Истину глаголет...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olsp 28 сен 2026 в 07:54
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (RU101W08 @ 27 сен 2026 в 20:24)
В основном просто долбаебы так паркуются. Насмотрелся на таких. Если я вижу, что подобный так запакован, я свою машину паркую чуть дальше, но правильно оставляя между машинами довольно много места, но при этом запарковаться туда не получится.
Либо когда настроение есть паркуюсь максимально в плотную задом, но в пределах парковочного места. Как он(а) залезет в свою машину уже меня не интересует )))

Да очень просто он залезет в свою машину - ёбнет своей дверью тебе, оставив тычёк который ты и не заметишь. Если человек долбаёб то он долбаёб во всём.
БУХАРЕСТЪ 28 сен 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Принципиально нахожу рядом свободное место (у нас в деревне всегда есть) и встаю как человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Croliks 28 сен 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Есть мнение, что можно приписать пересечение сплошной)

Zloysuchok 28 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я так однажды водителя БМВ отхуесосил ни за что lol.gif Смешна у него была реакция, я говорит так встал, потому что рядом машины были, они уехали, а криво стоящий по диагонали бмвист остался один, как инвалид.
ПивоSOS 28 сен 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ооо да! Регулярно в такой ситуации оказываюсь.

ldemonl 28 сен 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
только вчера заезжаю на парковку у магазина и из 20 парковочных мест 8 вот таких дибилов занимают 2 места своим корытом вроде и можно влезть но как потом выходить а потом тебе еще и машину побьют дверьми пидарасы они есть пидарасы
Davlad 28 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Девчуля соображает лучше автора.

Вообще взял за правило, прежде чем возмущаться на дороге и давить на клаксон, сначала надо посмотреть внимательнее. В 9 из 10 случаев это не водитель тупит, а ты сам не видишь реальную причину его поведения.

Zerkalo2010 28 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RU101W08 @ 27.09.2026 - 20:24)
В основном просто долбаебы так паркуются. Насмотрелся на таких. Если я вижу, что подобный так запакован, я свою машину паркую чуть дальше, но правильно оставляя между машинами довольно много места, но при этом запарковаться туда не получится.
Либо когда настроение есть паркуюсь максимально в плотную задом, но в пределах парковочного места. Как он(а) залезет в свою машину уже меня не интересует )))

Вот максимально правильные действия

shnorkel 28 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 27 сен 2026 в 20:16)
...

А еще потому что полоски рисовали "ценные специалисты" наверное по проекции на асфальте дверей стоящего авто. Потому что если встать по разметке, то потом найдешь у себя на кузове следы, от дверей соседнего авто, из которого вылетали детки, открывая дверь настежь ногой или толстый дядя с двумя пакетами не мог протиснуться в салон и так же расхлебенил свою дверь, чтобы она об твою остановилась, оставив следы на ЛКП.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 28 сен 2026 в 11:06
Kettah 28 сен 2026 в 11:31
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (erolvic @ 27.09.2026 - 20:21)
Разметки на подобных парковках созданы на основе автомобилей, типа Дэу Матиз. Если припарковаться на ВАЗ-2108, или Шевроле Камаро, то просто из машины невозможно будет выйти! Двери широкие!

А вы вставайте чуть-чуть под углом. Пассажиров выпускаете заранее, машину в пределах места ставите немного под углом и можно аккуратно открыть двери.
Если что у меня Вито и вполне всегда можно встать так, чтоб двери открввались

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 924
4 Пользователей: dvdvan1, baron1275, Swincheg, krygovhik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх