расскажу как мы с кентом тролили своих жен:
Дело было в акурат толи 1-го мая толи 9-го, помню точно были майски праздники! В обще приехал ко мне друх со своёй женой. Посидели как пологается дома за бутылочкой студеной водочки да под закусончик! Вечереет а ехать им надо было далековато! Вышли проважать на остановку, наши жОны разщедрились и говорят! Идите в магазин возьмите себе пивка, что бы не скучно было маршруткен ждать! Мы пошли и взяли! Как щас помню ЯЩИК

Они выпали в осадок! Ну что делать, взяли-надо пить! Пошли мы в парк чобэ не сидеть на остановке с этим ящиком

В парке концерт был (на майские в Москве проводят халявные концерты с затухшими звездами рашн-эстрадэн)
Ментыгоспода полицайскаи оберегают вход в парк штобэ чесной народ не проходил со стеклом и не брасал бутылки в

таких как Кай Метлов и прочие

Нас в общем не пустили в парк, либо выливайте грит нам
мент либо выпивайте! Приняли решение выпить все! Минут за 40 влили в себя (бабы не пили) ящик пивандра и пошли на концерт. Благо туалеты были установленны по поводу этого случая там! И СПАСИБО народу который нас в них пропускал без очередей каждые 10 минут Сам концерт смутно мне запомнился. Потом жена рассказала как я лез на сцену обниматься с группой Мираж

Этот поход за пивОм я запомню на всю свою жысть.
Хеппи Энд!