Эх, завидую, есть где поставить барабаны)) А мне жена обещала купить установку, но я сказал подождать, пока у нас появится место, куда это ставить) Реально некуда, буду ждать, когда дети съедут))) тогда же и синтезатор достану с верхней полки)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как раз таки занимаюсь почти каждый день по 2 часа и больше. Прихожу в гараж, врубаю метроном, видосик какой нибуть на ютубе и гоняю рудименты
А чего не самоклеящейся пленкой -вроде дел меньше чем с покраской
Конечно можно было и в плёнку закатать, но я хотел именно краска под лаком с зеркальной полировкой. Внутри, кстати, тоже покрыл лаком, теперь не страшны изменения влажности (хотя почти за 10 лет с установкой не произошло ничего, сменив несколько разных гаражей)
Барабаны плёнкой? Чтобы хлюп-хлюп делали? Там краска то отлетает
бОльшая часть продающихся барабанов в плёнке, подороже в краске или всякие морилки пропитки и тд Ниче там не хлюпает и тем более не отваливается Выдумщики блин)
Вдруг кому будет интересно) тарелки почти все bosphorus antique, кроме 16 креша Istanbul sultan (тоже самое по сути) и сплешки masterworks, все толщины medium Малый барабан березовый tamburo formula - шикарный инструмент за свои деньги Кардан с алишки)) брал за 13 тыщ 5 лет назад
Ух ты, нравится)) Автор молодец. Но в сл. раз - знакомься с автомалярами, готовь сам - обольют они. И да. От автодвери до мебели, от кухонных фасадов до барабана) PS выбор цвета - отличный))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)