Солнечную систему превзошли по количеству планет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volvoman
10.04.2012 - 09:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А между делом, этот малыш Плутон украл у HD 10180 и ее планет все внимание в этой теме

Ох уж этот плутошка smile.gif Не зря он такой интригующий smile.gif Летает там себе, а тут за него такие споры идут smile.gif Ох не простой он камушек во вселенной smile.gif

...да простит нас Звезда HD 10180....

Это сообщение отредактировал volvoman - 10.04.2012 - 09:15

[^]
Sveshka
10.04.2012 - 09:36
4

Язва ЯПА

Цитата
да простит нас Звезда HD 10180

не простит..не простят нас наши предки-так как они давно Созвездие Южной Гидры знали-не то что нынешная молодежь. К моему стыду-я многое не знаю о космосе-но у меня есть желание изучать и спасибо автору за пост.

В Мифологии о Созвездии Гидры было известно так:

Множество древних легенд связано с названием данного созвездия. Гидра по одной из них была дочерью Ехидны и Тифона, девятиглавым змееподобным чудовищем, имеющим ядовитое дыхание. Она жила на болото в пещере вблизи города Лерны. Когда она выходила из своего логова, то опустошала окрестности и убивала целые стада, нанося людям, которые жили по соседству, страшнейший урон. С девятиголовой Гидрой борьба была опасна, так как одна ее голова была бессмертной, а если головы отрубали, то на их месте вырастило сразу две новых.

Лернеискую Гидру победить смог Геракл при совершении своего второго подвига. В сражении ему помог Иолай, который был сыном, Ификла, спутник, друг и племянник Геракла. Когда они оказались на болоте, где проживала Гидра, Геракл начал пускать раскаленные стрелы в ее логово и смог выманить из пещеры и болота чудовище на твердую землю.

Геракл затем в дело пустил палицу, снося головы Гидре, однако на их месте появлялись новые. Осложнилось положение Геракла еще тем, что из болота показался страшный огромный Рак, который был Гидре союзником, и впился в ногу Геракла клешнями. На помощь в этот момент пришел Иолай, который убил Рака, а потом поджег лес, располагающийся на берегу болота. Взяв горящие стволы деревьев, Иолай начал прижигать раны от срубленных голов чудовища. Новые головы больше не вырастали, и друзья смогли одолеть Гидру.

Геракл взял последнюю бессмертную голову и зарыл в землю, а затем навалил сверху нее огромную скалу.

В честь этого события боги отправили на небо Рака и Лернейскую Гидру в виде созвездия.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 10.04.2012 - 10:04

[^]
volvoman
10.04.2012 - 09:45
1

Весельчак

Цитата
не простит..

Да я не за то что мы ее не знаем, а за то что тему с нее, на нашего девятого переключили smile.gif

Цитата
К моему стыду-я многое не знаю о космосе-но у меня есть желание изучать и спасибо автору за пост.

Похвально, я сам люблю тему космоса, поэтому и читаю вот такие материалы. За что огромное спасибо тем, кто такие вещи выкладывает, и не дает им потеряться среди шлака интернета. Кстати, в том числе и Вам спасибо smile.gif

[^]
Sveshka
10.04.2012 - 10:03
4

Язва ЯПА

Цитата (volvoman @ 10.04.2012 - 09:45)
Цитата
не простит..

Да я не за то что мы ее не знаем, а за то что тему с нее, на нашего девятого переключили smile.gif

Цитата
К моему стыду-я многое не знаю о космосе-но у меня есть желание изучать и спасибо автору за пост.

Похвально, я сам люблю тему космоса, поэтому и читаю вот такие материалы. За что огромное спасибо тем, кто такие вещи выкладывает, и не дает им потеряться среди шлака интернета. Кстати, в том числе и Вам спасибо smile.gif

да я же щучю gigi.gif
Простит-поймет-что с нас с дураков взять то-давно бы объединились одной целью-настроили кучу кораблей и прилетели в гости и как в песни:
-ты будешь рада такому соседу... lol.gif
-как живешь?
-да, фигово, Плутон тут воздух портит,галактика NGC 3923 в глаза слепит-но это не важно- хорошо что приехал gigi.gif

на фото галактика NGC 3923.
Р.С "яркая штучка"

Это сообщение отредактировал Sveshka - 10.04.2012 - 10:10

[^]
мозгоеб
10.04.2012 - 10:57
1

Шутник

тему на главную нужно, действительно интересная информация, а не то, чем засрамляют сайт

[^]
Sveshka
10.04.2012 - 11:07
10

Язва ЯПА

Цитата (мозгоеб @ 10.04.2012 - 10:57)
тему на главную нужно, действительно интересная информация, а не то, чем засрамляют сайт

Некогда им они РПЦ пиарят-черным пиаром- количество постов зашкаливает, moderator.gif там народа мноооого-кричат, доказывают то что не знают-а верят...тьфу ты...пусть лучше в небо смотрят-оно такое красивое и загадочное.

А вообще мы забыли само понятие:
Экзопланетами (от древнегреческого "exo" — "снаружи") называют планеты, обращающиеся вокруг звезд вне Солнечной системы. Поскольку такие планеты обычно испускают мало света, а звезды, вокруг которых они вращаются, расположены слишком далеко от Солнца (самая ближайшая — на расстоянии 4,22 светового года), долгое время их просто не могли обнаружить. Первые экзопланеты были открыты лишь в конце 1980-х годов, благодаря усовершенствованным научным методам. На сегодняшний день астрономам известно уже 544 экзопланеты в 455 планетных системах. При этом 55 из них имеют более чем одну планету.

Главная цель мужиков ученых:
Ученые надеются, что среди обнаруженных экзопланет найдутся и похожие на Землю, где может существовать жизнь. Однако пока их ожидания не оправдались. До сих пор большинство обнаруженных экзопланет оказывалось газовыми гигантами, похожими на Юпитер. Впрочем, возможно, есть и планеты меньшего размера, но чем планета массивнее, тем проще ее обнаружить современными средствами. Так что у планет земного типа очень мало шансов нам "открыться", по крайней мере, в ближайшее время.

Планеты рождаются и умирают: cry.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 10.04.2012 - 11:26

[^]
volvoman
10.04.2012 - 11:40
1

Весельчак

Цитата
Так что у планет земного типа очень мало шансов нам "открыться", по крайней мере, в ближайшее время.

Сдается мне это у нас шансов нет, им спасение от нас. Прячутся от нас. А то человек уже наверняка себе имидж заработал не айс, как нибудь так: "homo sordida insanis" (это стеб чистой воды) smile.gif Скоро от нас прятаться будут и те не многие, кто нам иногда на глаза попадается на своих тарелках smile.gif

Это сообщение отредактировал volvoman - 10.04.2012 - 12:32

[^]
Sveshka
10.04.2012 - 11:56
12

Язва ЯПА

Цитата (volvoman @ 10.04.2012 - 11:40)
Цитата
Так что у планет земного типа очень мало шансов нам "открыться", по крайней мере, в ближайшее время.

Сдается мне это у нас шансов нет, им спасение от нас. Может наоборот. прячутся от нас. А то человек уже наверняка себе имидж заработал не айс, как нибудь так: "homo sordida insanis" (это стеб чистой воды) smile.gif Скоро от нас прятаться будут и те не многие, кто нам иногда на глаза попадается на своих тарелках smile.gif

Глупости человеческой нет предела.
Поэтому наши открытия так и будут на бумаге-мы заняты другим cry.gif
Вот-женщина-глупое современное существо-носит высокие каблуки-яркий представитель этого вида я gigi.gif в офисе приходится эти копытца одевать, а также другие причандалы офисного стиля.

Якобы каблуки-делают женщину стройнее, этим мифом страдают и кривоногие "колготки" и другие гипопотамы, но на здоровье это негативно складывается-глупость-да нет это просто МАРАЗМ.
Но, мне его приходится соблюдать так как я с понедельника по пятницу в "шкурке офисной крысы".

Каблуки не дают Плизюк к скорости, плюзик к здоровью-вообще ничего не дают..
Но, тем не менее это как то навязано..Я думаю нами управляют, может даже пресловутое массонство, но порой заходя в ленту только за хлебом, так как будто включают "передатчик призывающий покупать" в итоге я стою в шоке после кассы с двумя пакетами...

Вся эта система "потребляйская" создает в нас экономическое животное, зарабатываем чтобы лучше жить-создаем бетонные коробки и самое главное берем ипотеку чтобы там жить. Всю жизнь "поднимаем" детей, учавствуем в срачах религиозно-политических а уходим голыми и пустыми, главных задач жизни не выполняем-созидать и жить в гармонии.

Я так же думаю-что мы действительно стадо, и из нас доят негативную энергию.
Ведь подумайте сами, когда пост наполнен гнева и разных "а я тебя так" "да ты сволочь-по тебе больница плачит" люди пишут с азартом и с целью написать оскорбительные слова и получить удовольствие-в итоге слова отрицательные, энергия отрицательня-значит не создаем а разрушаем.

Разрушаем сначала себя, потом планету. Все мы едины, только вот стараемся доказать обратное.

А так не хватает помощи соседей в посадке цветов во дворе, я одна сажу-их дети вырывают с корнями, их отцы сидят на лавочки с пивом и утром я идя на работу их пустые бутылки выкидываю-прихожу и дежурная фраза-
-привет, соседка сквозь буль буль пива, что такая хмурая..?

Я думаю, мы были сильной единой нацией, а сейчас просто остатки дегенератов и просто выживаем.
Про нас знают, может помнят-но махнули рукой-мол этих нелюдей даже могила не исправит.

Вот инспектор, в одном из постов обвинил меня что я защищаю мусульманов и против проваславных, и против японцев-которые убивают добродушных дельфинов ради мяса-как будто бы им другой рыбы не хватает.

Я и сейчас от своих слов по поводу японцев не отказываюсь-не все участвовали у массовом убийстве животных. Тех животных-которые часто спасают человека и добродушны к ним. Но, они все это воспринемают как традиция-и ничего не делают. Поэтому земетрясение одно из причин равновесия-много там невиных погибло в том числе и детей-око за око.

Как объяснить пришельцам японскую традицию? Явно они скажут-японцы-вы звери-где в вас человечность? Где защита слабых и помощь ближнем?
Глупая традицая-результат смерть животного мира-ведь обратно никто дельфинов не "растит".

Корейцы-откармливают собак и избивают живую собаку-для мягкости мяса, в основном собаки просто умирают мучительной смертью.
Традиция? Нет жестокость, не оправданная жестокость, и я буду жестокой-но хоть бы одного корейца-который так убивает собак также "отбить"-чтоб когда он покинет свою жизнь и переродится вновь может донесет до своих соплемеников что это жестокость и нельзя убивать "друга" человека и есть его.
Так же и религии оправдывают жестокие поступки по отношению к друг другу и считают это нормой.
Вот как и это пришельцам объяснить-что люди убивают из=за кулончика на шеи? Или желают смерти и убивают во имя ВЕРЫ.
Я не против провославных,католиков, мусульманов,евангелистов-но я имею право высказать свое мнение по поводу их поступков-которые они совершают прикрываясь верой и крича что это святое..

Примеров много, кошерное убийство, распятие на кресте, вырывание сердца и другое мракобесие-которое на нашей планете считается нормой и традицией.

Да никак-заглянули в наш зоопарк и улетели cry.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 10.04.2012 - 12:26

[^]
volvoman
10.04.2012 - 12:25
5

Весельчак

С вашими словами соглашусь во всеми. Примерно сам так мыслю.

Хотел много чего ответить, да не буду. Не в этой теме, дабы не офтопить. Ждем Нибиру, вроде как пора по времени ей прибыть, вот и будем ответ держать, чего мы тут натворили smile.gif

Несколько мы от наших звездочек с планетами отошли smile.gif

Это сообщение отредактировал volvoman - 10.04.2012 - 12:31

[^]
Sveshka
10.04.2012 - 12:33
4

Язва ЯПА

Цитата (volvoman @ 10.04.2012 - 12:25)
С вашими словами соглашусь во всеми. Примерно сам так мыслю.

Хотел много чего ответить, да не буду. Не в этой теме, дабы не офтопить. Ждем Нибиру, вроде как пора по времени ей прибыть, вот и будем ответ держать, чего мы тут натвроили smile.gif

Несколько мы от наших звездочек с планетами отошли smile.gif

я так думаю что Нибиру это корабль..управляемый..но дайте по фантазировать..

Американский ученый и писатель Алан Элфорд утверждает, что уже 300 тысяч лет на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация. Астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, тоже заявляет: «Пришельцы существуют».

– Я верю, что вне нашей планеты существует жизнь, и прошу правительство рассекретить всю собранную в связи с этим информацию, – сказал он в интервью с журналистом «Жизни».

Ученые предполагают, что влияние «планеты дьявола» будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите.

Относительно точности предсказания приближения планеты будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире...

Современные астрофизические данные

Данные рассказывают нам о древней катастрофе, так что земное "творение" могло носить формы космической глобальной деструкции:

Попробуем разобраться. Согласно мировоззрению шумеров, богу-планете Нибиру было суждено вечно возвращаться к месту космической битвы-катастрофы, где она пересекла путь Тиамат. Говоря научным языком, перигелий орбиты Нибиру должен лежать в районе пояса астероидов, что достаточно далеко для оказания существенного электромагнитного и гравитационного воздействия на Землю. Во всяком случае, Марс и Венера бывают ближе - и ничего страшного не происходит.

Но почему мы не наблюдаем Нибиру сейчас? Захария Ситчин считает, из-за того, что ее орбита обладает значительным эксцентриситетом и наклоном к плоскости эклиптики. Да и находится Нибиру сейчас довольно далеко, имея длительный период обращения. Сегодня известно, что шумеры ассоциировали с Нибиру верховного бога Ану, величая его SAR - "Верховный правитель". Но одновременно SAR означает и завершенный цикл и число 3600 - хотя, кое-где указывают и другое значение этого числа: 2160. Ситчин же пришел к заключению, что продолжительность движения Нибиру по орбите составляет 3600 земных лет.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 10.04.2012 - 12:34

[^]
volvoman
10.04.2012 - 12:45
6

Весельчак

Умнейший и либо большой фантазер, либо человек реально понявший, время покажет, Захария Ситчин. Читал его книги, правда давно уже, но много интересного подчерпнул для себя. От него же и про Нибиру узнал. Пишет интересно. но нудновато.

Sveshka, спасибо за интересные цитаты.

[^]
Sveshka
10.04.2012 - 13:00
5

Язва ЯПА

Цитата (volvoman @ 10.04.2012 - 12:45)
Умнейший и либо большой фантазер, либо человек реально понявший, время покажет, Захария Ситчин. Читал его книги, правда давно уже, но много интересного подчерпнул для себя. От него же и про Нибиру узнал. Пишет интересно. но нудновато.

Sveshka, спасибо за интересные цитаты.

дык, пожалуйста.
А вообще-про Нибиру я читала во многих источниках, но расскажу своими словами-основное или "мем" часто встречаемый-который как то в душу запал..
Мол Шумеры их там "знали-плавали-встречали" всякие картинки с место событий оставили, якобы приносили им золото-оно им нужно как источник -топливный..

Вопрос-в год столько золото добывают-куда его девают? Если в США резерв пуст, наши тоже в кризисе-про ювилирные изделия не говорю-там смеси всякие, так вот куды золото девают? Нибиру готовят-как дань gigi.gif

И зачем нам ее рисуют на полях?
Оказалось, что об этом мистическом космическом объекте было известно еще тысячи лет назад. В древних сказаниях планета, несущая Земле беду, описывается как «второе Солнце» – «светящаяся», «блестящая», «с сияющей короной». Наши предки считали Нибиру «кораблем, на котором живут Боги». Параметры движения планеты Нибиру настолько поразительны, что многие астрономы склонны считать ее искусственно созданным и управляемым гигантским космическим судном.

Кому интересно-то связь Нибиру и кругов на полях тут..
http://poleshift.ru/2010/10/06/nibiru-and-crop-circles/

Это сообщение отредактировал Sveshka - 10.04.2012 - 13:05

[^]
volvoman
10.04.2012 - 13:22
4

Весельчак

Ну шумеры походу были лепшими друзьями хозяев Нибиру. И вышеупомянутый Ситчин об этом рассказывал. Эти старички (шумеры) знали как там чего. И их истории об этом, со временем видоизменились и стали называться мифами древнего мира, Греции например. Но это уже было наследство от великих Шумер.

Много интересного и занимательно знала на себе Земля, много от нас спряталось, до поры до времени. Одна Шамбала чего стоит. Скок люду то её искало, и персонажи то были не из последних. Тоже знали что то? И сейчас ведь ищут.

Эх...надо книги доставать, перечитывать, давно не читал я всю эту кухню, надо освежать.

Это сообщение отредактировал volvoman - 10.04.2012 - 13:22

[^]
Sveshka
10.04.2012 - 13:28
5

Язва ЯПА

volvoman
смотри-народу то набежало-титьки ведать кончились biggrin.gif
Ребята-тема интересная-не стесняемся-проходим-обсуждаем...
а у меня ноги--а мне домой...это из мультика про муравья..
Побежала домой-вот так мой рабочий день и окончился на ЯПЕ...

[^]
писян
10.04.2012 - 13:30
0

Шутник

я дартаньян , часом :3

[^]
peridundellu
10.04.2012 - 13:32
2

Ярила

коллеги,
поинтересуйтесь как именно ищут планеты у дальних звезд
откровенно говоря это и так то порядочное наебалово
а уж про то, что можно именно 9 штук обнаружить...
да ну нахуй
бюджет выбивают на новую подзорную трубу

[^]
zabik
10.04.2012 - 13:33
11

Шутник

Цитата (Sveshka @ 10.04.2012 - 08:06)
а как же млечный путь? его исследовали:

Млечный путь превзошел солнечную систему в количестве планет.

Простите радушно, Вы идиот? Солнечная система входит в галактику Млечный путь. Земля вращается вокруг Солнца, Солнце вокруг ядра Млечного пути - черной дыры.
В соседних галактиках ученые не могут обнаружить планет, так. что само собой речь идет о Млечном пути. Посему высказывание "Млечный путь превзошел солнечную систему " чуть более чем полностью абсурд. Ну естествено, естественно на пляже больше песчинок чем в песочнице, о Колумб первооткрыватель.

Яб Вас всех такх псевдо ученых бы растреливал, отправлял на Калыму, а там опять расстреливал бы. Основ не знаем даже.

И кстате вы офигенно гуглите и википедите, пру постов выше у вас на фото не взрыв планеты, а звезды. пардоньте.

З.Ы. Земля наткнется на небесную ось, крест перекрест. Минусуйте темнота.

Это сообщение отредактировал zabik - 10.04.2012 - 13:46

[^]
rapidograf
10.04.2012 - 13:50
0

Шутник

интересно есть ли в других населенных мирах : толерасты, менты ой Аттестованные Полицейские, чьито сынки давящие на дорогах местных обитаттелей и прочие упири нашего мира ?

если есть то вся вселенная это говно и не нужно ни чего изучать.
нужно просто тихо нагнутся, раздвинуть булки и терпеть.

slava.gif Россия вперед slava.gif

[^]
SvyatLee
10.04.2012 - 14:12
0

!

Ролик удален почему-то ((

[^]
КузяЯхороший
10.04.2012 - 14:32
7

Весельчак

zabik
Простите радушно-это девушка.
Галактики Млечный Путь -в которой находится наша Солнечная система ...
Млечный путь превзошел солнечную систему в количестве планет...-понятно?

Вот почему найдется умник-зайдет в хорошую тему-достанет из штанов свой х.й и с обязательно оскорбит других?
Кто Вам мешает по теме делать ссылки из других источников, человек привел по теме цитаты-они многих заинтересовали за что участникам говорю спасибо.
Тема поднялась благодаря активистам до 61 юки- чтобы другие как я ее могли увидеть.

Тут мнение высказывают а не доказывают свою правоту. Давайте без унижения-тем более никто по теме 100% ничего не скажет.

[^]
cezar9222
10.04.2012 - 14:36
-2

Юморист

Цитата (palis @ 10.04.2012 - 07:02)

Парадокс, небесных тел меньше не стало, а число планет уменьшилось.
Может быть они соберутся и скажут, что и там не все спутники звезды - планеты.

shum_lol.gif
lol.gif
Они решили, что Плутон - не планета, а спутник Солнца. gigi.gif
где тут смайлик, который взрывается от смеха? brake.gif
Или они всё таки оторвались от кропотливой работы и посмотрели Звёздные Войны. В конце концов учёные пришли к единому мнению - Плутон - это, ничто иное, как Звезда Смерти.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 10.04.2012 - 14:40

[^]
Велеслав
10.04.2012 - 14:51
3

Весельчак

cezar9222
Уменьшете фото Взрыв Планеты-выше листай!
Тема хорошая.Очень. С одним согласен-планеты есть и галактика красивая, а как наши ученые считают это уже другая история.
Зато столько фоток красивых-как будто в космос полетал.
Многое не понятно-но пошел самостоятельно читать у других авторов, пока возразить или опровергнуть нечем.

Молодцы!

[^]
freestiler
10.04.2012 - 14:54
0

Шутник

видео ролик удален sad.gif

Почему?

[^]
hhhalx
10.04.2012 - 14:55
1

Ярила

Каждому посту - своих комментаторов. Здесь, походу, астрономы собрались. Мне тоже космос нравится, позеленил бы, но закончилось.

[^]
Хищдатор
10.04.2012 - 15:04
6

Весельчак

ждём миссию New horisons у Плутона 14 июля 2015 года!

Плутон - единственная из официально признанных Международным Астрономическим Союзом планет Солнечной системы, к которой еще не приближался космический аппарат с Земли. Разработка автоматической межпланетной станции (АМС) New Horizons Pluto-Kuiper Belt для исследования Плутона была начата NASA в начале 90-х годов. В 2000-2002 годах проект был под угрозой отмены из-за сокращения финансирования: правительство США отдавало приоритет пилотируемым полетам на Луну и Марс. Однако под давлением научной общественности Конгресс США все-таки выделил средства. Не последнюю роль в его решении сыграло то, что в ближайшем будущем атмосфера Плутона замерзнет из-за постепенного удаления от Солнца.

В момент этого рандеву расстояние между Плутоном и Землей будет таково, что радиосигнал об этом дойдет до Земли почти через 4,5 часа. Для того чтобы отправить на Землю 2-3 самых важных снимка поверхности Плутона, понадобится несколько дней, а для передачи всего комплекта данных о Плутоне, записанных аппаратурой зонда, потребуется 9 месяцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37561
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх