Жуть какая. А прикиньте если падение ? Если этими носиками и ручками зацепиться за что то ? Так и шею свернуть не долго. Ну а если серьезно то меня удивляют люди которые покупают себе дешевые шлемы. Ты можешь экономить на масле, на топливе, на фильтрах там всяких, но экономить нельзя на трёх вещах: - резина - тормоза - экип, а шлем важнейшая часть. Хороший/безопасный шлем со всеми сертификациями стоит от 300уе.
шлем, есть такие на озонах.. есть ещё в виде кепок, безопасность таких шлемов стремится примерно к нулю, но юридически не подкопаешься, лишь бы ремешок был застёгнут
В смысле не подкопаешся? Там должна быть нашивка со степенью защиты как на рабочих ботинках. Либо она есть и следственного шлем соответствует требованиям, либо это не шлем, а маскарадный костюм. Ещё как подкопаешся.
И штраф за езду без шлема, и дальше пешком пойдёт.
Вопрос будет ли кто-то этим заниматься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да хули тут обсуждать, просто если не шнырять из ряда в ряд а спокойно катиться и никого не пускать - будет всё безопасно и просто и быстрее, ну всё равно до следующего светофора, я постоянно наблюдаю тупых таксистов туда сюда газ тормоз и встречаемся на следующем светофоре, а потом такие в очередях на заправках стоят
Жуть какая. А прикиньте если падение ? Если этими носиками и ручками зацепиться за что то ? Так и шею свернуть не долго. Ну а если серьезно то меня удивляют люди которые покупают себе дешевые шлемы. Ты можешь экономить на масле, на топливе, на фильтрах там всяких, но экономить нельзя на трёх вещах: - резина - тормоза - экип, а шлем важнейшая часть. Хороший/безопасный шлем со всеми сертификациями стоит от 300уе.
Дело в том что это прикол,шутка,игрушка. Шлем создан для розыгрышей и тд. Ну а то что отдельные индивидуумы гоняют в нем на мотоциклах,ну тут каждый сам себе буратино. Бабы и в купальниках гоняют на мотоцикле,при этом прекрасно понимают что если упасть то шкура до костей сотрется,а может и больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)