Пожелание мотоциклистам и т.п.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitOOZ 2 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Счастья им по жизни и семерых детей ©
radiogubitel 2 авг 2026 в 09:55
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NikitOOZ @ 2 авг 2026 в 09:53)
Счастья им по жизни и семерых детей ©

от жопоебли дети не рождаются ©
это общепонятный факт.
kazyava25 2 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 02.08.2026 - 09:01)
Да... Это пиздец товарищи.
Что самое интересное, использовать мЛщный лазер супротив этого гогна противозаконно. а так хочется, сука, за сон сломанный.

Мы видимо одних и тех же слышим. Я прям даже слышу, как они на Лескова сворачивают и ебашат дальше.

Интересно, а каковы законные методы борьбы с дегенератами. Номера списать - заяву накатать?

Видимо тут мотохруст прошелся с минусами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hasck 2 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 2 авг 2026 в 09:01)
Цитата (kazyava25 @ 2 авг 2026 в 08:56)
Цитата (radiogubitel @ 02.08.2026 - 08:40)
в Алтуфьево это мудачьё каждый день с 4.00 ебашит. и ОБЯЗАТЕЛЬНО с прогазовкой.

реально по-ходу мозгов как у гусеницы. я просто даже представить себе не могу, зачем специально это делать

У вас там хоть камеры есть, а через два района в Медведково Полярная наша улица прямая, два километра и не единой камеры. И вот они тут отрываются, уроды. А потом по всем пабликам и каналам ноют что их не видят и не считают за людей. Конечно не считаем.

Что самое интересное, использовать мЛщный лазер супротив этого гогна противозаконно. а так хочется, сука, за сон сломанный.

Мы видимо одних и тех же слышим. Я прям даже слышу, как они на Лескова сворачивают и ебашат дальше.

Интересно, а каковы законные методы борьбы с дегенератами. Номера списать - заяву накатать?

Законные - вызвать полицию. Нарушение закона потому что. Но ментам и гайцам пох, приедут, может быть, через несколько часов. И заявителя за ложный вызов затаскают.
У них сейчас работы невпроворот - вон сколько народу отловить и на камеру извиняться заставить надо, дискредитаторов всяких.
Vova816 2 авг 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня в подъезде такой живёт.каждое утро прогревает.вечером охлаждает....

Stepann 2 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anatolikGT @ 2 авг 2026 в 08:26)
Полностью поддерживаю. Около часа назад один такой пердяще-диарейный на баварском мусорном ведре по моему спальному району прогазовывая проехал разбудив всех. И пожаловаться на этих недалёких нету куда.

час назад ладно, уже день. Я тут около 5 утра встал отлить, и слышу за окном носится какой-то ПИДАРАСИНА на мотике. Хорошо что у нас двор глухой и от дороги закрыт другими домами, догадываюсь что думают люди, чьи окна выходят на проспект. moderator.gif
Дэн660 2 авг 2026 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 2 авг 2026 в 09:01)
Цитата (kazyava25 @ 2 авг 2026 в 08:56)
Цитата (radiogubitel @ 02.08.2026 - 08:40)
в Алтуфьево это мудачьё каждый день с 4.00 ебашит. и ОБЯЗАТЕЛЬНО с прогазовкой.

реально по-ходу мозгов как у гусеницы. я просто даже представить себе не могу, зачем специально это делать

У вас там хоть камеры есть, а через два района в Медведково Полярная наша улица прямая, два километра и не единой камеры. И вот они тут отрываются, уроды. А потом по всем пабликам и каналам ноют что их не видят и не считают за людей. Конечно не считаем.

Тросик стальной натяни ночью, поперёк дороги...
vistars 2 авг 2026 в 12:19
Юморист  •  На сайте 2 года
0
С 2х ночи до 5 не хотите? Туда обратно. Есть байкеры, а есть долбоебы. Весной встретил колонну, мотов 15 , тихо спокойно колонной проехали, на пешеходке пропустил подняв кулак, каждый так же поднял кулак в спасибо. Куда-то ехали. Видать на открытие сезона, все взрослые. Цук это красиво. Пс пока малой был в посёлке мелким был в нём не гоняли, одного ебка от родителей хватало, за пределами хоть покрышки рви. Вот такое у меня воспитание. И от ментов уходили тропами, куда они на 9 ках по лесу) и девчонок на пляж возили), и движки сами перебирали, человек 5-8 соберемся и кукуем, придет батя, тут кольца добавить, тут ещё какую-то хрень забыли. Носом тыкнул и ушёл, потом вернулся проверить). Да дофига можно вспомнить. Но никогда наша банда не шумела, хз как встречались на поляне без телефонов . На улицу заезжаешь и глушишь, дальше ручками катишь. В гараж тихонько. Время уже после 12. Это я сейчас знаю что мать не спала ждала. Дофига ещё охота вспомнить. Есть такое Нэт этикет, а мот этикет не для всех походу.

Twinkee 2 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Ну так это же благо. Камнем с окна въебал по машине и никто не узнал

IgorAk 2 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Расскажите это тем, кто живет в 15-20 км от Внуково. Самолёты звуки покруче издают. Особенно когда низкая облачность.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 2 авг 2026 в 12:34
vadimkasq 2 авг 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ездил тут недавно на рыбалку,думал отдохнуть, там такие-же дегенераты, только на водных...

AlexPhoto 2 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, катался сегодня ночь по Москве на велике, как же в центре много мотоциклов, много громких мотоциклов

chimik2 2 авг 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А ещё если в каком-нибудь СНТ зарубят топором косильщика с бензотриммером , скинусь на адвоката.
Sanguitarius 2 авг 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IgorAk @ 02.08.2026 - 12:33)
Расскажите это тем, кто живет в 15-20 км от Внуково. Самолёты звуки покруче издают. Особенно когда низкая облачность.

Аэропорт возник внезапно, и лётчики могут лететь тихо, но специально выёбуются?

IgorAk 2 авг 2026 в 13:02
0
Цитата (Sanguitarius @ 2 авг 2026 в 12:57)
Цитата (IgorAk @ 02.08.2026 - 12:33)

Аэропорт возник внезапно, и лётчики могут лететь тихо, но специально выёбуются?

Когда как. Непредсказуемо. Иногда очень низко. Раньше не замечал. Сейчас весьма ощутимо.
djkapitan 2 авг 2026 в 13:09
0
Чуток не по теме, но тоже о тишине!
4takt54 2 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ха-ха...

во народец.... чет все сразу забыли или отупели как топили за экологию?! где мамочки с колясками? все принюхались норм?) или ниче сделать не можем....

сейчас топливо к3 вместо к5 и чета не кого не волнует экология ))))))
а если взять выброс в масштабе всей страны?!) не пердящий глушак- вот угроза ))
4takt54 2 авг 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
сегодня 2 августа!! а мы обждаем эту дичь))

где видео ВДВ !!!
DyaDyaStepa 2 авг 2026 в 13:39
0
Люто плюсую тему! Этим летом что-то достали конкретно. Желаю им ада!

Mike77 2 авг 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mish1984 @ 2 авг 2026 в 08:48)
Жил одно время с окнами прям на дорогу и каждый вечер, в районе 23 часов, под окнами проезжал двухколёсный козёл с прямотоком. Я уже реально принёс домой и положил на балкон обломок кирпича. Хорошо, что съехал вскоре, а то скорее всего решился бы на встречное правонарушение

у приятеля тоже один деятель под окнами ездил/возвращался в одно и тоже позднее время мотопердун.... он кирпич ему перед носом скинул с 7-го этажа.... больше он этой дорогой не ездил
Re2140260 2 авг 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Да очень достали, мамкины байкеры! Одининокий ночной петушок тоже всю ночь гонял! То звук пердежа приближался, то отдалялся.

efi33 2 авг 2026 в 13:52
0
Цитата (Sergiozzz @ 2 авг 2026 в 08:36)
Жил в городе, окна выходили на улицу. Летом пиздец какой-то был. С закрытым окном спать невозможно, душно. С открытым ещё хуже. Всю улицу от одного светофора до другого пешком за 5 минут пройти можно. Так нет же, блять! Даже на ней надо обязательно разогнаться до 300 км/ч!!! Только начал засыпать - и тут очередное двухколесное наслаждается свободой... Сцуко, хоть отстреливай!

В связи с тем, что жить становится всё тяжелее, правительство должно доставить народу хоть какую-то радость! Например разрешить отстрел мотоциклистов. moderator.gif
4ege 2 авг 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
... И что бы жил в вашей квартире с вами, чтобы постоянно был занят ваш туалет.

Mass11 2 авг 2026 в 14:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Одно радует, хороший мотоциклист в среднем живёт два лета. И как донор, он потом полезен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 215
23 Пользователей: Сибирский938, TurisT1488, Armorchik, banddi, russean, мирончик, Smoke48, ТиллиТилли, kondey74, Vilkhoviy, Welderr, Absurdo, mmonea, AOP, o4karik, Spellos, simpatyla, Маньякъ, Laminatina, ReaRoy, YaroslavB, 273K, nuis
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх