Так безопаснее⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
efi33 24 сен 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И направо посмотрела и налево, но самокат наехал сзади... cry.gif

Так безопаснее⁠
rubmelnikov 24 сен 2026 в 17:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Мигалки собьют или велики самокаты всякие и прочее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demkam 24 сен 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Налево, направо, вниз и вверх надо смотреть! Мало ли что

evalex 24 сен 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Смех смехом,а меня раз машина сбила сзади в спину,когда я стоял с вытянутой рукой,голосовал ловил машину.Водитель задом сдавал ,а тонировка у него -фанера прозрачнее будет.
Kandinski 24 сен 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexxa @ 24 сен 2026 в 11:46)
Чувак явно водитель. За пешими такое редко бывает ))

Я не водитель но на пешеходном переходе башкой кручу на 360 градусов.
immortal666666 24 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я из-за курьеров на односторонней дороге смотрю в обе стороны

VKill 24 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И правильно! Ул. Новоалексеевская - односторонняя, и перед пр. Мира раздваивается: в сторону центра и в сторону МКАД. Так эти тупорезы за рулем постоянно путают, куда им ехать, и, промахнувшись, сдают назад. Поэтому есть неиллюзорный шанс попасть под колеса, откуда не ждали.

copart 24 сен 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
в англии прожил лет эдак 20 , как я заеблся трясти гривой уже в европе , а сколько раз таксистам да и так , на колени залетал сходу -непересказать (сам водила )
KottBayan 24 сен 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Всегда так делаю!
rusadmin 24 сен 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Я и на пешеходной дорожке, когда немного моневрирую, оборачиваюсь. Вдруг велосипедист мчит или самокатчик ебашит. Хоть зеркала как на машине вешай

sasha0081 24 сен 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так то и вверх посмотрел бы, на всякий пожарный))

maxhop 24 сен 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я так на Кипре чуть не погиб. По привычке посмотрел налево и поперся, а движение там британское. Местный меня за футболку схватил и не дал шагнуть под колеса

feeel1x 24 сен 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Совсем не смешно, меня на прошлой неделе у офиса на односторонке чуть не сбили против шерсти...
motya 24 сен 2026 в 18:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
всегда так делала
а в последнее время, с засилием двухколёсных ублюдков на чём попало, так приходится делать сразу на выходе из подъезда и пока обратно не зайдешь moderator.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24 сен 2026 в 18:32
Айдэн 24 сен 2026 в 18:36
...  •  На сайте 9 лет
0
И вверх ещё глянуть не забудь

XAN9 24 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 24 сен 2026 в 11:47)
Меня ещё в детстве батя учил смотреть в обе стороны

- Ты зачем оглядываешься? тут же односторонее!
-Чувак! Ты в Москве! Тут надо во все стороны оглядываться! Я ещё и вверх посмотрю!
Zerkalo2010 24 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 24.09.2026 - 11:47)
Лучше перебздеть, чем потом лечиться. И это в лучшем случае

А ты когда едешь по главной дороге, всегда останавливаешься перед второстепенной из осторожности, что оттуда может лететь кто-то и лучше перебздеть чем потом лечиться?

Zerkalo2010 24 сен 2026 в 19:26
0
Ну и добавлю из соседней темы:

Ты пойми: ты один, а долбоёбов за рулём на второстепенных — тысячи. И если, проезжая перекрёсток по главной, ты не будешь сам смотреть по сторонам, а станешь просто надеяться на адекватность водителей со второстепенной, то однажды можешь очень сильно ошибиться. Жизнь-то твоя. Только это тебе и пытаются объяснить. Водителей со второстепенной никто не оправдывает — тебе так кажется. Водитель может быть пьяным или обдолбанным, ему может стать плохо, он может потерять сознание, у машины могут отказать тормоза. Да мало ли что может произойти. Поэтому лично я, пока не убежусь, что водитель на второстепенной меня видит и действительно тормозит, на перекрёсток не выеду. И при проезде смотрю на каждый выезд отдельно. Если фура или другая машина закрывает обзор — не еду вслепую, а сначала притормаживаю и выглядываю, не вылетает ли кто-нибудь со второстепенной из-за неё.

У нас в городе недавно водитель потерял сознание и вылетел со второстепенной на главную. Хорошо, никого не снёс — сам в столб влетел. Был другой случай: бабушка с внуком ехали по главной. Со второстепенной к перекрёстку подъезжал китайский грузовичок, вроде бы небыстро. Они поехали, а грузовик не остановился и влетел им в бок. Бабушка выжила, внук погиб. Как выяснилось, у перегруженного грузовика отказали тормоза.

Ещё учитель математики погиб: ехал по главной, спокойно въехал на перекрёсток, а водитель автобуса со второстепенной рассчитывал успеть проскочить.

Вот как ещё объяснить простую вещь: да, водитель со второстепенной обязан тебя пропустить. Да, если он нарушит — виноват будет он. Но тебе от его виновности легче не станет. Поэтому, проезжая перекрёсток, лучше убедиться своими глазами, что тебя увидели и пропускают. Жизнь в первую очередь в твоих руках.

evermax 24 сен 2026 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я с этими ебаными самокатчиками так и по тротуару хожу башкой во все стороны вертя, а если мопед слышу то и вверх смотрю

fucksmith 24 сен 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 2 года
0

Так безопаснее⁠

Den3605 24 сен 2026 в 19:51
0
Цитата (lexxa @ 24.09.2026 - 11:46)
Чувак явно водитель. За пешими такое редко бывает ))

Кто смотрит только в одну сторону, тоже водитель.
Пешеход либо смотрит в обе, либо не смотрит вообще. А что такое одностороннее движение, ему до лампочки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 515
2 Пользователей: lastik999, Globus76
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх