Мой бывший директор сказал. В связи с поднятием цен на всю хуйню, все доплаты отменяю. Там и так хуйня выходила, а стало вообще пиздец. Ну дружно ушли почти все. Общался с оставшимся. Дир набрал бичей-алкашей каких то. Неделю работают, 2-3 дня в проёбе. Он их штрафует. Гольная выгода. Только производство встало почти всё. Э-экономия!
И тебе сирога тоже - идинах! На твоё место очередь- два квартала! Прорвёмся как-то! Отдел кадров !!! пысы: шпаломёты, я не с кадров бля, это сорказм ))) Это сообщение отредактировал vays777 - 29 сен 2026 в 20:54
Денег нет, но вы держы́тесь . Я вообще в ахуе от цен. Марс макс боять 125 р. Вот недавно 79р . стоил. Это просто шоколадка, про остальное и говорить не стоит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сегодня был разговор с работником восхода.фирма по запчастям. один чел работал без выходных неделя в день неделя в ночь и вышла сказочная сумма в пол ляма.на следующий месяц масса работников пошла стахановить........итог конечно плачевный вышел.многие свалили после такой обьебаловки.
Поддерживаю!100% ща своим отошлю! А то платят МРОТ-
Судя по часам, недоработал. Но блин даже если отработать полный график, как на это жить. У самого побольше конечно, но не скажу что миллионы получаю. Коллега.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)