В основном просто долбаебы так паркуются. Насмотрелся на таких. Если я вижу, что подобный так запакован, я свою машину паркую чуть дальше, но правильно оставляя между машинами довольно много места, но при этом запарковаться туда не получится. Либо когда настроение есть паркуюсь максимально в плотную задом, но в пределах парковочного места. Как он(а) залезет в свою машину уже меня не интересует )))
Да очень просто он залезет в свою машину - ёбнет своей дверью тебе, оставив тычёк который ты и не заметишь. Если человек долбаёб то он долбаёб во всём.
Я так однажды водителя БМВ отхуесосил ни за что Смешна у него была реакция, я говорит так встал, потому что рядом машины были, они уехали, а криво стоящий по диагонали бмвист остался один, как инвалид.
только вчера заезжаю на парковку у магазина и из 20 парковочных мест 8 вот таких дибилов занимают 2 места своим корытом вроде и можно влезть но как потом выходить а потом тебе еще и машину побьют дверьми пидарасы они есть пидарасы
Вообще взял за правило, прежде чем возмущаться на дороге и давить на клаксон, сначала надо посмотреть внимательнее. В 9 из 10 случаев это не водитель тупит, а ты сам не видишь реальную причину его поведения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В основном просто долбаебы так паркуются. Насмотрелся на таких. Если я вижу, что подобный так запакован, я свою машину паркую чуть дальше, но правильно оставляя между машинами довольно много места, но при этом запарковаться туда не получится. Либо когда настроение есть паркуюсь максимально в плотную задом, но в пределах парковочного места. Как он(а) залезет в свою машину уже меня не интересует )))
Вот максимально правильные действия
А еще потому что полоски рисовали "ценные специалисты" наверное по проекции на асфальте дверей стоящего авто. Потому что если встать по разметке, то потом найдешь у себя на кузове следы, от дверей соседнего авто, из которого вылетали детки, открывая дверь настежь ногой или толстый дядя с двумя пакетами не мог протиснуться в салон и так же расхлебенил свою дверь, чтобы она об твою остановилась, оставив следы на ЛКП.
Это сообщение отредактировал shnorkel - 28 сен 2026 в 11:06
Разметки на подобных парковках созданы на основе автомобилей, типа Дэу Матиз. Если припарковаться на ВАЗ-2108, или Шевроле Камаро, то просто из машины невозможно будет выйти! Двери широкие!
А вы вставайте чуть-чуть под углом. Пассажиров выпускаете заранее, машину в пределах места ставите немного под углом и можно аккуратно открыть двери. Если что у меня Вито и вполне всегда можно встать так, чтоб двери открввались
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)