инете.

Действительно, давайте не будем нести ахинею, мол менты никого не забирают просто так.Палочная система никуда не делась и план по административным протоколам всё также под конец месяца актуален...гребут кого ни попадя за "поссал" и "нетрезв". В данном случае другое, в ходе последних событий повернутость на перебдеть. Попробуйте выйти в людное место поотжиматься, да 100% загребут для разбирательств, а то что детей пиздят -так этим их шакальим повадкам давно уже никто не удивляется. Удивляются как правило тому, что корректно себя ведут согласно закону...и даже аплодируют этому - вот до чего дожили.

кёкушин.красная площадь.ката

Причем ездили многие, и кто только не катал. Никого не забрали, так что не будем обобщать, окей ?

[^]
BlackMan2009
6.06.2012 - 10:11
-5

Ярила

ну не далбоёбы малолетние? они на поминки к родственникам так же ходют? разлеглись дрещи на брусчатке, людям не пройти upset.gif

[^]
Гуллипут
6.06.2012 - 10:14
3
Статус: Online

Ярила

Улица - зло. Там микробы и аллергены. Отжимайтесь в видеочатах.
Путин.

[^]
RelaxJK
6.06.2012 - 10:15
18

Гость

bravo.gif нашей стране bravo.gif
Недолече чем вчера, возвращаюсь я из типографии с пакетом флаеров.
На переходе у меня рвется пакет и листовки все на пол.
Я немного поговорив сам с собой на матерном русском, начинаю их собирать.
Кто то начинает мне помогать, и вот нас уже человек 7, раком и гуськом собирают бумажки.
Мимо дефилирует отряд желторотиков полицейских. Останавливаются, ждет.
Я ноль внимания на них, всех помогавших благодарю и начинаюю уходить. Тут меня за локоть сзади кто то цап...
Поворачиваюсь, - стоят блин. Стоят четыре этих пизд*ка и один из них просит у меня документы.
Я был краток- пнх, ты кто такой давай досвиданья и вообще иди учись и бомжей выгоняй с лавочек и вагонов и бабулькам тележки таскай. Разворачиваюсь ухожу. На подъеме меня принимает огромный, пузатый, потный с тупой рожей господин полицейский. В общем меня приняли и заставили писать объяснительную о несанкцйионированной акции по раздаче листовок в метро ))) lol.gif

[^]
grv42
6.06.2012 - 10:17
-6

Сторожил

Не правда ваша. Если бы они полуголые бухали на площади такой же толпой то их очень скоро бы увезли "в домик, в окна которого, по странной прихоти архитектора вделаны решетки".

А эти истеричные заголовки - чистой воды либеральненькая истрерика.. Хотели бы акцию посвященную ВОВ - договорились заранее, что бы не сесть в лужу.

Это сообщение отредактировал grv42 - 6.06.2012 - 10:17

[^]
AwtoMat
6.06.2012 - 10:22
4

Ярила

Так пробка, получается, тоже митинг. Как разгонять то будут?

[^]
Grobovschik
6.06.2012 - 10:26
0

Шутник

Цитата (Botaniq76 @ 6.06.2012 - 07:43)
Справка - жесть.... Суко, врачам по ходу еще в ВУЗах прививают такой почерк...

Ага, подруга учится в мед. институте на третьем курсе. Почерк уже профессиональный наработала.

[^]
evg489
6.06.2012 - 10:27
1

несу хуйню в массы

AwtoMat
садить, а авто на штраф стоянку ))

[^]
paag5
6.06.2012 - 10:40
2

Зануда

Цитата
Справка - жесть.... Суко, врачам по ходу еще в ВУЗах прививают такой почерк...

Ты прав, кстати. Ооочень много приходится писать на лекциях и почерк портится к хуям.
Цитата
Ну я как бэ ничего не хочу сказать, вот только в действительности не ясно что реально они делали на площади... Давайте не будем нести ахинею мол менты забрали спортсменов - не поверю, здесь что-то еще есть, вот это что-то и хотелось бы узнать, а вбросы так и будут появляться, Болотная площадь давно уже в инете.

ну как всегда все. Парням предъявили претензию за слишком шумное поведение и обилие мата, который, я не сомневаюсь, присутствовал.
Да и все же такие акции согласовывать нужно. Лично мне, как гражданину, было бы не по себе находится поблизости с такой компанией. Мало что-ли у нас пацанчиков в трениках на улицах? Да и неизвестно каким образом далее эта толпа начнет хорохориться перед друг другом и демонстрировать силу.

Всему свое место, всему свое время. По поводу ЗОЖ молодцы, не спорю, так и нужно. Но вот замеченное мною побочное явление - те, кто встал на путь ЗОЖ, или просто бросил курить или пить, начинают относиться к окружающим как к дерьму, смотрят свысока. Особенно к тем, кто пьет или курит.

[^]
garex
6.06.2012 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 6.06.2012 - 09:02)
...

Нихуя не полицаям, а депутатам, от ебиной рассеи, которые любой понос и хрень ниспадающие с кремля принимают в три подхода.

[^]
paag5
6.06.2012 - 10:42
1

Зануда

Цитата

Да что за херню несете то, а?
Закон о собраниях и митингах действует давно. Тут только штраф с 1000 рублей до 300 000 подняли. Вы много видели задержанных свадеб или похорон ранее? Не надо воду баламутить, без вас мутно.

[^]
Zmei13
6.06.2012 - 11:01
2

ростовский негодяй

Пацам надо было спина к спине стать и полицаям ёбла набить! А врачам руки оторвать!

Всех с Днём русского языка!!!

[^]
Riffy
6.06.2012 - 11:05
5

Балагур

Раньше было по другому...

Dремена и нравы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35641
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх