Могу выручить и махнуться местами: девуля пусть едет в мою общагу, я так и быть поживу в этой квартире.
Это сообщение отредактировал Margaritta - 22 авг 2026 в 13:13
А там если жилье есть в городе где учишься, заебешься доказывать, что тебе нужна комната в общаге, которую можно сдавать посторонним.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллеги жены купили дочери ипотеку в соседнем Воронеже. Когда доча поступила в тамошний ВУЗ и они посмотрели состояние общаги. Прикинули сколько стоит съем частной, умножили на пять лет и решили что ипотека сопоставимо. Прыгнули в последний вагон году в 21.
В общаге ты сам по себе, свобода. А в квартире покупной от родителей, тебя будут проверять и навещать постоянно. И там и там свои минусы. Лучше после школы, съебаться как можно дальше, и навсегда.
Ну так пусть идет жить в общагу) у меня одна одногруппница жила в общаге, хоть и могла позволить снимать квартиру. Год или полтора прожила и все, дальше на сьемную квартиру перешла)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)