Настоящий "гусар" и шампанское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CYBERFIGHTER
20.03.2012 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.08
Сообщений: 5044
Цитата (Chromm @ 19.03.2012 - 08:57)
ну почему гиф нельзя мотать?

сохрани картинку, открой в гифаниматоре и мотай на здоровье, сколько влезет deal.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 20.03.2012 - 08:50
 
[^]
nethawk
20.03.2012 - 09:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.09
Сообщений: 775
Цитата (CrashBandicoot @ 19.03.2012 - 15:49)
один вопрос - а нахуя хампанское по гусарски открывать? Ну я понимаю когда штопора нет вино под низ бутылки каблуком уебать а это...понты))

Понты - это штаны дискваред с лакированными штиблетами в одном флаконе.

А шампанское так открыть - это весело и зрелищно (в умелых руках)!
 
[^]
chestersk8
20.03.2012 - 11:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.02.12
Сообщений: 785
Цитата (valyok @ 19.03.2012 - 11:02)
вотбля молодеж... всему вас учить надо.
Чтоб открыть бутылку шампанского, водки, портвейна или пива, саблей, турецким ятаганом, мачете, мечом-кладенцом, ну или на крайняк большим кухонным ножом, нужно...

взять открывалку, штопор или руки и открыть её как нормальные люди=)
 
[^]
Serjerry
20.03.2012 - 11:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 152
Цитата (СчастЛифчик @ 19.03.2012 - 08:57)
Профи, даже не разлил ни капли

Крови ? inv.gif
 
[^]
ng7LGN7ht
20.03.2012 - 13:26
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 13
так лучше
user posted image

Это сообщение отредактировал ng7LGN7ht - 20.03.2012 - 13:27
 
[^]
BooBoo
20.03.2012 - 14:10
0
Статус: Offline


Регистрация: 13.05.11
Сообщений: -1
А я умею так открывать. Только на пиве тренировался, с шампанским не доводилось smile.gif
 
[^]
radarium
20.03.2012 - 14:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 0
не понимал гусаров, как оно потом с битыми микростелками пьется... хотя бухали они изрядно навртле кто успел подохнуть от стекла...
 
[^]
madvovik
20.03.2012 - 14:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.08
Сообщений: 68
бутылку надо держать под углом 45 градусов (навеяно ЯПом)
 
[^]
scsibes
20.03.2012 - 16:29
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.12
Сообщений: 21


Это сообщение отредактировал scsibes - 20.03.2012 - 16:39
 
[^]
antonnb
20.03.2012 - 16:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.02.08
Сообщений: 277
Когда он открывал бутылку, говорил: "да тиха! тиха блять! тиха!" gigi.gif
 
[^]
Неравнодушная
20.03.2012 - 19:16
0
Статус: Offline


на само деле - мне все по*уй

Регистрация: 12.05.10
Сообщений: 0
просто шампанское х-вое попалось
 
[^]
CrashBandicoot
20.03.2012 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 1833
Цитата (nethawk @ 20.03.2012 - 06:16)
Цитата (CrashBandicoot @ 19.03.2012 - 15:49)
один вопрос - а нахуя хампанское по гусарски открывать? Ну я понимаю когда штопора нет вино под низ бутылки каблуком уебать а это...понты))

Понты - это штаны дискваред с лакированными штиблетами в одном флаконе.

А шампанское так открыть - это весело и зрелищно (в умелых руках)!

Очень, всеравно что на бабу с потолка прыгнуть - зрелищно, но можно хуй поломать dont.gif
 
[^]
starpepper
20.03.2012 - 20:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 13
 
[^]
Уфимский
20.03.2012 - 22:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.11
Сообщений: 1177
Цитата (CrashBandicoot @ 19.03.2012 - 15:49)
один вопрос - а нахуя хампанское по гусарски открывать? Ну я понимаю когда штопора нет вино под низ бутылки каблуком уебать а это...понты))

Раньше, когда игристые вина делались при помощи брожения (а не газированием, как сейчас), они долго находились в винном погребе при низкой температуре. Размещали их на специальном стелаже горлышком вниз. И периодически поворачивали вокруг продольной оси бутылки. В результате возле горлышка на пробке скапливалось и уплотнялось некоторое количество дрожжей. И если бутылку открывать тем способом, к которому привыкли мы, то во времена гусаров эти дрожжи попали бы в дорогой напиток и непременно испортили бы его вкус. Поэтому во избежание горлышко отбивали клинком. Необходимость была. Сейчас такой необходимости нет, за редким исключением действительно ценных сортов игристых вин. И не только игристых, кстати. Осталась только традиция делать утолщение на конце горлышка, дабы легко было срубить его.
 
[^]
uzoom
20.03.2012 - 23:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.03.10
Сообщений: 411
надо вдоль горлышка вести а не с размаху бить, мудак.
 
[^]
Demrak
21.03.2012 - 13:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 135
Открывали топором, всё по методике!

Настоящий "гусар" и шампанское
 
[^]
xsamder
21.03.2012 - 21:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.02.12
Сообщений: 114
ng7LGN7ht
ты мои нервы шаталь!!!!! alik.gif
 
[^]
rb26deTT
22.03.2012 - 06:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 63
вот вы гады (
Пошол за шампанским...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50205
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх