Отец Лев Дуров сдал её в интернат, муж-актёр ушёл к Гундаревой: Кто спас от предательства Екатерину Дурову

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil48 15 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я сын тракториста-каменщика .. попробовал это в 12 лет сказал нахуй .. а с 8-10 я хотел быть комерсом .. в итоге отец сказал пыль глотать всегда сможешь иди в белые халаты .. отучился работаю и комерсом попутно вообщем жизнь удалась а дети вот не хотят быть в тепле и при пиздатых бабах в медицине .. одн строит людей второй строит деньги ..все счастливы ..

нахуя мы пишем с вами тут это майору .. да и вообще .. хвалимся выговариваемся ??? нахуя ..
zaets80 15 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Фотографии хоть подпишите, хер пойми, где кто и зачем
И текст тоже приходится по два-три раза перечитывать, чтобы понять, кто на ком стоял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borov73 15 авг 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jopsnegs @ 15 авг 2026 в 12:24)
Блядь а как он переживал за вагоны, полные мёртвых детей... старый мудак

Слушай, правда не понял, ты о чем?
Если разобраться, все мы мудаки...старые.
Лопата 15 авг 2026 в 13:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (evil48 @ 15.08.2026 - 12:32)
я сын тракториста-каменщика .. попробовал это в 12 лет сказал нахуй .. а с 8-10 я хотел быть комерсом .. в итоге отец сказал пыль глотать всегда сможешь иди в белые халаты .. отучился работаю и комерсом попутно вообщем жизнь удалась а дети вот не хотят быть в тепле и при пиздатых бабах в медицине .. одн строит людей второй строит деньги ..все счастливы ..

нахуя мы пишем с вами тут это майору .. да и вообще .. хвалимся выговариваемся ??? нахуя ..

Ну хз, судя по грамотности, дальше седьмого класса ты не продвинулся.

Iptit 15 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 13:30)
Как-то когда читаю, что дети актёров поступили без протекции, то мне кажется, что говорящие так немножечко врут. Всё же ещё как играет то, что это дети актёров. Сын тракториста будет трактористом, а дочь актёра - актрисой. Преемственность, династия, возможности. Да и в приёмной комиссии тоже актёры сидят.
О
П.С. Я не умаляю её талант, но стартовые условия у неё были лучше, чем у детей трактористов.

Бред.
Вот у боярского сын выбрал свой путь.
И работает во благо нас всех.
Не покладая.
Spiritus 15 авг 2026 в 13:17
26
"Лев Дуров и Ирина Кириченко, жили в стесненных условиях коммунальной квартиры. Из-за постоянной занятости и гастролей родители рано отдали Катю на «пятидневку» в детский сад, а затем — в школу-интернат, откуда забирали ее только на лето"

И вот это вот рассказывало об аморальности Сталина, не пришедшего на похороны матери? Тьфу блять
Адмиралец 15 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (borov73 @ 15 авг 2026 в 13:07)
Цитата (Jopsnegs @ 15 авг 2026 в 12:24)
Блядь а как он переживал за вагоны, полные мёртвых детей... старый мудак

Слушай, правда не понял, ты о чем?
Если разобраться, все мы мудаки...старые.

Тема тут вчера была...Все рассказывал как ему хуево жилось при Сталине.
балеринка 15 авг 2026 в 17:16
1
Цитата (AlexBFP @ 15 авг 2026 в 12:00)
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 11:57)
Цитата (spongebob67 @ 15 авг 2026 в 11:39)
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 10:30)
Как-то когда читаю, что дети актёров поступили без протекции, то мне кажется, что говорящие так немножечко врут. Всё же ещё как играет то, что это дети актёров. Сын тракториста будет трактористом, а дочь актёра - актрисой. Преемственность, династия, возможности. Да и в приёмной комиссии тоже актёры сидят.

П.С. Я не умаляю её талант, но стартовые условия у неё были лучше, чем у детей трактористов.

Знаменитые фамилии открывают многие двери и позволяют жить вполне обеспеченно, не особо напрягаясь.
Тот же сын Высоцкого. Его профессия - сын своего отца.

Была бы у тебя такая возможность- отказался бы? gigi.gif

Я пошёл против.
Отец мой огорчился, что я не пошёл по его стопам.
Выбрал свой путь.
Не стал Генералом КГБ. cool.gif

А кем стал? 🤔
балеринка 15 авг 2026 в 17:23
4
Цитата (Spiritus @ 15 авг 2026 в 13:17)
"Лев Дуров и Ирина Кириченко, жили в стесненных условиях коммунальной квартиры. Из-за постоянной занятости и гастролей родители рано отдали Катю на «пятидневку» в детский сад, а затем — в школу-интернат, откуда забирали ее только на лето"

И вот это вот рассказывало об аморальности Сталина, не пришедшего на похороны матери? Тьфу блять

Я только одного ещё знаю, кто по интернатам скитался... И то не в полной мере... Сын и внук очень извесной фамилии... А остальные актёры-певцы как-то смогли обойтись без сдачи своих детей туда..
канифольщик 15 авг 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо.

evil48 15 авг 2026 в 21:20
-7
Цитата (Лопата @ 15 авг 2026 в 13:10)
Цитата (evil48 @ 15.08.2026 - 12:32)
я  сын тракториста-каменщика  ..  попробовал  это в  12 лет    сказал  нахуй  .. а  с 8-10 я  хотел быть комерсом  .. в итоге  отец сказал  пыль  глотать всегда  сможешь иди  в  белые  халаты  .. отучился работаю  и комерсом  попутно вообщем  жизнь удалась  а  дети вот не  хотят  быть в тепле  и при пиздатых бабах в медицине  .. одн  строит  людей  второй  строит  деньги  ..все  счастливы  ..

нахуя мы пишем с вами тут это майору  ..  да и вообще  .. хвалимся выговариваемся  ???  нахуя  ..

бляя я заебался всем везде объяснять телефон буквы маленькие печатаешь быстро проверять времени нет ..смысл понятен .. и всё .

это для тупых придумали знаки препинания и правописание .. кто не понимает логически .. чтоб они прям чёрным по белому читали .. чтоб их мозАг не поломался окончательно у них ведь две мысли не могут в голове то удержаться ..

и как тут у одного в подписи написано грамарнации сосут , потому что только писать могу, а за экраном слабо сказать ..
VaKo23rus 15 авг 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Сталина хуесосил, а сам дочь кинул. Какой принципиальный и добрый человек. Народы, которых переселяли н жалел, а переселяли - народы паразиты, от цыган до, как сейчас говорят, дотационные регионы (и топили пароходами под видом переселения). Которые и сейчас следовало переселять.

MikroMakro 15 авг 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Ну надо же. Талант передаётся половым путём.
Может, конечно, актёр - это ремесло, которому можно выучить если не каждого, то многих? Да не, фигня какая-то.

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 15 авг 2026 в 21:38
ЯLisa 15 авг 2026 в 21:48
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
9
Вообще капец - сдать дочь в интернат. Гастроли у них видите ли. Сразу бы уж отказались в роддоме и все дела.
Еще и абьюзил потом: в зеркало посмотри... Бедная девочка. Врагу не пожелаешь такого детства и таких родителей.
Fact 15 авг 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
«Зеленый фургон» (1983) — роль Кати-«матросски»

Отец Лев Дуров сдал её в интернат, муж-актёр ушёл к Гундаревой: Кто спас от предательства Екатерину Дурову

Это сообщение отредактировал Fact - 15 авг 2026 в 21:58
AlexBFP 15 авг 2026 в 21:58
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 17:16)
Цитата (AlexBFP @ 15 авг 2026 в 12:00)
Цитата (балеринка @ 15 авг 2026 в 11:57)
Цитата (spongebob67 @ 15 авг 2026 в 11:39)
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 10:30)

Знаменитые фамилии открывают многие двери и позволяют жить вполне обеспеченно, не особо напрягаясь.
Тот же сын Высоцкого. Его профессия - сын своего отца.

Была бы у тебя такая возможность- отказался бы? gigi.gif

Я пошёл против.
Отец мой огорчился, что я не пошёл по его стопам.
Выбрал свой путь.
Не стал Генералом КГБ. cool.gif

А кем стал? 🤔

Хотел быть актёром или программистом.
Стал и тем и тем)))
Инженером по системам безопасности и связи)
rulez.gif
galmao 15 авг 2026 в 22:02
весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Fact @ 15 авг 2026 в 21:58)
«Зеленый фургон» (1983) — роль Кати-«матросски»

Катька Жарь
Markus2000 15 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Лев Дуров в молодости. Всем бы такую фигуру...

step30 15 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (dlrex @ 15 авг 2026 в 11:30)

Как-то когда читаю, что дети актёров поступили без протекции, то мне кажется, что говорящие так немножечко врут. gigi.gif
Интеллигентные люди пиздеть не могут. Поэтому немножечко врут.
AlexBFP 15 авг 2026 в 22:09
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Markus2000 @ 15 авг 2026 в 22:02)
Лев Дуров в молодости. Всем бы такую фигуру...

У меня и сейчас такая) gigi.gif rulez.gif Но лист лопуха до колен) Сантиметров 60) rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 15 авг 2026 в 22:10
bauer76 15 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а Елена Цыплакова тут каким боком иллюстрирует данную статью?
Хочешь сказать это Н Гундарева

bauer76 15 авг 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Логично

Mari777 15 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Dodge214 @ 15 авг 2026 в 11:21)
Из-за постоянной занятости и гастролей родители рано отдали Катю на «пятидневку» в детский сад, а затем — в школу-интернат, откуда забирали ее только на лето.

Пиздец конечно житие у ребенка. Если такие работящие, занятые родители, няню что ли нанять не могли ?

Цитата
Отец, безумно любящий Катю, переживал, что дочь затаит обиду за интернат.

Пиздабол он старый, ага "безумно любит" когда любят в интернат на 8 месяцев на сдают.

Ахуительно ребенку в интернате при живых родителях, зато папу в кино показывают, а дочь в "казарме" живет с таким ми же обездоленными или из проблемных семей.

Никогда не поймет маленький ребенок , почему родители не могут быть с ним.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 авг 2026 в 23:03
On75 15 авг 2026 в 22:35
0
Цитата (Лопата @ 15.08.2026 - 13:10)

Дочь аптекаря она и есть дочь аптекаря ©

AGS17 15 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (galoz @ 15 авг 2026 в 13:46)
Гневно осуждал гулаг

Когда он начал осуждать ГУЛАГ? Когда можно стало, а до этого молчал в тряпочку. Правдоруб, бля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 978
17 Пользователей: ЯLisa, TechManiac, fezman777, Slonorama, Cowbell, madmen, AgentCooper, Leex, Ссаныч, Shtutzer, cobolka, nickollya, IzyaKacman, CaptTeague, robotmp3, vvint, DariaPav
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх