Адекватный ответ на "письмо счастья", Снос ракушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hokka
2.08.2011 - 10:19
1
Статус: Offline

Шутник

ЗА снос адназначна!!
К вышесказанному добавлю...получается те, кто действительно пользуется ракушкой, как укрытием для автомобиля, паркуют свои авто в ракушки только на ночь... и то не всегда, ибо это нихуя не удобно и зачастую очень трудно, т.к. для этого требуется пространство для маневра, которое занято автомобилем припаркованным напротив ракушки вдоль тротуара. Получаем : владелец ракушки занимает 2.5 машиноместа во дворе. 1.5- своей гребаной ракушкой, и 1-автомобилем. Не жирно ли?

[^]
Manfredi
2.08.2011 - 10:24
0

Ярила

Приедет Василий на тракторе и снесёт нах ракушку.. и потом иди-свищи кто снёс, кто виноват. У нас не Европа и не штаты. Никто никого искать не будет.

[^]
Freakfuzz
2.08.2011 - 10:25
0

Весельчак

разговоры на тему "есть авто - нет ракушки, и мне тоже куда-то надо ставить, а ракушка места занимает больше и снос их во дворе даст возможность еще кому-то парковаться" и тп - не серьезны

я ЗА снос
ибо КРАСИВЕЕ и ЧИЩЕ становится
двор хоть виден, пространство появляется
а то эти ржавые, обклеенные со всех сторон, наполовину поросшие хрен знает чем, с мусором МЕЖДУ боксами ( что уж говорить о грязи ЗА ними ) + общественный туалет...

это ж страх какой...

[^]
FedFed
2.08.2011 - 10:29
1

Домосед

сложная тема. с одной стороны владельца ракушки можно понять: обустроил, натащил всяких вещей туда, машинка опять же не на улице. а с другой - рассадник грязи, вони и прочего на весь двор. ну и да, места занимает больше. однако же думаю, что если бы культ золотого тельца небыл так силен в наших чинушах, решить вопрос с ракушками и с парковками было бы достаточно легко.

[^]
Лоботомист
2.08.2011 - 10:49
0

Ярила

Вообще - машины зло. Задумайтесь - 1 300 000 убитых авто каждый год. Это роскошь, а не средство передвижения. Средство померяться писюнами. Автолобби, конечно, иного мнения.

Адекватный ответ на "письмо счастья"

[^]
Лоботомист
2.08.2011 - 11:00
0

Ярила

Нам вбивают, что авто это

[^]
Лоботомист
2.08.2011 - 11:00
-5

Ярила

А на самом деле

[^]
Sochinskiy
2.08.2011 - 11:02
0

Teddy bear

У меня была ракушка, но посколько я живу в другом месте, а ракушка в Строгино, то тупо сдавал её... Потом прилепили мне на неё подобную хрень. Не дожидаясь решения суда (а оно будет, я не сомневаюсь) я продал её. Приехали ребята, и за пол часа разобрали её, оставив мне немного денег)) Моему примеру последовали и другие... Теперь там много места, и машины все влезают. А те, кто не захотел сам снести, остались без денег, потому как их ракушки увезли в неизвестном направлении, а вещи растащили...

[^]
Freakfuzz
2.08.2011 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (Лоботомист @ 2.08.2011 - 11:49)
Вообще - машины зло. Это роскошь, а не средство передвижения. Средство померяться писюнами.

ога

а вы, наверное, "Николай Валуев"?

т.е. все необходимое на руках доносите из точки А в точку Б?
особенно
если это "необходимое" вам нужно 3-4 раза в неделю и весит 30+ кг
и достаточно крупное
и на автобусе, метро, пешком...час пик, народ, весь потный

ну-ну, удачи!

[^]
BelkaMNR
2.08.2011 - 11:11
0

а я фея, хейяяя)))

мы свою тоже продали перед носом на металл, жалко конечно было, машинка хоть защищена была от хулиганов, но они и вправду все ржавые и страшные

[^]
sukan
2.08.2011 - 12:57
0

Шутник

Цитата (Аспиринн @ 1.08.2011 - 15:50)
Я против ракушек,так как не дает на это место ставить свои машины другим жильцам, которые не имеют ракушек и гаражей. Земля возле дома общая и никаким образом не должна ограничиваться для пользования . Меня иногда заводит еще тот факт ,как некоторые "умники" вбивают столбики и натягивают цепь.

Добавлено в 14:51
Я искренне надеюсь,что ракушек в скором времени не останется.

что их не останется очевидно

Мне просто обидо что моя простояла 16 лет и тут хренась - непревычно... А обидно что на месте нашего ряда ракушек теперь все равно паркуются как МУТАНТЫ ((( на место 4 ракушек может легко встать 5 машин! нееееет наши кривомозглые соседи по стоянке немогут нормально встать ((((

ну и конечно я был одним из пары человек ктр возвращались домой с работы в ночь и наличие ракушки спасало меня нерельно!

ЗЫ вобщемто я наверное и за их снос, но сильно то этим проблему не решиш и машины всеравно будут покупать и тем кто ездит уже давно легче от этого явно не будет... плюс госспода паркуйтесь теснее ведь приедет человек и не влезет на стоянку потому что ВАМ впадлу было прижаться поближе или выйти посмотреть как встали (коли парковаться не умеете)

[^]
teret
2.08.2011 - 14:16
0

Весельчак

На самом деле демонтаж ракушек правильное действие, в моем дворе уж точно. Они стоят так, что заехать туда можно разве, что на оке. и Поэтому максиму для чего их используют, так это для складирования зимней резины. Стока места в итоге пропадает. Если сделать карманы хоть паковочных мест увеличиться

[^]
Smolny
2.08.2011 - 15:22
0

Ярила

Если у нас в Нерезиновой сносят здания, имевшие архитектурную ценность, и зарегистрированные в ГосКомНаследии, а потом разводят руками - догадайтесь, что может произойти с этой "ракушкой", и какова результативность (и стоимость) обращения в "суд", в случае чего?

[^]
sintson
2.08.2011 - 17:30
0

Шутник

Я думаю что все должно делаться обдуманно.
Видел передачу, где демонтировали ракушки в которых хлам сгнивший годами лежал, и мусор всякий, т.е. люди годами ими не пользовались, а место занималось.

[^]
alpato
3.08.2011 - 14:39
0

Пофигист

"Ракушки" надо убирать однозначно. Но, как всегда, наши правители выплёскивают из ванны вместе с грязной водой и ребёнка. Где же обещанные стоянки? Недалеко от нашего дома построили 5-ти или 6-ти этажную стоянку. Как я туда пришёл, так и... ушёл несолоно хлебавши. Потому что стоимость места там упоительно высока. Проходя мимо, всегда смотрю, сколько там машин "отдыхает". Всего примерно по 3-4 на этаж. Негусто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20162
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх