Так он тоже многое ей дал. Моральную поддержку, позитивную энергию, лучшие годы жизни. Ну и писечку. Между прочим, узнав, что она зарабатывает больше него, ушёл, хлопнув дверью. Принципиальный .
Ну ещё пиздюлей гопникам навешал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять мужчина должен очередному варенику что то. У меня одна позиция на это, на счет должен. Я должен только своим детям и родителям. А остальное пусть идет в детородный орган
Почему везучий?! Могу предположить, что будучи таким специалистом, весьма востребованным! Он мог, и должен был получить квартиру, не знаю какую. Судя по персонажу, в коммуналке ему, одному , было удобно и комфортно. Потом фильм заканчивается.... Самое прикольное, что такому специалисту могли дать квартиру и побольше
Гога как мужчина полное говно. Слабый и глупый чел с завышенной чсв. На таких "героях" выросло поколение мальчиков. Неудивител но что все пиздюки конца 80х массово начали ищбирать себе в кумиры Брюса Ли, Шварцнеггера и Ван Дамма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а между тем, он всё сказал и сделал правильно. бывают ситуации, когда понимают только силу.
В данной ситуации (я не касаюсь сути самого фильма ибо это кино и искусство кстати фильм шикарный) так вот, по сути, тётка сама вырастила дочь, выучилась и чего то в жизни достигла, у неё автомобиль, она руководитель предприятия. А Гога золотые руки не женат в его то годы, без детей и вообще про его жизнь не говорят. Её жизнь показали с молодости и ошибки и трудности, подруг показали, а Гогу этого вынули из неоткуда в поезде бабке самовар помогал везти, всего такого расписного, готового стукнуть по столу и сказать - я так решил.
Возникает вопрос, вот он такой распрекрасный и дожил до 40 лет (или сколько им там по легенде) без семьи, детей в коммуналке. И это в СССР! Где мужики тем более такие толковые были нарасхват. Он что в монастыре обитал типа берёг себя к будущей жене в сорок лет
Ещё раз повторюсь это не касаясь самого кино, ибо кино это всегда условности, ситуация да и фильм по сути про героиню Алентовой, а Гога чисто персонаж - любовь как спасение. Но если смотреть на ситуацию буквально - женщина всего добилась сама, а мужчина без прошлого считает себя хозяином.
В реальной жизни такой Гога выглядел бы скорее паразитом чем как опора. И наверняка алкашом, иначе как объяснить отсутствие семьи детей и это в СССР!
Но ещё раз повторюсь, фильм шикарный и мною любимый, регулярно пересматриваю. Я прекрасно понимаю что искусство всегда условности и кино не про Гошу этого. Я про саму ситуацию.
— Разве я выразил восхищение? — спросил маг у Фагота.
— Никак нет, мессир, вы никакого восхищения не выражали, — ответил тот.
— Так что же говорит этот человек?
— А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)