По дороге с односторонним движением транспорт может двигаться задним ходом против движения. Так что, всё правильно делает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня с детства научили смотреть все, даже низ и верх. Всегда на автомате не смотрю на зелёный, а смотрю по сторонам. И жив.
всегда нужно смотреть в обе стороны, дебилов стало слишком много.
ещё и вверх смотреть надо... и по другим сторонам т.е., север, юг, запад, восток и вверх... а на мостах ещё и вниз -- вдруг еблан какой подпрыгнет или кузов не опустит самосвал
мир -- вообще небезопасная хрень... на дороге -- собьют, на тротуаре -- собьют, в поле -- собьют, в доме -- собьют вместе с домом в бункере -- тяжёлый самолёт может ёбнуться, или ракета
Ее веры в человечество и никогда не было. Достаточно даже быстро пролистать историю, чтобы понять его суть. Человечество - это ад на земле, тюрьма для страданий и боли.
Смех смехом, но учу ребенка на односторонних улицах смотреть во все стороны. Есть у нас одно место, где пидopы постоянно задом сдают на односторонке, чтоб круг в 6 кварталов не делать
Помню старую фразу из 90-х от таксиста, ты почему по сторонам не смотришь? Я же по "зебре" иду. Тебе от этого будет легче, когда тебе ноги отрежут.
Буквально на днях переходил дорогу с односторонним движением и меня чуть не сбил курьер на электровелосипеде, нёсшийся по этой дороге во встречном направлении на всех парах
Меня ещё в детстве батя учил смотреть в обе стороны
Удивишься, но мы живем в 3Д мире. Надо не только налево/право смотреть, но и под/над! Особенно сейчас.... вдруг дрон!
В городе это сейчас в 146% случаев работает и на тротуаре. Если идешь со скоростью 6км/ч и пытаешься обогнать того, кто впереди тебя со скоростью 5км/ч, то прежде чем сместиться влево-вправо надо оглянуться и посмотреть назад. Там в большой вероятностью может лететь вело-курьер или самокатчик со скоростью 30-40км/ч.
Я очень не люблю нерегулируемые пешеходные переходы, потому что там вероятность того, что водила не притормозит перед тобою еще выше. А так как я не знаком ни с одним из них, то я и не уверен в их внимательности и адекватности. Поэтому, если я виже хотя бы в 30 метрах приближающуюся машину, то я лучше приторможу, и, чтобы не смущать порядочных водителей, я отворачиваюсь от дороги и перехода, и иду только когда водитель проедет, и, перед этим снова осматриваюсь в обе стороны, если дорога двусторонняя. Если вижу велокурьера, то дистанцию ещё увеличиваю, потому что они часто перед пешеходным прибавляют скорость, чтоб быстрее пролететь. Слишком много случаев в телеге было про эти переходы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)