Артюхин разбивает стекло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel17
16.05.2011 - 11:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (arseniikz @ 16.05.2011 - 12:26)
А вот так мы болели в самом центре Праги за нашу сборную!

А че вы там делали? ЧМ проходил в Словакии, а не в Чехии gigi.gif

[^]
arseniikz
16.05.2011 - 11:40
1

Шутник

К нам забежал очень позитивный чех

Артюхин разбивает стекло

[^]
kylibinr
16.05.2011 - 11:40
0

созерцатель

Цитата (Pixel17 @ 16.05.2011 - 12:36)
Цитата (arseniikz @ 16.05.2011 - 12:26)
А вот так мы болели в самом центре Праги за нашу сборную!

А че вы там делали? ЧМ проходил в Словакии, а не в Чехии gigi.gif

А ты профиль посмотри, живёт он там! gigi.gif

По теме:
Красиво стекло разлетелось и без травм обошлось!

[^]
arseniikz
16.05.2011 - 11:43
0

Шутник

На Староместской площади всегда идет трансляция.

Мы болеем за свою страну не сидя дома, перед телевизором а выходим на центральные площади городов мира.

[^]
zebro76
16.05.2011 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Trueshechka @ 16.05.2011 - 08:53)

Во-первых, не перепуталА, во-вторых, смотрю хоккей уже 12 лет и знаю о чем говорю, в-третьих, Рахунек сыграл грязно, это надо признать. Артюхин в прошлой игре с чехами случайно покалечил Рахунека (шапочку-то надо покрепче завязывать), а в этот раз чех намеренно Женю впечатал в стекло.
Артюхин - не какой-то громила, а игрок нашей сборной, а для нормального человека игра сборной важнее, чем игра чеха в клубе. Я болею за Авангард, и мне очень нравится Ягр, но если бы на ЧМ его кто-то покалечил по собственной же вине, я бы не стала его защищать. Да и вообще, вы болеете за Россию или за Чехию? Что-то не могу разобраться upset.gif

Я конечно извиняюсь за ошибку с полом оппонента, недоглядел. А во всём остальном... Я написал что ЧМ закончился, Артюхин....вот бл. великий игрок.. Кроме как калечить игроков что он ещё может? зарабатывать удаления для команды? Не помню точно его вес и рост, но то же Ягр, Ал. Михнов, да ещё несколько высоких и мощных игроков ИГРАЮТ в хоккей а не раскидывают игроков по бортам. Когда он (Артюхин) был в Локомотиве, что то быстро от него избавились. Я конечно до последнего болел за сборную, но результат закономерен. И объективным нужно всегда оставаться, даже если игрок НАШЕЙ сборной не прав.

Добавлено в 12:26
Болельщики Авангарда кстати никогда не отличались политкоректностью в нтернете.
(Я болею за Авангард, и мне очень нравится Ягр, но если бы на ЧМ его кто-то ПОКАЛЕЧИЛ по собственной же вине, я бы не стала его защищать. )
И это говорит девушка!

[^]
Trueshechka
16.05.2011 - 12:35
0

Патриот своей страны

zebro76 а что вам так мой пол не нравится?

Артюхин очень даже хорошо закрывает собой видимость вратарю соперника, ввиду чего не редко забиваются голы. А за Авангард я болею, потому что живу рядом с Омском, а не потому что "неполиткорректная".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6908
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх