Надо же, мы еще не вымерли, как мамонты. Таскаю с собой, периодически чищу сумку. Мне легче, есть куда положить мусор. У меня в сумочке пакетик для такого всегда лежит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так воняет. У меня маленькая стеклянная баночка. Окурки и пепел плотно закрываются. Не просыпается и не воняет. Пробовал новомодные приблуды. Заморочек много, но функционал слабоват.
Больше 25 лет так делаю .. в детстве бросал где ни попадя. Но сейчас мне даже стыдно плюнуть на матушку Землю , не то что мусор бросить и оставить. Порядок в голове - порядок в поступках.
И детей приучил ещё. Задолбался из стиралки фантики выгребать. А сегодня стоял у магаза, сын мороженку ел что бы в машине не пачкать. Обертку из мусорки сдуло, а он подобрал и в соседнюю положил. Честно говоря приятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На рыбалке постоянно карман фантиков и пачек от снастей. В машине пассажирский полик с огрызками и пакетами. Около гаража мусорка, там и выгружается всё.
Если честно - поработав в Сочах(да! Местные это именно для вас! ) теперь стараюсь выкидывать в урну, либо в отдельный карман в рюкзаке-до ближайшей урны(мусорки). Ибо сам не будь свиньёй - прежде чем других упрекать.
Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 13 сен 2026 в 20:57
В переписи все такие идеальные. А на улице раньше Байден срал, а щас и Трамп начал.
За всех не ручаюсь, но мы когда на шашлык в лес ходим, весь мусор за собой по пакетам собираем и несем до помойки. А зачастую еще и чужой прихватываем. Кстати, да, некоторые знакомые не понимают сего перформанса - говорят, что мы ебанутые...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)